Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Кромвель не теряет актуальности, но его стабилизация и разброс конечно вводят иногда в уныние.
  • Плюс 3
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 фев 2022 - 15:37 пользователь exorcist57 сказал:

Кромвель не теряет актуальности, но его стабилизация и разброс конечно вводят иногда в уныние.

А в чем его актуальность?

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
07 фев 2022 - 11:13 пользователь Shurkec сказал:

А в чем его актуальность?

Актуальность в возможности играть без превозмоганий.

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 фев 2022 - 16:58 пользователь exorcist57 сказал:

Актуальность в возможности играть без превозмоганий.

Так это про любой танк так написать можно. Выехал, дал пару шотов и отошел в ангар довольный собой. А если играть на результат, то придется превозмогать. Тем более на КромБе с его косой пушкой. Не знаю, из берлинской четверки имхо т-34-85М самый приятный и уж точно приятнее КромБа. Актуальность КромБа осталась лет 5 назад... Да я его и не вижу практически в рандоме.

Игроки
417 публикаций
60 889 боёв

Приветствую всех читающих!!! Вчера взял этот агрегат!!! Потратил тучу серебра. Субъективно: лучшее предложение за кредиты!!! Поиграл на нем пока маловато, зато на линейном кромвеле достаточно. Линейный - отличный аппарат!!! У кого отличное мнение - дай бог здоровья!!! Варгеймнигу спасибо за данный аппарат за кредиты, жаль только, что уйму кредитов вытянули(((

P.S. чтобы кромвель попадал - нужно правильное оборудование - и стаба будет терпимая, и сведение, но не обзор.

Игроки
417 публикаций
60 889 боёв
Покатал некоторое количество боев - все, играть разучился... Линейный кромвель с 1000+ среднего дамага и крапалем ассиста имеет 60% побед, кромвель Б с аналогичными показателями - меньше 40%. Конечно, не топовые показатели, да, но надо что-то делать с руками. Беру молоток и выпрямляю. Пора принимать препараты (осуждаю) от параноидальных мыслей о подкрутках (все только в моей голове). Ладно, пошел лечиться. P.S. Но все равно, кромвель - хороший аппарат.
  • 4 недели назад......
Игроки
422 публикации
1 987 боёв

Вот и у меня руки дошли.

Собрал как Шкоду Т25 - в обзор, играть жирный ЛТ. Пока получается.

В движении танк не попадает вообще - когда гоняешь ЛТ, надо стрелять только в упор, когда догнал.

Очень высокая планка Мастера, однако.

Странно, что историческая раскраска не является камуфляжем. Ну, мне не жалко, натянул ему колготки.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
1 563 публикации
70 937 боёв
17 мар 2022 - 20:36 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Вот и у меня руки дошли.

В движении танк не попадает вообще - когда гоняешь ЛТ, надо стрелять только в упор, когда догнал.

Странно, что историческая раскраска не является камуфляжем. Ну, мне не жалко, натянул ему колготки.

ого, а за что основной забанили? извиняюсь за оффтоп. а кромб мне нравится, хотя я не сразу привык. не катал его больше года, как и саму игру не запускал. сейчас вот слегка пропуск покатываю

Игроки
422 публикации
1 987 боёв

Если вкратце - за дело.

Если подробно - в ЛС.

Вот играю и не могу понять, как мне поступить с прем-шведом 6 лвл. Он по сравнению со Шкодой Т25 и сабжем просто НИЧТО.

Динамика хуже (радикально), обзор хуже, пушка... просто за гранью добра и зла.

Но на сабже и планка Мастера, однако, просто в небесах. Я не понимаю, что надо сделать, чтобы намолотить Мастера тут.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
1 477 публикаций
54 246 боёв
17 фев 2022 - 08:25 пользователь Edeiri85 сказал:

P.S. чтобы кромвель попадал - нужно правильное оборудование - и стаба будет терпимая, и сведение, но не обзор.

Какую сборку оборудования посоветуете? Тоже купил его в караване, но практически не катал. 

Игроки
422 публикации
1 987 боёв

Вент(+)-УМП-глазки. Малые аптечка и ремка, автопетушитель.

Получается достаточно шустрый СТ, могущий ещё и в свет. Но, увы, очень косой. Не уверен, что улучшенный прицел это исправит.

Игроки
417 публикаций
60 889 боёв
02 апр 2022 - 08:44 пользователь vega251 сказал:

Какую сборку оборудования посоветуете? Тоже купил его в караване, но практически не катал. 

умп, приводы, досыл.

• 2 месяца назад......
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
Когда-то давно я считал, что кромвель и к-б мусор, однако, пройдя достаточно боев и начав фармить БП - очки начиная с 6х уровней, а понял, насколько был не прав. Только сейчас повезло встретить в продаже Б-версию на к4г, ждал на 9 мая, но там обломинго. Просто царь-танк! Однако, рыжему спецназу не рекомендую.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 недели назад......
Игроки
181 публикация
28 125 боёв

В последнее время урон вылетает стабильно ниже среднего. Видимо скилла не хватает((((((((((((((((((((((((((((

Ну и да, каждый третий бой стабильно с 8 лвл, но это уже норма для всех шестерок. Встал себе в кустик на респе, и охраняешь драгоценную союзную арту. Замечательная игра, нравится.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
17 мар 2022 - 23:36 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Вот и у меня руки дошли.

Вы уверенны? А клиент считает иначе почему то. 3 % СТ добавляет.Хотел пруф кинуть но форум картинки опять не грузит.

Изменено пользователем PerpetumMobi
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
08 июл 2022 - 10:30 пользователь PerpetumMobi сказал:

Вы уверенны? А клиент считает иначе почему то. 3 % СТ добавляет.Хотел пруф кинуть но форум картинки опять не грузит.

Оригинальный вид кромвель Б не является камуфляжем, в отличие от, например, ис-2 Берлин.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв

У меня май 2015 а это вроде 1 й выпуск Берлинской четверки-где был еще Рудди-34-85 .а не как тут кто то писал 34-85М с флагом

.Был с экипажем с ББ и камуфло 3 % родное.Пруф не грузит. Увы. Да и было когда т о обьяснение .что все раскраски имеют бонус так как они не сьемные  

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
08 июл 2022 - 11:48 пользователь PerpetumMobi сказал:

У меня май 2015 а это вроде 1 й выпуск Берлинской четверки-где был еще Рудди-34-85 .а не как тут кто то писал 34-85М с флагом

.Был с экипажем с ББ и камуфло 3 % родное.Пруф не грузит. Увы. Да и было когда т о обьяснение .что все раскраски имеют бонус так как они не сьемные  

Я его с месяц назад купил и точно помню, что клеил на него камуфло. Обычный кром давно в ангаре стоит, я не перепутал.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
08 июл 2022 - 12:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я его с месяц назад купил и точно помню, что клеил на него камуфло. Обычный кром давно в ангаре стоит, я не перепутал.

Так то у вас новодел контрафактный ))) а у мну оригинал...с первого выпуска на 70 лет Победы который.Точнее на 9 мая 15 года была Берлинская тройка а КромБ был для EU но к сентябрю его подвезли и на RU.И  тогда Берлинская стала 4кой..У меня еще т 34-85 RUDY.Уникальный танк в игре ..Единственный ..Других таких нет..1 танк на 2 нации...Можно юзать как СССР можно как Поляка)) но только 2 разных экипажа.и 2 прогрессии боевого пропуска получаются))

ЗЫ где можно залить скрин что бы форум принял?

ЗЫ Вот любуйтесь.3 % а вот от чего буст в 0.74%? Если честно не вкуриваю

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...