Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
57 307 боёв
11 Май 2018 - 05:20 пользователь Sharkov4enko сказал:

Эм, по параметрам стабилизации 64 лудше крома практически в 2 раза, и сводится он быстрее, да еще и сильнее гнет пушку и дает чуть чуть больше уронв по модулям.Также ездиет быстрее, маскируется сильнее, видит быстрее. Кромбель ездиет лудше за счет сопротивления грунтам и лс на тонну, пушкой пробивает лудше и альфа выше, также имеет адекватное число пулек. Хп больше. Ну как бы не сказать что кромбель во всем лудше чем турэ, очень даже не сказать 

Привет. Не обижайся, бро, но твое сообщение напомнило мне надпись, которую я видел в подъезде одной новсостройки: "Рмонт под кулич". Я так понимаю, что это означало "ремонт под ключ". Я, конечно тоже на знаток русского языка но "лудше" "ездиет" "видит  быстрее" это фиаско, братан.:teethhappy:

Я катаюсь на обоих танках тайп 64 и кромвель б. кромвель больше нравится. Единственный недостаток кромвеля это стабилизация. Попасть сходу можно только случайно. Если остановиться и свестись, то стрелять удобнее чем на тайпе 64. Точность и бронепробитие у кромвеля лучше. Стабилизация лучше у тайпа. Тайп позволяет стрелять на ходу. По обзору не заметил большой разницы (у меня на кромвеле 456, на тайпе 480). Кромвель быстрее разгоняется, крутится сам и вращает башней. Воспринимается как более подвижный танк, чем тайп 64. Тайп превосходит только по максимальной скорости (72 против 64). Однако эту максимальную скорость тайп набирает только на длинном прямом участке. А кромвель почти моментально набирает 64 и держит 64 по большинству покрытий. Еще не нравится в тайпе 64 маленький боезапас. Помню бой, когда я остался один против 2 танков 5 уровня (кв и арта гриль). Они приехали на базу и захватили ее. Я стоял и смотрел со своим великолепным обзором 480 метров но без единого снаряда. И это не единичный случай. Оба танка интересны и по своему хороши. Не жалею, что купил оба. Но тайп 64 это отличный легкий танк. А кромвель б это и средний танк и легкий танк в зависимости от ситуации на поле боя. От среднего танка хорошее пробитие, много хп, какая-никакая броня (фугасы не всегда пробивают и арта редко на фул хп кидает). От легкого танка высокая скорость, маневренность и хорошая маскировка (в неподвижном состоянии 32 ед также как и у тайпа 64). Особенное удовольствие, поймать одинокого Т34 (амер ТТ 8 уровня) или тигра 2. Если не успеет доползти до какого-нибудь укрытия, ему конец. Море удовольствия владельцу кромвеля гарантировано. 

Всем удачи, увидимся в боях!

• Плюс 3
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
11 май 2018 - 10:36 пользователь mic337 сказал:

Привет. Не обижайся, бро, но твое сообщение напомнило мне надпись, которую я видел в подъезде одной новсостройки: "Рмонт под кулич". Я так понимаю, что это означало "ремонт под ключ". Я, конечно тоже на знаток русского языка но "лудше" "ездиет" "видит  быстрее" это фиаско, братан.:teethhappy:

Я катаюсь на обоих танках тайп 64 и кромвель б. кромвель больше нравится. Единственный недостаток кромвеля это стабилизация. Попасть сходу можно только случайно. Если остановиться и свестись, то стрелять удобнее чем на тайпе 64. Точность и бронепробитие у кромвеля лучше. Стабилизация лучше у тайпа. Тайп позволяет стрелять на ходу. По обзору не заметил большой разницы (у меня на кромвеле 456, на тайпе 480). Кромвель быстрее разгоняется, крутится сам и вращает башней. Воспринимается как более подвижный танк, чем тайп 64. Тайп превосходит только по максимальной скорости (72 против 64). Однако эту максимальную скорость тайп набирает только на длинном прямом участке. А кромвель почти моментально набирает 64 и держит 64 по большинству покрытий. Еще не нравится в тайпе 64 маленький боезапас. Помню бой, когда я остался один против 2 танков 5 уровня (кв и арта гриль). Они приехали на базу и захватили ее. Я стоял и смотрел со своим великолепным обзором 480 метров но без единого снаряда. И это не единичный случай. Оба танка интересны и по своему хороши. Не жалею, что купил оба. Но тайп 64 это отличный легкий танк. А кромвель б это и средний танк и легкий танк в зависимости от ситуации на поле боя. От среднего танка хорошее пробитие, много хп, какая-никакая броня (фугасы не всегда пробивают и арта редко на фул хп кидает). От легкого танка высокая скорость, маневренность и хорошая маскировка (в неподвижном состоянии 32 ед также как и у тайпа 64). Особенное удовольствие, поймать одинокого Т34 (амер ТТ 8 уровня) или тигра 2. Если не успеет доползти до какого-нибудь укрытия, ему конец. Море удовольствия владельцу кромвеля гарантировано. 

Всем удачи, увидимся в боях!

На грамматику пофиг лт слова совсем мне. 

Вывод прааильный считаю- кромбель годный ст6, тупе64 годный ( походу самый годный) лт6. У них есть плюсы большие в своих классах техники, и хорошо подходят под свою роль в игре. Вопрос- 480 м это с пайком выходит? Прикидывал что ьез пайка такого обзора не добиться

Игроки
69 публикаций
57 307 боёв
11 Май 2018 - 10:04 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вывод прааильный считаю- кромбель годный ст6, тупе64 годный ( походу самый годный) лт6. У них есть плюсы большие в своих классах техники, и хорошо подходят под свою роль в игре. Вопрос- 480 м это с пайком выходит? Прикидывал что ьез пайка такого обзора не добиться

Да. Доп паек, у командира орлиный глаз 97%, у радиста радиоперехват 97%, просветленная оптика, обычная (не за боны). Обзор 484 метра. 

Игроки
131 публикация
3 594 боя

Пуха конечно очень некомфортная в плане стабилизации и времени сведения. Сводиться >2 секунд на такой картонной тачке достаточно неудобно и опасно.

Ну и артопетучи, куда же без них. Такое чувство, что для них кромвели  -приоритетные цели.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Вот хотя бы за такие бои можно любить Кромвеля: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-32157966-0-89491800-1526201155_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-32157966-0-71196500-1526201177_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-32157966-0-93960600-1526201201_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-32157966-0-95609200-1526201216_thumb.jpg

Тупо приехал на удобную нычку, подсветил подьезжающих, подождал пока их свяжут боем союзником и насовал полную ***  огурцов. В итоге победа! :) 

Вот какой еще танк-одноклассник так может? 

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

shot_056.jpg

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
11 Май 2018 - 16:04 пользователь Sharkov4enko сказал:

Считать Тайп 64 годным ЛТ могут только те, кто на нем никогда не катал. От ЛТ там только обзор, реально годный обзор. В остальном это ведро. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 780 публикаций
8 669 боёв
13 май 2018 - 20:52 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Считать Тайп 64 годным ЛТ могут только те, кто на нем никогда не катал. От ЛТ там только обзор, реально годный обзор. В остальном это ведро. 

В корне не согласен. Но это дело вкуса. Есть оба, тип64 наголову выше кромБа, особенно, в плане стрельбы. У этого англосакса первый выстрел при полной сводке летит хз куда. Да и остановиться, свестись пару сек- это роскошь для ст. Только в режиме пт норм получается, а форсаж врубать в эндшпиле, конда появляются одиночные цели. На тип 64 можно сходу разбирать франц лт, у которых тож проблема со стабом, и они тупо мажут по типу в движении.  Ну, и кормой на кромБе не встать, чтобы быстро свалить при засвете, мешает спойлер) Сейчас бы брать его не стал.

Игроки
12 публикаций
26 990 боёв

Zeit__ статку засвети на этих танках на основном акаунте)

а то без этого , все равно что гвозди в воду  кидать. 

кром разбирает многое своего левела.

тайп нудный, и не особо эффективный 

Изменено пользователем wildspirit13
Игроки
1 780 публикаций
8 669 боёв
19 Май 2018 - 18:30 пользователь wildspirit13 сказал:

Zeit__ статку засвети на этих танках на основном акаунте)
а то без этого , все равно что гвозди в воду  кидать. 
кром разбирает многое своего левела.
тайп нудный, и не особо эффективный 

Я никому ничего доказывать и не собирался, просто высказал свое мнение) у меня лучше получается на 64, у кого- то на кромБе, респект. Я на нем норм играть не могу, хотя и рэдлики есть и колобки, но это не делает геймплей кромБа интересным для меня. На скрине вчерашняя сессия, ник светить не буду)

Изменено пользователем Zeit__

• 4 недели назад......
Игроки
13 публикаций
32 533 боя
06 Май 2017 - 18:49 пользователь Annihilator__ сказал:

Прекрасный танк, денег потраченных на покупку стоит, от игры на нём получаешь удовольствие, плюс приятный бонус - это экипаж. Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
404 публикации
23 083 боя
Ввели стили для 6. На кроме черная вдова выглядит подозрительно баговано не так.

А еще эффект износа покрытия выглядит очень круто, ибо он затемняет и отдаёт в синеву, в то время как другие танки с износом светлеют.

(просто синяя краска с износом)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Мастер получился, 3289 урона и 1017 ассиста.

1574 чистого опыта

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-6992008-0-64552800-1529174232_thumb.png

Игроки
1 780 публикаций
8 669 боёв
Второй день катаю только кромБа, заиграл танчик. Пока, по крайней мере) пушка точнее не стала, стала короче дистанция до цели) и все стало получаться. 

Игроки
1 780 публикаций
8 669 боёв
Доигрался) знаю же, что нельзя подряд катать один танк. В какой-то момент щелкает невидимый тумблер, и начинается резкий откат назад. Делаешь все то же самое, но с нулевым результатом. Снова кромБ ушел на консервацию.
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 Июн 2018 - 13:12 пользователь old_warrior75 сказал:

на танке перестали играть? мастеров за копейки раздают! 

Я сабж встречаю очень редко. Действительно такое ощущение что перестали его катать. Т-34-85М и тип-64 встречаются намного чаще.

Игроки
116 публикаций
5 124 боя

Лично я перестал его выкатывать потому что купленные по скидке пудинги закончились. Досыл-вентиль-оптика-пудинг с прокаченным экипажем дают:

Обзор 458 — подсвечиваем себе, и союзникам, косплеим светляков

ДПМ 2625 — иногда можно поразмениваться ХП

КД 3.09 — почти барабан, частенько успеваем дать две тычки пока противник не откатился

Сведение 2.02 и точность 0.32 — можно поснайперить.

Еще и стабилизация чуть улучшается. С пудингом это хорошая машинка, а без пудинга, лично для меня, танчик становится какахой, бо в любых других комбинациях вечно чего-то не хватает.

Игроки
1 780 публикаций
8 669 боёв
Играю без пудинга, с 10 голды в бк. Стараюсь ее не юзать. Два правила для себя вывел- перед первым выстрелом сводиться полностью, на ходу стрелять только в упор. В топ 100 попал, в пятом десятке.

• 3 недели назад......
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
29 Июн 2018 - 13:34 пользователь Zeit__ сказал:

Играю без пудинга, с 10 голды в бк. Стараюсь ее не юзать. Два правила для себя вывел- перед первым выстрелом сводиться полностью, на ходу стрелять только в упор. В топ 100 попал, в пятом десятке.

Как по мне - лучше первый выстрел давать на половине сведения, ко второму как раз сведение полным будет.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...