Перейти к содержимому

Голосование  

1 184 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      166
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      193
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      69
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      179
    • Малый ремкомплект.
      176
    • Ручной огнетушитель.
      78
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      40
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
27 784 боя

вставлю свои 5 копеечек..

брал для коллекции... после патча, просто офигенный танк, как только будет акция по обмену.. обменяю свою пантеру8.8 нафиг, она просто МНЕ теперь не нужна.. 

ps. фармит меньше: это да, но фана на нём больше +льгот, экипаж качает... что ещё от фан-машины надо..))

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
1 052 боя
23 Фев 2017 - 21:49 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Ну может тут у вас свои какие то шутки, понятные узкому кругу посвященных в тайну (мантероводы старой закваски вспоминают что то понятное только им), тогда извините конечно....

Про премтанк - я всегда говорил что М10 лучший немецкий прем в плане прокачки экипажа - он к нему совсем не требователен, много ХП, льгот. Но вот после того км типомак у экипажа прокачалось 2 перка - тот же Т25 куда интереснее и адекватнее своему уровню (хотя сейчас я его забросил). 

Сейчас понадобился немецкий экипаж, и Мантерка снова в строю - но восторгов которые многие описывают почему то нет. Ну и конечно я пытаюсь постигнуть дзен, понять общую волну восторга и разделить ее, сажу прокачанный экипаж - но не выходит пока ).

Евгений,

никакого таинства тут нет, если совсем грубо, то танк был шлак норм, а сейчас норм еще лучше

Дзен прост: танк может все (см. мой ироничный скрин), а когда ловишь волну и не спишь в монитор, можно поврываться и покуролесить. Вот только что зажался в углу с  59м типом, но вышел живой, не без помощи союзников конечно, но два раза он не пробил, а один раз промахнулся.

У т25 соотношение альфы и хп противнков выше чем у М10, и ясное дело, что при перках на стабилизацию он будет комфортнее в плане стрельбы. Но танкует он только маской, и то если в эту маску целиться, это я к тому что танки немного разные

Какие у тебя перки на прокачанном экипаже?

Какой твой любимый танк? Может тебе Мантера просто не заходит? 

Изменено пользователем Jaraslaw
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Что с союзниками? Стою в кустике, наколотил прилично, эндшпиль, 10:10, свечу трубами и готовлюсь встречать противника как тут БАБАХ! ваншот от арты. От союзной арты. В эндшпиле. Я ему в личку - ты что творишь? А он мне: ты весь бой стоял базу охранял, ты #### и ####. Как? Зачем? Что происходит? Бой слили в итоге.

П.с.: Мантеру выкатить не удалось сегодня, акции на голдовые расходники утащили меня на рекрута, ис7 скоро покупать, а не на что, а тут аж по 600к серы за день можно поднять ))) жара! Кстати, чекнул клан любителей Мантер, там всего 7 человек, набор идёт или клан развалился? И чем там заниматься? Покатухи взводами на Мантерах?

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
53 публикации
1 052 боя
23 Фев 2017 - 23:03 пользователь GermanSuplex сказал:

Что с союзниками? Стою в кустике, наколотил прилично, эндшпиль, 10:10, свечу трубами и готовлюсь встречать противника как тут БАБАХ! ваншот от арты. От союзной арты. В эндшпиле. Я ему в личку - ты что творишь? А он мне: ты весь бой стоял базу охранял, ты #### и ####. Как? Зачем? Что происходит? Бой слили в итоге.
П.с.: Мантеру выкатить не удалось сегодня, акции на голдовые расходники утащили меня на рекрута, ис7 скоро покупать, а не на что, а тут аж по 600к серы за день можно поднять ))) жара! Кстати, чекнул клан любителей Мантер, там всего 7 человек, набор идёт или клан развалился? И чем там заниматься? Покатухи взводами на Мантерах?

поздно и акции,45%-ные тупят. Меня самого только что ПТ выталкивала из-за камня. Мозгов понять что я встречаю камрадов у нее не хватило.  И самое обидное: досвожусь, а она как раз перед выстрелом пихает. Кароче в бане я)))

В Клане 7 человек из который 5 не играет)))), чисто по фану и для взводных покатушек

Игроки
99 публикаций
682 боя

Кстати, чекнул клан любителей Мантер, там всего 7 человек, набор идёт или клан развалился? И чем там заниматься? Покатухи взводами на Мантерах?

Командир на игру забил, народ разбежался :)

Впрочем, почта у меня проверяется автоматически, так что если есть желание наклеить себе эту эмблему - пожалуйста. Реагирую практически в тот же день.

Чем после этого заниматься? Взводами. Удобно прежде всего за счет общего кланового чата, в отличие от канала его не нужно каждый день пересоздавать.

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
23 Фев 2017 - 22:52 пользователь Jaraslaw сказал:

Евгений,

никакого таинства тут нет, если совсем грубо, то танк был шлак норм, а сейчас норм еще лучше

Дзен прост: танк может все (см. мой ироничный скрин), а когда ловишь волну и не спишь в монитор, можно поврываться и покуролесить. Вот только что зажался в углу с  59м типом, но вышел живой, не без помощи союзников конечно, но два раза он не пробил, а один раз промахнулся.

У т25 соотношение альфы и хп противнков выше чем у М10, и ясное дело, что при перках на стабилизацию он будет комфортнее в плане стрельбы. Но танкует он только маской, и то если в эту маску целиться, это я к тому что танки немного разные

Какие у тебя перки на прокачанном экипаже?

Какой твой любимый танк? Может тебе Мантера просто не заходит? 

Любимые танки у меня Трамвай (Т28) и Т67, раньше еще любил Т25, но сейчас как то подзабросил (хотя и Т 67 редко катаю - заело меня освоить Т 34) - танки которые сбалансированны так что позволяют тащить при некотором везении и знании карт. 

Тут еще конечно сказывается привычка к 5-6 уровням - там и расстояния засвета другие, и вообще. Но Мантерка для меня как будто осталась та же что была - в меру хреновенький танк, на котором играть можно вполне, но и сам не радуешься результатам, и похвалится не чем.

Изменено пользователем eugeniy_eremin
Игроки
53 публикации
1 052 боя
23 Фев 2017 - 23:26 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Любимые танки у меня Трамвай (Т28) и Т67, раньше еще любил Т25, но сейчас как то подзабросил (хотя и Т 67 редко катаю - заело меня освоить Т 34) - танки которые сбалансированны так что позволяют тащить при некотором везении и знании карт. 

Тут еще конечно сказывается привычка к 5-6 уровням - там и расстояния засвета другие, и вообще. Но Мантерка для меня как будто осталась та же что была - в меру хреновенький танк, на котором играть можно вполне, но и сам не радуешься результатам, и похвалится не чем.

Самому на 5-6 лвл просторнее. Ты ж не плохо играешь, попробуй на ней чутка агрессивнее, мож зайдет?
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

*Покупал давным-давно... Ох как же я на нем страдал... Играл исключительно на ББ, ибо единственный прем... Механик игры не знал, слабых мест кроме НЛД не знал, позиций не знал, карту читать не умел... Крч кошмар. Как вспомню ажтрисет.*

Даже спустя 3-4 года и типоАПА выкатывать желания нет, увы. Слишком яркие воспоминания.

З.Ы: Гайд хорош, танк - нет.

• Плюс 2

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
24 Фев 2017 - 02:53 пользователь bZDEN сказал:

*Покупал давным-давно... Ох как же я на нем страдал... Играл исключительно на ББ, ибо единственный прем... Механик игры не знал, слабых мест кроме НЛД не знал, позиций не знал, карту читать не умел... Крч кошмар. Как вспомню ажтрисет.*

Даже спустя 3-4 года и типоАПА выкатывать желания нет, увы. Слишком яркие воспоминания.

З.Ы: Гайд хорош, танк - нет.

Так попробуй, в чём проблема? Кого ты боишься то? Тебя чё, собака укусит или машина переедет если ты на этом танке в рандом выйдешь? )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Впечатления сложились хорошие, когда в рандоме было полно кв5 , радист башню , ток так пробивает, танк комфортный и красивый, серебро привозит не уг, но и не хорошо.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
53 публикации
1 052 боя

Кстати, насчет "читорных" 5-миллиметровых экранов.

Фугаски  5 лвл (Шерман, Пазик, ВК2802 и пр.) можно смело игнорировать: снимают по 30-50хп, а кумулями, если танкуешь, не пробивают. От британских арточек, если не в крышу - тоже существенно меньше урона. Правда криты ствола и гуслей никто не отменял, печалька)))

КВ-2 в меня может пару раз попадал, тут сказать ничего не могу. Но, кажется, не пробивает. Его дрын, ради объективности, надо тестить в трене.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
27 244 боя
Вчера против Эмиля 1 и типа 59  лбом башни вытанковал чуть более 2 тыс. урона. Это к сообщениям о том, стала ли мягШе башня.
"Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил.
От такого романА-а-а,
Вся пуща переломана" (с)
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
24 Фев 2017 - 04:22 пользователь GermanSuplex сказал:

Так попробуй, в чём проблема? Кого ты боишься то? Тебя чё, собака укусит или машина переедет если ты на этом танке в рандом выйдешь? )))

Зачем мне пробовать? Я измененные ТТХ и так вижу. Не впечатляет.

З.Ы: Для начала надо читать правильно пост, а потом уже писать. Это тебе на будущее.

• Плюс 1

_XsLGCyV_Lc.jpg

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
Ну вот, откатал уже боёв 10. Танчик очень шикарно апнут. Разброс на ходу - вообще шедевр. Тут дела даже лучше, чем на линейной машине. Кажется, нашлось идеальное сочетание фарм/фан. 

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
24 Фев 2017 - 13:45 пользователь bZDEN сказал:

Зачем мне пробовать? Я измененные ТТХ и так вижу. Не впечатляет.

З.Ы: Для начала надо читать правильно пост, а потом уже писать. Это тебе на будущее.

Ты написал, что выкатывать не хочешь не из-за новых ТТХ, а из-за своих ярких воспоминаний. Вот я и пишу - в чём твоя проблема? В пиксельной игре про пиксельные танчики бояться выкатить пиксель в игру из-за ярких воспоминаний, связанных с этим пикселем... Ты чё, живёшь тут?

З.ы.: как местные любят пафос, просто жесть. 

• Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
24 Фев 2017 - 13:50 пользователь GermanSuplex сказал:

Ты написал, что выкатывать не хочешь не из-за новых ТТХ, а из-за своих ярких воспоминаний. Вот я и пишу - в чём твоя проблема? В пиксельной игре про пиксельные танчики бояться выкатить пиксель в игру из-за ярких воспоминаний, связанных с этим пикселем... Ты чё, живёшь тут?

З.ы.: как местные любят пафос, просто жесть. 

У меня нет проблем. А уж писать детский сад про боязнь и тд.... Еще раз - прочитай пост и найди что именно я имел ввиду.

И в нормальном обществе любят не пафос, а адекватное общение. А на "ты" мы не переходили. Смекаешь?

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
243 публикации
91 835 боёв
Я незнаю чему тут все радуються,он как был г....м так и после апа г...м остался, ну разьве что пулять и ездить побыстрее стал, ликуйте дальше не буду вам мешать.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 Фев 2017 - 10:57 пользователь GenZmeY сказал:

В связи с появлением новой темы, нужно срочно спасать нажитое непосильным трудом, думаю стоит перенести некоторые моменты из прошлой темы.

В прошлой теме была одна годная картинка с Мантерой на тему "не едет не стреляет светится не пробивает и т.д.", вроде ты скидывал. Она нужна и здесь)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

А я тебе скажу, что происходит. Если раньше играли только заинтересованные люди в эту игру (ну фанаты 2 мировой, коллекционеры, археологи, просто геймеры из других шутеров, короче - обучаемые и более-менее интеллектом не обделённые), то теперь всё, что плохо лежит социальный балласт, сюда припёрлось. Они и в Сапёра из Винды-95 раз через раз успешно играют, куда им там понимать "сложный" игровой процесс ВоТ. Они поэтому и не играют в какие-то другие шутеры - не интересно тяму нет. Они бы и Кваку первую без читов не прошли... Куда там им "тонкости тактики и игрового процесса"... Разве живности объяснишь, что Мантера эффективнее и полезнее на дистанции?... Ему "свет падавай, свити, рак", "вы раки, слились" - пишет очередной 47%-й "нагибатор" потными пальчиками в чат.

У ЦА просто нет самокритики. Она и не может присутствовать в силу отсутствия более чем 1-й извилины - и та просто 2 полушария какашек разделяет.

Вот ты 17к боёв в этой игре, а вопросы задаешь такие, как будто в первый раз зашёл. Пора уже очнуться. Не 2013-й на дворе.

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...