Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
51 242 боя
13 Янв 2018 - 14:29 пользователь Sisu_ сказал:

Уважаемый, может Вы не поверите,но ваши тоже!​

Почему?

Уважаемый,ну нельзя же всегда быть настолько мерзким,  наглым и самоуверенным как вы...Очень неприятно читать ваши комментарии (с) Вот с этим отчасти соглашусь и поверю. Всё что Вы написали далее не имеет никакого отношения к игровому форуму и выглядит гораздо грязнее завышенного ЧСВ.

А вот грязнее или наоборот чище это всё смотря с какой стороны на это посмотреть и как всё повернуть...Так что давайте не будем тут кидаться беспочвенными обвинениями, я высказал лишь СВОЁ ИМХО и вам его не навязываю, можете хоть Чикатило, Гитлера или Кадырова себе в подпись поставить)По мне так они ничуть не хуже того кого вы защищаете)  P.S. Родился,проживаю,и скорее всего умру в славном городе Москва, не американский шпион, не какол, не на зарплате у госдепа)))Это я так,на всякий случай заранее опровергаю все возможные предъявы людей, ставящих омерзительнейшую рожу себе в подпись)))
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 Янв 2018 - 14:16 пользователь demm28 сказал:

Уважаемый,ну нельзя же всегда быть настолько мерзким,  наглым и самоуверенным как вы...Очень неприятно читать ваши комментарии, так же как неприятно видеть название вашего клана и омерзительнейшую рожу над надписью WE TRUST в вашей подписи...

+1

14 Янв 2018 - 14:35 пользователь demm28 сказал:

А вот грязнее или наоборот чище это всё смотря с какой стороны на это посмотреть и как всё повернуть...Так что давайте не будем тут кидаться беспочвенными обвинениями, я высказал лишь СВОЁ ИМХО и вам его не навязываю, можете хоть Чикатило, Гитлера или Кадырова себе в подпись поставить)По мне так они ничуть не хуже того кого вы защищаете)  P.S. Родился,проживаю,и скорее всего умру в славном городе Москва, не американский шпион, не какол, не на зарплате у госдепа)))Это я так,на всякий случай заранее опровергаю все возможные предъявы людей, ставящих омерзительнейшую рожу себе в подпись)))

+1

Всё правильно, солидарен.

По сабжу. Как-то на этих выходных распробовал тип-64, КромБ на его фоне просто вымораживает своим косорылым дрыном. Фактически стрелять на ходу он не может, если только совсем в упор, в отличие от типа-64.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
6 093 боя

Танк разочаровал. Брался на твинк для заработка. В бою прибыли не приносит, так как 7 из 10 боёв играется с 8 уровнем, 2 с 7 уровнем и 1 из 10  и 6 уровнем. Чтоб быть с 5 или 4 за 100 боёв не помню не разу (может и было когда-то, но не помню). А с 8 без голды играть бессмысленно. Так что для прибыли - катастрофа. После взял тайпа 64, без напряга приносит от 20к до 50к (бывает и в 0, конечно).

УВН стоя задом отсутствует, большой минус, если надо тут же бежать.

Да, если он с 6 играет, то играть можно. Но.. (смотри выше) играет с 8, а тут полное ***:facepalm:.

Вот моё мнение про это чудо. Зачем он нужен, если есть линейный кром.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 Янв 2018 - 21:20 пользователь BAN_DO_LETA сказал:

Танк разочаровал. Брался на твинк для заработка. В бою прибыли не приносит, так как 7 из 10 боёв играется с 8 уровнем, 2 с 7 уровнем и 1 из 10  и 6 уровнем. Чтоб быть с 5 или 4 за 100 боёв не помню не разу (может и было когда-то, но не помню). А с 8 без голды играть бессмысленно. Так что для прибыли - катастрофа. После взял тайпа 64, без напряга приносит от 20к до 50к (бывает и в 0, конечно).

Да, если он с 6 играет, то играть можно. Но.. (смотри выше) играет с 8, а тут полное ***:facepalm:.

В какой-то степени мне понятно твое разочарование. Не непонятно только одно - как ты на тип-64 вывозишь такие цифры прибыли, если он играет в тех же уровнях боев и видит теже 8-ки? Причем КромБ имеет пробитие голдой на 25 мм выше, некоторых 8-к он вообще в лоб ломает. Опять-таки урон за выстрел больше, т.е. для набития одного и того же дамага нужно выстрелов меньше. Ну как-то так, надеюсь сомнения в арифметике дохода пояснил.

А линейный Кром не прем, там при тех же ттх доходность будет ниже, плюс экипаж качается медленнее.

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
15 Янв 2018 - 18:20 пользователь BAN_DO_LETA сказал:

НЕ знаю, у меня самые прибыльные это бои 8 лвл. Лт стайл и вперед. Кром б это лучший светляк на уровне -)). И возможность пробивать все, чуть ли не в лоб это тоже не мало. Особенно классно к концу боя выловить одинокого японца, и заехать к нему в борт...

Игроки
43 публикации
6 093 боя

Всё ИМХО. Так то я ст-шник и лт-ник. видно на 64 легче выполнять свою роль. А ст в роли лт нервы не выдерживают. 

"Не непонятно только одно - как ты на тип-64 вывозишь такие цифры прибыли". Прем+резервы все постоянно- голдовые снаряды.

Изменено пользователем Гость
Игроки
346 публикаций
70 419 боёв

Я так понимаю, что кромвель теперь не просто картон, а контуженный картон. Выкатил первый раз года за 1.5-2, с тех пор когда кромвели разгибали прошли годы что называется, теперь их разгибают. поиграл 30 секунд, успел получить контузии 3х членов за 3 секунды и как бы это сказать, ах...как удивился, что всё остальное померкло. Это нормально теперь?

http://wotreplays.ru/site/10885053#kareliya-tskarh-cromwell_b

Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
Хм. Мне, вообще, не понятен плачь про Кромвеля, который был год назад. Сейчас баланс 3-5-7, Карл! Раньше Кромвель мог в одну каску залететь к чисто 8 уровням или к половине, сейчас такое исключено в принципе. Раньше Орлика давали за три убитых восьмерки и это было, в общем, реально. За три убитых семерки не давали ничего. Сейчас дают Орлика. И опять идут стоны, что играть невозможно. Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
346 публикаций
70 419 боёв
Игроки
38 публикаций
29 678 боёв

приобрел сабж во время новогоднего  ивента,и установил арендную камуфлю за 75000 серы.Камуфля появилась,вообщем все ок.Первый раз выехал после 15 января и хоп та танке камуфли нет,нет возможности ее установить.Т.е. 75000 серебра списалось в никуда.Такое впечатление,что у британцев проблема с внешним видом(у мотьки БП уже месяца три отличительная отметка висит соплей на конце ствола,и не у одного меня.В профильной ветке уже подняли вопрос).

Хотелось бы услышать админов по проблеме.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 Янв 2018 - 02:33 пользователь demon2597 сказал:

Никому не советую брать эту парашу

Да ладно. А вообще-то он вроде и не продается свободно. Кстати, у тебя на нем результаты получше будут чем на тип-64, а Кортавый его вообще имбой считает.

Игроки
2 321 публикация

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-96218100-1516871962_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-48714800-1516871964_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-65492800-1516871966_thumb.jpg

Просрал вчера бой, у которого были все шансы стать моим лучшим на этом танке. С 1 лт в Малиновке стал в нубокуст и понеслась: свет идет, союзники сливаются... В конце не хватило тактического чутья, надо было менять позицию раньше. Может, был бы шанс еще что-то сделать. И кто ж знал, что красный Икв будет тащить...

И вообще, надо сбросить ремонт на маскировку. Перки выбирал еще ого-го когда. Ждал скидку на обучение/сброс на НГ, но что-то не увидел. Жаба душит отдавать 800 голды вместо 400.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
21 янв 2018 - 20:58 пользователь Shurkec сказал:

Да ладно. А вообще-то он вроде и не продается свободно. Кстати, у тебя на нем результаты получше будут чем на тип-64, а Кортавый его вообще имбой считает.

Не, ну кортавый я так подозреваю покруче играет, это к гадалке не ходи, я вообще танков касаюсь бывает пару раз в месяц последнее время, но не суть... Он все равно перегнул, имба- это то, на что практически каждый игрок сел и нагнул, а Тип64 вообще не из этого числа так-то. А сабж вообще как по мне ни о чем, это ни разу не СТ, я как на нем в бою оказываюсь, у меня почему-то первая мысль - чего бы подсветить, а не кого-бы подпинать, подпинать уже по ходу, если полчится. Ну какой нафиг это СТ?? Дохляк шухерный реально.

Изменено пользователем demon2597

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
26 Янв 2018 - 12:11 пользователь demon2597 сказал:

Не, ну кортавый я так подозреваю покруче играет, это к гадалке не ходи, я вообще танков касаюсь бывает пару раз в месяц последнее время, но не суть... Он все равно перегнул, имба- это то, на что практически каждый игрок сел и нагнул, а Тип64 вообще не из этого числа так-то. А сабж вообще как по мне ни о чем, это ни разу не СТ, я как на нем в бою оказываюсь, у меня почему-то первая мысль - чего бы подсветить, а не кого-бы подпинать, подпинать уже по ходу, если полчится. Ну какой нафиг это СТ?? Дохляк шухерный реально.

Свет очень положительно влияет на серебро в конце боя -)) у меня засвет часто бывает гораздо больше чем непосредственно сам урон.
П.С. взял третью отметку. Без полного бк голды и доп пайков. За бой с 3,5к света и 1 к урона отметка поднялась с 93,8 до 94,3, то есть свет это есть гуд. По скорости кстати зачастую обгоняю лт, и их же бывает и пересвечиваю, что меня сильно радует.
Бета-тестеры
156 публикаций
16 098 боёв

Забираю свои слова назад.

SPARCIv частично прав. Но все же играть надо с упором на большую дистанцию.

Получилось первым занять полупустой фланг и с максимальной дистанции разбирать засвеченных. Все же гопницкая тактика. Но работает.

Пытаюсь перестать быть ракатаном.

shot_027.jpg

shot_026.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем xSync
Вообще,тут подумалось,что тем,кто играет на порше и хетцере,надо вместо фразы "Бой начинается" поставить озвучку "Боль начинается"... (с) Black_DrozD
Тогда тому кто играет на А-20 фраза должна быть: "Смерть начинается"(с) VovanSerg
Игроки
1 440 публикаций
50 413 боёв

Давно не катал это чудо. Выкатил, какое оно косое.... слов нет. Если голдой, то минуса, мама не горюй:bajan:экономика жи:P

Игроки
2 321 публикация
28 Янв 2018 - 14:04 пользователь vismix сказал:

Давно не катал это чудо. Выкатил, какое оно косое.... слов нет. Если голдой, то минуса, мама не горюй:bajan:экономика жи:P Короче калл.

Вот и я также катал периодами. Недавно вышел в рандом, покатал... Пошел на форум, почитал... В общем, танк слегка требователен к рукам, мягко говоря. Или к определенного вида геймплею. И кстати, 1490 чистого на Тип 64 вполне хватило на мастера...

А ждать фарма от премов 5-6-7 лвл - гиблое дело. Без према пт Китая начала фармить последнее время (но и команды ананасов попадаться стали чаще) тыщ по 25, в норм сессиях раньше было 30-35 среднего.

Игроки
295 публикаций
17 753 боя
Почитал тут... Согласен со многими, Да ,надо менять тактику игры на "Кроме В", надо качать маскировку однозначно и вставать в кусты и не стрелять - будет больше пользы для команды. 
topgun44
Игроки
406 публикаций
710 боёв
28 Янв 2018 - 17:57 пользователь TopGun44 сказал:

Почитал тут... Согласен со многими, Да ,надо менять тактику игры на "Кроме В", надо качать маскировку однозначно и вставать в кусты и не стрелять - будет больше пользы для команды. 

У меня есть КромБ и тип-64, оба с 2-мя отметками (конечно же не на этом акке) , у обоих маскировка 100%. Так вот, реальный пример - известные кусты по краям карты Париж - на КромБе я стою в них, свечу и стреляю, на тип-64 - засвет сразу после выстрела. И вижу как прекрасно светятся вражеские типы-64, которые якобы светят. Маскировка у тип-64 гaвно, у КромБа явно лучше. Уже неоднократно замечал - там где стреляет КромБ тип-64 светится. У КромБа по сути один существенный недостаток - полное отсутствие стабилизации. Даже со всеми перками на стрельбу с хода, с ББ и вентилем он все равно мажет даже с 10 м, когда кого-то крутишь. На типе-64 это попроще. Но там и пушка от 5-го левела - *** нужен тип-64 когда т67 все это делает намного лучше да и еще не видит 8-й уровень? А вот КромБ имеет куда лучшее пробитие.

Ну как-то так. КромБ лично для меня все-таки приятная машина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...