Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
67 210 боёв
Какая ж ахрененная броня стала! На горке прохоровки 3200 танканул, 2800 накидал. Раньше 5-й лвл танконуть праздник был, а тут 3200. Прям конфетка а не танк.
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
24 Фев 2017 - 22:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

А я тебе скажу, что происходит. Если раньше играли только заинтересованные люди в эту игру (ну фанаты 2 мировой, коллекционеры, археологи, просто геймеры из других шутеров, короче - обучаемые и более-менее интеллектом не обделённые), то теперь всё, что плохо лежит социальный балласт, сюда припёрлось. Они и в Сапёра из Винды-95 раз через раз успешно играют, куда им там понимать "сложный" игровой процесс ВоТ. Они поэтому и не играют в какие-то другие шутеры - не интересно тяму нет. Они бы и Кваку первую без читов не прошли... Куда там им "тонкости тактики и игрового процесса"... Разве живности объяснишь, что Мантера эффективнее и полезнее на дистанции?... Ему "свет падавай, свити, рак", "вы раки, слились" - пишет очередной 47%-й "нагибатор" потными пальчиками в чат.

У ЦА просто нет самокритики. Она и не может присутствовать в силу отсутствия более чем 1-й извилины - и та просто 2 полушария какашек разделяет.

Вот ты 17к боёв в этой игре, а вопросы задаешь такие, как будто в первый раз зашёл. Пора уже очнуться. Не 2013-й на дворе.

Согласна,я сама до wot и в кс1,6 гамала..в прыжке из окна на мэншоне со слона хэты раздавала,и в колду по сетке играю до сих пор,а тут смотришь иногда за поведением игрока и диву даёшь..может они без интерфейса играют?им графа нужна а не геймплей..как в ситуации с фаркраями 3-4..графа,собирания поросячих шкур а шутера-0

Изменено пользователем KristiNo4kka
  • Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Фев 2017 - 23:02 пользователь KristiNo4kka сказал:

Согласна,я сама до wot и в кс1,6 гамала..в прыжке из окна на мэншоне со слона хэты раздавала,и в колду по сетке играю до сих пор,а тут смотришь иногда за поведением игрока и диву даёшь..может они без интерфейса играют?им графа нужна а не геймплей..как в ситуации с фаркраями 3-4..графа,собирания поросячих шкур а шутера-0

Честно - я согласен играть даже с теми, кто хорошо играл в Героев и Цивилизацию. Кто хотя бы думать умеет и принимать относительно быстрые решения. Смотреть на мини-карту и прочее. На арте они могут, например, хорошо сыграть. Да и на ПТ. Почему бы нет?

Но рандом же заполонили пасьянщики и прочие представители "Партии любителей п.и.в.а" 

И у каждого свой, альтернативный взгляд на то, как должен развиваться бой.

Что изменилось в худшую сторону - командных взаимодействий действительно с годами стало меньше. Ну даже по сравнению с 2014м.

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 345 боёв
24 Фев 2017 - 01:53 пользователь bZDEN сказал:

Играл исключительно на ББ, ибо единственный прем... Механик игры не знал, слабых мест кроме НЛД не знал, позиций не знал, карту читать не умел...

З.Ы: Гайд хорош, танк - нет.

т.е. ты косячил и раковал, а виноват танк? Хотя чему я удивляюсь, ЦА неисправима 

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
402 публикации
47 516 боёв
Пришла и моя очередь написать своё мнение об этом танке. О покупке задумывался давно, но не было в продаже. Затем ввели на время в премиум магазин и я тут же купил мантеру. Каково же было мое разочарование, когда я поиграл на ней. Меня просто выводила из себя стабилизация и обзор. Я забросил мантеру когда взял три метки и не катал Ее долгое время. Брал ее только когда другие танки были в бою и то, только чтобы звезды сбить. Но вдруг этот танк апнули и я подумал что такой ап не сделает этот танк хорошим, а лишь прибавит комфорт стрельбы. Как же я ошибался... На данный момент это один из лучших премов у меня в ангаре и я не могу наиграться на мантере! Раньше играл на ней исключительно на голде, так как паршивая стабилизация не давала быстро свестись, выстрелить и уйти из под линии огня, не получив при этом урона. Сейчас же мантера это позволяет. Играл сегодня на ББ (за 12 боев после апа отстрелял не более 50 голдовых снарядов - для меня это шок). Да, да, рак на голде фу-фу-фу, знаю... Средний урон за 12 боев составил 1879. Раньше я такое на голде не всегда делал. Танк шикарен, советую всем любителям немецких танков. Отлично качает экипаж и прилично фармит.
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
24 Фев 2017 - 21:35 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Пришла и моя очередь написать своё мнение об этом танке. О покупке задумывался давно, но не было в продаже. Затем ввели на время в премиум магазин и я тут же купил мантеру. Каково же было мое разочарование, когда я поиграл на ней. Меня просто выводила из себя стабилизация и обзор. Я забросил мантеру когда взял три метки и не катал Ее долгое время. Брал ее только когда другие танки были в бою и то, только чтобы звезды сбить. Но вдруг этот танк апнули и я подумал что такой ап не сделает этот танк хорошим, а лишь прибавит комфорт стрельбы. Как же я ошибался... На данный момент это один из лучших премов у меня в ангаре и я не могу наиграться на мантере! Раньше играл на ней исключительно на голде, так как паршивая стабилизация не давала быстро свестись, выстрелить и уйти из под линии огня, не получив при этом урона. Сейчас же мантера это позволяет. Играл сегодня на ББ (за 12 боев после апа отстрелял не более 50 голдовых снарядов - для меня это шок). Да, да, рак на голде фу-фу-фу, знаю... Средний урон за 12 боев составил 1879. Раньше я такое на голде не всегда делал. Танк шикарен, советую всем любителям немецких танков. Отлично качает экипаж и прилично фармит.

ты каму тут горбатого лепишь, а то что его щас в самое дно кидает каждый бой че не написал!!!!
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
25 Фев 2017 - 01:52 пользователь Jenek0001 сказал:

ты каму тут горбатого лепишь, а то что его щас в самое дно кидает каждый бой че не написал!!!!

Предоставь выборку боёв, за сутки. Покажи сколько раз за сутки ты был не в топе, сравни со своими "ощущениями".

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
24 Фев 2017 - 23:12 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Предоставь выборку боёв, за сутки. Покажи сколько раз за сутки ты был не в топе, сравни со своими "ощущениями".

может тебе еще что предоставить? если бы было не так я бы не ныл здесь а залипал в игре)

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

может тебе еще что предоставить? если бы было не так я бы не ныл здесь а залипал в игре

Если играешь подряд на одном танке - точно все нормально.

Если у тебя ротация танков идёт - пока М10 в бою - играю на другом - снова сел на М10. В таком варианте возможен любой вариант - так как, по моим наблюдениям, ротация уровня боёв идет вне зависимости от конкретного танка, а просто по количеству боёв. Что-то вроде 10 боёв - примерно 3-4 в топе.

Хотя это наблюдение требует серьезной проверки.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Фев 2017 - 05:32 пользователь n6260 сказал:

Если играешь подряд на одном танке - точно все нормально.

Если у тебя ротация танков идёт - пока М10 в бою - играю на другом - снова сел на М10. В таком варианте возможен любой вариант - так как, по моим наблюдениям, ротация уровня боёв идет вне зависимости от конкретного танка, а просто по количеству боёв. Что-то вроде 10 боёв - примерно 3-4 в топе.

Хотя это наблюдение требует серьезной проверки.

У меня, как у любителя 7-го льгота, сложилось такое мнение, что чем выше онлайн в данный конкретный момент, тем чаще кинет к 8-кам. Например, играешь вечером - будешь 3-4 раза из 5 в бою 8 уровня, играешь в 3 ночи - скорее 3-4 из 5 в топе. Сегодня было именно так, например. По шансам на победу - хз, вроде никакой зависимости нет, рандомно.

Игроки
88 публикаций
27 078 боёв

в чем сыр бор жалующихся на м10?? Линейные  30 02 и пантера1 играются так же из далека да с трубами))) но в отличие от нашей Мантеры там есть кое какой пробой,НО!!! что вам мешает помогать союзникам? асист . стреляй по гуслям исам3 и кв4 а картонов на 8 уровне хватает. Как уже писали выше современный рандом это конечно ужас...слов нет когда ис3 встаёт рядом с тобой в куст на Малиновке и пишет "у меня трубы, свечу" и тому подобное )) Ну так вот подводя итог сабж командозависим и нужно хотябы 3 перка у экипажа. 

Игроки
402 публикации
47 516 боёв
25 Фев 2017 - 03:52 пользователь Jenek0001 сказал:

И с восьмёрками я играл, но проблем не испытывал. Я не ною по поводу боев внизу списка, в отличие от тебя. Так что если ты уж и говоришь что ты постоянно с восьмёрками играешь, то предоставь выборку из 40-50 боев и докажи нам. 

Пы. Сы. Внизу списка тоже можно отлично играть, если что.

Игроки
402 публикации
47 516 боёв
25 Фев 2017 - 10:41 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

СТ с трубами!!!

Да емае... Даже комментировать не хочу, пойду проржусь... Игруны... 

Обязательно нужно ставить трубы, подбой и заполнение баков СО2.

• Плюс 2
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Линейные  30 02 и пантера1 играются так же из далека да с трубами))) но в отличие от нашей Мантеры там есть кое какой пробой

У 3002 пробой или такой же, или даже меньше (в зависимости от выбранного орудия).

Мантерка танк боя на средней дистанции - где можем попадать, пробивать и реализовывать ДПМ. В клинч тоже можно, но осмотрительно. А вот снайперить не получится - пуха косая, пробой недостаточен. 

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Шнайдер получает палецвверх за новую тему!

Вчера с Jaraslaw и slepote выкатили взвод из мантер. Результат - в 80% случаев тотальная анигиляция по фокусу любого врага. Винрейт выше 70%. Плюс годный фарм. На взвод приходилось примерно половина урона на нашу команду.

Вопрос. Сколько можно ныть???? не можете в мантеру - катайте т54.

По поводу клана - одна эмблемка чего стоит, шикарна))))

Изменено пользователем ccoommbbaatt
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
47 516 боёв
25 Фев 2017 - 10:47 пользователь n6260 сказал:

У 3002 пробой или такой же, или даже меньше (в зависимости от выбранного орудия).

Мантерка танк боя на средней дистанции - где можем попадать, пробивать и реализовывать ДПМ. В клинч тоже можно, но осмотрительно. А вот снайперить не получится - пуха косая, пробой недостаточен. 

Если пытаешься снайперить на дистанциях 400+ то заряжай голду. А на точность не гони, нормальная она. 

Игроки
402 публикации
47 516 боёв
25 Фев 2017 - 10:53 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Шнайдер получает палецвверх за новую тему!

Вчера с Jaraslaw и slepote выкатили взвод из мантер. Результат - в 80% случаев тотальная анигиляция по фокусу любого врага. Винрейт выше 70%. Плюс годный фарм. На взвод приходилось примерно половина урона на нашу команду.

Вопрос. Сколько можно ныть???? не можете в мантеру - катайте т54.

О, здарова! Согласен, хватит уже ныть. Я до апа ныл, а сейчас моя душа поёт! Шикарный танк и он стоит каждого рубля, вложенного в него.

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
25 Фев 2017 - 10:00 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

О, здарова! Согласен, хватит уже ныть. Я до апа ныл, а сейчас моя душа поёт! Шикарный танк и он стоит каждого рубля, вложенного в него.

Привет. Добавляйся в друзья, катнем как-нить Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
402 публикации
47 516 боёв
25 Фев 2017 - 11:03 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Привет. Добавляйся в друзья, катнем как-нить

И так я у тебя в друзьях. По крайней мере был в друзьях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...