Перейти к содержимому

Голосование  

1 184 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      166
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      193
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      69
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      179
    • Малый ремкомплект.
      176
    • Ручной огнетушитель.
      78
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      40
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв

Сейчас бы порассуждать о извилинах в голове игрока, который имеет 350 среднего на шмальтурме и спустя 300 боев так и не смог взять мастера на суперпершинге... А в 2к17м единственное во что смог - в штуг 5ого уровня...

А я считаю что игроков на одних и тех же танках вполне себе можно сравнивать. На предмет их, скажем, необходимости, либо же полной ненужности в бою.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Фев 2017 - 21:01 пользователь GenZmeY сказал:

Сейчас бы порассуждать о извилинах в голове игрока, который имеет 350 среднего на шмальтурме и спустя 300 боев так и не смог взять мастера на суперпершинге... А в 2к17м единственное во что смог - в штуг 5ого уровня...

А я считаю что игроков на одних и тех же танках вполне себе можно сравнивать. На предмет их, скажем, необходимости, либо же полной ненужности в бою.

Сейчас бы не чекать вотоматик в 2к17м, где за последний год 6 боёв на Шмальтурме с 919 среднего...

Сейчас бы пипетками мериться с игроком, у которого в 4 раза меньше опыта...

Сейчас бы поговорить о Шмальтурмах, Штугах и СуперПершингах в теме о Мантере.

Отдыхай...

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв

Твой ответ очень показателен.

Опыта нет, боёв мантере тоже нет, но как мерить пипетками мантеру так ты профи.

Только вот едва ли ты способен адекватно оценить этот танк.

Отдыхай )

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Я зато в этом уровне боёв имею достаточный опыт. Это ты, чекатель чужих статистик (как копатель в чужом белье), с девочкой-эмо-готом (что тоже показательно) должен был заметить. И могу оценить что либо получше половины раконавтов цвета бурой мочи с 20к + боёв, что здесь пишут.

Как там говорилось... критикуя что-то, критикуй мнение, а не автора. А мнение моё верное.

Сори, если чем-то обидел любимый танк, прям вообще ни разу не к этому вёл, просто так выглядело. 

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
28 Фев 2017 - 21:33 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я зато в этом уровне боёв имею достаточный опыт. Это ты, чекатель чужих статистик (как копатель в чужом белье), с девочкой-эмо-готом (что тоже показательно) должен был заметить. И могу оценить что либо получше половины раконавтов цвета бурой мочи с 20к + боёв, что здесь пишут.

Как там говорилось... критикуя что-то, критикуй мнение, а не автора. А мнение моё верное.

Сори, если чем-то обидел любимый танк, прям вообще ни разу не к этому вёл, просто так выглядело. 

А чем подкреплено твое мнение? Видимо, вот этим:

Пользователь сказал:

И могу оценить что либо получше... А моё мнение верное...

- Я самый умный!

- Здорово, а как ты узнал?

- Мне мама сказала.

Перечитай, пожалуйста, свой же пост, где у тебя "1,5мм брони в ВЛД и пробивается 6 уровнями на автоприцеле", и еще раз подумай прежде чем писать про "верное мнение".

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

То есть, ты считаешь, что этот танк его же пушка (с посредственным даже для 6 уровня бронепробитием, есть намного сильнее) на автоприцеле не пробьёт? Я считаю - пробьёт. И это не только моё мнение.

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
28 Фев 2017 - 21:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

То есть, ты считаешь, что этот танк его же пушка (с посредственным даже для 6 уровня бронепробитием, есть намного сильнее) на автоприцеле не пробьёт? Я считаю - пробьёт. И это не только моё мнение.

1. В борт - да (но не в ромбе). В ВЛД - нет. А ты говорил именно о ВЛД.

2. На этом танке можно отлично играть вообще не полагаясь на броню. Даже если бы предыдущий пункт был верным, он еще не делает танк плохим. Но чтобы это понять, нужно хотя бы покататься на танке, прочувствовать его. Но это не про тебя, как я уже упоминал.

28 Фев 2017 - 21:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я считаю - пробьёт. И это не только моё мнение.

Миллионы мух не могут ошибаться? 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

1. Я не сказал, что этот танк плохой. Да, он рядом с Е25 менее эффективен, но я не видел, где мною было написано "танк - ***". Ты додумал это за меня. И да, на нём можно хорошо играть.

2. Я говорил о том, что его пробивают на автоприцеле 6-е уровни. L\70 - примерно среднее по бронепробитию орудие для 6 уровня. 150мм бронепробития. У Мантеры не знаю, сколько ВЛД, но вряд ли крепче Пантеры-1, у которой 120мм приведёнка. Где моё мнение ошибочно?

3. В твоём видео противник - полный аут. Потому что в данной ситуации надо было ставить тебя на каток и привет-пока... А с чумовым доворотом даже Бат с Яги Е100 не пробивается в ВЛД. На открытой местности он бы тебя пробил. В борт на автоприцеле. 7 из 10, имхо.

Игроки
15 публикаций
33 857 боёв
28 Фев 2017 - 16:14 пользователь GenZmeY сказал:

Не стоит торопиться с выводами и наводить панику, сначала лучше устроить "расстрел" центральной части маски в тренировочной комнате чем нибудь с пробоем до 100мм. Скорее всего пробитий не будет.

Поясняю: Маска пушки (округлая, пантерная, толщиной 110мм, закрывающая дыру в центре), всегда была замоделена как экран. После того как на мантеру нацепили 5мм экранов, внешний экран полностью скрыл собой изначальный, "пантерный" экран. Т.е. у нас там два экрана, 110мм и 5мм поверх него и первый не видно. Ну а галка "экраны" делает ровно то что и должна делать - скрывает все экраны. Поэтому заметить внутренний, "пантерный" скорее всего можно только в треньке... что я, собственно, и предлагаю сделать. 

З.Ы. Пробития в центр маски и должны быть, но не потому что брони нет, а потому что там около 110мм без наклона. А на наших уровнях практически все противники имеют пробитие больше ста.

З.Ы.Ы.: Броня во лбу до апа

UPD:

Да, основной экран на месте, ровно там где и должен быть - под 5мм экраном :)

На том же сайте, щелкните по цвету экрана с толщиной 110мм (чтобы отображен был только он) и смотрите с противоположной стороны. Экран видно полностью по краям, а его центр "просвечивает" с центра (извиняюсь за тавтологию).

Вот скрин:

http://savepic.ru/13065141.png

Ясно, спасибо. Но справедливости ради, смотрите на мой первый скриншот, и сделанный сейчас. Сайт 3-д моделей глючит ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-17607791-0-65001500-1488308846_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-17607791-0-77958800-1488308854_thumb.png  

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
28 Фев 2017 - 22:08 пользователь DefensiveTackle сказал:

1. Я не сказал, что этот танк плохой. Да, он рядом с Е25 менее эффективен, но я не видел, где мною было написано "танк - ***". Ты додумал это за меня. И да, на нём можно хорошо играть.

Да, додумал. Из контекста. А контекст такой:

Утверждение 1 - брони у мантеры практически нет, пробивается 6ым уровнем на автоприцеле.

Утверждение 2 - льготные премы одного уровня можно сравнивать.

Утверждение 3 - на основании сравнения выше танк определяется как необходимый либо полностью ненужный в ангаре (должен заметить, довольно радикальное утверждение с зашкаливающим максимализмом).

Под "утверждение 2" подходит AT15A и E25. Первая никого не интересует, а вот сравнение с ешкой издревле будоражит умы посетителей темы.

Из чего я делаю вывод что именно сравнение с Е25 и имеется ввиду в "утверждении 3". А поскольку имбовость Е25 подтверждена как ТТХ, так и значительным количеством эпичных реплеев, отсюда следует вполне логичный вывод что мантера полностью ненужна в ангаре.

Да, возможно такой намёк получился случайно... но что то с трудом в это верится )

2. Я говорил о том, что его пробивают на автоприцеле 6-е уровни. L\70 - примерно среднее по бронепробитию орудие для 6 уровня. 150мм бронепробития. У Мантеры не знаю, сколько ВЛД, но вряд ли крепче Пантеры-1, у которой 120мм приведёнка. Где моё мнение ошибочно?

Твое первое сообщение ошибочно в первом предложении целиком. А нынешнее сообщение ошибочно в приведенной броне и выводах из ошибочного предположения. Если потратишь немного времени чтобы посчитать, выяснишь что там 150мм приведенной основной брони. А в последнем патче сверху еще и экран 5мм наложили, то есть даже немного поболе.

Таким образом стоя тупо "в лоб" из Л70 будет с пробитием примерно половина выстрелов. И вот начинается тут самое интересное... Стоит довернуть до каноничного немецкого ромба и Л70 перестаёт пробивать ВЛД. Таким образом против более-менее опытного игрока пробитий в ВЛД уже не будет (а проблемы игроков приписывать танку - неверно. Танк может, если игрок знает как надо). Кстати о ромбе в гайде написано...

3. В твоём видео противник - полный аут. Потому что в данной ситуации надо было ставить тебя на каток и привет-пока... А с чумовым доворотом даже Бат с Яги Е100 не пробивается в ВЛД. На открытой местности он бы тебя пробил. В борт на автоприцеле. 7 из 10, имхо.

"У тебя просто враг аут". Может и аут, но как ты сам недавно говорил, их в игре много. Поэтому почему не пользоваться если работает? Во вторых то что "враг - аут" никак не доказывает твое утверждение про броню, в то время как доказательство моего утверждения перед носом.

"Надо было ставить тебя на каток и пока". Он никак не мог поставить меня на каток. Из Л70 нужно минимум два точных выстрела чтобы сбить гуслю. Первый выстрел в свой каток я по глупости пропустил (не рассчитал скорость и ошибся, да), однако быстро исправился и спрятал каток за камнем. 

"на открытой местности в борт он бы тебя пробил", но я же не *** давать ему такой шанс? Поэтому реализовал наиболее благоприятную для себя ситуацию, в чем помогла броня, полезность которой тобой ставится под сомнение.

"Яга бата не пробивает" 

Ой всё :D Опять пошли какие то странные утверждения совсем без аргументов. Так дело не пойдет. "Бремя доказательства утверждения лежит на человеке его высказавшем". Ты начал этот разговор с утверждения о том что ВЛД мантеры пробивается автоприцелом танками 6ого уровня со схожим орудием. Но ни одного аргумента в свою пользу не привёл (кроме очень сомнительного "я не один с таким мнением" ) Я же, со своей стороны уже порядком привел аргументов в опровержение, хотя и не обязан был. 

Изменено пользователем GenZmeY

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
28 Фев 2017 - 22:08 пользователь lexx8080 сказал:

Ясно, спасибо. Но справедливости ради, смотрите на мой первый скриншот, и сделанный сейчас. Сайт 3-д моделей глючит ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-17607791-0-65001500-1488308846_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-17607791-0-77958800-1488308854_thumb.png  

Там щелкая по цветным квадратикам означающем соответствующие экраны/броню, можно выбирать что отображать, а что нет. Возможно на этих двух скриншотах были выбраны разные параметры отображения, но поскольку визуально (кроме как на танке) выбор этих параметров не отображается, понять где что сложно. Разве что по памяти, где что нажимал ;)

З.Ы. Почему через некоторые детали экраны просвечивают, а через некоторые - нет, это уже вопрос к создателям сайта. Но тут уж имеем что имеем, ничего не поделаешь :)

Изменено пользователем GenZmeY

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
28 Фев 2017 - 19:08 пользователь DefensiveTackle сказал:

В борт на автоприцеле. 7 из 10, имхо.

Ты в этом абсолютно уверен? Стреляли, стреляли в борт--плюнули и уехали .

• Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Фев 2017 - 22:49 пользователь GenZmeY сказал:

Да, додумал. Из контекста. А контекст такой:

Утверждение 1 - брони у мантеры практически нет, пробивается 6ым уровнем на автоприцеле.

Утверждение 2 - льготные премы одного уровня можно сравнивать.

Утверждение 3 - на основании сравнения выше танк определяется как необходимый либо полностью ненужный в ангаре (должен заметить, довольно радикальное утверждение с зашкаливающим максимализмом).

Под "утверждение 2" подходит AT15A и E25. Первая никого не интересует, а вот сравнение с ешкой издревле будоражит умы посетителей темы.

Из чего я делаю вывод что именно сравнение с Е25 и имеется ввиду в "утверждении 3". А поскольку имбовость Е25 подтверждена как ТТХ, так и значительным количеством эпичных реплеев, отсюда следует вполне логичный вывод что мантера полностью ненужна в ангаре.

Да, возможно такой намёк получился случайно... но что то с трудом в это верится )

Твое первое сообщение ошибочно в первом предложении целиком. А нынешнее сообщение ошибочно в приведенной броне и выводах из ошибочного предположения. Если потратишь немного времени чтобы посчитать, выяснишь что там 150мм приведенной основной брони. А в последнем патче сверху еще и экран 5мм наложили, то есть даже немного поболе.

Таким образом стоя тупо "в лоб" из Л70 будет с пробитием примерно половина выстрелов. И вот начинается тут самое интересное... Стоит довернуть до каноничного немецкого ромба и Л70 перестаёт пробивать ВЛД. Таким образом против более-менее опытного игрока пробитий в ВЛД уже не будет (а проблемы игроков приписывать танку - неверно. Танк может, если игрок знает как надо). Кстати о ромбе в гайде написано...

"У тебя просто враг аут". Может и аут, но как ты сам недавно говорил, их в игре много. Поэтому почему не пользоваться если работает? Во вторых то что "враг - аут" никак не доказывает твое утверждение про броню, в то время как доказательство моего утверждения перед носом.

"Надо было ставить тебя на каток и пока". Он никак не мог поставить меня на каток. Из Л70 нужно минимум два точных выстрела чтобы сбить гуслю. Первый выстрел в свой каток я по глупости пропустил (не рассчитал скорость и ошибся, да), однако быстро исправился и спрятал каток за камнем. 

"на открытой местности в борт он бы тебя пробил", но я же не *** давать ему такой шанс? Поэтому реализовал наиболее благоприятную для себя ситуацию, в чем помогла броня, полезность которой тобой ставится под сомнение.

"Яга бата не пробивает" 

Ой всё :D Опять пошли какие то странные утверждения совсем без аргументов. Так дело не пойдет. "Бремя доказательства утверждения лежит на человеке его высказавшем". Ты начал этот разговор с утверждения о том что ВЛД мантеры пробивается автоприцелом танками 6ого уровня со схожим орудием. Но ни одного аргумента в свою пользу не привёл (кроме очень сомнительного "я не один с таким мнением" ) Я же, со своей стороны уже порядком привел аргументов в опровержение, хотя и не обязан был. 

Это всё хорошо, это всё красиво расписано, бла-бла... но только красным аутам это расскажи, а не мне... нету там 150мм, там 120мм... я смотрел... специально зашёл и посмотрел... и об этот ФАКТ разрушаются все ТВОИ бездоказательные ДОВОДЫ... ничем не подкреплённые... можешь писать, что я слепой, что я не там смотрел, но ты тупо не прав. Потому что цифры говорят лучше доводов. Тупо 120.

По поводу же первой части (из-за которой ты и вскипел, полез в статистику, чтобы прилюдно унизить человека, чьё мнение тебе не понравилось, нашёл танки с плохой статистикой - ай-яй-яй, какой же ты мелкий человечек по сути) - ты действительно всё додумал за меня... причём такая там терада, что аж дух захватило - попробуй книжки писать... На тот момент я думал примерно следующее "если уж и выбирать один танк из 7-х льготов, то это должен быть Е25". Заметь, я не сказал про АТ15А, на котором у меня 1400 боёв, ибо если бы хотел опустить Мантеру, привёл бы в пример его, что было бы логичным, ведь на Е25 у меня тоже 0 боёв.

Ты знаешь... вот честно... неприятно общаться с таким человеком как ты...

Я знаю, что ты дальше скажешь. Начнёшь переть против фактов, говорить, что я рак, что я ничего не знаю, не разбираюсь, начнёшь говорить про чёрное - что это белое. Найдёшь таки какой-то ракурс, под которым у Мантеры 150мм во лбу (но под прямым там всё равно, как ни посмотри, 120), ты всё и всех перевернёшь с ног на голову, лишь бы доказать, что ты прав, а я никто. Но пойми одну вещь - я могу быть претенциозен, но никогда не выскажу вещь, которая полностью не соответствует истине. Потому что я за правду.

Но мне всё равно. Я понял, что общение с подобными тебе людьми лучше свести к минимуму, ибо для таких на ровном месте оскорбить собеседника, унизить при всех, самоутвердиться за счёт этого, потом пойти в ванную комнату и передёрнуть - это норма. За сим прощаюсь. Пусть я буду не прав. Хорошо. Пририсуй 30мм, только успокойся.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
Пользователь сказал:

Там щелкая по цветным квадратикам означающем соответствующие экраны/броню, можно выбирать что отображать, а что нет. Возможно на этих двух скриншотах были выбраны разные параметры отображения, но поскольку визуально (кроме как на танке) выбор этих параметров не отображается, понять где что сложно. Разве что по памяти, где что нажимал ;)

З.Ы. Почему через некоторые детали экраны просвечивают, а через некоторые - нет, это уже вопрос к создателям сайта. Но тут уж имеем что имеем, ничего не поделаешь

С моделью там всё ок. 

Дело вот в чём: экранов у нас теперь несколько и все имеют различную толщину. Дырок во лбу башни нет, но есть экраны (один 110 мм (маска) и один 5 мм (фальш-маска для искажения силуэта). Так вот первый экран поэтому и просвечивает так как находится за вторым и для того чтобы визуально отделить одно от другого и была введена цветовая дифференциация штанов. Просто для наглядности.

Но вы (lexx8080 и GenZmeY) тут уже разобрались так что я просто дополнительно пояснил.

Пользователь сказал:

Это всё хорошо, это всё красиво расписано, бла-бла... но только красным аутам это расскажи, а не мне... нету там 150мм, там 120мм... я смотрел... специально зашёл и посмотрел

Я тоже.

150+ с учётом экранов.

Толщина приведённой брони = Толщина брони/ косинус угла наклона этой брони. В нашем случае: 85 /cos55° = 148 мм. 127 мм получается уже после нормализации бронебойного снаряда (на 5°;)

Что до Вашей статистики, то лезут в неё для того чтобы иметь представление о компетентности собеседника. В обычной жизни её тоже оценивают, но уже другими способами, а у нас так.

Так вот Вы себя как компетентный собеседник не зарекомендовали и потому-то Вам и припоминают статку, так как она отражает Ваши навыки и умения за вычетом определённых факторов типа ФПС и пинга.

Пользователь сказал:

Я знаю, что ты дальше скажешь. Начнёшь переть против фактов, говорить, что я рак, что я ничего не знаю, не разбираюсь, начнёшь говорить про чёрное - что это белое. Найдёшь таки какой-то ракурс, под которым у Мантеры 150мм во лбу (но под прямым там всё равно, как ни посмотри, 120), ты всё и всех перевернёшь с ног на голову, лишь бы доказать, что ты прав, а я никто. Но пойми одну вещь - я могу быть претенциозен, но никогда не выскажу вещь, которая полностью не соответствует истине. Потому что я за правду.

Но мне всё равно. Я понял, что общение с подобными тебе людьми лучше свести к минимуму, ибо для таких на ровном месте оскорбить собеседника, унизить при всех, самоутвердиться за счёт этого, потом пойти в ванную комнату и передёрнуть - это норма. За сим прощаюсь. Пусть я буду не прав. Хорошо. Пририсуй 30мм, только успокойся.

Очень многие люди оправдывали самые страшные преступления собственными устремлениями к таким вещам как "правда", "истина" и так далее (примеров истории достаточно, вспомнить хотя бы инициатора разработки плана "Гриф"). Одни лишь "устремления" не делают из Вас праведника и потому не стоит говорить о том что Вас тут "оскорбляют" или "унижают", а Вы весь белый, пушистый и за правду. 

Как будто остальные нет, но у Ваших оппонентов есть аргументы, а у Вас только эмоции. Выбор очевиден:coin:.

Безымянный.png

• Плюс 3
Игроки
53 публикации
1 052 боя

Вечный холивар про М10,

суть которого, по большому счету, в личных пристрастиях оппонентов и, в меньшей степени, знаний механик игры, особенностей техники и умений ими пользоваться. Я предлагаю вынести определенные выводы из спора выше и закрепить в гайде "сакральное"  расширенное резюме о том, что есть Мантерка, возможно более простым, но категоричным языком. По меньшей мере, необходимо выделить жирным курсивом последний абзац гайда.

Основываясь на личном опыте, скажу возможно для кого-то банальные вещи.

Возьмем в пример Скорпион Г и 112. В большинстве случаев (слегка утрирую) на скорпе нужно: 1) подгадать момент, 2) нанести урон; на 112: 1) подставить броню и отбить урон, 2) нанести урон. На Мантере, так или иначе, подобные вещи приходится делать чаще, хотя бы потому что альфы нету. Той же пресловутой Е-25 не нужно постоянно подгадывать момент, а просто наносить урон, пока лампа не сработает. Следовательно, в игре масса танков на которых играть комфортнее, эффективнее и легче, но вот вопрос: интересней ли? 

p.s. у меня был товарищ в танках, так себе игрок, но в то время играл лучше и больше меня, и когда я его спрашивал о танках в какой-нибудь ветке, он всегда говорил, что следующий танк лучше предыдущего и что, по большому счету, в игре нет плохих танков, на каждом просто нужно научиться играть.

Чем больше я играю, обойдем стороной откровенные кактусы, тем больше с ним согласен.

Изменено пользователем Jaraslaw
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Ну как дела у апнутой М10 с вводом "защитников" ? Раньше с ИС-3 в лоб или в нлд или в крышу башни. Затем ИС-6. Теперь еще и 2 имбы ТТ8. С отличной альфой.
Игроки
53 публикации
1 052 боя
01 Мар 2017 - 09:43 пользователь OnColdWings сказал:

Ну как дела у апнутой М10 с вводом "защитников" ? Раньше с ИС-3 в лоб или в нлд или в крышу башни. Затем ИС-6. Теперь еще и 2 имбы ТТ8. С отличной альфой.

:)

ну, в лоб не повоюешь, да и зачем?))))

а так, кружится, в борт и корму пробивается.

вот только что, на гуслю поставил, добрать не успел, союзники "помогли":

shot_043.jpg

Изменено пользователем Jaraslaw
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Мар 2017 - 06:43 пользователь OnColdWings сказал:

Ну тут пригодился ап  скорости-- теперь успеваем убежать от них, что бы в лоб не бодаться :D. А в борт нормально пробиваются, да и поджигаются после 3 выстрела в баки  и двигатель частенько.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...