Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 884 боя

4000 бонов - это, вообще, ни о чем. Месяц назад помню раздавали за так по 5000.

Стабилизации добавить - совсем жирно будет. Он и так рвет всё, что не приколочено.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Хоть мне и нравится КромБ, но я предпочел боновое оборудование поставить на другие танки. 458 м на этих уровнях вполне хватает.
Игроки
11 643 публикации
81 884 боя
24 Дек 2018 - 08:54 пользователь Shurkec сказал:

Хоть мне и нравится КромБ, но я предпочел боновое оборудование поставить на другие танки. 458 м на этих уровнях вполне хватает.

А куда его ставить? У меня на Т100-ЛТ фулл фиолет стоит, на об.430у - досыл и вентиль, на стрв103В - досыл, щаз бабаху докачаю поставлю туда набор за 9000 - досыл и вентиль, и еще 4000 бонов останется. Брать за боны больше нечего, кроме оборудования. Танки начнут продавать - всякий шлак как обычно. А ГК мне некогда упарываться. Там еще я слышал в ЛБЗ 2.0 на 3 этапе тоже боны дают ))

468 метров - это только боновая оптика. А еще можно добить вентилятор и будет 475 где-то.

При массовой закупке доппайков по 10К за штуку, кромвель Б с премом вполне себе прилично фармит по 30-40К за бой. А уж фана просто море. Жаль только с вводом балансера 3-5-7 эпичных боев на дне списка против 10-12 восьмых левелов с горой опыта теперь не бывает.

Изменено пользователем SPARCiv
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
24 дек 2018 - 10:56 пользователь Shurkec сказал:

468 м с боновым оборудованием если только. А оно далеко не всем доступно, а если есть, то на машины 6-го уровня ставить будут только фанаты танка. А с доступным оборудованием, всеми перками на обзор и доппайком 458 м, что в принципе очень хорошо. КромБу бы стабилизацию чуть получше - вообще бы был идеальным танком.

При этом в отличие от топовых боев тут куча противников без модулей вообще (ну или нищебродский вариант трубы-сетка-ящик с инструментами), да еще и на стоковой технике. Имхо мне хватает и полного фарша без эльфийского оборудования.

Я для себя отметил бы у танка только один минус - мало хп, но это общая беда всех ст-6. Для примера, у ст-7 уже в два раза больше прочности (а пушки у врагов по дамагу почти одинаковые). Танк улетает с двух плюх от топового врага.

• Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 884 боя
24 дек 2018 - 11:25 пользователь IIIkunep сказал:

При этом в отличие от топовых боев тут куча противников без модулей вообще (ну или нищебродский вариант трубы-сетка-ящик с инструментами), да еще и на стоковой технике. Имхо мне хватает и полного фарша без эльфийского оборудования.

Я для себя отметил бы у танка только один минус - мало хп, но это общая беда всех ст-6. Для примера, у ст-7 уже в два раза больше прочности (а пушки у врагов по дамагу почти одинаковые). Танк улетает с двух плюх от топового врага.

Для примера, не знаю ни одного ст-7, у которого 1500 очков прочности. Максимум 1300 у пантеры М10. Средняя цифра 1050. В каком месте - это «больше в два раза» чем 750 не ясно совершенно. 

Такой вот уровень местной аналитики насчёт танка

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
24 дек 2018 - 16:54 пользователь SPARCiv сказал:

Для примера, не знаю ни одного ст-7, у которого 1500 очков прочности. Максимум 1300 у пантеры М10. Средняя цифра 1050. В каком месте - это «больше в два раза» чем 750 не ясно совершенно. 

Такой вот уровень местной аналитики насчёт танка

Ок, у СТ7 еще играет броня. У той же М10 она порой спасает от мелких калибров ЛТ6 и СТ5-6. Это дает возможность компенсировать недостающий добор по ХП. Кромвель с его прямыми очертаниями у меня пока отрикошетил один раз. 

А вообще, вы довольно агрессивно относитесь к другим пользователям форума, утверждая что дескать они нихрена не понимают. Странно обвинять в плохой аналитике игрока с фиолетовой статой, вам не кажется)?

• Плюс 2
Игроки
11 643 публикации
81 884 боя
24 дек 2018 - 14:39 пользователь IIIkunep сказал:

Ок, у СТ7 еще играет броня. У той же М10 она порой спасает от мелких калибров ЛТ6 и СТ5-6. Это дает возможность компенсировать недостающий добор по ХП. Кромвель с его прямыми очертаниями у меня пока отрикошетил один раз. 

А вообще, вы довольно агрессивно относитесь к другим пользователям форума, утверждая что дескать они нихрена не понимают. Странно обвинять в плохой аналитике игрока с фиолетовой статой, вам не кажется)?

А здесь твоя «статка» по барабану. Ты что сказать-то хотел? Сравнить ст6 с ст7, так это бред. Сам заявил про то, что у ст7 хп 1500, теперь заднюю включаешь. Я доступно излагаю?

на Кромвеле Б - ты днище. Ноль. Без палочки. 

59 боев - ни о чем

54% винка - ни о чем

и это при фиолетовой-то статке?

какая от тебя аналитика может быть В ЭТОЙ ТЕМЕ?

и да, сынок, «другие пользователи» и ты в том числе, нихрена не понимают про Кромвель Б, в отличие от меня. Что не так-то?

как бы у меня на Кромвеле Б такие же показатели , как у тебя на пантере м10. Хотя она на уровень выше, да ещё и льготная. А ты на ней еле-еле хп отбиваешь. Это о чем говорит-то?!

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Если нравится играйте,мне он не нравится. Туре-64 мне больше нравится и да не.. в статку заглядывать, сам знаю что рак.
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
И да, продал так как не фармит. На Туре хоть что-то можна нафармить а здесь в ноль. Для ЛБЗ разве что, то можна выкупить.
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
24 дек 2018 - 19:13 пользователь SPARCiv сказал:

А здесь твоя «статка» по барабану. Ты что сказать-то хотел? Сравнить ст6 с ст7, так это бред. Сам заявил про то, что у ст7 хп 1500, теперь заднюю включаешь. Я доступно излагаю?

на Кромвеле Б - ты днище. Ноль. Без палочки. 

59 боев - ни о чем

54% винка - ни о чем

и это при фиолетовой-то статке?

какая от тебя аналитика может быть В ЭТОЙ ТЕМЕ?

и да, сынок, «другие пользователи» и ты в том числе, нихрена не понимают про Кромвель Б, в отличие от меня. Что не так-то?

как бы у меня на Кромвеле Б такие же показатели , как у тебя на пантере м10. Хотя она на уровень выше, да ещё и льготная. А ты на ней еле-еле хп отбиваешь. Это о чем говорит-то?!

Посыл  был один- ст6 переживает  в среднем два попадания от ТТ8. СТ-7 переживает три попадания от ТТ9. Цена ошибки ниже. 

Ну да, я его только купил.Поиграл один день. И выразил свое мнение относительно машины. Разве не для этого существует форум? После епися, где снаряд летит 1400 м/сек, здешние булыжники с параболической траекторией полета требуют определенного привыкания. 

И коли уж смотреть на статы по технике, то игра не на топ-левелах вообще ничего не говорит о игроке. У меня есть танки 3 уровня, где процент побед за 70. И средуха в 2.5 раза больше, чем хп у этой машины. И что, я имба-нагибатор? А у знакомого 65% общего винрейта, но при этом рейтинг 6000 против моих 11000. А ответ простой - у него 6000 боев на песочной имбе- матильде 4 уровня. 

А если мы переходим на личности- люди, у которых средний дамаг на топовой технике меньше 3к, эту игру не понимают. А у тебя он меньше даже на шведской имбе, да еще и с боновым оборудованием. Зачем ты играешь в эту игру, если можешь нагнуть только новичков на начальных левелах? Ты думаешь, если у меня будет цель получить к 3к боям стату лучше, чем  у тебя, я этого не сделаю?) 

Изменено пользователем IIIkunep
  • Плюс 3
Игроки
11 643 публикации
81 884 боя

СТ7 три попадания? Переживет? Ну да ну да. Как удобно так и считаем. Больше 390 урона у ТТ9 нет. Да? О чем дальше ещё продолжать разговор?
Ой. Опять начался какой-то бред про три ка урона. Кто во что умеет. Ты кроме е50м больше ни во что не умеешь. Это стерва-то 10 имба? Ой, вэй.
Пришёл тут весь такой красивый, умеет в эту игру. А его на имбе 6 уровня вертят как хотят. Бугога. Влажные истории про знакомых - они здесь вообще причём? Про танки третьего уровня.
Я тебе напомню. Тема про Кромвель Б. И здесь ты ноль. Что касается «и я так смогу». Даже с новым балансером и то... Пока ты можешь на 54%. И это с рейтингом 10К.

Да ещё давай играй на ББ, как я, а не фулл голде.  Я тебе  совет дам. Бесплатно.
Не надо играть в СТ на Кромвеле Б. Надо играть в ЛТ. Глядишь - начнёт получаться.
Что касается Бонового досылателя на Стрв-103В. Так он даёт всего-то 0.18 секунды к кд. Это так тебе для сведения, мамкин аналитег, у которого этой «имбы» нет. Ну и да. Распальцовку-то было бы куда кидать , хоть на одной десятке имел бы хотя бы 3500 среднего, а то 3300 максимум. То такое. Не сильно больше 2960

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Покатал немного Кромвеля и решил что пусть он и дальше стоит в ангаре. Машинка приятная... была... Играет практически постоянно с 8-ми. Больше всего удручает полнейшее отсутствие стабилизации, прям как на т49 катаешься... А останавливаться, сводиться и стрелять на таком динамичном танке... да ну... Есть более приятные и интересные машины. Да и не видно сейчас этих Кромвелей в рандоме, очень редко попадаются.
  • Плюс 2
Игроки
11 643 публикации
81 884 боя
Кромвель - это лт. «Постоянно с восьмерками» - это когда две шестерки и 13 восьмёрок. А с новым балансером - просто влажная история. С 1.0 Кромвель Б - это лайт версия.
Игроки
912 публикации
37 261 бой
А зачем с 10ти метров стрелять без автоприцела ? У меня кромб и очень точная перки правильные качай и все и приводы Изменено пользователем renat05_stalnoj
Игроки
65 публикаций
5 459 боёв
Танк явно не соответствует своему уровню, его уровень 5,там ему самое место, главное преимущество, скорость, не о чем, на 65 км ч маслины залетают на раз  ,зато сам *** выстрелит,на ходу не попадает, стал,пока свелся, уже разобрали
  • 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 Дек 2018 - 17:48 пользователь SPARCiv сказал:

Кромвель - это лт. «Постоянно с восьмерками» - это когда две шестерки и 13 восьмёрок. А с новым балансером - просто влажная история. С 1.0 Кромвель Б - это лайт версия.

Не, ты конечно прав - засилья 8-к нет. 3 восьмерки и 5 семерок. Но всё дело в том, что на этих уровнях есть куча машин, для которых КромБ вообще не противник - е-25, 1357, 1375, ёлка90, 432 - всё перечислять не буду. Там и обзор, и точность, и стабилизация, и маскировка.

Ты кстати сам в последние время не очень активно катаешь КромБа, наверно нашел более интересные танки?

29 Дек 2018 - 15:32 пользователь renat05_stalnoj сказал:

А зачем с 10ти метров стрелять без автоприцела ? У меня кромб и очень точная перки правильные качай и все и приводы

У тебя КромБ вообще бесполезен в бою.

Игроки
16 публикаций
7 943 боя
Ребят, что лучше поставить на сабж из одного Бонового оборудования: оптику или вентиль? Сейчас из обычного сборка такая: досыл, вентиль и оптика. Экипаж 5 перков. Катаю с доппаем. И да, не судите строго- я рак)
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Янв 2019 - 13:54 пользователь glazov73 сказал:

Ребят, что лучше поставить на сабж из одного Бонового оборудования: оптику или вентиль? Сейчас из обычного сборка такая: досыл, вентиль и оптика. Экипаж 5 перков. Катаю с доппаем. И да, не судите строго- я рак)

Я бы поставил оптику. Что-то, а светить КромБ умеет неплохо. А вентиль даст прибавки которые ты скорее всего не ощутишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...