Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Мар 2017 - 10:51 пользователь Jaraslaw сказал:

01 Мар 2017 - 11:23 пользователь AStrels сказал:

Орудие стало точнее, чем на 30.02М. Сильно помогает ?
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Дамаг легче стало наносить. Уязвимые точки выцеливать удобнее. 0,29-- у меня сейчас, и это без шоколадки ( на 0,01 всего больше чем у Е 25 при таком же оборудовании и экипаже). Однозначно помогает. 

Причем самое интересное--танк имбалансным после апа не стал, но и страдальцем его сейчас не назовёшь уже. Я считаю что это самый показательный и яркий пример правильного баланса техники в игре--если отдел баланса будет так работать и дальше то игра поднимется на небывалый уровень.

Изменено пользователем Гость
Игроки
504 публикации
20 010 боёв

иногда кажется что танк имба, потом словишь хороший фугас на фулку и сразу все сомнения улетучиваются.

и баланс хороший делают. Раньше было так: танк выбивается по стате - нерф в днище, сасирует - пусть сасирует дальше. Сейчас вроде стараются сделать танк приятным для игры, не делая имбу.

помните нерф хелкета? когда ему вместо того чтобы просто отпилить дпм просто взяли и отрезали комфорт езды и стрельбы, снизили стабилизацию сильно и скорость поворота и разгона.

и еще работка старого отдела баланса: до 0.9.17.1 дпм у обычного ст6 немцев(вк дб и ман) был выше чем у мантеры 7 уровня при одном и том же орудии. Круто, сколько лет прошло, пока дождались прихода здравого смысла. Слава богу это позади.

Игроки
53 публикации
1 052 боя
01 Мар 2017 - 12:00 пользователь OnColdWings сказал:

Орудие стало точнее, чем на 30.02М. Сильно помогает ?

голду раньше использовал раза в 2-3 чаще, сейчас точность позволяет обходиться бб в большинстве случаев
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
01 Мар 2017 - 10:52 пользователь Jaraslaw сказал:

в игре нет плохих танков, на каждом просто нужно научиться играть.

А тут такой вопрос - на кой черт нужна некоторая техника? Ну, взять СТ - 6 уровни да, куча хороших танков. На 7м уже скучнее в разы. Оно все играбельно... но зачем? Про 8е с обилием премов - вообще вопрос, так, проходной двор. Премы конечно где-то похуже, но зато фармят и экипаж качают. Вот 9е уже тема для разговора, ибо ст-9 в топе очень серьезный противник. Тут можно от души оторваться в бою, если, повторюсь, в топе. С 10ками сложнее, конечно, но, за вычетом пары так себе аппаратов как 430 или амх30б, остальное очень даже приятны в игре. Тут можно учиться играть. 

А обе пантеры, если честно, немного устарели по ТТХ. На е25 стоит таже пушка, только е25 никто не нерфит, хотя картошка обгадилась с марафоном на е25, но не спешат. Хотя я как владелец купленного е25 за деньги, был бы очень этому рад, ибо нефиг. 

А м10, обладая той же пушкой, сарайными габаритами, никакущей маскировкой, так себе динамикой, имеет из плюсов разве что больший запас прочности на радость фугасникам, артобратии и упоротым ЛТшкам. Ах да, и так себе новым премам, с альфой 390+. 

Отсюда просто логичный вывод - м10 немного упростили жизнь в рандоме, ибо вылезти в топ-20 во время марафона на нем было очень просто, хватило 2 нормальных боев, 1 хорошего, и 2 раза не слиться (дальше было лень). На той же П88, как бы ее не хаяли, мне 1 испорченный бой стоил порядка 80 мест в топ-100 списка. По сути М10 выкопали из могилы, отряхнули и пихнули, чтобы завелся.

Тут мне кто-то писал, что М10 был ничем, стал кактусом... Потихоньку прихожу к такому же выводу, хотя я и раньше м10 катал, и теперь катать буду, но по сути этот танк в текущим положении дел среди премов - нафиг не нужен, ибо хуже всего представленного на 7м уровне, а фармит в среднем на 15-20К хуже, чем премы 8го уровня.

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
01 Мар 2017 - 15:20 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А тут такой вопрос - на кой черт нужна некоторая техника? Ну, взять СТ - 6 уровни да, куча хороших танков. На 7м уже скучнее в разы. Оно все играбельно... но зачем? Про 8е с обилием премов - вообще вопрос, так, проходной двор. Премы конечно где-то похуже, но зато фармят и экипаж качают. Вот 9е уже тема для разговора, ибо ст-9 в топе очень серьезный противник. Тут можно от души оторваться в бою, если, повторюсь, в топе. С 10ками сложнее, конечно, но, за вычетом пары так себе аппаратов как 430 или амх30б, остальное очень даже приятны в игре. Тут можно учиться играть. 

А обе пантеры, если честно, немного устарели по ТТХ. На е25 стоит таже пушка, только е25 никто не нерфит, хотя картошка обгадилась с марафоном на е25, но не спешат. Хотя я как владелец купленного е25 за деньги, был бы очень этому рад, ибо нефиг. 

А м10, обладая той же пушкой, сарайными габаритами, никакущей маскировкой, так себе динамикой, имеет из плюсов разве что больший запас прочности на радость фугасникам, артобратии и упоротым ЛТшкам. Ах да, и так себе новым премам, с альфой 390+. 

Отсюда просто логичный вывод - м10 немного упростили жизнь в рандоме, ибо вылезти в топ-20 во время марафона на нем было очень просто, хватило 2 нормальных боев, 1 хорошего, и 2 раза не слиться (дальше было лень). На той же П88, как бы ее не хаяли, мне 1 испорченный бой стоил порядка 80 мест в топ-100 списка. По сути М10 выкопали из могилы, отряхнули и пихнули, чтобы завелся.

Тут мне кто-то писал, что М10 был ничем, стал кактусом... Потихоньку прихожу к такому же выводу, хотя я и раньше м10 катал, и теперь катать буду, но по сути этот танк в текущим положении дел среди премов - нафиг не нужен, ибо хуже всего представленного на 7м уровне, а фармит в среднем на 15-20К хуже, чем премы 8го уровня.

Сейчас набегут "ногебаторы" и напомнят, что у е25 нет башни и она не может в таран...

Танк для любителей. Танк для коллекционеров. Танк для фана.

Если бы у меня была е-25 с маскировкой, динамикой, лучшим ДПМом, то в сторону Мантеры я бы и не смотрел. Я не заядлый коллекционер и любитель всеж.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Накопил голды на п8.8 стоит ли брать? если у кого есть обе - как ощущения после Мантеры на ней?
Игроки
53 публикации
1 052 боя
01 Мар 2017 - 18:20 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А тут такой вопрос - на кой черт нужна некоторая техника? 

собственно, за меня ответили постом ниже:

01 Мар 2017 - 19:41 пользователь bZDEN сказал:

Сейчас набегут "ногебаторы" и напомнят, что у е25 нет башни и она не может в таран...

Если бы у меня была е-25 с маскировкой, динамикой, лучшим ДПМом, то в сторону Мантеры я бы и не смотрел. Я не заядлый коллекционер и любитель всеж.

Добавлю,

100% прибегающих сюда хейтеров и добрая половина местных видят цель в нагибе ради нагиба. Доминировать нормально, ничего зазорного в этом не вижу. Я не фиолетовый, но на откровенных имбах мне играть надоедает. Играть на танках попроще - что-то типа челленджа, и хоть как-то поддерживает интерес к игре. И сейчас, пока пишу эти строки, думаю, что может и лучше играть время от времени на сильных танках, чем залипать на прокачку экипажа и попутно  - ветки мытого с помощью М10.  

Товарищ мне сегодня рассказывал, как на турнире об его 252у убились дед-3 и рушка. Ну а че, клево поднагнуть на изичах. Но как говорил "наш" "бацька": Что-то тут не так...

p.s. а до 09 марта есть еще время подумать и слиться отсюда ради "нагиба".....

Изменено пользователем Jaraslaw
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
01 Мар 2017 - 22:41 пользователь bZDEN сказал:

как у е25 нет башни? 44 градуса поворот на месте... Только у т62а по-моему башня быстрее крутится, и не намного. Так что е25 сам себе башня...

А остальное... тьфу на них. С ботвой в придачу. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
01 Мар 2017 - 23:00 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Накопил голды на п8.8 стоит ли брать? если у кого есть обе - как ощущения после Мантеры на ней?

Нет, Реву бери. Или фв. Или лови Скорпиона или Мутца. п88 точно не стоит. Он сейчас слабее остальных. 
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
01 Мар 2017 - 17:43 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Нет, Реву бери. Или фв. Или лови Скорпиона или Мутца. п88 точно не стоит. Он сейчас слабее остальных. 

Слышал Легенду, что Мутца хотели в клиент закинуть...

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
611 публикация
92 592 боя
23 Фев 2017 - 14:19 пользователь KAPTOIIIKA_OLOLOIIIKA сказал:

все же обзора ей не хватает

полностью согласен

Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Мар 2017 - 16:41 пользователь bZDEN сказал:

01 Мар 2017 - 17:42 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А остальное... тьфу на них. С ботвой в придачу. 

У меня есть Е25. Да! Эффективность на ней выше чем на Мантере . Но, этот однообразный геймплей от кустов и дистанции мне просто надоел до тошноты. Вам такое нравится? Тогда успехов. А я не ПТвод.

С перками на обзор и ББ+ оптика + вентилятор= 444 метра. Хватает мне!

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
01 Мар 2017 - 18:31 пользователь AStrels сказал:

У меня есть Е25. Да! Эффективность на ней выше чем на Мантере . Но, этот однообразный геймплей от кустов и дистанции мне просто надоел до тошноты. Вам такое нравится? Тогда успехов. А я не ПТвод.

А на Мантере вы врываетесь и раздаете по ДПМу что ли?..

Кстати, я играю на том, что мне нравится. Дам подсказку: Я не люблю страдать и быть мясом. А если есть машина того же уровня, с пушкой одного типа, но во всем остальном менее комфортна, то тут только 1 вариант - машина должна нравиться мне внешне. Здесь внешность в душу не запала.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
01 Мар 2017 - 21:43 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Нет, Реву бери. Или фв. Или лови Скорп4иона или Мутца. п88 точно не стоит. Он сейчас слабее остальных. 

1. Я немцефил.

2. 5-ти перковый экипаж.

3. Превозмогать могу.

4. ФВ есть.

5. Французов нет вообще.

6. Голда капает с карты танков, не хочу платить реал.

Взял первого война после апа.

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Мар 2017 - 18:36 пользователь bZDEN сказал:

Я не люблю страдать и быть мясом.

Подскажу что бы тебе не страдать--не играй в этот танк.

01 Мар 2017 - 18:36 пользователь bZDEN сказал:

тут только 1 вариант - машина должна нравиться мне внешне. Здесь внешность в душу не запала.

Ничем не могу помочь. На вкус и цвет все фломастеры разные.

А по поводу как играю на Р-М 10--по разному, на дне бывает и издалека постреливаю, когда в топе - частенько езжу на передовую потанковать (стальных стен на Мантере больше чем на ис3 у меня) . Самое ключевое тут слово--ПО РАЗНОМУ!

• Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
94 077 боёв
Все к чему прикасаются ручонки картошки превращается в ховно.М10 был соснулым сослнулым и остался.В каком месте его апнули я так и не понял за 25 боев сыграных после патча.Как светился так и светиться как не попадал так и не попадает как не пробивал так и не пробивает.БРАВА ВГ ВЫ СМОГЛИ КАК ВСЕГДА
Игроки
9 121 публикация
94 077 боёв
01 Мар 2017 - 21:31 пользователь AStrels сказал:

у е25 есть главное-маскировка у м10 её нет совсем

Не пробивать 3 раза из 5-это М10.Светиться через всю карту это М10.Нееет е25 с так кой же пушкой лучше и удобнее

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Мар 2017 - 19:14 пользователь Dumgar сказал:

у е25 есть главное-маскировка у м10 её нет совсем

Ну и чему тебя это научит в игре? Правильно по кустам прятаться?

Когда я купил Мантеру был 47% игроком. Именно она меня научила выцеливать, танковать, правильно выезжать, не подставляться, использовать рельеф и многое другое.И самое главное--ДУМАТЬ! 

А Е 25 чему учит? Скучно!

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
1 052 боя
01 Мар 2017 - 21:44 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Взял первого война после апа.

красава,

судя по убиенным - на горку поехал. именно на горке пт много было? что-то они туда часто ломиться стали, не пойму тренда?

Изменено пользователем Jaraslaw

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...