Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
01 Мар 2017 - 18:55 пользователь AStrels сказал:

Подскажу что бы тебе не страдать--не играй в этот танк.

Ничем не могу помочь. На вкус и цвет все фломастеры разные.

А по поводу как играю на Р-М 10--по разному, на дне бывает и издалека постреливаю, когда в топе - частенько езжу на передовую потанковать (стальных стен на Мантере больше чем на ис3 у меня) . Самое ключевое тут слово--ПО РАЗНОМУ!

А я на Мантере играю прям? Играл Году в 12-13, когда это был единственный прем у меня. Про то и пост какбе, что нафиг он мне не сдался.

Вообще если ты немцефил и страдаешь конкретно Мантерой, то о чем еще говорить? Меня в этой машине привлекает только ДПМ, который для 7го уровня неплох. А вот показатели ТТХ и внешка для меня по нулям их десяти.

Изменено пользователем bZDEN

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв
01 Мар 2017 - 22:31 пользователь AStrels сказал:

Ну и чему тебя это научит в игре? Правильно по кустам прятаться?

Когда я купил Мантеру был 47% игроком. Именно она меня научила выцеливать, танковать, правильно выезжать, не подставляться, использовать рельеф и многое другое.И самое главное--ДУМАТЬ! 

А Е 25 чему учит? Скучно!

Да толку то,так то дамаг есть,но танк категорически попадает к сливным командам.44% побед всего.Щас вот 3 боя подряд ср дамаг 1750 в топе по урону и че.8 боев 8 сливов.И так почти всегда.Танк балансит в слабые тимы-это его недостаток,по крайней мере у меня,если есть те кому везет на нем больше чем мне искренне рад за них.Вот у меня т-54 в ангаре остался после открытия 140 и 62 мне он нравиться но он такой же не выигрышный хоть убей 45% побед.

Да хотя бы взять мои арты.Гриль под 60% а об261 унылый совсем.Арта одинаково играется никто не скажет "ты не смог в него просто" с артой всё одинаково искл пара бритов остальные геймплееем похожи.И что?А то что ГРиль побеждает гораздо чаще а 261 хоть и лучшая арта 10 уровня нифига.Вот тут Мантерой те же яйца выходят

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Мар 2017 - 19:48 пользователь bZDEN сказал:

Вообще если ты немцефил и страдаешь конкретно Мантерой, то о чем еще говорить? 

Вообще то я скорее китайфил. Страдаешь здесь ты , а не я-- если  ты не заметил. 

И хорош.......... пить, а то речь уже заплетается :D

01 Мар 2017 - 19:55 пользователь Dumgar сказал:

Да толку то,так то дамаг есть,но танк категорически попадает к сливным командам.44% побед всего.

Боев маловато что бы выводы какие нибудь делать, если задашься целью то к 300 боям все придет в норму. И с такими показателями какие сейчас у тебя будешь иметь ПП выше 50. А в данный момент не танк виноват , а ВБР.

Изменено пользователем Гость
Игроки
402 публикации
47 509 боёв
Что-то у меня ужасные бои пошли на мантере... Даже свой средний урон не отбиваю. В первые дни после апа все отлично было, а сейчас прям игра меня угнетает) Неужели деградировать начал? А как у вас дела на мантере, господа? Кто чем похвастается?
Игроки
402 публикации
47 509 боёв
01 Мар 2017 - 22:00 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Накопил голды на п8.8 стоит ли брать? если у кого есть обе - как ощущения после Мантеры на ней?

Мантера комфортней чем поня 88. Про фарм даже говорить не стоит - поня вывозит в разы больше мантеры. Не знаю как другие владельцы кошки 8 уровня, а я плАчу. После остановки приходится доооолго сводиться (3-4 секунды примерно) и это с экипажем в почти 6 перков! Стабилизация на ходу у пони неплохая, но вот снаряды как-то странно распределяются внутри круга разброса - то и дело норовят улететь в край. Синдром землеройки тоже присутствует. Но, поня очень даже неплохо едет, имеет отличный урон в минуту и хорошее пробитие. Вижу только один недостаток, который не давал мне покоя на М10 и до сих пор выводит из себя на пантере 88 - сведение в целую вечность . В остальном танк отличный. Но мутц комфортней, имхо. Если нужен экипаж под епися - бери, думаю не пожалеешь. 

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
01 Мар 2017 - 20:32 пользователь AStrels сказал:

Вообще то я скорее китайфил. Страдаешь здесь ты , а не я-- если  ты не заметил. 

И хорош.......... пить, а то речь уже заплетается :D

Ну тогда пиши как протрезвеешь. Сейчас бы по сто раз писать о том, что на Мантере я не играю, а следовательно и не страдаю... Пару раз об это написал и достаточно.

Кстати, давно ведь писали, мол: "Почему бы не навесить машинке экранов?" Вот нельзя было сразу мантеру по-нормальному как и задумывалось сделать? Она вроде как гнуть то все подряд не стала от добавления экранов.
Глядишь и больше игроков на ней катало.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
402 публикации
47 509 боёв
02 Мар 2017 - 02:15 пользователь bZDEN сказал:

Ну тогда пиши как протрезвеешь. Сейчас бы по сто раз писать о том, что на Мантере я не играю, а следовательно и не страдаю... Пару раз об это написал и достаточно.

Кстати, давно ведь писали, мол: "Почему бы не навесить машинке экранов?" Вот нельзя было сразу мантеру по-нормальному как и задумывалось сделать? Она вроде как гнуть то все подряд не стала от добавления экранов.
Глядишь и больше игроков на ней катало.

И покупали её больше, если б танк был сразу хорошим. Выгодно и для крахмала, и для игроков. Но сейчас то с танком все хорошо)

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
01 Мар 2017 - 21:21 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

И покупали её больше, если б танк был сразу хорошим. Выгодно и для крахмала, и для игроков. Но сейчас то с танком все хорошо)

А сейчас продают "По Праздникам" и у многих есть е-25 за просто так:trollface:

Но лучше поздно, чем никогда, да...

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
402 публикации
47 509 боёв
02 Мар 2017 - 02:29 пользователь bZDEN сказал:

А сейчас продают "По Праздникам" и у многих есть е-25 за просто так:trollface:

Но лучше поздно, чем никогда, да...

Так в последний раз мантеру продавали ещё ДО апа) за пару дней буквально. Это наверное чтобы люди, купившие этот танк могли понять чем занимались работники WG последнее время и куда ушло 5 миллиардов долларов. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
02 Мар 2017 - 00:31 пользователь AStrels сказал:

У меня есть Е25. Да! Эффективность на ней выше чем на Мантере . Но, этот однообразный геймплей от кустов и дистанции мне просто надоел до тошноты. Вам такое нравится? Тогда успехов. А я не ПТвод.

С перками на обзор и ББ+ оптика + вентилятор= 444 метра. Хватает мне!

Кустовая пт? Однообразный геймплей? С ДПМ, которому некоторые 10ки завидуют и скоростью как на отменном ЛТ?

Как сказать... Если е-25 заходит в борт или корму 7 уровню, ему обычно хана с большой "Х". Как-то у меня на ней не сильно получается однообразный геймлпей, но да, катаю редко, ибо после того марафона просто терпеть не могу этот танк...

Теперь давайте еще скажем, что личные предпочтения к наличию башни, игры от кустов, внешнего вида являются основополагающими ТТХ танков.

е25 имбалансный танк, ему габариты надо увеличивать до Ягдпантеры первой... Этот как минимум. Но картошка на такое не пойдет.

А обе пантеры - это уже так... рудиментные состояния танков. К сожалению. Вчера пробовал себя заставить поиграть на п88, надоело потеть, сел на Мутца и куда веселее пошло. С м10 правда везло жутко, 3 боя подряд в топе. Но вот светится там, где я привык не светиться, меня коробит...

Игроки
53 публикации
1 052 боя
02 Мар 2017 - 08:07 пользователь Garash36484 сказал:

иду на 3 отметку, пожелайте удачи. На 92% сейчас, сижу очкую в бой тыкнуть

нисы с утра проще, чем в праймтайм и ночью

удачи!

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
01 Мар 2017 - 23:39 пользователь Jaraslaw сказал:

красава,

судя по убиенным - на горку поехал. именно на горке пт много было? что-то они туда часто ломиться стали, не пойму тренда?

Действительно сначала анигилировалась горка куда поехали су100, хел и мт-25, потом приехал на базу поковырял арту, вернулись на защиту с ущелья шведы и т34-85 и были успешно анигилированы по фокусу вместе с е25.

02 Мар 2017 - 00:52 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Мантера комфортней чем поня 88. Про фарм даже говорить не стоит - поня вывозит в разы больше мантеры. Не знаю как другие владельцы кошки 8 уровня, а я плАчу. После остановки приходится доооолго сводиться (3-4 секунды примерно) и это с экипажем в почти 6 перков! Стабилизация на ходу у пони неплохая, но вот снаряды как-то странно распределяются внутри круга разброса - то и дело норовят улететь в край. Синдром землеройки тоже присутствует. Но, поня очень даже неплохо едет, имеет отличный урон в минуту и хорошее пробитие. Вижу только один недостаток, который не давал мне покоя на М10 и до сих пор выводит из себя на пантере 88 - сведение в целую вечность . В остальном танк отличный. Но мутц комфортней, имхо. Если нужен экипаж под епися - бери, думаю не пожалеешь. 

Взял п8.8 Альберт, покрасил, все дела, сыграл один бой, пока не понял её, но победил. Ездит быстро. Но почему максималка 46 кмч???? Будьте добры всем до 55 запилить. Поставил досыл, оптику и приводы, с точностью вроде ничего. Экипаж норм, в принципе бой на Мантере, бой на п8.8, бой на т25 и экипаж на е50м и ЛЕО будет просто ВАХ. Жду новые немецкие СТ. Мантера и П88 по геимплею похожи очень  мне показалось, пока.

По поводу твоих плохих боев на мантере не расстраивайся, бываю такие дни. Вон вчера выехал на Яптигре, попал в топ, все ок! Стрелял, убивал, фуловый ваншот от арты. 

ВНИМАНИЕ! МНОГО БУКВ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ!!! 

Расстроила одна победа, какраз до боя с войном. Тоже попал в топ, аэродром, база внизу, по три арты, остался с пт7 швед против 5ти вражин, анигилировали 1 тяжа и 1 ст, тут в меня арта (гриль) попадает и убивает ВНИМАНИЕ Мехвода и двигатель, уа уа уа. Остаюсь я с ПТ против 3х арт. ЕДУ ползу на захват со скоростью 13кмч, встаю, не ломаю ни один домик, кустик, заборчик и прочую муть. Стою. Стою. 67 захвата, у меня 750 хп, прилитает бландшот и ваншотит меня, от фр. арты 7 лвл, норм? КАК КАРЛ??? Благо ПТ вытащила. После боя поблагодарили друг друга за игру. Парень искренне со мной удивился как прилетел в меня блайндшот.

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
02 Мар 2017 - 12:28 пользователь RenTGen_X сказал:

В принципе, что и требовалось доказать - Пантере дали пострелять и все хорошо.

Повезло, что арта промазала. В меня обычно прямые кладут на ходу.

З.Ы. Кв-85 в начале - это классика... Мало того что в раш кинулся, так еще и не не вписался в поворот... Терпеть таких не могу, стоишь себе, свелся, а тут олень рога в борт тычет, ему 800метров карты мало для проезда...

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
02 Мар 2017 - 13:45 пользователь ccoommbbaatt сказал:

. Стою. Стою. 67 захвата, у меня 750 хп, прилитает бландшот и ваншотит меня, от фр. арты 7 лвл, норм? КАК КАРЛ???

Рассказываю. Пантера - сарай. Большой. Очень большой. Круг захвата место определенное. Нормальные артобобики имеют представление куда в этих кругах теоретически можно зашкериться. А стрелять на арте в круг захвата, когда идет сам захват - обычное дело. Так что вполне мог просчитать или просто повезло.
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
02 Мар 2017 - 12:55 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Рассказываю. Пантера - сарай. Большой. Очень большой. Круг захвата место определенное. Нормальные артобобики имеют представление куда в этих кругах теоретически можно зашкериться. А стрелять на арте в круг захвата, когда идет сам захват - обычное дело. Так что вполне мог просчитать или просто повезло.

Не рассказывай про сарай обладателю моуса
Игроки
53 публикации
1 052 боя

Вангую Мантере в ее нынешнем апнутом нормальном виде радовать нас не долго. Полгода-год максимум. 

многабукаф:

Смотрите что происходит: гиперинфляция ТТХ танков. Первыми ласточками были Скорпион Г(ТТХ) и Берлинская 4-ка(экипажи), сейчас - немцы (тот же Маус, ст порш, вк1001, даже 3002м  и пр.), Защитник. Далее - ввод лт-10. Вангую, не за горами, что-то сделают с небольшой веткой или, скорее всего, к 09 мая почикают (апнут) Советов. Помяните мои слова, ап Советов не за горами. Цех, который крутит ползунки, сейчас работает на полную катушку, и в его возможностях я не сомневаюсь.

Принято винить "картошу" © во всех бедах, да и я виню во многом, за баланс, в первую очередь, и сербоголду, но у медали две стороны. В 13-14гг был большой приток аудитории, и все ламповость и командная игра, будь-то прикрыть шотного союзника, посветить не взводной арте и пр., накрылись медным тазом. ЦА нужна самостоятельная боевая единица на поле боя, что мы сейчас и видим: почти любой танк (особенно новые или апнутые премы) в состоянии тащить в одну калитку. С другой стороны, есть куча финансовых инструментов для прокачки экипажа и техники: прем, премтанк, премтанк с лбз, резервы. Таким образом, любой донатящий игрок может получить новую имбочку или даже просто годноту "со своей уникальной фишкой" в короткие сроки. Так чем не повод апнуть хорошо забытое старое или ввести новый прем?Тем, кто зависает на игре по 20-30 боев в день, это будет интересно, так как есть куда двигаться.

Итого,

в ближайшее время будут апаться старые танки, вводиться новые премы, появятся новые возможности для получения сильных экипажей, а неизменная Мантера на фоне этих нововведений будет де-факто понерфлена.

p.s. Скилл еще что-то решает, но еще важнее решает умение быстро адаптироваться к обстановке и в короткие сроки получать эффективную боевую единицу к себе в ангар, а попросту - донат. Например, раньше лампочку качали неделями, сейчас - за 50 боев (покрутите ползунок, на гл. странице новость про продажу резервов),  а знаючи и того меньше: х2 опыта зеленому кэпу при прокачанных остальных членах экипажа). А еще я во шоке от количества премов на 8 лвл боев. в каждом бою до 13 штук на две тимы. 

p.p.s. Картоша©, ты меня достала, я хочу быть уверенным в завтрашнем дне, твердо знать, за что я тебе заплатил свои заработанные деньги и спокойно играть на своей условной мантере, спокойно прокачивая условный Е50М, а изменений мне и в жизни хватает выше крыши.

Изменено пользователем Jaraslaw
  • Плюс 4
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
02 Мар 2017 - 13:11 пользователь Jaraslaw сказал:

Вангую Мантере в ее нынешнем апнутом нормальном виде радовать нас не долго. Полгода-год максимум. 

многабукаф:

Смотрите что происходит: гиперинфляция ТТХ танков. Первыми ласточками были Скорпион Г(ТТХ) и Берлинская 4-ка(экипажи), сейчас - немцы (тот же Маус, ст порш, вк1001, даже 3002м  и пр.), Защитник. Далее - ввод лт-10. Вангую, не за горами, что-то сделают с небольшой веткой или, скорее всего, к 09 мая почикают (апнут) Советов. Помяните мои слова, ап Советов не за горами. Цех, который крутит ползунки, сейчас работает на полную катушку, и в его возможностях я не сомневаюсь.

Принято винить "картошу" © во всех бедах, да и я виню во многом, за баланс, в первую очередь, и сербоголду, но у медали две стороны. В 13-14гг был большой приток аудитории, и все ламповость и командная игра, будь-то прикрыть шотного союзника, посветить не взводной арте и пр., накрылись медным тазом. ЦА нужна самостоятельная боевая единица на поле боя, что мы сейчас и видим: почти любой танк (особенно новые или апнутые премы) в состоянии тащить в одну калитку. С другой стороны, есть куча финансовых инструментов для прокачки экипажа и техники: прем, премтанк, премтанк с лбз, резервы. Таким образом, любой донатящий игрок может получить новую имбочку или даже просто годноту "со своей уникальной фишкой" в короткие сроки. Так чем не повод апнуть хорошо забытое старое или ввести новый прем?Тем, кто зависает на игре по 20-30 боев в день, это будет интересно, так как есть куда двигаться.

Итого,

в ближайшее время будут апаться старые танки, вводиться новые премы, появятся новые возможности для получения сильных экипажей, а неизменная Мантера на фоне этих нововведений будет де-факто понерфлена.

p.s. Скилл еще что-то решает, но еще важнее решает умение быстро адаптироваться к обстановке и в короткие сроки получать эффективную боевую единицу к себе в ангар, а попросту - донат. Например, раньше лампочку качали неделями, сейчас - за 50 боев (покрутите ползунок, на гл. странице новость про продажу резервов),  а знаючи и того меньше: х2 опыта зеленому кэпу при прокачанных остальных членах экипажа). А еще я во шоке от количества премов на 8 лвл боев. в каждом бою до 13 штук на две тимы. 

p.p.s. Картоша©, ты меня достала, я хочу быть уверенным в завтрашнем дне, твердо знать, за что я тебе заплатил свои заработанные деньги и спокойно играть на своей условной мантере, спокойно прокачивая условный Е50М, а изменений мне и в жизни хватает выше крыши.

Я и на 10-20 в день бывает и не зависаю в игре. Мантеру интересно катать жводом, как тогда, а так скучняк

Оформи танковую карточку, сделай ее зарплатной картой и расплачивася за все и не плати картохе ни цента. За 2 месяца благодаря карте накопил на п8.8 и ее выкрас, в общем 8к голды. Реал тратить даже на скорпиона бы не стал, прошло время дешевых цен, да плюс к тому же половину имеющихся премов тоже как-то нахаляву получил или за гроши во время доллара за 30 + скидки.

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
02 Мар 2017 - 15:11 пользователь Jaraslaw сказал:

многабукаф:

Итого,

По поводу ЛТ10 - я только за их ввод, просто потому, что нынешние лт7-8 переапанные до безобразия. Не должен лт7 с барабана 1500 хп раздавать, да и фугаска на т49 это перебор форменный. Собственно, линейные ЛТ имеют абсолютное превосходство над линейными танками своего уровня. Вы стоите на ИС или КВ, вам в борт или корму вылетает бульдог - варианты? Да нет там вариантов, в лучшем случае 300 хп и половина выбитых модулей с экипажем.
Тоже самое с лт-8. Так что от ввода ЛТ-10 Мантера только выиграет, ибо ЛТ станут слабее. (Надеюсь!).

Ну а все остальное приведенное... это мелочи. По сравнению с песочницей 2.0. Их просили балансер сделать по типу техники, а они намудрили непонятно что...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...