Перейти к содержимому

Голосование по танку Cromwell B  

1 444 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените танк

• Танк великолепен, играю не нарадуюсь!
      95
    • Хорошая, годная СТшка
      113
    • Ожидал большего
      27
    • Уныл до безобразия
      14
    • У меня нет Cromwell B
      21
  2. 2. Какое доп. оборудование вы установили на танк ?

• Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Заполнение баков CO2
      8
    • Просветленная оптика
      197
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Усиленная подвеска Кристи
      8
    • Фильтр «Циклон»
      7
    • Улучшенная вентиляция
      193
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      211
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      5
    • «Мокрая боеукладка»
      6
  3. 3. Какое снаряжение Вы используете на Cromwell B ?

• Малый ремкомплект
      234
    • Малая аптечка
      232
    • Ручной огнетушитель
      99
    • Большой ремкомплект
      31
    • Большая аптечка
      24
    • Автоматический огнетушитель
      104
    • Пудинг с чаем
      52
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8
    • Ленд-лизовское масло
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
30 Май 2017 - 06:10 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

http://wotreplays.ru/site/10116433#stats4

4.9к насвета. Немного обидно, так как мог бы сделать лт15. :-) 

ЛТ15 на СТ, это конечно уровень :)

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
30 Май 2017 - 07:11 пользователь AlexLindre сказал:

ЛТ15 на СТ, это конечно уровень :)

Не могу понять,  это сарказм,  или мне кажется? Я о том, что играй я на лт, уже выполнил бы лбз. На лтшке выполнить не получается,  а тут на кромбе насветил. :-) 
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
30 Май 2017 - 10:21 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Не могу понять,  это сарказм,  или мне кажется? Я о том, что играй я на лт, уже выполнил бы лбз. На лтшке выполнить не получается,  а тут на кромбе насветил. :-) 

Ну у меня на кроме обзора порядка 470 метров наверное. Или хз, в общем все максимально на обзор (перки, вентиль, оптика, пуддинг). 

Свечу порой 2,5к без особых напрягов (но если везет конечно же).

А так ТИП64 сейчас имба, не знаю почему у вас не получается выполнить лбз на нём)

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
30 Май 2017 - 08:00 пользователь AlexLindre сказал:

Ну у меня на кроме обзора порядка 470 метров наверное. Или хз, в общем все максимально на обзор (перки, вентиль, оптика, пуддинг). 

Свечу порой 2,5к без особых напрягов (но если везет конечно же).

А так ТИП64 сейчас имба, не знаю почему у вас не получается выполнить лбз на нём)

У меня без пудинга и орлиного глаза обзор около 430. Да, светится само и легко, не 2.5к, но 1-1.5к насвета появляется само собой.

А что не дает насветить 4к на типе - так это вполне очевидно. :-) 

Пока что получилось только 3.5к на Лассвиле после открытия лт15. :-) 

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
22 Май 2017 - 21:56 пользователь _MegaNagibator_228_2004_ сказал:

Не поверите, на 6 лвл есть танк со стабом от старого паттона. Это тип 64, по сравнению с ним кромвель б (как и любые другие ст) - помойка. Увы

Тип 64 так себе шляпа по сравнению с КромвелемБ

22 Май 2017 - 09:18 пользователь Shurkec сказал:

Когда я на КромБе вижу в противниках т-34-85, у меня сразу портится настроение и начинается мандраж. Совершенно не знаю как с ним бороться. Перестреливаться с ним не получается - его башня отбивает всё. В ответ входит все практически на 100%. Пробовал сближаться с ним на максимально возможное расстояние и крутить его, взяв на автоприцел. Практически каждый 2-й выстрел, который попадает, попадает безрезультатно, т.е. либо с рикошетом или не пробил. Даже голда. 3 раза подряд не пробить голдой - это наверно только я так могу. Ни один другой танк в противниках так не напрягает. Дайте совет, как вы играете против него.

Разваливаю на автоприцеле, без потери ХП. Т-34-85 слоупок и косой.

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
26 Май 2017 - 13:11 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

ибновил свой максимальный чистый опыт :crab:

Имеет смысл хвастаться при 2000 чистого

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 Май 2017 - 12:16 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Разваливаю на автоприцеле, без потери ХП. Т-34-85 слоупок и косой.

Реплеи есть? Или тоже не пишешь?

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
30 Май 2017 - 12:34 пользователь Shurkec сказал:

у меня 34-85 нет, но есть рудик. Так вот, если сравнивать эти две машины то Кром заходит лучше чем рудик, ибо пушка и в правду более косая. Хотя это звучит наверное смешно, просто с динамикой крома и его кд (почти 3 сек) промах не столь критичен, как у рудика. 

Ну это моё имхо :)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 Май 2017 - 12:41 пользователь AlexLindre сказал:

у меня 34-85 нет, но есть рудик. Так вот, если сравнивать эти две машины то Кром заходит лучше чем рудик,

Ну это моё имхо :)

Это называется субъективное мнение. А если открыть к примеру wotbase.net и сравнить КромБа с т-34-85 с пушкой Д-5Т-85БМ (я так понимаю это его лучшая пушка), то видно, что КромБ проигрывает т-34-85 в разбросе при движении и повороте башни, причем серьезно. Эти цифры не я придумал ежели что )) По дпм КромБ выигрывает.

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
30 Май 2017 - 12:34 пользователь Shurkec сказал:

Реплеев вагон. ну, например, вот - http://wotreplays.ru/site/8750512#erlenberg-sparciv-cromwell_b игрок "bear_brown_" на т-34-85 был развален ПВП на фуллочку без потери ХП.

Бггг...

Да и, вообще, ребятки! Вам там есть чему поучиться, в том числе и стартеру. Ха-ха.

Тунц

тунц

ну и еще там достаточно сделать поиск по нику и танку.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
30 Май 2017 - 12:55 пользователь Shurkec сказал:

Это называется субъективное мнение. А если открыть к примеру wotbase.net и сравнить КромБа с т-34-85 с пушкой Д-5Т-85БМ (я так понимаю это его лучшая пушка), то видно, что КромБ проигрывает т-34-85 в разбросе при движении и повороте башни, причем серьезно. Эти цифры не я придумал ежели что )) По дпм КромБ выигрывает.

Ну ты давай, это, попади с т-34-85, когда вокруг тебя кромвельБ будет ездить напихивать тебе по КД на автоприцеле. Любой ст6 - убогая шляпа, по сравнению с КромвелемБ

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
30 Май 2017 - 13:29 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Ну ты давай, это, попади с т-34-85, когда вокруг тебя кромвельБ будет ездить напихивать тебе по КД на автоприцеле. Любой ст6 - убогая шляпа, по сравнению с КромвелемБ

А мне ВК 30.01Р нравится) Прикольный СТ6)
  • Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 Май 2017 - 13:29 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Ну так если бы ты был повнимательнее, то заметил бы, что я выше писал о своих проблемах с т-34-85. Просил поучить как с ним бороться. Так что за реплеи спасибо. Я бы и сам нашел, если бы сразу была понятна твоя основа ))

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
Да чо с ним бороться? Он медленный и слепой ))) Выскочил на него на скорости и крути, накидывай на автоприцеле. Дай бог, если он попадет 1 раз. Ну смешно ей богу, у кромвеляБ 2700 ДПМ. 15 секунд надо, чтобы фулового т-34-85 развалить
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Куда выскочить? А если он не один? - а такие ситуации как раз в большинстве случаев. Я не рассматриваю ситуации один на один в чистом поле. Так и ис-3 можно развалить. А вот когда приходится бодаться к примеру через холмики - тут уже сложнее. Толку от высокого дпм - его еще реализовать нужно. КромБ с вероятностью 99% принимает в башню с уроном все что в нее летит, а башня т-34-85 очень рикошетная. Он выкатился, дал шот с уроном, танканул ответный выстрел и ушел на перезарядку. 
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
31 Май 2017 - 10:22 пользователь Shurkec сказал:

Куда выскочить? А если он не один? - а такие ситуации как раз в большинстве случаев. Я не рассматриваю ситуации один на один в чистом поле. Так и ис-3 можно развалить. А вот когда приходится бодаться к примеру через холмики - тут уже сложнее. Толку от высокого дпм - его еще реализовать нужно. КромБ с вероятностью 99% принимает в башню с уроном все что в нее летит, а башня т-34-85 очень рикошетная. Он выкатился, дал шот с уроном, танканул ответный выстрел и ушел на перезарядку. 

Вообще-то, танк который имеет 65 км/ч - он не про то, чтобы "бодаться через холмики". Ты играешь на кромБе не так, как нужно, отсюда и проблемы.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 Май 2017 - 13:17 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Вообще-то, танк который имеет 65 км/ч - он не про то, чтобы "бодаться через холмики". Ты играешь на кромБе не так, как нужно, отсюда и проблемы.

Ну собственно если бы играл на сабже идеально, то и не смотрел бы эту тему. Хотя мой средний урон всего лишь на 37 единиц меньше твоего. Да и начинал я катать с чистым экипажем, потому как у меня англичане не качались и не качаются. А насчет скорости... люди вон приводы ставят, наверно не для того чтобы быстрее кататься. Скорость-то есть, только вот пушка на ходу кривовата, это не Объект-140. Холмики - ну это как бы один из фрагментов боев. Разные ситуации бывают. Иногда приходится и перестреливаться. Не врываться же регулярно в гущу врагов.

Игроки
2 059 публикаций
71 456 боёв

Так обидно, вроде и мастер, но сорвался Николс на шотной Яге. А я так хотел получить Николса :facepalm:

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0601/3b/9de070c2c4a968fe2603f7a087fb813b.jpg

• Плюс 2
Игроки
665 публикаций
48 497 боёв
31 Май 2017 - 22:59 пользователь Annihilator__ сказал:

Так обидно, вроде и мастер, но сорвался Николс на шотной Яге. А я так хотел получить Николса :facepalm:

Не печалься, отличный бой, орденов и медалей "полная грудь" ;)

Поздравляю с выполнением ЛБЗ СТ-15 и мастером :great:

• Плюс 1
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

Дешевый Оськин. И дешевый Николс был бы.

Хоть бы медали обновили людям 3/4 танка НА ДВА уровня выше, совсем не то, что 3/4 танка НА УРОВЕНЬ выше.

Эти медали теперь ничего не стоят.

Так что, утри слезы. В 9.17 ты бы, вообще, ничего не получил. А тут - надо же! Оськин! За чтО?!!

Николс у него сорвался, бггг...

Что характерно, Халонен и Йошида так и остались - "НА ДВА уровня выше"

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...