Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
27 Окт 2018 - 12:55 пользователь jlby сказал:

Сколько раз кружил КВ-2 или других ТТ, стреляя в упор на ходу - промах, рикошет, промах... Стабилизация такая, будто наводчик и командир бухие и контуженные одновременно. 

Это не танк такой, это игра такая (с)

Жить стало лучше, жить стало веселее (с)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
181 публикация
20 301 бой

Купив этот танк, был уверен что будет похож на обычного Крома, начал играть так же. Но!
Крутить на нем не вариант, как и Кром это один сплошной картон, сведение и прочее, отчем писали. То есть даже в близи с автонавеледением он мажет.
Отыграл 130 боев и понял что надо что то менять. % побед был около 43))) Полоски вообще не взять)
Стал играть на расстоянии, из засад, на пассивном засвете. В итоге удалось вырасти до 51%, одной полоски и продолжаю расти.
Самые нужные на мой взгляд перки: лампа, бб, снайпер и прочее. Сейчас добью третий пере и четвёртым буду качать маскировку.
Из оборудования: досыль, сведение, рога. Ставил вентиль, но от него на расстоянии прока нет.

стрелять всегда надо с полного сведения. (Сегодня подгонят 5000 бонов, куплю на них улучшенный досылатеьб
Мой вывод следущий. Для тех, кто любит динамику-перемещаться с точки на точку быстро, кто аккуратен и не ололошит, самый годный танк.
Не стоит его сравнивать с французами или кем то ещё. Это все иное.
Да, ещё, мне на нем удалось пройти много заданий по кампании.

Изменено пользователем bananadog
Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
28 ноя 2018 - 05:15 пользователь bananadog сказал:

Купив этот танк, был уверен что будет похож на обычного Крома, начал играть так же. Но!
Крутить на нем не вариант, как и Кром это один сплошной картон, сведение и прочее, отчем писали. То есть даже в близи с автонавеледением он мажет.
Отыграл 130 боев и понял что надо что то менять. % побед был около 43))) Полоски вообще не взять)
Стал играть на расстоянии, из засад, на пассивном засвете. В итоге удалось вырасти до 51%, одной полоски и продолжаю расти.
Самые нужные на мой взгляд перки: лампа, бб, снайпер и прочее. Сейчас добью третий пере и четвёртым буду качать маскировку.
Из оборудования: досыль, сведение, рога. Ставил вентиль, но от него на расстоянии прока нет.

стрелять всегда надо с полного сведения. (Сегодня подгонят 5000 бонов, куплю на них улучшенный досылатеьб
Мой вывод следущий. Для тех, кто любит динамику-перемещаться с точки на точку быстро, кто аккуратен и не ололошит, самый годный танк.
Не стоит его сравнивать с французами или кем то ещё. Это все иное.
Да, ещё, мне на нем удалось пройти много заданий по кампании.

Понятно, что каждому свое, но лучшая сборка, по-моему вентиль, приводы и оптика. Досылатель себя не оправдывает по причине отсутствия стабилизации. А рога при такой скорости как-то грустно.
Игроки
610 публикаций
77 274 боя
02 дек 2018 - 20:56 пользователь Kuzmische сказал:

Понятно, что каждому свое, но лучшая сборка, по-моему вентиль, приводы и оптика. Досылатель себя не оправдывает по причине отсутствия стабилизации. А рога при такой скорости как-то грустно.

Досылатель попробуйте вместо приводовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ну, и паек
Игроки
181 публикация
20 301 бой
02 дек 2018 - 20:56 пользователь Kuzmische сказал:

По мне так это засадный танк. То есть в начале боя быстро занять позицию, засветить и нанести урон. 

Крайний бой так и затащил. С 5% брони катал по карте от точке к точке  и добил 3 оставшихся танка. При этом они даже и не увидели меня)

Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах
Игроки
116 публикаций
5 124 боя

> засадный танк

И засадный, и не засадный. Я на нем 200 боев не знал куда приткнуться, процент побед был кажись 45%, а потом начал просто косплеить ЛТ и еще через 200 боев пп стал 53%. Активный свет, первичные засветы, подмена выбывших союзных ЛТ, ну и вражеским старался не давать нормально играть, вплоть до упоранства — не застрелить, так затаранить. Собственно на нем и постигал азы ЛТ, потом захотелось лучше понять что там в голове у этих странных лтводов, пересел на Тайпа 64, да так на ЛТ и остался. Помню ощущения были как буд-то переапанный Кром, с обзором-маскировкой-стабилизацией, разве что тараниться нельзя и башня тугая. Не утверждаю, что только так и нужно играть, но на картах где решают ЛТ, тактика «еще один ЛТ» и просто вульгарного размена СТ на ЛТ имеет смысл. Например где-нибудь на Прохоровке, запросто можно кататься в центре вдоль гребня, стоящих на аллее может и не получится хорошо высвечивать, но приехавших под гребень и ЛТ противника катающегося с другой стороны — легко.

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 Дек 2018 - 17:45 пользователь mat0 сказал:

> засадный танк

И засадный, и не засадный. Я на нем 200 боев не знал куда приткнуться, процент побед был кажись 45%, а потом начал просто косплеить ЛТ и еще через 200 боев пп стал 53%. Активный свет, первичные засветы, подмена выбывших союзных ЛТ, ну и вражеским старался не давать нормально играть, вплоть до упоранства — не застрелить, так затаранить. Собственно на нем и постигал азы ЛТ, потом захотелось лучше понять что там в голове у этих странных лтводов, пересел на Тайпа 64, да так на ЛТ и остался. Помню ощущения были как буд-то переапанный Кром, с обзором-маскировкой-стабилизацией, разве что тараниться нельзя и башня тугая. Не утверждаю, что только так и нужно играть, но на картах где решают ЛТ, тактика «еще один ЛТ» и просто вульгарного размена СТ на ЛТ имеет смысл. Например где-нибудь на Прохоровке, запросто можно кататься в центре вдоль гребня, стоящих на аллее может и не получится хорошо высвечивать, но приехавших под гребень и ЛТ противника катающегося с другой стороны — легко.

Так ты сам на типе-64 будешь светиться как новогодняя ёлка, а там до первого сплеша от арты и здравствуй ангар ))

Игроки
116 публикаций
5 124 боя
04 дек 2018 - 17:59 пользователь Shurkec сказал:

Так ты сам на типе-64 будешь светиться как новогодняя ёлка, а там до первого сплеша от арты и здравствуй ангар ))

Так там все светятся(если с обоих сторон ЛТ катаются) — маскировка неважна, важна максималка, которую можно и нужно набирать предварительно. Вот с нубокустов на 1-ой линии свалить при засвете — это проблема, нужны удельные лошадки и большое везение. Просто кататься на максималке, показывая над гребнем краешек башни — можно. Арта тоже не проблема, во-первых кататься нужно зигзагами, стараясь отсвечиваться, менять направление и «выныривать» в разных местах, во-вторых арте по горизонтали некомфортно пересводиться, снаряд летит долго, если и сплэшанет, то случайно.

Игроки
116 публикаций
5 124 боя

П.С. На Типе 64 и на американцах лично мне там вообще хорошо, особенно когда кроме арты еще с аллеи стреляют — попадают редко, светятся часто.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

• 3 недели назад......
Игроки
26 публикаций
3 140 боёв
При наличии Тайпа 64, в покупке Кромвелля смысла нет?  Изменено пользователем AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
22 дек 2018 - 09:36 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал:

При наличии Тайпа 64, в покупке Кромвелля смысла нет? 

Не стоит покупать сромвеля. 
  • Плюс 2

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
Маленько дороговато выходит ,если за деньги, может только ради экипажа.

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
22 Дек 2018 - 17:50 пользователь L496 сказал:

Грустная машина, ББ даже картон не пробивает - не ожидал что арту завалю с 8 выстрелов(4 не пробил) 

Однокнопочный не смог в нормальную технику, не удивительноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
267 публикаций
29 067 боёв
Всем привет, попробовал тут такую сборку -Винтиль,Приводы, Оптика, экипаж  с 4 перками -ББ, лампа, обзор, стаб, ремонт и маскировка у всех ,  стрелять стало комфортнее,  товарищ рекомендовал еще мастер тарана вкачать для борьбы с ЛТ. Танк неплохо может отыгрывать роль ЛТ, этакий гибрид СТ/ЛТ получился.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
После покупки Руды понял, что клонов покупать смысла нет. Проще купить линейку и фаниться на ней, чем купить того же клона за деньги и, по сути, так же фаниться, только заплатив бабла.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв
23 дек 2018 - 08:39 пользователь GermanSuplex сказал:

После покупки Руды понял, что клонов покупать смысла нет. Проще купить линейку и фаниться на ней, чем купить того же клона за деньги и, по сути, так же фаниться, только заплатив бабла.

Мне в свое время зашел кромвель очень даже хорошо, и я решил взять кром б в надежде что премы не нерфят)
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Только ради екипажа и то, пока без лампы будет тяжело. Продал фарма ноль, екипаж пересел на Каернарвон АХ четыре перка. Есть Тайп 64 и тот сейчас не нужен, так как на ЛБЗ уже не подходит мне. Нужны 7,8-е ЛВЛ из Лт уже выжал почти всё.
Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв

Последние страницы - пустой ноль от людей, которые ничего не понимают в этом танке.

Какой-то 85М, какой-то тип64...

Кромвель Б лучший танк на 6 уровне. Спорить с этим бессмысленно.

468 метров обзора, маскировка, динамика, скорость и ДПМ на уровне ЛТ8-10. И всё это у СТ6.

Тип 64 - беременная корова, по сравнению с Кромвелем Б.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 Дек 2018 - 08:56 пользователь SPARCiv сказал:

Последние страницы - пустой ноль от людей, которые ничего не понимают в этом танке.

Какой-то 85М, какой-то тип64...

Кромвель Б лучший танк на 6 уровне. Спорить с этим бессмысленно.

468 метров обзора, маскировка, динамика, скорость и ДПМ на уровне ЛТ8-10. И всё это у СТ6.

Тип 64 - беременная корова, по сравнению с Кромвелем Б.

468 м с боновым оборудованием если только. А оно далеко не всем доступно, а если есть, то на машины 6-го уровня ставить будут только фанаты танка. А с доступным оборудованием, всеми перками на обзор и доппайком 458 м, что в принципе очень хорошо. КромБу бы стабилизацию чуть получше - вообще бы был идеальным танком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...