Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
28 Янв 2018 - 17:57 пользователь TopGun44 сказал:

Почитал тут... Согласен со многими, Да ,надо менять тактику игры на "Кроме В", надо качать маскировку однозначно и вставать в кусты и не стрелять - будет больше пользы для команды. 

Не знаю, по кустам особо не стою, свет в основном активный, динамика и маневренность позволяет.  Во время активного света часто пересвечиваю вражеских светляков. 
Единственная проблема , это когда вижу японцев, или тигров, велик соблазн заехать к ним в борт. Если он один то хана, но если где нить в кустах стоит пт, тогда возможны варианты.
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
Гайд понравился :great: если есть возможность прошу автора под шапкой добавить строку с нумерацией патчей и что вних изменялось в ТТХ танка, и наполнять при изменениях. Брал танк для прокачки экипажа ну и скидка на него была, а после этого мне его хватает с головой для британских СТ, танк для поднятия настроения играется легко и так же уходит в ангар от пары попаданий соперника. Стабилизация ужасна и те перки что качаются на ее улучшение не сильно помагают, понятно что апать танк не будут но добавить в модуль СТАБИЛИЗАТОР вертекальной наводки то можно было бы... стоя настреливать нам не сильно дают как засвет все летит в нас мы картон, проще накинуть не выцеливая, кв2 будь то фугас или ББ шотит нас, пробивает нас все что может стрелять, думаю и бутылка б пробила нас с критом БК , двигаемся и в нас попасть тяжелее но и мы тоже не попадаем а для этого нужно сближаться практически в упор.... Только что закрутил и забрал ИС3 подсвечивал его для арты, раззули его он выстрелил и все мой звездный час, еще учел что рядом небыло других противников, а то со стороны забра ли б, и понеслась карусель, но такое не каждый день выпадает. Кто раздумывает покупать ли танк, - хотите фана? стабильного притока серебра?, в низу списка светить в верху продавливать врываясь по флангу? - берите, не пожалеете, а еще танк очень хорошо играет  в взводе с еще 1 кромвелем. И мое субьективное мнение, кромвель переигрывает других СТ 6 уровней.
Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
19 Янв 2018 - 23:33 пользователь demon2597 сказал:

Никому не советую брать эту парашу

Никому не советую слушать ваши советы.

Фармил боны на КромвелеБ по КД.

Вторая задача - 13 боев. Из них 12 побед. По времени ~полтора часа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5982387-0-44685400-1517313490_thumb.jpg

Можно продолжать плакать, а можно попытаться научиться играть на танке, который может всё.

Тип64 после Кромвеля как беременная корова. ДПМ, конечно ураган, но урон маленький - можно огрести, пока пуляешь, плюс пулек мало, иногда случается так, что пролюбил бой, потому что снаряды кончились...

Акция_кром.jpg

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
30 Янв 2018 - 14:00 пользователь _DILL__ сказал:

Гайд понравился :great: если есть возможность прошу автора под шапкой добавить строку с нумерацией патчей и что вних изменялось в ТТХ танка, и наполнять при изменениях. Брал танк для прокачки экипажа ну и скидка на него была, а после этого мне его хватает с головой для британских СТ, танк для поднятия настроения играется легко и так же уходит в ангар от пары попаданий соперника. Стабилизация ужасна и те перки что качаются на ее улучшение не сильно помагают, понятно что апать танк не будут но добавить в модуль СТАБИЛИЗАТОР вертекальной наводки то можно было бы... стоя настреливать нам не сильно дают как засвет все летит в нас мы картон, проще накинуть не выцеливая, кв2 будь то фугас или ББ шотит нас, пробивает нас все что может стрелять, думаю и бутылка б пробила нас с критом БК , двигаемся и в нас попасть тяжелее но и мы тоже не попадаем а для этого нужно сближаться практически в упор.... Только что закрутил и забрал ИС3 подсвечивал его для арты, раззули его он выстрелил и все мой звездный час, еще учел что рядом небыло других противников, а то со стороны забра ли б, и понеслась карусель, но такое не каждый день выпадает. Кто раздумывает покупать ли танк, - хотите фана? стабильного притока серебра?, в низу списка светить в верху продавливать врываясь по флангу? - берите, не пожалеете, а еще танк очень хорошо играет  в взводе с еще 1 кромвелем. И мое субьективное мнение, кромвель переигрывает других СТ 6 уровней.

Ну тут вопрос не однозначный: А-43 по динамике, дпм, а уж по стабу точно не хуже. Иногда на нем разбирал сабж (хотя сам люблю КромБ) раз на раз. А Т--34-85М для него вообще является страшным сном, так как рикошетит постоянно, а дпм выше линейной 34ки

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
01 Фев 2018 - 16:48 пользователь MKapitonov сказал:

Ну тут вопрос не однозначный: А-43 по динамике, дпм, а уж по стабу точно не хуже. Иногда на нем разбирал сабж (хотя сам люблю КромБ) раз на раз. А Т--34-85М для него вообще является страшным сном, так как рикошетит постоянно, а дпм выше линейной 34ки

с этими экземплярами есть проблемка когда еще сам на сам, но не безнадежно
Игроки
135 публикаций
30 453 боя
01 Фев 2018 - 17:08 пользователь _DILL__ сказал:

с этими экземплярами есть проблемка когда еще сам на сам, но не безнадежно

С этим соглашусь))))) ВБР, клешне-руки, пинг, чего только не бывает)))))

Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
01 Фев 2018 - 13:48 пользователь MKapitonov сказал:

Чо, чо, чо? Какой страшный сон? Кто у кого? ух-ха-ха!!!

46% за 13К боев, что набрасывает про имбу 6 уровня.

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
406 публикаций
710 боёв
02 Фев 2018 - 04:53 пользователь SPARCiv сказал:

А в чем там имбовость? Танк очень приятный, не спорю, но имба ли? Особенно с его кривой пушкой. Тот же тип-64 на дистанции 100 м держа КромБа на расстоянии спокойно насует ему в его квадратный корпус, а что может сделать КромБ? У т-34-85 очень рикошетная башня и если ему удается играть от нее, то опять-таки печаль для КромБа, который впитывает в себя практически все. Еще вспомню про боеукладку, которую ломают чуть-ли не в каждом бою.

Игроки
11 643 публикации
82 601 бой

Ну ты давай это. Продемонстрируй результаты на кромбе, тип64 и т-34-85, а мы поржем.

Играть на кромбе от башни - это пять!

Т-34-85 не увидит кромба НИКОГДА, до тех пор, пока тот его не разберет.

Давай, покажи мне как ты держишь кромба на расстоянии 100 на тип64...

Я жду!

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
02 фев 2018 - 07:53 пользователь SPARCiv сказал:

47% )))) не передёргивай))))) молодец что в стату тыкнул. За это 5.

Теперь предметно. Предлагаю зайти в треню раз на раз. Ты на кроме Б, я на т-34-85м. Там и проверим характеристики и рикошетность)

По джентльменски встретимся у фонтана и в рукопашную. Можешь там меня и покрутить и разобрать, если получится. Я же рак, бояться тебе нечего. Скрин с результатом выложу здесь по честному. И признаю что КромБ имбища имбищенская.

PS: посмотрел твою стату. Впечатляет. На кромБе вообще чудеса творишь, так что вдвойне бояться нечего)))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 519 публикаций
51 043 боя

Ребяты, простите что вмешиваюсь, но вы же знаете что Кром и 34-85 - разные машины по применению, да? И у них есть совершенно разные сильные стороны, и такие же разные слабые? О чем вы тогда спорите? Тут не про ТТХ речь, а про их реализацию. Если играть на 34-85 как на Кромевеле, и наоборот - это говорит о непонимании машин, и приведет к вайну. Это как спорить про разницу между Т95 и, к примеру, недовафли. Утрировано конечно... Обе ПТ вроде, но афигеть какие разные.

зы. БУ Кромвеля-да, печалько:( подгорает.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
406 публикаций
710 боёв
02 Фев 2018 - 11:18 пользователь SPARCiv сказал:

Ну ты давай это. Продемонстрируй результаты на кромбе, тип64 и т-34-85, а мы поржем.

Играть на кромбе от башни - это пять!

Т-34-85 не увидит кромба НИКОГДА, до тех пор, пока тот его не разберет.

Давай, покажи мне как ты держишь кромба на расстоянии 100 на тип64...

Я жду!

Я вижу твоя принадлежность к клану с данным названием накладывает определенный отпечаток на твои умственные способности. Ну чтож, бывает... Ты чудик любишь тут кичиться своей статой, только большинству на нее плевать. Я рассматриваю не таких задротов как ты, а среднестатистического игрока. Ты это понимаешь, не? Если нет - тогда печаль. У тебя лично результаты конечно же впечатляют, но много ли таких игроков как ты? У меня на тип-64 и КромБе по 2 отметки на стволе - результаты скромные, но не донные (основа сейчас РО, поэтому и пишу с этого акка). У большинства нет и этого. Люди просто играют в удовольствие, а не ради статы. Так вот - если брать в расчет не таких упоротых задротов как ты, а средних игроков, то т-34-85 будет попроще. И башня у него покрепче. А ситуации в рандоме разные бывают. И т-34-85 не обязательно самому видеть КромБа - его могут светить союзники. А у тебя сферический конь... Впрочем, как всегда...

Еще тебе напомню, что в игре у каждого танка прописаны ттх, они доступны и любой, имеющий мозги, может их посмотреть. И там прекрасно видно, что стабилизация у тип-64 лучше. А что это значит? - это значит что на ходу он стреляет точнее. Это очевидные вещи и твоя стата здесь вообще никаким боком не интересна.

05 фев 2018 - 01:56 пользователь enTiendo сказал:

Ребяты, простите что вмешиваюсь, но вы же знаете что Кром и 34-85 - разные машины по применению, да? И у них есть совершенно разные сильные стороны, и такие же разные слабые? О чем вы тогда спорите? Тут не про ТТХ речь, а про их реализацию. Если играть на 34-85 как на Кромевеле, и наоборот - это говорит о непонимании машин, и приведет к вайну. Это как спорить про разницу между Т95 и, к примеру, недовафли. Утрировано конечно... Обе ПТ вроде, но афигеть какие разные.

зы. БУ Кромвеля-да, печалько:( подгорает.

Да, разные. Но ведь и в рандоме сейчас дурдом полный творится, поэтому говорить о правильном применении не всегда можно. Да и не всем это надо. В рандоме ведь как обычно? - ст едут обычно туда куда едет большинство ст, а тяжи - куда едут тяжи. И не важно - Кромвель это или т-34. А там по ситуации. Так играет большинство. Я не прав?
  • Плюс 2
Игроки
1 519 публикаций
51 043 боя
05 Фев 2018 - 16:46 пользователь Rash_po_centru сказал:

Я вижу твоя принадлежность к клану с данным названием накладывает определенный отпечаток на твои умственные способности. Ну чтож, бывает... Ты чудик любишь тут кичиться своей статой, только большинству на нее плевать. Я рассматриваю не таких задротов как ты, а среднестатистического игрока. Ты это понимаешь, не? Если нет - тогда печаль. У тебя лично результаты конечно же впечатляют, но много ли таких игроков как ты? У меня на тип-64 и КромБе по 2 отметки на стволе - результаты скромные, но не донные (основа сейчас РО, поэтому и пишу с этого акка). У большинства нет и этого. Люди просто играют в удовольствие, а не ради статы. Так вот - если брать в расчет не таких упоротых задротов как ты, а средних игроков, то т-34-85 будет попроще. И башня у него покрепче. А ситуации в рандоме разные бывают. И т-34-85 не обязательно самому видеть КромБа - его могут светить союзники. А у тебя сферический конь... Впрочем, как всегда...

Еще тебе напомню, что в игре у каждого танка прописаны ттх, они доступны и любой, имеющий мозги, может их посмотреть. И там прекрасно видно, что стабилизация у тип-64 лучше. А что это значит? - это значит что на ходу он стреляет точнее. Это очевидные вещи и твоя стата здесь вообще никаким боком не интересна.

Да, разные. Но ведь и в рандоме сейчас дурдом полный творится, поэтому говорить о правильном применении не всегда можно. Да и не всем это надо. В рандоме ведь как обычно? - ст едут обычно туда куда едет большинство ст, а тяжи - куда едут тяжи. И не важно - Кромвель это или т-34. А там по ситуации. Так играет большинство. Я не прав?

Ох уж это "большинство"...:D

"Не всегда можно" - редко для опытного игрока. Почти всегда можно найти как на*адить противнику. Маневром, ДПМом, светом, тролингом, арту вырезать, разобрать отбившегося ТТ. А вот на счет "не всем надо", тогда речь опять же о ТТХ, и умения(желания)их реализовывать. Суть спора в том имхо, что один, с Гагариным который, за себя любимого топит, другой берет срез игроков гораздо более широкий, "большинство". Им - да, Кромвель без надобности, хоть "Б", хоть линейка. 34-85 будет попроще. Но он, имхо, более узок в применении.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
406 публикаций
710 боёв
05 Фев 2018 - 07:53 пользователь enTiendo сказал:

34-85 будет попроще. Но он, имхо, более узок в применении.

У меня нет т-34-85, я сужу о нем со стороны как о противнике. Если посмотреть мой пост выше, то я писал всего лишь о рикошетной башне т-34-85. В чем я не прав? Разве у КромБа башня лучше? Или может быть у нас везде сплошь ровные карты, без холмов? Ситуации разные бывают, иногда попадаешь в ситуацию, когда ничего не остается как играть против т-34-85, который прячется за холмами. Я разве где-то написал что КромБ дерьмовая машина? А что касаемо типа-64 - опять-таки я ничего не придумал. Стабилизация у него лучше. И мне непонятно почему наш пряморукий друг полез в бутылку. Пушка у КромБа назад не опускается, значит удирать от кого-то и отстреливаться так как тип-64 он не может. Я спросил его - в чем имбовость КромБа? В том что лично у него стата хорошая? Ну так и на типах-64 немало пряморуких ребят катается. А так ответа от него не последовало. Последовали понты, как обычно...

Кстати, лично мне, несмотря ни на что, КромБ нравится как раз больше, чем тип-64.

Изменено пользователем Rash_po_centru
Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
03 фев 2018 - 10:34 пользователь MKapitonov сказал:

47% )))) не передёргивай))))) молодец что в стату тыкнул. За это 5.

Теперь предметно. Предлагаю зайти в треню раз на раз. Ты на кроме Б, я на т-34-85м. Там и проверим характеристики и рикошетность)

По джентльменски встретимся у фонтана и в рукопашную. Можешь там меня и покрутить и разобрать, если получится. Я же рак, бояться тебе нечего. Скрин с результатом выложу здесь по честному. И признаю что КромБ имбища имбищенская.

PS: посмотрел твою стату. Впечатляет. На кромБе вообще чудеса творишь, так что вдвойне бояться нечего)))))

У фонтана - это не по-джентельменски. По-джентельменски - это в чистом поле. А у фонтана - это размен от альфы. Так Кромвель б не играет. Если уж предлагать, то карта целиком или размен лоб в лоб, без препятствий. 

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
11 643 публикации
82 601 бой

У меня средний по акк 56+, а на кромбе 67+. Это значит, что танк имба. А что там не устраивает унылое большинство, то кто ему доктор?!!!!

По поводу - ну так он тебе зашёл!!! Мне что-то заходят СОВЕРШЕННО разные танки...

Т-54обл, СТРВ-103Б, ИС-3 (!!!). Разные уровни, разные типы. Как так?! Ну кроме арты. Хехе.

Игроки
1 519 публикаций
51 043 боя
05 Фев 2018 - 18:45 пользователь Rash_po_centru сказал:

У меня нет т-34-85, я сужу о нем со стороны как о противнике. Если посмотреть мой пост выше, то я писал всего лишь о рикошетной башне т-34-85. В чем я не прав? Разве у КромБа башня лучше? Или может быть у нас везде сплошь ровные карты, без холмов? Ситуации разные бывают, иногда попадаешь в ситуацию, когда ничего не остается как играть против т-34-85, который прячется за холмами. Я разве где-то написал что КромБ дерьмовая машина? А что касаемо типа-64 - опять-таки я ничего не придумал. Стабилизация у него лучше. И мне непонятно почему наш пряморукий друг полез в бутылку. Пушка у КромБа назад не опускается, значит удирать от кого-то и отстреливаться так как тип-64 он не может. Я спросил его - в чем имбовость КромБа? В том что лично у него стата хорошая? Ну так и на типах-64 немало пряморуких ребят катается. А так ответа от него не последовало. Последовали понты, как обычно...

Кстати, лично мне, несмотря ни на что, КромБ нравится как раз больше, чем тип-64.

Прав несомненно за рикошетность. Я и писал за сильные и слабые стороны обеих машин. Конечно Кромвелю будет проблемно выкурить из за барханов 34-85, но не невыполнимо. Из далека можно поподлавливать, из инвиза. С полного сведения Кром все-ж попадает, кто бы что не говорил. Так по кусь-кусь, и 34-85 имеет неплохие шансы уйти в ангар. Да и просто в наглую пробежать меж барханов, в мертвой зоне 34ки, и вынырнуть за спиной Кромвель тоже может. С другой стороны вот 100проц что ты видел массу примеров в рандоме, когда о рикошетных возможностях башни 34-85 её водитель и слыхом не слыхивал.;) Так что такого выкурить из за бархана вполне можно. Хуже если в 34ке засядет хотя бы зелень и выше - проблема.

Да и это еще если так сложилось, когда надо играть против 34-85.... Если к этой ситуации не привязываться, у Кромвеля больше вариантов использования, по этому я считаю что он гибче (и веселее) в бою. У 34-85, опять же имхо, меньше вариантов использования, потому он и проще.

За типа64 говорить не могу, нет его у мну.

Ага, пушка не гнется, иногда забавно удирать приходится...:D

Ну полез, и полез.. Есть настрой чутка поспорить?;) 

Изменено пользователем enTiendo

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 Фев 2018 - 18:13 пользователь enTiendo сказал:

Есть настрой чутка поспорить?;) 

Я спорить не буду (пишу сейчас с основы, РО закончилось). Несмотря на некоторые недостатки (а у какого танка их нет?) на данный момент КромБ лично для меня одна из любимейших машин вместе с Лучом и Pz38nA. Собственно только на них и хочется играть.

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
05 фев 2018 - 13:44 пользователь SPARCiv сказал:

У фонтана - это не по-джентельменски. По-джентельменски - это в чистом поле. А у фонтана - это размен от альфы. Так Кромвель б не играет. Если уж предлагать, то карта целиком или размен лоб в лоб, без препятствий. 

Всем бодрый день!

Размен лоб в лоб в поле больше подходит. В предыдущих постах рассматривали ситуацию один на один, а это максимальный контакт на минимальном расстоянии. ДПМ у КромБа и Т-34-85М 1 в 1 прям (2076.92). Так что условия, можно сказать, абсолютно равные. Заранее предлагаю договориться о применении голды и ставим или нет доппайки (так как они дадут преимущество по дпм и другим показателям).

Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
Условия не равные. У 85М на 30 хп меньше, кроме того, никто не выкатывается лоб в лоб и стоя на месте не стреляет. Чтобы забрать кромвеля 85М должен сделать 5 выстрелов - это 26.05 секунд, а Кромвель 6 - это 23.4 секунды. И то, что у них равный ДПМ не значит ничего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...