Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
26 990 боёв

танчик после всех обнов и патчей уже не торт))) раньше он веселее был, сейчас скорость не чувствуется, повороты стали более тяжелыми .... 

п.с. 968 боев на нем, 62% побед 2 полосы... 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 Май 2018 - 19:15 пользователь keltvlz сказал:

Танк классный - шустрый и вертлявый как ЛТ, отличная стабилизация - такие вертухи залетают. Особенно классно зашел после Т-34-85М

http://wotreplays.ru/site/11227509#stats

Чё, отличная стабилизация??? Ты что там курил? :facepalm: У него стабилизации вообще нет. Твой единичный бой не показатель.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
7 802 боя
27 Апр 2018 - 15:53 пользователь Mathias_Olsen сказал:

P.S. 3й день владею танком... все это время кидает в команды... к полным идиотам... такое впечатление что этот танк ВБР просто напросто сливает

ВБР сливает, и весьма откровенно, подталкивая юзверя к донату во всевозможные Бустеры. И никто мне не докажет обратное! Ни-Кто! Ибо в ангаре есть и Т-44 топовая, линейная и Т-44 100(Р) "Ростелеком"овская.
Линейная - 50% побед, "Ростелеком"овская - 27% КАРЛ!!! Ну а сами бои их ход и результаты - это вообще другая тема, мутная и вонючая. Сорьки за офтоп
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
04 Май 2018 - 10:25 пользователь Sharkov4enko сказал:

Походу лудший прем из бирлинской пачки. Весьма приятен в обращении, ездит бодро, светит и стриляет.

пушка ***.
Игроки
608 публикаций
24 493 боя

У меня это "Феррари" уже год. Брал его и ИС-2. 

Кромвель Б отличнейший агрегат. ВО ВСЕМ - скорость, ДПМ, маскировка. Не чувствую себя жертвой даже с восьмерками.

ЗЫ. Сколько не читаю форум по различным танкам, столько не перестаю удивляться ОГРОМНОМУ НЫТЬЮ по поводу техники. Уверен что для таких криворуких даже если ВГ сделает танк с броней Е3, скоростью Т100ЛТ, альфой британской бабахи и маскировкой Е25 - ВСЕ РАВНО БУДУТ НЫТЬ!!!)))) Тошнотики ***....

• Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
04 Май 2018 - 16:36 пользователь NavigatorTV сказал:

Кромвель Б отличнейший агрегат. ВО ВСЕМ - скорость, ДПМ, маскировка. Не чувствую себя жертвой даже с восьмерками.

ЗЫ. Сколько не читаю форум по различным танкам, столько не перестаю удивляться ОГРОМНОМУ НЫТЬЮ по поводу техники. Уверен что для таких криворуких даже если ВГ сделает танк с броней Е3, скоростью Т100ЛТ, альфой британской бабахи и маскировкой Е25 - ВСЕ РАВНО БУДУТ НЫТЬ!!!)))) Тошнотики ***....

Вот это правда. Машинка оч годная и фановая. Мне второй кокопаж уже готовит, один ушол на цент 9 уровня ( в свое время мне оч поноавился), второй кокопаж уйдет на чариотира ( оч хочется оставить в ангаре).  Только один минус естб- после него если садится нв поньтеру 6 уровня или еще какой тунк не лт сразу кажется что они не едут от слова совсем

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 Май 2018 - 17:36 пользователь NavigatorTV сказал:

А я сколько читаю форум не перестаю удивляться как такие вот любую критику танка сразу встречают в штыки. А потом идешь смотреть достижения этих "нагебаторов", которые не чувствуют себя жертвами и... :facepalm: Ты прежде чем о чем-то рассуждать докажи своей игрой свою правоту.

Игроки
272 публикации
65 969 боёв
Он хоть фармит, если в основном без голды? И какая маскировка с ББ, камуфляжем и прокаченным экипажем, в цифрах?
Подпись

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Без голды фармит, но ее все равно приходится использовать, хоть и не часто. По маскировке цифры посмотри на wotinfo.net, вбей там обычного Кромвеля и выбери необходимые параметры.
Игроки
1 768 публикаций
48 125 боёв
25 апр 2018 - 20:07 пользователь Shurkec сказал:

Все логично, спорить не буду )) Но вот я 3 дня назад купил amx 12t и скажу, что мне на нем играется намного комфортнее чем на КромБе, а на нем у меня более 1к боев. Всё хорошо у него, но вот пушка... Вчера в конце боя прорвался к арте и с 20-30 м с ходу дважды промазал, а потом ее добрали союзники. И такое очень часто. Стрельба на ходу - больное место. На 12t с этим намного лучше, я уже не говорю про тип-64 (это я как бы одноуровневую технику сравниваю). А в остальном конечно приятный танчик - достаточно много хп, отличная динамика, хороший обзор.

Среди СТ хороший обзор только у Мазая, а кромбовские 360м более чем средний результат.  

Но достоинств кромба это умаляет мало. Хороший прем, хотя и сложный. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 май 2018 - 15:25 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Но достоинств кромба это умаляет мало. Хороший прем, хотя и сложный. 

Хорошим он был. Сейчас я бы его не купил. Каждый 2-й выстрел либо в никуда, либо "не пробил" даже по 6-м уровням.

• Плюс 1
Игроки
1 768 публикаций
48 125 боёв
09 Май 2018 - 03:16 пользователь Shurkec сказал:

Хорошим он был. Сейчас я бы его не купил. Каждый 2-й выстрел либо в никуда, либо "не пробил" даже по 6-м уровням.

Кромвель - это не про снайпинг. Это не пантера. Это про ворваться - закаруселить. 

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Если честно, не ожидала такой кривой пушки. На средних расстояниях снаряды летят как лотерейки... то ли попадёшь, то ли нет. Плюс у Б только его подвижность неплохая и экипаж хорошо прокачивается. Боёв, конечно, на нём пока ещё мало, но всё-таки мнение о танке положительное скорее, не смотря на пушку.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 Май 2018 - 10:03 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Кромвель - это не про снайпинг. Это не пантера. Это про ворваться - закаруселить. 

Далеко не всегда можно куда-то ворваться и закружить, ибо потом можно просто не уехать, приходится стрелять из той позиции что есть. Но даже при кружении он все равно очень косой - достаточно посмотреть цифры разброса при повороте, они просто чудовищные. В этом плане есть намного более приятные машины 6-го уровня, например тип-64 и amx 12t. А на КромБе надо для гарантированного попадания в движении подъезжать очень близко. К нынешней арте с ее точностью это особенно опасно, раньше арта была менее точная и можно было ее карать с меньшей опасностью.

Игроки
1 768 публикаций
48 125 боёв
10 Май 2018 - 16:26 пользователь Shurkec сказал:

Далеко не всегда можно куда-то ворваться и закружить, ибо потом можно просто не уехать, приходится стрелять из той позиции что есть. Но даже при кружении он все равно очень косой - достаточно посмотреть цифры разброса при повороте, они просто чудовищные. В этом плане есть намного более приятные машины 6-го уровня, например тип-64 и amx 12t. А на КромБе надо для гарантированного попадания в движении подъезжать очень близко. К нынешней арте с ее точностью это особенно опасно, раньше арта была менее точная и можно было ее карать с меньшей опасностью.

У Тайпа 64 только обзор лучше и классовая маскировка, в остальном он хуже Кромба. Есть у меня тоже. Пушка там УГ полное. 

На амх 12т давно уже не играл. Но помнится там стабилизация у орудия аховая - еще хуже чем у кромба. Ничего не путаешь? 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
10 Май 2018 - 13:32 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

У Тайпа 64 только обзор лучше и классовая маскировка, в остальном он хуже Кромба. Есть у меня тоже. Пушка там УГ полное. 

На амх 12т давно уже не играл. Но помнится там стабилизация у орудия аховая - еще хуже чем у кромба. Ничего не путаешь? 

Эм, по параметрам стабилизации 64 лудше крома практически в 2 раза, и сводится он быстрее, да еще и сильнее гнет пушку и дает чуть чуть больше уронв по модулям.Также ездиет быстрее, маскируется сильнее, видит быстрее. Кромбель ездиет лудше за счет сопротивления грунтам и лс на тонну, пушкой пробивает лудше и альфа выше, также имеет адекватное число пулек. Хп больше. Ну как бы не сказать что кромбель во всем лудше чем турэ, очень даже не сказать 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 Май 2018 - 14:32 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

У тип-64 обзор лучше, значительно. У меня без бонового оборудования, но со всеми остальными плюшками и перками тип-64 видит на 485 м, а КромБ на 458 м. Насчет пушки - чем же она УГ? Если только пробитием. Да, оно сильно уступает КромБу, а играют одни на одинаковых уровнях. На стабилизация там пожалуй лучшая на уровне. В отличие от КромБа тип-64 может успешно стрелять на ходу. Плюс у него лучше УВН. По 12t тоже можешь посмотреть к примеру на wotbase.net - стабилизация там лучше. Но зато у КромБа есть один существенный плюс - его редко ваншотит арта (в отличие от 12 и тем более 64), все-таки он покрепче будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...