Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера трижды пытался снять звезду и всё безрезультатно. Причем меня поджигали в каждом бою :( Что-то я не припомню чтобы раньше сабж горел. Может и было, но не так часто чтобы запомнилось.
Игроки
1 534 публикации
63 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (25 Фев 2019 - 09:51) писал:

Вчера трижды пытался снять звезду и всё безрезультатно. Причем меня поджигали в каждом бою :( Что-то я не припомню чтобы раньше сабж горел. Может и было, но не так часто чтобы запомнилось.

Ну как первый день в игре и не знаешь, что на любом танке периодически случаются эпидемии пожаров. Надо просто пережить и все.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 Фев 2019 - 11:16) писал:

Танк - корм для Т-34-85М.

Все что вы можете сделать это 1 раз пробить и сдохнуть со 115 урона.

Ты это серьезно??? Ты СЛИШКОМ сильно погорячился ;)

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Если против вас будет с 1300 среднего он просто от башни играть будет, а туда не пробивается.

Тоже самое как кв-4 против иса 3-го, нлд закрыто а пробития не хватит для пробития башни.

Просто я зашел туда там одни раки вам там раздолье, на 10-ках одни профессионалы играют, поэтому оптимальный1 уровень игры 4-9лвла.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 фев 2019 - 11:42) писал:

Если против вас будет с 1300 среднего он просто от башни играть будет, а туда не пробивается.

Тоже самое как кв-4 против иса 3-го, нлд закрыто а пробития не хватит для пробития башни.

Просто я зашел туда там одни раки вам там раздолье, на 10-ках одни профессионалы играют, поэтому оптимальный1 уровень игры 4-9лвла.

Что за 1300??? Зачем на Кроме лезть на 34 играющую от башни? Может просто уехать и подождать более удобного момента? Кромб часто играет с 8-ми и пробивает их - почему 34 внезапно стала непробиваемой целью? Там просто другой стиль игры. Кромб намного более динамичный танк, этим и надо пользоваться.

Про профессионалов на 10-ках смешно. Там рачья столько же сколько и на средних уровнях. Половина команда пт с чудовищным уроном, куча новых имб и т.д. и т.п. Офигенно "интересно" там играть...

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Я имел ввиду профессионалы по личному рейтингу - 11000, 10000 и чуть ниже по 5-6 на каждую команду.

Я играю просто по ночам может школьники в это время спят, причем серьезно!))

Мне кромб не понравился своим стабом , я играю в одиночку. Как пт с башней от дистанции он не играется, а лезть куда то одному это надо очень хорошо играть.

Другое дело когда с совзводным кром нормально себя чувствует, особенно если с 4-5-6,7 лвлом.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsterver (25 фев 2019 - 10:54) писал:

Ну как первый день в игре и не знаешь, что на любом танке периодически случаются эпидемии пожаров. Надо просто пережить и все.

Не пережил. Вчера выкатил еще раз и опять подожгли. 4 боя - 4 пожара. Я думаю хватит себя мучать. Пришло время завязывать с этим танком. Тем более сейчас, когда в игре появилось столько быстрых танков с точными и дпм-ными пушками. А на КромБе как только начинаешь сводиться... :facepalm: Такое ощущение что на т49 с фугасницей, такой огромный круг сведения. На т-34-85М всё заметно лучше. Пока на кого-то сведешься тебе напихают по самые помидоры. Только если стоять где-то сзади и отстреливать врагов. В топ кстати практически не бросает, что делает игру на нем ещё более печальной.

В ближайший трейд-ин сдам, если будет что-то стоящее. В любом случае катать его больше не хочу, нервы дороже.

• Плюс 1
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 Фев 2019 - 12:00) писал:

Я имел ввиду профессионалы по личному рейтингу - 11000, 10000 и чуть ниже по 5-6 на каждую команду.

Я играю просто по ночам может школьники в это время спят, причем серьезно!))

Мне кромб не понравился своим стабом , я играю в одиночку. Как пт с башней от дистанции он не играется, а лезть куда то одному это надо очень хорошо играть.

Другое дело когда с совзводным кром нормально себя чувствует, особенно если с 4-5-6,7 лвлом.

"Профессионалы по личному рейтингу"... Мы в одни танки играем?) 

Лично для меня сейчас проблема не в опытных врагах, и даже не в том, что враги зачастую на два лвл выше, а в очередном марафоне, во время которого вылезает такие матерые раки, что оторопь берет) Обидно проигрывать, когда ты тащил весь бой, у тебя 5к настрела+насвета, а топовая восьмерка оказалась управляемой туловищем с 42% побед, не сделала ничего, и команда по итогу слила. 

• Плюс 3
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв

Стряхнул пыль, называется :teethhappy:

9820aa2ae2d4694a02f5b42d2f36d420.jpg

Spoiler

Реплей, если кому интересно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• 3 недели назад......
Игроки
227 публикаций
34 851 бой

Круг сведения в движении:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-34373934-0-37554900-1554744139_thumb.jpg

Уже и стаб поставил, и 6 перков у экипажа, включая плавный вход, и все равно круг сведения как у арты, да и время сведения почти такое же. Только что через горку не кидает. Такое ощущение, что чем больше прокачивается экипаж, тем хуже танк.

Но есть и плюсы - можно стрелять в небо, не целясь.

shot_052.jpg

• Плюс 2

CLLR

• 3 недели назад......
Игроки
652 публикации
57 982 боя

Барахло.Деньги на ветер. Вот и все характеристики. После ребаланса лт и введения колесников это такой сумчатый волк,у которого отобрали чем он питался и теперь обречен на вымирание.Ну и сведение конечно...На средних дистанциях перестрелки бесполезны- пока сведешься в картонную коробку, что у него вместо башни ,напихают .Раньше фишка была- скорость,теперь это ни чем,у лт она выше , маскировка и обзор лучше .

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

Читаю тут отзывы и немного не понимаю людей. 

ветке 34-85, челики утверждают, что 34-85 - имба, лучший СТ 6-го уровня. 

У меня есть и 34-85 и кромвель (прокачиваемый) - мне кромвель значительно больше нравится, пусть даже я уже давно не играю на результат. У кромвеля практически во всех аспектах лучше - динамика, скорость, ДПМ, точность, прочность, подвижность. Но нет - тут люди пишут о том, какой плохой танк, а в ветке 34-85 люди пишут о том, какой 34-85 хороший танк. 

Вопрос: вам стабилизации не хватает? Попробуйте закружить подвижный ТТ на 34-85, а потом попробуйте на кромвеле. Попробуйте пострелять с дистанции на 400+ метров на 34-85, а потом на кромвеле. 

Да, стабилизация у кромвеля плачевная, но он и не предназначен для стрельбы от движения. Он либо крутит, либо стреляет стоя. Практически все СТ 6-го уровня не могут в "качели" изза отсутствия стабилизации. 

• Плюс 3
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Достаточно сыграть парочку дуэльных турнепсов до хотя бы четвертьфиналов, штоб рассмотреть, кто кого и в какие отверствия имеет, кромб 34ку или 34ка кромба.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
03 Май 2019 - 12:02 пользователь imca сказал:

Достаточно сыграть парочку дуэльных турнепсов до хотя бы четвертьфиналов, штоб рассмотреть, кто кого и в какие отверствия имеет, кромб 34ку или 34ка кромба.

Что ты этим хотел сказать? В турнирах на 10-ых уровнях вытаскивает именно ДПМ. 

Я не думаю, что при игре "картон против картона", альфа хоть как то будет решать. Кром пробивает 34-ку в любой проекции, 202 пробития достаточно. В ближнем бою у 34-85 шансов против крома практически 0. На средней дистанции от укрытия 34-ка может перестрелять крома, но на дальней дистанции у 34-ки так же нету шансов. 
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
03 Май 2019 - 12:35 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Что ты этим хотел сказать? В турнирах на 10-ых уровнях вытаскивает именно ДПМ. 

Я не думаю, что при игре "картон против картона", альфа хоть как то будет решать. Кром пробивает 34-ку в любой проекции, 202 пробития достаточно. В ближнем бою у 34-85 шансов против крома практически 0. На средней дистанции от укрытия 34-ка может перестрелять крома, но на дальней дистанции у 34-ки так же нету шансов. 

Ну дак и 34ки в плейоффе встречаются раз на двадцать боёв, и встретить там кого-то кроме крома/кромба - редкость. A43 чаще, дпм о5 же.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
886 публикаций
18 176 боёв
25 Фев 2019 - 11:42 пользователь nono24 сказал:

Хотел бы поинтересоваться давно ли ис 3 перестал в башню кв 4 пробивать ни чего не перепутали?
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
7 943 боя
06 Июн 2019 - 19:39 пользователь octanary сказал:

досыл + оптика + вентиль (братство у экипажа всего 4 перка) или

досыл + оптика + приводы
что выбрать?

Я меняю досыл на приводы, если играю в рандоме. Тогда можно тИпа поснайперить)) в начале боя. Если в КБ- ставлю досыл. Там он нужен, чтобы убрать вражеский свет (хотя и немного досыл уменьшает КД- оно и так у него быстрое). Вентиль не снимаю никогда, ибо обзор и тд., если хороший экипаж. Но это имхо, ибо игрок я ещё тот))

Изменено пользователем glazov73

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...