Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
26 Фев 2017 - 01:12 пользователь Runner87 сказал:

Катнул сегодня обновлённую мантеру, веселей стало, ещё бы париж убрали совсем и промзону со священной ссаниной, тьфу ты, долиной чего сделали бы

В Париже на площади (где 2 холма) можно популять, не так бесит как Промзона.

Там вообще хаос всегда, тактика - у кого больше ТТ и кто продавит ангары. Вот её бы я отключил - если бы дали такую возможность, да и Харьков заодно)

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

А экраны новые работают! Правда только от низкоуровневых кумулей и фугасов, но тем не менее. Урон от арты, заметил, стал  проходить меньше (если конечно только в крышу не прилетает). А кумули просто "съедаются"! Приятный бонус ))). Очень стал приятный танк, далеко не имба конечно, как раз все в меру.

Игроки
402 публикации
47 532 боя
Возьмите в клан  [P-M10], пожалуйста. Очень хочу вступить, а игроки этого клана давно не заходили в игру...
Игроки
105 публикаций
25 439 боёв
Еще не играла на пантере/м10 после ''улучшения ее характеристик''  , но если бы первоначально была бы такая скорострельность , возможно и средний урон был бы выше на ней.  Пантере I ''увеличили'' башню и теперь она выше м 10....  . 

Get out of my way because ..... . I will destroy anyone who stands in my way - remember this !

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
26 Фев 2017 - 13:47 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Возьмите в клан  [P-M10], пожалуйста. Очень хочу вступить, а игроки этого клана давно не заходили в игру...

Попрошу не обобщать :) После апа (или вернее после нового гайда?) пошло заметное оживление. 

Что до меня - хоть и не играю, но в описании клана чистая правда написана - на запросы вступления я реагирую практически в тот же день.

Так что... Отправил приглашение, добро пожаловать!

А вообще такие вещи в личку надо :P

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
23 Фев 2017 - 19:14 пользователь Ja_zz сказал:

вставлю свои 5 копеечек..

брал для коллекции... после патча, просто офигенный танк, как только будет акция по обмену.. обменяю свою пантеру8.8 нафиг, она просто МНЕ теперь не нужна.. 

ps. фармит меньше: это да, но фана на нём больше +льгот, экипаж качает... что ещё от фан-машины надо..))

просто пантера88 ультимативная kakшeчka  с пробоем 203 и 237 голдой это пушка 7 лвл и все премы с этим орудием воюют максимум с 9лвл, хуже вроде только пушка т54обр.1

Изменено пользователем Гость
Игроки
402 публикации
47 532 боя
26 Фев 2017 - 16:52 пользователь Unknown_User_666 сказал:

просто пантера88 ультимативная  с пробоем 203 и 237 голдой это пушка 7 лвл и все премы с этим орудием воюют максимум с 9лвл, хуже вроде только пушка т54обр.1

У пантеры 88 ужасная стабилизация. После остановки ты сводишься 3-4 секунды... В остальном у танка минусов нет, пробоя хватает. Конечно хотелось бы чтобы тоже дали л100 как и П2, но и так неплохо.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
26 Фев 2017 - 18:10 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

У пантеры 88 ужасная стабилизация. После остановки ты сводишься 3-4 секунды... В остальном у танка минусов нет, пробоя хватает. Конечно хотелось бы чтобы тоже дали л100 как и П2, но и так неплохо.

Огромные размеры, слабая динамика, слабая маскировка для нас уже не "минус"? И да, реальных плюсов у пантеры-88 два - ДПМ и обзор. 

Мантера сейчас выглядит выгоднее п88 за счет льготного уровня боев.

Игроки
504 публикации
20 010 боёв

танчик совсем помпезный стал, давно так не фанился. Уже трех ис2 через каток в ноль расковырял) еще и обзор апнули, попадая в днище можно еще и насветить нормально. Апнули прям ваще красиво, спасибо Мантерозору

пока сегодня только 10 боев успел сыграть, 8/2

и еще один фановый бой. Этот танк просто колесница богов. На т43 смотреть без слез теперь невозможно.

Игроки
402 публикации
47 532 боя
26 Фев 2017 - 17:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Огромные размеры, слабая динамика, слабая маскировка для нас уже не "минус"? И да, реальных плюсов у пантеры-88 два - ДПМ и обзор. 

Размер и динамика меня устраивает. Печалит в основном стабилизация и пробитие голдой. 

Игроки
481 публикация
377 боёв

По-моему , после выхода обновы у всех танков замедлилось сведение и его круг увеличился .  Может , это я в выходные заторможенный , ХЗ ? Не пью уже давно , если что .:zombi:

Игроки
504 публикации
20 010 боёв

а планку то задрали. Раньше за 1.5к мастера брал, сейчас 1.7к первая степень

если с серверным играешь, то вполне возможно из-за нагрузки на сервер и сеть круг сведения тормозит

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
26 Фев 2017 - 18:59 пользователь kimoution сказал:

а планку то задрали. Раньше за 1.5к мастера брал, сейчас 1.7к первая степень

если с серверным играешь, то вполне возможно из-за нагрузки на сервер и сеть круг сведения тормозит

Чёт странно, я ещё вчера отхватил мастера за 1200

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
Реально веселый аппарат стал. Теперь и в светлячка можно поиграть :bush:  Единственное, что меня смущает так это доооолгое сведение.  

shot_043.jpg

Изменено пользователем PR0TREK

Игроки
613 публикации
92 333 боя

Смотрю все довольны апом...Решил использовать единственный шанс восстановления чз техподдержку и вернуть в ангар давно проданную монтеру... когда-то был единственный прем у меня... скоро будем наджибать на 7 лвл :izmena:

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
26 Фев 2017 - 15:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Мантера, внезапно, настолько же огромна и также, внезапно, фигово маскируется.

"Льготный" уровень - да, именно так надо писать, в кавычках. Ибо это по факту танк 6 уровня с отрезанным нижним уровнем, в котором мог бы нагибать в компенсацию страданиям с 8ками. Я был бы не против, если б его перекинули на 6 уровень, отрезав часть ХП, даже при том, что я платил за него как за 7-ку.

По АПу: был неиграбельный ***, стал просто обычный кактус. Прогресс...

• Плюс 1
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
26 Фев 2017 - 21:37 пользователь K_O_N_A сказал:

Смотрю все довольны апом...Решил использовать единственный шанс восстановления чз техподдержку и вернуть в ангар давно проданную монтеру... когда-то был единственный прем у меня... скоро будем наджибать на 7 лвл :izmena:

Реально веселый стал даже с 8 лвлами можно особо без голды повеселиться.

2 снаряда голды только потратил.

shot_045.jpg

shot_044.jpg

20170226_2145_germany-G78_Panther_M10_14_siegfried_line.wotreplay

Игроки
402 публикации
47 532 боя
26 Фев 2017 - 23:45 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

Мантера, внезапно, настолько же огромна и также, внезапно, фигово маскируется.

"Льготный" уровень - да, именно так надо писать, в кавычках. Ибо это по факту танк 6 уровня с отрезанным нижним уровнем, в котором мог бы нагибать в компенсацию страданиям с 8ками. Я был бы не против, если б его перекинули на 6 уровень, отрезав часть ХП, даже при том, что я платил за него как за 7-ку.

По АПу: был неиграбельный ***, стал просто обычный кактус. Прогресс...

Танк был играбельным, но со слезами на глазах. Теперь же мантера просто прекрасна. Это мое мнение, мне танк после апа очень зашёл. Я даже Е50 забросил) Я не один такой в данной теме, кому улучшения характеристик пришлись по вкусу. Просто не твой танк, вот и все. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...