Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
08 Фев 2018 - 09:36 пользователь SPARCiv сказал:

Условия не равные. У 85М на 30 хп меньше, кроме того, никто не выкатывается лоб в лоб и стоя на месте не стреляет. Чтобы забрать кромвеля 85М должен сделать 5 выстрелов - это 26.05 секунд, а Кромвель 6 - это 23.4 секунды. И то, что у них равный ДПМ не значит ничего

Один на один как раз и стреляют друг в друга пытаясь перекружить, при этом потерять минимум хп и находясь в движении. Так тренировка состоится?

Игроки
11 643 публикации
82 601 бой

Не вижу смысла. Я прекрасно знаю, какой будет итог.

Встретимся в бою.

Или ты постоянно играешь в "тренировки" ?! Тренировка - это не игра.

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
10 Фев 2018 - 01:40 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Какаха этот ваш Кромвель. Пантера м10- лучший танк войны))

Так она льгот 7 уровня. Тебе надо в теме про е-25 набрасывать в таком разрезе )))

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
10 Фев 2018 - 04:40 пользователь npocto3agoHatb сказал:

обычно сравнивают одноуровневые танки. С таким успехом залезь на страницу Т29 и напиши тоже самое. 
Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
10 фев 2018 - 06:40 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Кромвель хороший прем)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 519 публикаций
51 080 боёв
10 Фев 2018 - 11:40 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Чёй-то? Прикольный, веселый, динамичный, ололошный танк. А кто в него смог, а у танка есть потенциал для этого, так и результативный. Да ты же в курсе, не прикидывайся...;)

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
13 Фев 2018 - 02:36 пользователь enTiendo сказал:

Чёй-то? Прикольный, веселый, динамичный, ололошный танк. А кто в него смог, а у танка есть потенциал для этого, так и результативный. Да ты же в курсе, не прикидывайся...;)

Шучу конечно)) а с другой стороны уровень боёв считай тот же, иногда просто вместо 3х восьмёрок бывает пять. Я чота психанул недавно, продал все линейные танки, и теперь просто премы катаю. в основном пантерку. выберу бывает кромба в ангаре, вспомню его круг разброса на ходу... и снова на пантерку сажусь)). 

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Два нурса этому господину!

• 2 недели назад......
Игроки
4 330 публикаций
118 651 бой
Популял 3К урона. http://wotreplays.ru/site/11017884#stats От ИСа надо было уходить. Заленился в конце. Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Несколько дней подряд выкатывал и Кромба, и Тайпа. Захотелось сопоставить собственные ощущения от игры на двух топовых шестерках. Так вот, вынужден развеять донельзя распространенное заблуждение: китайчонок отнюдь не лучше. Конечная точность, большее количество хп, меньшая восприимчивость фугасам, более обширный боезапас, лучшая пробиваемость, альфа, динамика, масса - все это стои`т, как минимум, вровень с отличной стабилизацией и топовым обзором.
  • Плюс 4

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
Это не ст, это недолт, у которого забрали маскировку в движении, но добавили хп. Изначально горело от этого танка нереально, прицел с разбросом в 3км не дает нормально выезжать стрелять и отъезжать - не факт, что попадешь, а башня, что выше орудия, которая высовывается раньше последнего впитывает все и не дает внезапно выкатиться. Играл где-то на уровне 75% отметки и почему-то не мог выше подняться. Пришлось переосмыслить игру на нем. Т.к. большинство боёв с 7-8, то запилился в свет, вентиль, оптика. Экипаж взял, с когда-то легендарного фунтика, 4ех перковый, опять же, на свет. Большой ошибкой было маскировку делать последним перком. Этот сарай светиться на всю карту, даже не выстрелив. После ёё прокачки стало гораздо комфортнее. Перестреливаться со светляками это тоже не наше, т.к. снаряды летят куда угодно, но не в цель, с таким-то кругом сведения. Очень вымораживает крит экипажа, от всего, что есть. А больше всего бесит, когда кружишь какой-нибудь тт, почти его убиваешь и союзная арта выдает: "Давай я тебе помогу", убивает врага с 96хп, критуя полэкипажа и станя, когда я сам прекрасно мог убить. И два не полученных воина, от того что, СОЮЗНАЯ АРТА убивает тебя за процессом кружения. Даже извинений в адрес не слышу. А что же союзники? Попадаешь такой к 8ым лвлам, ок, посвечу. Просветил фланг, там черч, вк6ой, т3285, у нас на нем я, кв-13 и ТВП, угадайте кто прорашил направление, а кто сидел сзади в кустах и настрелял 0, а потом ещё и слился. А после боя у тебя 2.5 к дамаги наравне с холодосом. Или, союзники, танкующие с ОДНИМ тт противника так и будут стоять, пока ты не выедешь на него и не станешь отвлекать, а то, что это раньше можно было и без меня сделать, получив одну плюху и убив сразу. Вообще сейчас какой-то неадекватный рандом. Они не понимают, что засвеченный лт в кустах должен в первую очередь улетать в ангар, а не другие танки позади. Вот и приходиться так играть :( Вообще сабж хороший, но требует дзена и нервов.
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 Мар 2018 - 19:04 пользователь InterLin сказал:

Это не ст, это недолт, у которого забрали маскировку в движении, но добавили хп. Изначально горело от этого танка нереально, прицел с разбросом в 3км не дает нормально выезжать стрелять и отъезжать - не факт, что попадешь, а башня, что выше орудия, которая высовывается раньше последнего впитывает все и не дает внезапно выкатиться. Играл где-то на уровне 75% отметки и почему-то не мог выше подняться. Пришлось переосмыслить игру на нем. Т.к. большинство боёв с 7-8, то запилился в свет, вентиль, оптика. Экипаж взял, с когда-то легендарного фунтика, 4ех перковый, опять же, на свет. Большой ошибкой было маскировку делать последним перком. Этот сарай светиться на всю карту, даже не выстрелив. После ёё прокачки стало гораздо комфортнее. Перестреливаться со светляками это тоже не наше, т.к. снаряды летят куда угодно, но не в цель, с таким-то кругом сведения. Очень вымораживает крит экипажа, от всего, что есть. А больше всего бесит, когда кружишь какой-нибудь тт, почти его убиваешь и союзная арта выдает: "Давай я тебе помогу", убивает врага с 96хп, критуя полэкипажа и станя, когда я сам прекрасно мог убить. И два не полученных воина, от того что, СОЮЗНАЯ АРТА убивает тебя за процессом кружения. Даже извинений в адрес не слышу. А что же союзники? Попадаешь такой к 8ым лвлам, ок, посвечу. Просветил фланг, там черч, вк6ой, т3285, у нас на нем я, кв-13 и ТВП, угадайте кто прорашил направление, а кто сидел сзади в кустах и настрелял 0, а потом ещё и слился. А после боя у тебя 2.5 к дамаги наравне с холодосом. Или, союзники, танкующие с ОДНИМ тт противника так и будут стоять, пока ты не выедешь на него и не станешь отвлекать, а то, что это раньше можно было и без меня сделать, получив одну плюху и убив сразу. Вообще сейчас какой-то неадекватный рандом. Они не понимают, что засвеченный лт в кустах должен в первую очередь улетать в ангар, а не другие танки позади. Вот и приходиться так играть :( Вообще сабж хороший, но требует дзена и нервов.

Насчет маскировки точно не скажу, но по ощущениям она лучше чем у тип-64, по крайней мере там где я свечусь на тип-64 на КромБе не всегда (маскировка у обоих 100%). Но это все субъективно. С места он стреляет довольно точно по стоящим целям )) А что касается арты... Тоже самое - уже не раз именно своя арта убивала в момент закрутки врага. Извинения? - на арте в большинстве случаев играют безмозглые животные. Извинений не будет. У них своя логика и свои понятия, в лучшем случае они пометят цель. То что для Крома нахождение вблизи врага является единственным условием сохранения хп их не волнует.
Игроки
2 321 публикация
06 Мар 2018 - 18:04 пользователь InterLin сказал:

И два не полученных воина, от того что, СОЮЗНАЯ АРТА убивает тебя за процессом кружения. Даже извинений в адрес не слышу.

07 Мар 2018 - 09:08 пользователь Shurkec сказал:

А что касается арты... Тоже самое - уже не раз именно своя арта убивала в момент закрутки врага. Извинения? - на арте в большинстве случаев играют безмозглые животные. Извинений не будет. У них своя логика и свои понятия, в лучшем случае они пометят цель.

Арта - зло. :) А ведь всего-то надо просто отключить тимдамаг, пусть даже стан остается по союзникам, если это технически проблематично убрать, но урона чтобы не было... Сколько раз даже на разъезде один баран подрежет другого и начинают перестреливаться, потом еще из союзников любители справедливости присоединяются и понеслась...

А с артой самый неприятный момент был, правда, на Типе 64 - 7 фрагов набил, выехал на Т67 за честным Рэдликом, дал шот, поехал таранить и тут от союзного Хуммеля аккурат в корму на все хп, больше 400. Так он даже не красный был, не желтый, а с зеленой статкой. И что, хоть "сорри" написал? Молчание в ответ на справедливые претензии - это еще не худший вариант. Есть стотизды из кланов типа MERCY, которые еще и фекалиями закидать могут в ответ...

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
Арта меня не парила когда была кусючая и шотила, если шотнула сам подлез но и когда против меня был сильный противник он нагло не пер зная что арта может наказать а сейчас болшая черная опа с этими станами, сам катая на арте не кидаю если союзника могу зацепить но в меня летит все от союзной главное ей фраг взять, пусть хоть стан уберут и наказание по жеще если союзников цепляет, будуд оккуратнее играть
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
И тут нытье)) Кромвель кмк от арты меньше страдает чем тайп. У китайца разгон вялый, не успеваешь свалить резво, ну а про броню и говорить не стоит. А вообще на средних уровнях очень много арты. На топах бой без арты- да легко, а на шестерках- нет сынок это фантастика. Я вот искренне не понимаю зачем арта нужна в рандоме, а тем более на средних левелах. Видимо только за тем чтобы быть ещё одним мотиватором качать и играть десятки, где арты меньше.

Два нурса этому господину!

Игроки
535 публикаций
65 515 боёв

а все таки кром могет, раньше конечно было веселее когда мясо было больше, но недавно в такой вот бой упоролся http://wotreplays.ru/site/11070322#top-notrom-cromwell_b обновил так сказать рекорд по опыту на машине, знаю что не самый лучший, но все же не судите строго :crab:

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Все же в современном рандоме тайп 64 будет получше только из за того , что в разы чаще с 7 лвл и в топе .

кромвель б же по кд с 8 лвл . Но все же он хорош , в отличаи от того же руди играется легче с теми же 8 лвл да и вообще .

долгое время был мой единственный и первый прем в игре )) 

у кого нет , к покупке при возможности советовал бы )

Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя
07 мар 2018 - 07:08 пользователь Shurkec сказал:

Насчет маскировки точно не скажу, но по ощущениям она лучше чем у тип-64, по крайней мере там где я свечусь на тип-64 на КромБе не всегда (маскировка у обоих 100%). Но это все субъективно. С места он стреляет довольно точно по стоящим целям )) А что касается арты... Тоже самое - уже не раз именно своя арта убивала в момент закрутки врага. Извинения? - на арте в большинстве случаев играют безмозглые животные. Извинений не будет. У них своя логика и свои понятия, в лучшем случае они пометят цель. То что для Крома нахождение вблизи врага является единственным условием сохранения хп их не волнует.

НУ бред то не пиши не как не может маскировка у лт быть хуже чем у ст=) И таки стабилизация и точность в движении у китайца гораздо лучше чем у кромвеля.

По поводу того что писали выше, хоть и отдаёт некропостингом, но кромвель хуже чем 34-85м в рандоме, дпм такой же но вот броня у 85м может танкануть, плюс от альфы отыгрывать легче. Шансы  вблизи примерно равны, а на дистанции  я поставлю  на 34-85м.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 Мар 2018 - 17:20 пользователь LimonadniyJo сказал:

НУ бред то не пиши не как не может маскировка у лт быть хуже чем у ст=) И таки стабилизация и точность в движении у китайца гораздо лучше чем у кромвеля.

По поводу того что писали выше, хоть и отдаёт некропостингом, но кромвель хуже чем 34-85м в рандоме, дпм такой же но вот броня у 85м может танкануть, плюс от альфы отыгрывать легче. Шансы  вблизи примерно равны, а на дистанции  я поставлю  на 34-85м.

Ну ты вообще читай-то что написано. Я написал "по ощущениям". Понимаешь? Я не утверждал что так, просто мне так показалось. Хотя - откуда тебе знать какие реальные параметры маскировки у танков? Мало-ли. Разрабов уже не раз ловили на несоответствиях написанного в ттх и реальных фактов.

Про т-34-85 соглашусь. Я ранее тоже об этом писал, но начинать заново не хочу. Лично для меня т-34-85 очень неприятный соперник, хотя наверняка тут найдутся те, кто скажет что в реальности все не так. Спорить не буду.

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...