Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
63 588 боёв
02 июл 2019 - 21:51 пользователь l_shAde_l сказал:

Давно его продавали? Хочется экипаж с Бобром для новых лт. Ждать НГ?

На 9 мая в продаже был. Его довольно часто продают, так что жди раньше
  • 2 недели назад......
Игроки
10 708 публикаций
156 271 бой
03 Июл 2019 - 12:27 пользователь sterver сказал:

На 9 мая в продаже был. Его довольно часто продают, так что жди раньше

да. скоро будет в продаже

• 4 недели назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
На счёт огня сомнительно, закатилась звезда этой коляски, из-за изменения экологии рандома, засилье светляков и колёсников, увилечение точности арты и ужасная стаба  этого танка не даёт больше возможности назвать  его  не то что хорошим, но даже удовлетворительным.
  • Плюс 3
  • 4 недели назад......
Игроки
10 публикаций
68 598 боёв
Купил крома б еще в самую первую его продажу! повелся на то что ВГ обещало его больше не продавать. Плохого про танчик ничего сказать не могу, использую как светляк что не мешает и подомажить соперников! качаю седьмой перк уже порядка 90%. Своих денег данный аппарат стоит однозначно! Никогда не возникало мыслей что  КромБ куплен зря ! приносит массу положительных эмоций и фарм всегда в плюсе! Всем МИР, увидемся в боях!
  • 2 недели назад......
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngX03X (08 окт 2019 - 07:53) писал:

Купил крома б еще в самую первую его продажу! повелся на то что ВГ обещало его больше не продавать. Плохого про танчик ничего сказать не могу, использую как светляк что не мешает и подомажить соперников! качаю седьмой перк уже порядка 90%. Своих денег данный аппарат стоит однозначно! Никогда не возникало мыслей что  КромБ куплен зря ! приносит массу положительных эмоций и фарм всегда в плюсе! Всем МИР, увидемся в боях!

Ну я хз. Сто лет его не выкатывал. Джо выше все верно написал. Может в укрепах6 ещё годен.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

• 3 недели назад......
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Три отметки, танк сейчас конечно не кактус, но есть тайп 64, который намного комфортней.

shot_028.jpg

shot_027.jpg

Изменено пользователем tennnisist
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (03 ноя 2019 - 06:51) писал:

но есть тайп 64, который намного комфортней.

В рандоме или в укрепах?

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (09 дек 2019 - 17:27) писал:

В рандоме или в укрепах?

в рандоме, на счёт укрепов ничего сказать не могу.

• 3 месяца назад......
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Народ, была мулька, что тунк если не имбовый, то фановый. Есть смысл купить? как ощущения?

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 1 месяц назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (20 мар 2020 - 11:55) писал:

Народ, была мулька, что тунк если не имбовый, то фановый. Есть смысл купить? как ощущения?

устарел танк капитально.хотя еще может делать вещи но..ттх ни о чем в современном рандоме.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (20 мар 2020 - 14:55) писал:

если нет премов или всего 1-2 то можно взять, при приятном балансе играет, в низу списка играю как ЛТ. Нет стабилизации, нет брони, отбивает, но очень редко. Раньше на нем трурнирьІ катал для 6 ур. или во взводе. Сейчас так, под настроение. Если апьІ пройдут и его не затронут то на помойку смело можно вьІкидьІвать. И у меня сложилось такое впечатление, играя на Кромвелле чаще чем на других танках, когда стреляю в шотного "забрать" не пробил или рикошет ну очень часто проходит. 

• 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
85 075 боёв

Хотел взять, потом поиграл на пробу на обычном кромвеле, теперь сижу думаю - оно мне надо? Особенно если в ангаре тайп64 и Т 34-85 М.

Может танк раскрывается с хорошим экипажем на 3-4 перка?

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (11 май 2020 - 08:30) писал:

Танк раскрывается в руках киберспортсмена или близкого к таковому по скилу. Судя по статистике, вам до этого далеко, мне еще дальше. Но может научусь когда-нибудь, простого кромвеля для тренировок в ангаре оставил, выкатываю без удовольствия, потому как трудно очень.

Не на десятках же тренироваться... на паттоне потруднее будет, стиль тот же, но ошибок меньше прощают.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (11 май 2020 - 08:30) писал:

Хотел взять, потом поиграл на пробу на обычном кромвеле, теперь сижу думаю - оно мне надо? Особенно если в ангаре тайп64 и Т 34-85 М.

Экипаж 4 перка, включая ББ. Пудинг с чаем не особо помогает и ничего в этом занерфленном танке не раскрывается. Время сведения пушки просто ужасное, стабилизации нет. Т.е. реализовать его главные фишки, которые были раньше - ворваться, с высоким ДПМ напихать врагу плюх и слинять на большой скорости не получится. Да, можно в свет поиграть носясь как пчела бешеная по полю. Но колёсники его разбирают на раз. А ответить-то и не получится толком - сведение по полчаса, стабилизации нет, с вертушки можно только в небо попасть, да и то если высшие силы помогут. В общем ненужный на сегодняшний день мусор. В рандоме, конечно же.

• Плюс 4

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
танку нехватает стабилизации для адекватной игрьІ в движении а стоять и настреливать не всегда вьіходит, тьІ просто мищень тогда
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...