Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 Июн 2017 - 07:38 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

В укрепах светить нужно лтшкой, кромб для этого подойдет, если у врага нет лт. Кромбом нужно реализовывать другие его плюсы.

Вот в укрепах мне кромб не зашел. На типе 64 куда удобнее играть. Но это скорее из-за моего неумения качелить и вымениваться хп.

А в чем прикол игры на этих танках в укрепах? Там же вроде 6 на 6, не? Мяса меньше по идее. В рандоме всяко больше можно настрелять и соответственно нафармить.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
19 Июн 2017 - 14:24 пользователь Shurkec сказал:

А в чем прикол игры на этих танках в укрепах? Там же вроде 6 на 6, не? Мяса меньше по идее. В рандоме всяко больше можно настрелять и соответственно нафармить.

Ну, в укрепе можно настрелять не меньше вашего среднего урона на типе 64. Бои обычно идут 2-3 минуты, максимально - 7. То есть за один бой в рандоме можно сделать 2-3 в укрепе. И экономика там другая. Победитель забирает серебро побежденных.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
19 Июн 2017 - 19:39 пользователь Shurkec сказал:

И какой там средний фарм в цифрах за бой? Без према. Вы в клане часто катаете укрепы на 6 уровне?

Давно не катал, так что затрудняюсь ответить. Можете попробовать несколько боев, поймете.

19 Июн 2017 - 20:02 пользователь Mausei сказал:

Прикалываетесь ребята , фарм делают на 8 ур . Эта СТ чисто  для удовольствия ,  погонять , отдохнуть .

Уровень игры у разных людей разный. Например, смотрел один стрим "фарм рака", там парень на скорпионе вывозил меньше,  чем я на локусте.

Плюс, на шестых уровнях укрепы очень быстрые, и там можно взять не качеством, а количеством. Заработать не меньше,  а то и больше, чем на восьмерках.

Плюс шестерка стоит дешевле према восьмого уровня, плюс не все докачались и освоили восьмой уровень. Куча нюансов. :-) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 Июн 2017 - 23:02 пользователь Mausei сказал:

Прикалываетесь ребята , фарм делают на 8 ур . Эта СТ чисто  для удовольствия ,  погонять , отдохнуть .

Почему прикалываемся? Моя цель - совместить приятное с полезным. Есть 2 приятных танка 6 уровня - КромБ и тип-64. Появились не так давно (тип-64 так вообще 3 дня назад). Вот и думаю как им еще найти применение. А 8-ки и выше просто надоели.

Игроки
123 публикации
34 230 боёв

У меня есть и кром Б и тип64...Если легкие сетапы,то в основном кромом играю в укрепах. При этом в команде есть обязательно светляк...обычно это тип 64. я тогда своего в ангере держу и гоняю на боитанце.Лично мне танчик нравится.  По финансам точно не скажу,сейчас в отьезде на заработках,но при победах серебро капала достаточно за сессию.

Я конечно не статист,но имею просто один акк и поэтому стата ниже 50%. Но танчик эти оба мне нравятся.

906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
  • 2 недели назад......
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
04 Июл 2017 - 05:36 пользователь Mits_Ice_E21 сказал:

http://wotreplays.ru/site/10223775

4686 дамаг.

9 фрагов.

круто по урону. будем посмотреть.
Игроки
126 публикаций
44 712 боёв
04 Июл 2017 - 13:24 пользователь Kuzmische сказал:

круто по урону. будем посмотреть.

Не знаю как вставлять картинки) 

Тупил по чёрному , самый эпик был это когда тяжи с нашей базы на меня попёрли, а потом  толстозадые меня сами прикрывали от своей команды.

В общем, скорее позволили настрелять , чем скил. 

А и это...в конце после фв по горам цеплялся...это я сообщения писал)) 

Ну и в самом конце излишне осторожно. А...и в начале боя , когда отвис...тараном в лт франца не попал.

Ткнёшь в косяки, буду благодарен.))

Игроки
17 публикаций
9 846 боёв
04 Июл 2017 - 16:34 пользователь Mits_Ice_E21 сказал:

Не знаю как вставлять картинки) 

Тупил по чёрному , самый эпик был это когда тяжи с нашей базы на меня попёрли, а потом  толстозадые меня сами прикрывали от своей команды.

В общем, скорее позволили настрелять , чем скил. 

А и это...в конце после фв по горам цеплялся...это я сообщения писал)) 

Ну и в самом конце излишне осторожно. А...и в начале боя , когда отвис...тараном в лт франца не попал.

Ткнёшь в косяки, буду благодарен.))

Базу красиво раскидал, а в целом халявный дамаг.
  • 2 недели назад......
Игроки
179 публикаций
9 562 боя
 Немножечко настрелял в середине списка под музяку, мастерос, крабики в моей команде как обычно зажали Рэдлика, но и так вроде норм) По доходности танка — учитывая то, что японца я разбирал голдой (выстрелял 5-6 пулек), вышел в плюс на 40к с ПА. Сами судите.:)
  • 2 недели назад......
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
26 Июл 2017 - 17:28 пользователь Dunadan_777 сказал:

Разработчики, дайте стаб одеть ! ЛТ переигрывают после ребаланса..францам лт низким даже выдали стабы

Дадут... как только в ЛТ переведут..( как Круса в СТ). Они это могут;)

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

• 1 месяц назад......
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Ну че народ картоха расщедрилась, будем Кромвель покупать так как советы не прикалывают. Или достучался народ или там плохо, давно пора было продавать оптом и со скидкой.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
Не выкатывал кромба пару недель,  решил выбрать из нераспределенного опыта виртуоза на 36%, и танк по ощущениям стал поворачивать как инвалид. :-) 
Игроки
674 публикации
50 343 боя
Взял его сегодня. Откатал несколько боев. Аппарат чисто для отдыха. Чисто не усложняться, а просто погоняться от души. 65 км/ч вполне веселит. Пушка хоть и косая, но все ж 3 сек перезарядки-хоть обстреляйся. Пока мне танк нравится. Я вообще люблю все скоростное. Эти съезды пяти минутные не по мне.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
01 сен 2017 - 22:37 пользователь hubrik сказал:

Взял его сегодня. Откатал несколько боев. Аппарат чисто для отдыха. Чисто не усложняться, а просто погоняться от души. 65 км/ч вполне веселит. Пушка хоть и косая, но все ж 3 сек перезарядки-хоть обстреляйся. Пока мне танк нравится. Я вообще люблю все скоростное. Эти съезды пяти минутные не по мне.

Тогда можно присмотреться к типу 64. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...