Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребзя, что там по отметкам, на много сложнее брать, чем на линейном? На имбе 34-85м уже взял, теперь тут хочу, но чет побаиваюсь))
Игроки
951 публикация
44 932 боя
24 Июл 2018 - 08:24 пользователь DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Ребзя, что там по отметкам, на много сложнее брать, чем на линейном

Да, и значительно.
  • Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
285 публикаций
32 300 боёв
24 Апр 2018 - 08:00 пользователь RenamedUser_4789348 сказал:

Появился этот танк на неделю в продаже за 800 рублей с экипажем и нулевым перком бб,но только для Российский акаунтов.Думал купить,почитал отзывы и передумал.

Правильно сделал. В ангаре с братством точность 0.34...но ее нет 100%! А тупарылая такая скорость на микро-картах не спасает!
Игроки
285 публикаций
32 300 боёв
08 май 2018 - 21:16 пользователь Shurkec сказал:

Хорошим он был. Сейчас я бы его не купил. Каждый 2-й выстрел либо в никуда, либо "не пробил" даже по 6-м уровням.

Так и есть. Еще и бб-ки летят как фугасы! Не советую брать!
Игроки
261 публикация
22 039 боёв

Основной плюс - скорость, которая очень легко может стать минусом, ибо способствует быстрому сливу, когда вами обуревает соблазн ворваться и всех победить засветить. Если вы стояли, то при возникновении опасности и необходимости резко свалить - вы будете двигаться очень медленно и неповоротливо, так как скорость еще надо набрать.

Изменено пользователем CuHee_BEDEPKO
Игроки
2 943 публикации
51 710 боёв
03 Авг 2018 - 00:17 пользователь AGRAILSER сказал:

Как по мне лучшая ст на 6 лвл, с прямыми руками: в турниры и кб на отлично заходит , да и в рандоме все нагибает.

лучший ст6 - это 34-85м. 

Все остальное на любителя. 

Игроки
285 публикаций
32 300 боёв
10 фев 2018 - 01:40 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Какаха этот ваш Кромвель. Пантера м10- лучший танк войны))

Та да. Восстановил после продажи 2 года назад. После апа Пантера лучше стал!
Игроки
128 публикаций
6 843 боя
02 Авг 2018 - 19:44 пользователь JokerKGB сказал:

лучший ст6 - это 34-85м. 

Все остальное на любителя. 

Это да. Скорость кромвеля уже не катит. Ребаланс лт его фактически похоронил.Альфа 180+дпм +какая никакая броня предпочтительней .
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
30 453 боя
02 Авг 2018 - 21:48 пользователь BenyaJelausov сказал:

Это да. Скорость кромвеля уже не катит. Ребаланс лт его фактически похоронил.Альфа 180+дпм +какая никакая броня предпочтительней .

Возвращаясь к спору в феврале этого года))))))))))))))

Кто-нибудь  будет подтверждать это на практике?! )))))) лично я за Мку

Игроки
1 534 публикации
63 597 боёв
06 авг 2018 - 18:22 пользователь MKapitonov сказал:

Возвращаясь к спору в феврале этого года))))))))))))))

Кто-нибудь  будет подтверждать это на практике?! )))))) лично я за Мку

Есть и Кромбель, и Мка. Обе хороши, но Кромбель для меня фановее и нагибучее.

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

Скажите, какое оборудование для него самое подходящее на данный момент? С учетом того, что экипаж с ББ. Что поставить? 

Так же какие перки экипажа качать первыми, какие вторыми?

Игроки
1 534 публикации
63 597 боёв
09 Авг 2018 - 01:12 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Скажите, какое оборудование для него самое подходящее на данный момент? С учетом того, что экипаж с ББ. Что поставить? 

Так же какие перки экипажа качать первыми, какие вторыми?

Вентиль-оптика-досылатель. Желательно доп-паек. Разгоняем по-максимуму ДПМ, апаем обзор, маскировку и скорость. Т.е. улучшаем все сильные стороны танка.

Экипаж, если имеет хотя бы 2 перка, то командир лампа+глаз, наводчику плавный поворот + снайпер или злопамятный по вкусу, водителю плавный ход+мастер тарана, радисту радиоперехват+маскировка, заряжающему маскировку + любой по вкусу. Третьим перком всем в прокачку маскировку, а радисту и заряжающему - по вкусу.

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
09 Авг 2018 - 12:59 пользователь sterver сказал:

Вентиль-оптика-досылатель. Желательно доп-паек. Разгоняем по-максимуму ДПМ, апаем обзор, маскировку и скорость. Т.е. улучшаем все сильные стороны танка.

Экипаж, если имеет хотя бы 2 перка, то командир лампа+глаз, наводчику плавный поворот + снайпер или злопамятный по вкусу, водителю плавный ход+мастер тарана, радисту радиоперехват+маскировка, заряжающему маскировку + любой по вкусу. Третьим перком всем в прокачку маскировку, а радисту и заряжающему - по вкусу.

Играете от куста и маскировки или ближний бой?
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
09 Авг 2018 - 15:59 пользователь sterver сказал:

Спасибо за ответ.

Как я понял,  ремонт Крому не нужен, как один из первых перков. Маскировка тоже не особо (а я эти 2 перка качаю). Скажите, а этот набор оборудования вентиль-потика-досылатель, актуален без доппайка? Т.к считаю доппайки на 6м уровне это расточительно по серебру. Или в таком случае, без доппайка ставить приводы вместо вентиля? Уж слишком долгое у Крома сведение.

У кого какое оборудование и перки установлены на Кромвеле б? +

Изменено пользователем Grenader_zheleznyj
Игроки
1 534 публикации
63 597 боёв
09 Авг 2018 - 17:59 пользователь nono24 сказал:

Играете от куста и маскировки или ближний бой?

Зависит от конкретной ситуации. Этот танк по стилю игры нечто среднее между ЛТ и СТ. В топе доминируем с помощью ДПМ, в дне сначала отыгрываем подсвет и изничтожение вражьих светляков (и Мастер тарана не просто так посоветовал), а затем крысостайл или врывы на одиночек.

Игроки
1 534 публикации
63 597 боёв
09 авг 2018 - 21:33 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Спасибо за ответ.

Как я понял,  ремонт Крому не нужен, как один из первых перков. Маскировка тоже не особо (а я эти 2 перка качаю). Скажите, а этот набор оборудования вентиль-потика-досылатель, актуален без доппайка? Т.к считаю доппайки на 6м уровне это расточительно по серебру. Или в таком случае, без доппайка ставить приводы вместо вентиля? Уж слишком долгое у Крома сведение.

У кого какое оборудование и перки установлены на Кромвеле б? +

Ремонт далеко не первый перк, да. А вот маскировка ему полезна. У Кромвелей хорошая базовая маскировка и ее стоит улучшать. Без доппайка можно, конечно, но с ним лучше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Приводы, как по мне, не нужны. Сведение и так быстрое, это стабилизация фиговая. И на ходу приводы не работают.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 Авг 2018 - 21:48 пользователь BenyaJelausov сказал:

У КромБа есть скорость, маскировка, динамика. КромБ может в случае шухера поменять позицию. КромБ может светить. КромБ может крутить. Что может т-34-85М? Ну только что броня чуть крепче. Это особенно актуально когда 80% боев играешь с 8-м уровнем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Я долго думал брать 34-85М или нет. В итоге взял. О чем жалею до сих пор. Унылый танк. А вот КромБ даже сейчас очень хорош. Правда к рукам требователен, на расслабоне на нем не поиграешь.

Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
10 Авг 2018 - 08:47 пользователь Shurkec сказал:

У КромБа есть скорость, маскировка, динамика. КромБ может в случае шухера поменять позицию. КромБ может светить. КромБ может крутить. Что может т-34-85М? Ну только что броня чуть крепче. Это особенно актуально когда 80% боев играешь с 8-м уровнем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Я долго думал брать 34-85М или нет. В итоге взял. О чем жалею до сих пор. Унылый танк. А вот КромБ даже сейчас очень хорош. Правда к рукам требователен, на расслабоне на нем не поиграешь.

Хлам без пушки, косой

что играть не хочется на нем

По геймплею 64 будет в разы веселей

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...