Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
3 379 публикаций
50 709 боёв
08 Янв 2018 - 21:40 пользователь SPARCiv сказал:

Нафига здесь эта простыня, которая к реальной и результативной игре на Кромвеле не имеет никакого отношения. НИ ОДИН одноуровневый светляк не выиграет противоборства у Кромвеля б. Ни один. И Кромвель - это танк, который сам диктует развитие боя и контролирует его. Хоть в топе, хоть на дне. Раньше, когда лт имели уровень боев +3, то это был льготный светляк. А гражданин упоролся и первую минуту стоит на базе. Бред. Опыт дают за первый просвет хороший и главное, бесплатный. 468 метров обзора на 6 уровне. Глупо не пользоваться. Единственное, что может помешать - это таймер.

Воу, а у меня 458. оптика за боны чтоле? 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
10 Янв 2018 - 12:54 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Воу, а у меня 458. оптика за боны чтоле? 

Она, фиолетовая. Сейчас на подходе досылатель, но он пойдёт на стрв 103В. Кстати, интересная арифметика. +2.5% от 360 должно давать 9 метров, но даёт 10. 

10 Янв 2018 - 10:06 пользователь Cooper_Troy сказал:

Купил и катал его при первой продаже, но экипаж ушёл на тт, на днях купил его из-за экипажа и х5, буду сегодня страдать на 90% экипажем без перков, ну только нулевое бб)

PS купил уже третий раз, экипажи ушли на тт и пт, но на них я не катаю)  

А у меня экипаж с 4202. Радист был со встроенным ББ - сейчас с 6 перками командует салим братьями- ***ами с тремя перками на бабахе )

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 143 публикации
26 757 боёв

за первый час под резервами, смог сбить только в первом бою Х2, думаю ниче се танчик без перков... это была единственная победа

таких алешек кидает....

shot_235.jpg

Игроки
75 публикаций
25 140 боёв
31 Дек 2017 - 23:29 пользователь _Buryan_ сказал:

жалею что купил этот танк  , пушки в танке нету    сведение долгое  стабилизации нету 

танк не комфортный тип 64  лучше   

Тип 64 лучше на 3 головы. Кром дико косой. Умудряется не попадать с 10 метров 2-3 раза подряд. Такое впечатление, что арта сведется быстрее и запулит за 1 км, чем Кром сведется (и не попадет в итоге). ББ и перки на стаб вообще не помогают. Стаб не поставить. Грусть-печаль

• Плюс 1

Игроки
3 143 публикации
26 757 боёв
капец, прокачал один перк, так горело............. такие овощи каждый бой

shot_239.jpg

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
10 Янв 2018 - 19:45 пользователь ZZ_Hard_SU сказал:

Тип 64 лучше на 3 головы. Кром дико косой. Умудряется не попадать с 10 метров 2-3 раза подряд. Такое впечатление, что арта сведется быстрее и запулит за 1 км, чем Кром сведется (и не попадет в итоге). ББ и перки на стаб вообще не помогают. Стаб не поставить. Грусть-печаль

Ой, да ладно. На 3 головы прям? Что-то у тебя на кроме 49%, а на типе64, который "выше на три головы" - 41%.

Тут в руках дело, а не в танках. Кром и сводится, и попадает. Типок стал ничего, после того, как ему уровень боев подрезали, только из-за этого, характеристики переапаны у него - 485 метров обзора со стандартным оборудованием?! На 6 уровне? Это, конечно, баланс!

• Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Дек 2017 - 21:51 пользователь A_K_BELARUS сказал:

танк фуфел, 

с трудом дотягивает до уровня лт4 лэва.(это точно не ст6)

зря потраченные тугрики, хорошо, что дешево стоит.

ах да-все бои что были скатаны-уровень7-8.

выкину в дальний угол ангара к остальному такому же шлаку.

весьма странное заявление судя по стате вообще и стате танка.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
91 публикация
66 759 боёв
08 янв 2018 - 21:40 пользователь SPARCiv сказал:

Нафига здесь эта простыня, которая к реальной и результативной игре на Кромвеле не имеет никакого отношения. НИ ОДИН одноуровневый светляк не выиграет противоборства у Кромвеля б. Ни один. И Кромвель - это танк, который сам диктует развитие боя и контролирует его. Хоть в топе, хоть на дне. Раньше, когда лт имели уровень боев +3, то это был льготный светляк. А гражданин упоролся и первую минуту стоит на базе. Бред. Опыт дают за первый просвет хороший и главное, бесплатный. 468 метров обзора на 6 уровне. Глупо не пользоваться. Единственное, что может помешать - это таймер.

Эх, не смог пройти мимо... да простят меня за это, но очень уж у автора тон задорный (задиристый). 

Сразу скажу, что на Cromvell B не смог по той же причине что и многие здесь - отсутствие стабилизации у пушки. Поэтому утверждение про то, что Cromvell B  ДИКТУЕТ развитие боя очень заинтересовало и решил я поучиться у автора. Ну а кого же ещё как не у обладателя трёх отметок на стволе этого аппарата??? 

Особенно был заинтригован подписью "Танковые Асы. Кромвель_Б. Топ-2. 1474 чистого опыта. Реплеи победной серии - http://wotreplays.ru...ARCiv/id/347637" о думаю ща увижу победную серию на Cromvell B.  Но увы, тут меня настиг первый облом в моих ожиданиях....  в этой победной серии на Cromvell B приходится меньше 20 боёв за весь 2017 год. Реплеи эти с нонешним клиентом не совместимы поэтому посмотреть не удалось.

Ну да ладно есть парочка реплеев залитых на YouTube - среди которых и  лучший бой автора  (судя по названию) - сейчас поучимся, ага там уже три отметки - знач сейчас будут просто бои от ГУРУ...

Но это был второй облом. Бои проходят именно так, как описано в "простыне" - крысятничаем на дистанции из инвиза и сваливаем при малейшей опасности - вот и вся стратегия. А когда крутим арту то, как и положено на этом аппарате, в упор мажем. Вот и вся "реальная и результативная игра".

Не спорю, автор старается, катает с доп паем, светит, набивает урон, делает всё абсолютно правильно. Бой контролирует несомненно, но только для того чтобы подстраиваться под него, а не диктовать. Отсюда и такое маленькое количество "удачных" боёв, где удаётся пострелять по слепым и пассивным противникам. 

Изменено пользователем I_TANGERO_l

Игроки
1 534 публикации
63 389 боёв
11 Янв 2018 - 14:53 пользователь I_TANGERO_l сказал:

Эх, не смог пройти мимо... да простят меня за это, но очень уж у автора тон задорный (задиристый). 

...

Не спорю, автор старается, катает с доп паем, светит, набивает урон, делает всё абсолютно правильно. Бой контролирует несомненно, но только для того чтобы подстраиваться под него, а не диктовать. Отсюда и такое маленькое количество "удачных" боёв, где удаётся пострелять по слепым и пассивным противникам. 

Уселся поудобнее:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
3 379 публикаций
50 709 боёв
11 Янв 2018 - 14:53 пользователь I_TANGERO_l сказал:

Сразу скажу, что на Cromvell B не смог по той же причине что и многие здесь - отсутствие стабилизации у пушки. Поэтому утверждение про то, что Cromvell B  ДИКТУЕТ развитие боя очень заинтересовало и решил я поучиться у автора. Ну а кого же ещё как не у обладателя трёх отметок на стволе этого аппарата??? 

Особенно был заинтригован подписью "Танковые Асы. Кромвель_Б. Топ-2. 1474 чистого опыта. Реплеи победной серии - http://wotreplays.ru...ARCiv/id/347637" о думаю ща увижу победную серию на Cromvell B.  Но увы, тут меня настиг первый облом в моих ожиданиях....  в этой победной серии на Cromvell B приходится меньше 20 боёв за весь 2017 год. Реплеи эти с нонешним клиентом не совместимы поэтому посмотреть не удалось.

Ну да ладно есть парочка реплеев залитых на YouTube - среди которых и  лучший бой автора  (судя по названию) - сейчас поучимся, ага там уже три отметки - знач сейчас будут просто бои от ГУРУ...

Но это был второй облом. Бои проходят именно так, как описано в "простыне" - крысятничаем на дистанции из инвиза и сваливаем при малейшей опасности - вот и вся стратегия. А когда крутим арту то, как и положено на этом аппарате, в упор мажем. Вот и вся "реальная и результативная игра".

На момент написания поста мой кром на 4м месте в рейтинге от вг за январь. Надо моих реплеев?)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
295 публикаций
17 753 боя
11 Янв 2018 - 17:54 пользователь npocto3agoHatb сказал:

На момент написания поста мой кром на 4м месте в рейтинге от вг за январь. Надо моих реплеев?)

Да, надо,выкладывай, поучи нас раков.:crab:

topgun44

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
11 янв 2018 - 11:53 пользователь I_TANGERO_l сказал:

Малое количество удачных боев?!!! Ухаха. Дай бог, сынок, чтобы ты смог катать хотя бы одного мастера на танке в неделю. Ой, так у тебя вообще на Кромвеле мастеров нет?! Как же так?!! Ну и да. Видосы пилит вотреплейс, он же отвечает за сами реплеи - не ясна суть претензий. Что касается «серии», так на то она она и СЕРИЯ - там нужно было ПЯТЬ боев ПОДРЯД. Откуда их там будет много?! Ты альтернативно одаренный?! Может тебе к маме обратиться, она поймёт и простит, а я с  удовольствием посмотрю как ты откатаешь пять боев подряд хотя бы с чистым опытом в 1000. Твоё мнение по танковым асам всем до одного места. Делать выводы космического масштаба и космической же глупости по паре видео?! А... я же уже написал, что ты альтернативно одаренный. 

11 Янв 2018 - 14:54 пользователь npocto3agoHatb сказал:

На момент написания поста мой кром на 11 месте за все время и второй в танковых асах. Во время танковых асов у меня было 99.7% по урону.  Январь то ещё не кончился, давай выборку хотя бы за год - большое видится на расстоянии. А 146 боев - это вообще ни о чем

Игроки
3 379 публикаций
50 709 боёв
11 Янв 2018 - 20:42 пользователь SPARCiv сказал:

На момент написания поста мой кром на 11 месте за все время и второй в танковых асах. Во время танковых асов у меня было 99.7% по урону.  Январь то ещё не кончился, давай выборку хотя бы за год - большое видится на расстоянии. А 146 боев - это вообще ни о чем

Я написал не за тем чтобы калибрами ствола меряться, а чтобы показать как я играю на сабже, в каком стиле и все такое. А про место было указано заради так сказать показать квалификацию. А то вдруг я сливаюсь на кромбе как олень, а люди время тратить будут на просмотр моих репок. 

P.s. загрузил на вотреплейс последние 3 боя сегодняшних. как раз 3 отметки накрабил. 

http://wotreplays.ru/site/10866522#redshir-npocto3agohatb-cromwell_b http://wotreplays.ru/site/10866553#malinovka-npocto3agohatb-cromwell_bhttp://wotreplays.ru/site/10866540#lasvill-npocto3agohatb-cromwell_b

Игроки
91 публикация
66 759 боёв
11 Янв 2018 - 23:57 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Я написал не за тем чтобы калибрами ствола меряться, а чтобы показать как я играю на сабже, в каком стиле и все такое. А про место было указано заради так сказать показать квалификацию. А то вдруг я сливаюсь на кромбе как олень, а люди время тратить будут на просмотр моих репок. 

P.s. загрузил на вотреплейс последние 3 боя сегодняшних. как раз 3 отметки накрабил. 

http://wotreplays.ru/site/10866522#redshir-npocto3agohatb-cromwell_b http://wotreplays.ru/site/10866553#malinovka-npocto3agohatb-cromwell_bhttp://wotreplays.ru/site/10866540#lasvill-npocto3agohatb-cromwell_b

Годные бои!! Особенно на Малиновке:izmena:.  

Ну а от SPARCiv примерно в таком духе и ожидалось: слюни брызгами и пузырями, отправки к  мамке и углубленный поиск сути претензий. А как иначе то? при таком космического масштаба ЧСВ 

11 Янв 2018 - 16:19 пользователь sterver сказал:

Уселся поудобнее:popcorn:

Ага, я тож попкорном загодя запасся, чую ща :daddy: продолжит и будь жечь напалмом - не иначе.

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
У меня есть и КромБ и тип-64, у обоих по 2 отметки на стволе, но КромБ мне нравится больше. Да, очень косой в движении, очень часто мажет даже вблизи, сводится долго - вроде как недостатки по сравнению с тип-64 очевидны. Но! - пробитие голдой 202 мм против 177 мм у ти-64 - это даже больше чем у е-25. Пробивает КромБ намного увереннее. Да и динамика по ощущениям лучше. Плюс больше хп, плюс закрытая башня - арта не всегда ваншотит как тип-64. Экипаж на КромБе у меня почти 5 перков, а на типе-64 только 3, возможно поэтому КромБ лучше играется. Но я на нем когда играл как-то не особо страдал, а на тип-64 сплошная боль и унижение.

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
12 Янв 2018 - 04:03 пользователь I_TANGERO_l сказал:

Годные бои!! Особенно на Малиновке:izmena:.  

Ну а от SPARCiv примерно в таком духе и ожидалось: слюни брызгами и пузырями, отправки к  мамке и углубленный поиск сути претензий. А как иначе то? при таком космического масштаба ЧСВ 

Ага, я тож попкорном загодя запасся, чую ща :daddy: продолжит и будь жечь напалмом - не иначе.

Мне так-то без разницы, что ты там ожидал.

"Сперва добейся" (С)

какое ЧСВ?! Топ-2 в Танковых Асах - это ОБЪЕКТИВНО. Иди проветрись - это же тебя вотреплейс не устроил, я то тут причем?

11 Янв 2018 - 20:57 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Да, будут тратить время, потому что играть на фуллголде много ума не надо, кроме того, там из трех реплеев - один Мастер? Это пошло, юноша. На кромеБе - или только Мастера, или - какие-нибудь царские цифры насвета/урона/фрагов

Изменено пользователем SPARCiv

Бета-тестеры
156 публикаций
16 098 боёв

Я таки лишь показал один из вариантов, как у меня получается на нем хоть что-то заработать и сделать. И далеко не всегда. С тем, что я ракатан - я не спорю - и простыня для таких же ракатанов. Если у вас есть лучший вариант - изложите, пожалуйста, подробно. Я с огромным удовольствием выправлю клешни и заработаю отметки на стволе.

Простите, пишу уже спустя какое-то время. Я писал простынку в общем-то для тех же бедолаг, у кого нет ни боновой комплектухи и экипах имеет один перк. Кто только начал играть на этот рыдване и думает - а не продать ли его. И для них я могу сказать - нет, продавать не стоит. Та тактика - которую я описал - она работает. Она работает для любых клешней.

Я не буду спорить - возможно этот танк гнет. Гнет так же, как гнет М3ЛИ или ГРАНТ (а многие с этим спорят), но на это надо время и понимание. Одно я точно заметил - после выстрела танк полыхает аки новогодняя елка. Вы вместо ругани на мою простыню, потрудитесь, напишите КАК диктовать свои условия. КАК разбирать светляков. Вам многие благодарны будут. Меня вон МТ-25 разобрал. В дальнем бою. он попадал - я - нет. Я это признаю, и думаю, не о том как крома продать, а как сожрать этот кактус. Должен быть способ годно на нем сыграть. Вы его знаете - опишите.

Вообще,тут подумалось,что тем,кто играет на порше и хетцере,надо вместо фразы "Бой начинается" поставить озвучку "Боль начинается"... (с) Black_DrozD
Тогда тому кто играет на А-20 фраза должна быть: "Смерть начинается"(с) VovanSerg

Игроки
91 публикация
66 759 боёв
12 Янв 2018 - 09:29 пользователь Shurkec сказал:

У меня есть и КромБ и тип-64, у обоих по 2 отметки на стволе, но КромБ мне нравится больше. Да, очень косой в движении, очень часто мажет даже вблизи, сводится долго - вроде как недостатки по сравнению с тип-64 очевидны. Но! - пробитие голдой 202 мм против 177 мм у ти-64 - это даже больше чем у е-25. Пробивает КромБ намного увереннее. Да и динамика по ощущениям лучше. Плюс больше хп, плюс закрытая башня - арта не всегда ваншотит как тип-64. Экипаж на КромБе у меня почти 5 перков, а на типе-64 только 3, возможно поэтому КромБ лучше играется. Но я на нем когда играл как-то не особо страдал, а на тип-64 сплошная боль и унижение.

Неожиданно, думал у всех одинаково на Type-64  лучше получается. Просто я игрок так себе.. но на Type-64 получается намного лучше - выкупил его по НГ акции и сейчас один из любимых танков, при неполных трёх перках играется лучше  Cromvell B  на почти 5 (на матильде перки набил :crab:). Думал просто клешни немного расправились с количеством боёв (Cromvell B давно пылится). Выкатил  Cromvell B, думалось ну такой же Type-64 - обзор, подвижность, маскировка, HP больше, пробой лучше - все дела.... но прям пот какой-то, вроде при таком же стиле игре как на Type-64. Особенно запомнилось как меня на Cromvell B, половинчатый Type-64 просто закрутил и полного разобрал.... я в него в упор не попадал - хотя Type-64 сарай ещё тот.

sterver - готовь ещё :popcorn:

12 Янв 2018 - 09:35 пользователь SPARCiv сказал:

Мне так-то без разницы, что ты там ожидал.

"Сперва добейся" (С)

какое ЧСВ?! Топ-2 в Танковых Асах - это ОБЪЕКТИВНО. Иди проветрись - это же тебя вотреплейс не устроил, я то тут причем?

Да, будут тратить время, потому что играть на фуллголде много ума не надо, кроме того, там из трех реплеев - один Мастер? Это пошло, юноша. На кромеБе - или только Мастера, или - какие-нибудь царские цифры насвета/урона/фрагов

Кстати реплеи от npocto3agoHatb и SPARCiv полагаю можно смело в ГАЙД добавлять в двух разных подкатегориях:

npocto3agoHatb - примеры по результативной АКТИВНОЙ игре

SPARCiv  - примеры по РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ пассивной игре

Спасибо им за отличные примеры хорошего, результативного применения Cromvell-B в РАЗНОМ стиле . Есть чему поучиться :teacher:

Изменено пользователем I_TANGERO_l

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
В этот Гайд мои реплеи добавлять не надо. Он убог.

Игроки
17 публикаций
9 846 боёв
13 янв 2018 - 14:16 пользователь demm28 сказал:

Уважаемый,ну нельзя же всегда быть настолько мерзким,  наглым и самоуверенным как вы...Очень неприятно читать ваши комментарии, так же как неприятно видеть название вашего клана и омерзительнейшую рожу над надписью WE TRUST в вашей подписи...

Уважаемый, может Вы не поверите,но ваши тоже!​

Почему?

Уважаемый,ну нельзя же всегда быть настолько мерзким,  наглым и самоуверенным как вы...Очень неприятно читать ваши комментарии (с) Вот с этим отчасти соглашусь и поверю. Всё что Вы написали далее не имеет никакого отношения к игровому форуму и выглядит гораздо грязнее завышенного ЧСВ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...