Перейти к содержимому

Играть с артой или без   

487 пользователей проголосовало

1. 1. Если сделать выбор в настройках - играть с артой или без, что вы выберите?

• Буду играть с артой
      246
    • Буду играть без арты
      115
    • Смотря на каком танке
      57
  2. 2. Если в патче 9.18 ограничиться предложенными мной изменениями

• Мне нравится
      101
    • Мне не нравится
      108
    • Лучше уж так
      50
    • Не надо вообще ничего менять
      159
  3. 3. Если в первом вопросе вы выбрали третий вариант, то на какой технике играли бы с артой?

• На ЛТ
      70
    • На ПТ
      11
    • На СТ
      21
    • На ТТ
      14
    • Зависит от танка а не от вида
      67
    • Не выбирал третий вариант
      250

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
27 449 боёв
Пользователь сказал:

Чтобы решить эти проблемы, надо заставить артиллеристов делить между собой направления прикрытия, чтобы отдельно взятый игрок на арте не мог отрабатывать сразу по всей карте. А было деление прикрытия на левый/правый фланги и конечно же центр. 

Золотые слова!!! 

Только я вот хотел бы увидеть эффективную расстановку 2х-3х арт на Химках, Харькове, Промзоне и т.д. Это все карты надо заново лопатить, а ВГ (как показывает практика) это  делать не умеет.

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Проснись и пой, автор! Ранговые бои уже анонсировали. А вообще игроков дпвно пора разделить по скиллу. Рак никогда не поймет что делает статист.  Изменено пользователем litron

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
09 Апр 2017 - 10:45 пользователь AndreefA сказал:

Ограничить количество до трех штук, и откатить до 0,8,4. Вот что надо сделать с САУ=)

о да... даешь возврат су-26 её 122 мм гаубицы))) я ЗА!
  • Плюс 3

Игроки
59 публикаций
43 595 боёв
09 Апр 2017 - 14:14 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

я за то, чтобы вообще убрать арту из игры. 

Зы- голосование на диво неинформативное и тупое.

Знаешь "Чо?" иди катайся в танках онлайн, а ? там нет арты... Или в Ground war tanks. НЕТ? Подбери сопли и играй. САУ САМЫЙ неиграбельный класс. Его надо апать. 

• Плюс 3

Легенда

Игроки
63 публикации
50 163 боя
10 Апр 2017 - 07:10 пользователь Lubitel_32 сказал:

С артой но не более 2 единиц  у каждой из сторон. пущай ждуть в предбаннике чутка подольше.

Благо надпись загрузка достаточно веселая по оформлению :trollface:

Все едино арта своя тупая или косая иногда мочит своих попутным уроном.

мне нравилось когда по 5 арт было у меня 2 акк там все арты кроме бритов )))) :great:

Игроки
40 публикаций

Пост автора темы...не понравился. Сколько людей столько и мнений, у меня такое.

Артиллерия в игре меня бесит тем, что игроки становятся нервозными, потому что даже опытному игроку непонятно откуда, когда и как прилетит огромный урон который похоронит надежду на победу.

Кто играл на артиллерии замечал, как нервозно дрыгаются весь бой все игроки, если в нем есть хотя бы 1 артиллерия на команду.

Я считаю это перекос, но выводить САУ не стоит потому что  -  1) добавляет драматический эффект в игру, 2) Добавляет эффект "на на**й!", что тоже должно быть в игре про войну, 3) позволяет играть людям со слабым компом, интернетом, просто тестировать интернет если не уверен. Позволяет играть тем кто не умеет, не хочет напрягаться, девочкам и т.д...

Самый худший вариант для меня это когда в бою 2-3 САУ на команду - объясняю почему. Когда выпадает по 5 артиллеристов это для меня угар и какой-то новый опыт. Всё меняется. И потом, если вы побеждаете, когда валишь по 3-4 артиллериста чувствуешь какие они жалкие и неуклюжие в ближнем бою, чувствуешь удовлетворение, фраги и месть за "вертухи", ваншоты и за то что они всегда волшебным образом наблюдают за боем откуда-то с неба.

Когда артиллерист 1 на команду, его хотя бы можно как-то "читать", когда 2-3 - они могут встать непредсказуемо, перекрестным огнём, или зафокусить, или... да много-много чего. Не скажу что это плохо или хорошо, просто высказываю личное мнение.

Насчет британских САУ пару копеек мыслей - совет разработчикам, которые принимают решения. Если есть возможность (а возможности у вашей компании большие) сходите на артиллерийский полигон и попробуйте пострелять из минометов, попробуйте вникнуть как вообще работают минометы, мортиры и т.д...  в целом в тему артиллерии. Это вас сильно обогатит. Может быть вы что-то подметите для себя (но мне кажется этот пост не прочитает никто из "разработчиков" =D) насчет мортир, которые в игре, по крутой траектории, первым же выстрелом попадают за укрытия.

Желаю всем удачи с патчем 9.18

• Плюс 1

Игроки
663 публикации
40 321 бой

Без арты конечно, да и лт10 устраивают. Все устраивает.

А самый первый пункт голосования накрутили сами артаводы.

Игроки
610 публикаций
26 868 боёв

Видимо сосем плохо с поддержкой нового патча. Уже и сюда артохейтеров подтянули.

Здесь не спорят о новом патче и об арте. Здесь опрос о возможности выбора боёв с артой или без самими игроками.

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

Игроки
61 публикация
22 607 боёв

Меня лично не бомбит от арты. Мне нравится арта. Сам люблю иногда погонять.

В танки я играю годами, несколько лет, вдоначено куча бабла. 100 000 рублей не меньше. Об игре представление имею.

Суть предложения:

1) Арту не трогать, вернуть как было.

Станы и оглушения - имхо, бред

2) Ввести кнопку\галку - "игра без арты".   (ну есть же галочка - штурм, оборона)

3) Что-бы все поголовно с ней не играли, сделать её активной только для прем игроков.

Всё.

Игроки довольны и счастливы.

Кто хочет играть без арты - играет спокойно без нее. Хочешь комфорта? -> Плати.

Кто любит арту - играет на любимом классе без изменений.

Игра не трещит по швам.

Все довольны и счастливы.

• Плюс 1

Игроки
764 публикации
72 883 боя
Арту таким образом вывели из боя, как я думаю. Сейчас покатал на арте, попробывал покидать, какой интерес на ней сейчас играть не понимаю, дамаг она не выдает, ну покидали по моему оглушению, по опыту плюса особа нет, дамага нет, зачем она нужна теперь я не понимаю, на гк деф разобрать конями  время понадобится часа два минимум, кто теперь дамажить в рандоме будет взвод маусов  я не знаю! Если не нужна арта выводите ее и посмотрим на рандом без нее, думаю статюги первые попросят ее вернуть! 
  • Плюс 2

Игроки
553 публикации
39 347 боёв
А можно убрать арту вообще из игры? или сделайте для нее спец режим типа исторических боев в которых может поиграть каждый. или галку "играть без арты"

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Сделайте галочку где можно отказаться от арты. Дайте право выбора блеа, кому в кайф играть с артой пусть играет, а кто не хочет дайте галочку БЕЗ АРТЫ!
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
25 146 боёв
Подскажите где написать про баланс? Что не тема то закрыта.Спасибо и извините если не по теме

Игроки
74 публикации
15 112 боёв
09 Апр 2017 - 10:22 пользователь Traumat1c сказал:

Арта в таком виде как сейчас на тесте - не нужна, тогда вообще ее с игры выпилить! Вообще выпилить все кроме барабанов и стреляющих кустов и тогда игра встанет с колен! Курс взят верно.

Да , всё выпылить оставить только один вид из всех веток во всех нациях - лт , пусть забавляются покатушками ГЫГЫГЫ ))) 

Игроки
74 публикации
15 112 боёв
Отстаньте от арты - стараниями нытиков игра превратилась в то , что она есть сейчас - просят то , просят другое , а теперь все хором ноют . Арта зависит от команды на 80%-90% , не знаю как другие , а немецкая арта стала косая ( у меня ГВ Тигр ) , при полном сведении снаряд либо не долетает , либо перелетает хорошо если накроет а то и без урона . Не знаю как другие нации , но судя по тому как мне в башню навешивает М53 , у америкосов дела обстоят немного лучше. Хотя у французов арта ещё лучше , хотя и существовала только на бумаге . Арту не берегут , подсветить путью не могут , фланги кидают , противника из-за укрытия вытащить не могут . Арта в городе вообще не эффективна , если повезёт - пару снарядов отправишь кому ни то в башню при этом ещё надо сменить позицию , а тебе ещё и выскажут что ты типа дно и пол команды слилось исключительно по твоей вине - я просто ржу ))) Арту выкатываю в бой для разнообразия . Обнова , в плане арты , порадовала . Было бы хорошо если бы уменьшили стоимость боезапаса на арту 8-10 лвл хотя бы на 25% - один выстрел на гиви обходится в 2080 монет серебра . ДА ОН УРОНА СТОЛЬКО НЕ НАНОСИТ - ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ . Хотя это не только арты касается , а всей техники 8-10лвл основных наций ( Русской , Немецкой, Американской , Китайской , Японской ) - остальных в рассчёт не беру ибо это выдуманное фуфло , а если такой техники и не существовало , то написать в ттх можно всё что угодно . Про баланс не скажу - мне лично по барабану на каком месте и в какой команде играть - просто тактика боя выстраивается по разному ( для некоторых слова тактика и стратегия вообще неизвестны ) . Уважаемые разработчики , если люди хотят галочку , да сделайте вы им галочку , пусть радуются - может ныть по меньше будут . Если это не сильно сложно , а то придётся половину клиента переделывать . Он и так уже тяжеловат стал .
  • Плюс 2

Игроки
488 публикаций
62 848 боёв

Вы сами себе противоречите и лжёте постоянно. Хорошо бой без арты ставите галочку ну в том смысле всегда, а как насчет лбз или когда надо снять галочку . Тогда если отказался значить навсегда и не ной.

Игроки
70 публикаций
6 232 боя
Как вам такая тема, ввести в настройках режим " Игра без Арты"  и этот режим игроки будет сам включать и выключать. Если кому-то ненравится арта в рандоме, то пусть играет без арты. А если  ты вдруг любитель получать по макушке сверху и наслаждаться как твой экипаж превращается в командную Миньонов на несколько секунд, то тогда всё в твоих руках. А главное это навсегда решилобы проблему между игроками и разработчиками. 

9zhnjapwris.jpg

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
09 Апр 2017 - 09:55 пользователь Terraabait сказал:

Прежде чем предложить свою идею, я бы хотел, для начала, озвучить проблемы современной артиллерии в игре (исходя из своего опыта):

1. Это, конечно же, вездесущность. Став где-нибудь на А1 она способна достать тебя абсолютно везде, чем другие классы похвастать не могут. В сочетании с этим идёт то, что для неё не существует большинства преград в виде рельефа местности. Только вертикальные стены способны её остановить

Отсюда предложение разрабам - сделайте траекторию полёта снаряда арты более крутым, ближе к миномётному. Арта всё же гаубица - должна бить "навесом" - тогда она сможет и из-за вертикальных стен доставать.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...