Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
1 052 боя
02 Мар 2017 - 13:44 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

По поводу ЛТ10 - я только за их ввод, просто потому, что нынешние лт7-8 переапанные до безобразия. Не должен лт7 с барабана 1500 хп раздавать, да и фугаска на т49 это перебор форменный. Собственно, линейные ЛТ имеют абсолютное превосходство над линейными танками своего уровня. Вы стоите на ИС или КВ, вам в борт или корму вылетает бульдог - варианты? Да нет там вариантов, в лучшем случае 300 хп и половина выбитых модулей с экипажем.
Тоже самое с лт-8. Так что от ввода ЛТ-10 Мантера только выиграет, ибо ЛТ станут слабее. (Надеюсь!).

Ну а все остальное приведенное... это мелочи. По сравнению с песочницей 2.0. Их просили балансер сделать по типу техники, а они намудрили непонятно что...

я про общий ап всей техники, а не по поводу лт в частности. Хороший пример брит лт, годные машины с +/- 2 уровня боев. Нерфанут Чаффи ,я только за, Мантере это на руку
Игроки
53 публикации
1 052 боя
02 Мар 2017 - 13:40 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Я и на 10-20 в день бывает и не зависаю в игре. Мантеру интересно катать жводом, как тогда, а так скучняк

Оформи танковую карточку, сделай ее зарплатной картой и расплачивася за все и не плати картохе ни цента. За 2 месяца благодаря карте накопил на п8.8 и ее выкрас, в общем 8к голды. Реал тратить даже на скорпиона бы не стал, прошло время дешевых цен, да плюс к тому же половину имеющихся премов тоже как-то нахаляву получил или за гроши во время доллара за 30 + скидки.

в пятницу вечером собираюсь поиграть: надо переучить и  качнуть экипаж на вк3002м

у меня р/с и карт счет в другом банке((((

упс, почитал про карту, там без комиссии перевод на карту ВоТ. стоит подумать

Изменено пользователем Jaraslaw
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Мар 2017 - 10:51 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

В принципе, что и требовалось доказать - Пантере дали пострелять и все хорошо.

Повезло, что арта промазала. В меня обычно прямые кладут на ходу.

З.Ы. Кв-85 в начале - это классика... Мало того что в раш кинулся, так еще и не не вписался в поворот... Терпеть таких не могу, стоишь себе, свелся, а тут олень рога в борт тычет, ему 800метров карты мало для проезда...

Вроде того. Стечение обстоятельств.

Игроки
504 публикации
20 010 боёв

инфляция ттх всегда была и всегда будет, так что в будущем рано или поздно мантера снова будет сасировать.

Инфляции не будет только в том случае, если разрабы перестанут завозить в игру новые танки, то есть никогда.

Игроки
1 662 публикации
189 221 бой

поцоны, отчитываюсь:izmena_jap:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-4156682-0-08220600-1488529607_thumb.jpg

ну короче танк то нравится, однако как 93% отметка стала, то сетапы интересные пошли, то дамага не на ком делать, то карты плохие, то в днищенское днище подряд кидает против взводов дедов 252 и тд, короче попотел знатно, но всё же последние 2 боя самые самые были, последние 2 имею ввиду окромя этого сливного, тупо один воевал, но оно бывает, на зигфриде меня просто окучили, вообще на е25 проще мне кажется играть, думаю он следущий у меня на 3 отметки или всё же на льва 3 отметки брать, думаю сижу

shot_008.jpg

Изменено пользователем Garash36484
  • Плюс 1

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
катнула вчера впервые после апа.первый бой-сразу обновила рекорд по урону  3412 дамага  http://wotreplays.ru/site/9756414#layv_oks-kristino4kka-panther_m10 Изменено пользователем KristiNo4kka
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Кто бы что не заливал в теме, что танк не очень, а вот до апа я скатал 80 боёв, что бы взять отметки. Исправил ПП с 53(4) до 56. Сейчас вот закрыл уже 80 боёв, выведя ПП до 61. Это, выходит, что, после апа, танчик позволяет держать, соло, ПП в 70%.

Даже если будет мифическая инфляция ТТХ, у танка есть ещё задел, с этим апом. Он далеко не сразу вернётся на "прежнее место". 

Всё же, в апе поправили самый важный недостаток машины - обзор и это главное. А вот то, что апнули орудие и броню - это уже ап сверху, солидный. КОторый и будет выступать этим самым заделом на будущее. 

И да, куда делись критики с нытьём, что ВК М лучше и фармит комфортней и т.д.?

• Плюс 1

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
03 Мар 2017 - 16:18 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Ты видишь нытика? А он есть. Просто прячется после апа. Но выползет после инфляции ТТХ

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_6/13909292058750.jpg

Игроки
53 публикации
1 052 боя
03 Мар 2017 - 15:18 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Устали?))))))

у меня после после патча 60% за 92 боя, правда взводом боев 10-15 катнул, до патча было 58% за 100 боев

кажись, мне ничего не апали:trollface:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
03 Мар 2017 - 17:41 пользователь Jaraslaw сказал:

Устали?))))))

у меня после после патча 60% за 92 боя, правда взводом боев 10-15 катнул, до патча было 58% за 100 боев

Совзводные просто нубы и раки:crab:;)

Мантероводы, давайте в клан наш, больше взводов будет

Я кстати от п8.8 уже подгорел))))

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
03 Мар 2017 - 16:41 пользователь Jaraslaw сказал:

Устали?))))))

У тебя твинк, на котором экипаж - треть от нормы :facepalm:. Тебе ещё кушать и кушать кактус, до нОхиба х)

03 Мар 2017 - 16:47 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Ну вот кстати, если я беру совзводных с собой, что на П1, что на эрзац М10, на бой они не особо влияют, хотя и не нубы о_О И даже если это такие же Пантероводы и за бой у них средуха в разы выше моей, на бой они всё равно меньше влияют о_О.
На п88 надо было кататься когда её ввели в продажу, а теперь то что о ней судить х)

Игроки
997 публикаций
20 334 боя

можете в друзья меня добавлять и кидайте взвода если онлайн,посадила вчера 90% экипаж без перков, буду готовить экипаж под леопарда, ибо епися уже вкачала.без лампы было тяжковато. сыграла вчера 15 боев .средний урон 1990 .а в клан сори не могу пойти ибо у меня свой клан есть, хоть и мертвый
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
03 Мар 2017 - 17:04 пользователь KristiNo4kka сказал:

можете в друзья меня добавлять и кидайте взвода если онлайн,посадила вчера 90% экипаж без перков, буду готовить экипаж под леопарда, ибо епися уже вкачала.без лампы было тяжковато. сыграла вчера 15 боев .средний урон 1990 .а в клан сори не могу пойти ибо у меня свой клан есть, хоть и мертвый

Ещё можно в Дискорде в канале сидеть, ага, что бы связь была. :great:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
03 Мар 2017 - 18:03 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Ну вот кстати, если я беру совзводных с собой, что на П1, что на эрзац М10, на бой они не особо влияют, хотя и не нубы о_О И даже если это такие же Пантероводы и за бой у них средуха в разы выше моей, на бой они всё равно меньше влияют о_О.

Просто приятно осознавать, что помимо тебя в твоей команде еще 2 человека могут что-то сделать, а не одни довны.

Игроки
53 публикации
1 052 боя
03 Мар 2017 - 17:03 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

У тебя твинк, на котором экипаж - треть от нормы :facepalm:. Тебе ещё кушать и кушать кактус, до нОхиба х)

На п88 надо было кататься когда её ввели в продажу, а теперь то что о ней судить х)

1.4 перка емнип, ремонт, лампа, профильные. как вычислил так быстро и точно?:ohmy:

:daddy:?

==

минут через 40 буду онлайн, тоже 90% вк 3002м) буду разгонять с резервами

Игроки
53 публикации
1 052 боя

:)

не... это мне все едино, что ап, что без него:deer:

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
03 Мар 2017 - 17:20 пользователь Jaraslaw сказал:

1.4 перка емнип, ремонт, лампа, профильные. как вычислил так быстро и точно?:ohmy:

Знал бы ты сколько у меня на аккаунте таких экипажей и сколько техники из за этого не может нормально играть :hiding:

Игроки
402 публикации
47 532 боя
03 Мар 2017 - 18:47 пользователь ccoommbbaatt сказал:

А я говорил что она не очень) Мантера комфортней себя чувствует в топе. Танк то вроде неплохой и фармит прилично, но удовольствия от игры нет...

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Всё чаще и чаще по мне начали пулять голдой. Что мы ТТ какие то что ли? Сначала на Энске (34-100 и е 25), следом на Химках (ИС и е 25)--хорошо что хоть отбивать снаряды мы можем. Вот не могу я поверить тем кто твердит что этот танк пробивается на автоприцеле в любые проекции. Чушь!!!

http://wotreplays.ru/site/9760164#himmel_sdorf-astrels-panther_m10

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Мар 2017 - 03:27 пользователь AStrels сказал:

Всё чаще и чаще по мне начали пулять голдой. Что мы ТТ какие то что ли? Сначала на Энске (34-100 и е 25), следом на Химках (ИС и е 25)--хорошо что хоть отбивать снаряды мы можем. Вот не могу я поверить тем кто твердит что этот танк пробивается на автоприцеле в любые проекции. Чушь!!!

http://wotreplays.ru/site/9760164#himmel_sdorf-astrels-panther_m10

Это не чушь, так и есть, Т-34-100 еще и КСами в экраны лупил, вывод - Т-34-100 балбес. Тем более лупит в ВЛД, где обычно самая большая защита в корпусе любого танка. Уже о многом говорит. Я в таких случаях обычно в передний каток бью всегда. Или борт. (Ну, кроме ИС-4, конечно). 

Е25 видимо поймал единственно возможный угол в проекцию с хорошей приведенкой. И лупит стоит)))) В борт... под острым углом... Еще и видимо в верхнюю часть борта через экран.... Имба-то тащит, че... ))) Тот же случай балбесизма что и с чехом. 

После апа мантерка стала чуть живучее, факт, но говорить что она танкует, чтобы какой-нибудь не совсем опытный игрок пробовал на ней танковать - ну... давайте не будем ребят в заблуждение вводить все-таки. Чуть лучше чем было, факт, но маусом точно не стали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...