Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
17 753 боя

Давно не выкатывал Cromwell B по причине тяжелых уровней боёв ,обычно с 8-ками, тут акция, выкатил. Ничего не поменялось.

Из 3-х боёв закинуло к 8 уровню, на таких уровнях голдовыми снарядами практически никого не пробиваешь ну и слепой, как котенок. Одно преимущество, это скорость ,можно быстрее убежать, но снаряды к сожалению летают быстрее...

По факту, 3 боя,три раза к 8 уровню,три слива, в минус с премом. 

Танк уже не для фана, был когда то  и весь вышел)))

Поставлю пылится в ангар до лучших времен, которые наступят не сейчас и не для нас.

Пруфы ниже.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 1
topgun44
Игроки
920 публикаций
67 721 бой

Бла-бла-бла. Так не катайте рандом, вступайте в кланы - катайте укреп и т.д. Одноуровневые бои - кулл!!! :)

Игроки
1 124 публикации
38 372 боя
29 Дек 2017 - 11:00 пользователь Atreid_reg86 сказал:

Бла-бла-бла. Так не катайте рандом, вступайте в кланы - катайте укреп и т.д. Одноуровневые бои - кулл!!! :)

многим твои кланы до одного места , время кланового задротства остались в 12-14 году
Игроки
295 публикаций
17 753 боя
29 дек 2017 - 14:00 пользователь Atreid_reg86 сказал:

Клан? Мешают:

1. Работа;

2. Форму физическую надо поддерживать, у компа атрофируешься.

Для клана 1 часа мало в день.

topgun44
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

танк фуфел, 

с трудом дотягивает до уровня лт4 лэва.(это точно не ст6)

зря потраченные тугрики, хорошо, что дешево стоит.

ах да-все бои что были скатаны-уровень7-8.

выкину в дальний угол ангара к остальному такому же шлаку.

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
30 дек 2017 - 00:00 пользователь TopGun44 сказал:

Клан? Мешают:

1. Работа;

2. Форму физическую надо поддерживать, у компа атрофируешься.

Для клана 1 часа мало в день.

клан не нужен. легионером заходишь и катаешь. надоело- ушел.

Два нурса этому господину!

Игроки
739 публикаций
10 666 боёв
Всем привет,есть такой танчик в ангаре..сейчас самый любимый девайс и слветую этот танчик многим..даже с моими кривыми руками во втором бою как выкатил его,без лампы и перков,сходу воин и основной калибр..без особого напряга..танк лютый и играется от души
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
31 Дек 2017 - 14:55 пользователь nubeyshiy сказал:

Всем привет,есть такой танчик в ангаре..сейчас самый любимый девайс и слветую этот танчик многим..даже с моими кривыми руками во втором бою как выкатил его,без лампы и перков,сходу воин и основной калибр..без особого напряга..танк лютый и играется от души

сложно с вами спорить, ибо все хорошо знают-как балансит тунки в игре.

но эт ниче-боев через  "надцать" вам 8ки прояснят за нагиб и все такое;)

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
739 публикаций
10 666 боёв

Не спорю,с 8 ками будут страдания))но кромвель это танк,который способен выживать и в таких условиях...потенциал есть у этой машины

У меня есть тайп 64 и мне кромвель чем то напоминает его по нагибучести))

Игроки
866 публикаций
48 333 боя

жалею что купил этот танк  , пушки в танке нету    сведение долгое  стабилизации нету 

танк не комфортный тип 64  лучше   

• Плюс 1
Игроки
866 публикаций
48 333 боя
29 Дек 2017 - 11:00 пользователь Atreid_reg86 сказал:

в укрепах я разваливал кромвелей  на типе 64 если танк мало что может в рандоме то в укрепах  тоже самое  бичь кромвеля это его пушка обзор еще можно  увеличить но с пушкой  не как 
Игроки
441 публикация
60 402 боя
31 Дек 2017 - 23:29 пользователь _Buryan_ сказал:

жалею что купил этот танк  , пушки в танке нету    сведение долгое  стабилизации нету 

танк не комфортный тип 64  лучше   

Я тоже жалею. Почти все время против восьмерок. У меня есть руди, так он в таких боях кажется на уровень выше кромвеля. У него по характеристикам пробитие подкалиберами меньше, но пробивает намного лучше. И что-то от него и отлетает. Если бы меньше было боев против восьмерок, то играть было бы интересно. А так все деньги уходят на подкалиберные снаряды. Чтобы что-то заработать, надо трубу купить и прятаться в кустах, светить.)
  • Плюс 1
Игроки
866 публикаций
48 333 боя
02 янв 2018 - 10:53 пользователь Roman_Holiday сказал:

Я тоже жалею. Почти все время против восьмерок. У меня есть руди, так он в таких боях кажется на уровень выше кромвеля. У него по характеристикам пробитие подкалиберами меньше, но пробивает намного лучше. И что-то от него и отлетает. Если бы меньше было боев против восьмерок, то играть было бы интересно. А так все деньги уходят на подкалиберные снаряды. Чтобы что-то заработать, надо трубу купить и прятаться в кустах, светить.)

т25 , 5 уровня намного комфортный у него и пульки летят быстро  если т25 опускает кровель о чем еще можно говорить . на этом уровне есть танки намного интересней  сильно жалею что купил

Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
31 Дек 2017 - 11:59 пользователь A_K_BELARUS сказал:

сложно с вами спорить, ибо все хорошо знают-как балансит тунки в игре.

но эт ниче-боев через  "надцать" вам 8ки прояснят за нагиб и все такое;)

Но эт ничего - восьмёрок в 9.18 стало по три на команду, они ничего прояснить не успевают. Сейчас Орлика стали давать за три седьмых уровня, тьфу. Выехал сегодня на Прохоровку - разведчик, дозорный. 5000 засвета. Чот восьмерки грустные оказались. В том числе и лт. Наверное я как то не так играю?! Да?!  Хехе 

Изменено пользователем SPARCiv
Бета-тестеры
156 публикаций
16 098 боёв

Купил сей чудный агрегат несколько дней назад.

Заранее оговорюсь - на истину в последней инстанции я не претендую, я ракатан, я принял себя ракатаном, и я учусь теперь с этим жить. 

Итак. Cromwell B - суть есть танк-гопник, ну, или если отдать должное британцам - чав (про чавов можно прочесть тут).

То-есть, танк быстрый, резкий, капризный, компанейский и не любит к себе избыточного внимания.

Про быстроту и резкость говорить излишне - машинка очень динамичная, зрячая, и как мне кажется, может использоваться как светляк и анти-светляк.

Как тут верно заметили - тот же китаец, или Т37 обладая лучшим стабом вас попросту перестреляет. На ходу стрелять смысла на Cromwell B нет. Но вот стоя в безопасном месте, за укрытием, того же светляка вы разберете. Если едете светить сами - не стреляйте. Вообще. Во-первых - вряд-ли попадете (после немцев танк мне показался крайне кривым), во-вторых - засветитесь сами. Скрытность у нас не очень, единственная защита - динамика. Динамичность нам дает некоторые плюсы, которые позволяют нивелировать капризность - возможность отреагировать на прорыв фланга, или же возможность самим прорваться в стан врага и устроить киш-миш-курагу из вражеской арты.

Компанейский - тут тоже понятно. Пишу, правда, из личного опыта, но вот на нем, как и на советах, у меня соло не получается. Лучшая игра соло получается на немцах, и на американцах еще. А вот на британцах - не идет. Если нет своего взвода - пристраиваюсь ведомым за кем-то из одноклассников. На вторых ролях.

Избыточное внимание тоже понять просто - попав в прицел - танк - труп. Моментальный. Брони у нас нет, стаба нет, и вообще все довольно грустно. Спасением для нас является крысятничество - основная задача - не привлекать к себе внимание. Идеальная ситуация - помогать другим. Дождитесь, пока тяжи вцепятся друг в друга на одном фланге, СТ начнут разборки с СТ, выберите себе фланг и издалека начинайте откусывать от других. Возможно, я не прав, но такая тактика у меня срабатывала.

Капризность. Cromwell B - это машина одного места и одного момента. Не верно выбрав тактику, не верно выбрав место - трупиком можно стать очень быстро. Брони, как я говорил нет, вся надежда на быстрый ход.

Отсюда у меня нарисовалась примерно такая тактика:

Первую минуту притворяемся ветошью и афком. Смотрим, куда все разбрелись. Скорее всего, в самом начале боя будет попытка прорыва светляков к вашей базе - ловим на подхвате, разбираем. Смотрим на мини-карту, и ищем места, где все друг другом плотно заняты. Заходим по возможности врагам в тыл (динамика нам это позволяет) и разбираем вражин. Весь юмор в низкой альфе - на ваши царапки по 140 хп вражеские тяжи внимания по началу обращать не будут. Это играет нам на руку - как только вас определят приоритетной целью - полет в ангар обеспечен.

Мы живы до тех пор, пока нам на руку играет пренебрежение нашей техникой.

Как только одна заварушка кончилась, или нам начинают уделять внимание - хватаем гусли в руки и улепётываем как можно быстрей. Ищем следующую теплую компанию, подходим из-за угла с вопросом "чо как пацанчики" и повторяем ситуацию либо до разбора противника, либо до интереса к нам.

Резюмируя, могу сказать что танк понравился. Очень. Разумеется, пушке АДСКИ не хватает стаба - стрельба на ходу бесполезна вообще.

Разумеется - броня картон.

Cromwell B - это не та машина (по крайней мере сейчас и в моих клешнях) которая будет "доминировать" всегда и везде. Ошибок почти не прощает, и очень требовательна к выбору момента и места атаки. Это машина ситуации - и попав в нужную ситуацию - жечь Cromwell B будет хлеще, чем напалмом.

Задача будущего водителя Cromwell B - научиться предугадывать эту ситуацию и вовремя оказаться в ней.

Танк очень похож на прокачиваемого собрата, и если первое время я хотел в ангаре оставить прокачиваемый вариант, то сейчас этот прем будет у меня вместо него.

Изменено пользователем xSync
  • Плюс 1
Вообще,тут подумалось,что тем,кто играет на порше и хетцере,надо вместо фразы "Бой начинается" поставить озвучку "Боль начинается"... (с) Black_DrozD
Тогда тому кто играет на А-20 фраза должна быть: "Смерть начинается"(с) VovanSerg
Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
Нафига здесь эта простыня, которая к реальной и результативной игре на Кромвеле не имеет никакого отношения. НИ ОДИН одноуровневый светляк не выиграет противоборства у Кромвеля б. Ни один. И Кромвель - это танк, который сам диктует развитие боя и контролирует его. Хоть в топе, хоть на дне. Раньше, когда лт имели уровень боев +3, то это был льготный светляк. А гражданин упоролся и первую минуту стоит на базе. Бред. Опыт дают за первый просвет хороший и главное, бесплатный. 468 метров обзора на 6 уровне. Глупо не пользоваться. Единственное, что может помешать - это таймер. Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 2
Игроки
3 375 публикаций
26 762 боя

Купил и катал его при первой продаже, но экипаж ушёл на тт, на днях купил его из-за экипажа и х5, буду сегодня страдать на 90% экипажем без перков, ну только нулевое бб)

PS купил уже третий раз, экипажи ушли на тт и пт, но на них я не катаю)  

Изменено пользователем Cooper_Troy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...