Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Фев 2017 - 11:45 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Обязательно нужно ставить трубы, подбой и заполнение баков СО2.

А от маскировочной сети при падении на левую гуслю включается бонус к маскировке на зимних картах...

Бррр... 
ВОт интересно, а на арту высокоактоновый безнин ставят? 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
25 Фев 2017 - 12:31 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Бррр... 
ВОт интересно, а на арту высокоактоновый безнин ставят? 

В обязательном порядке ставится на коня и Т92(я серьёзно). 

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Если пытаешься снайперить на дистанциях 400+ то заряжай голду. А на точность не гони, нормальная она. 

На 400+ стрелять даже ПТ не могут большей частью.

Точность позволит попадать в цель, но не в лючки и проч. Мне попадания по силуэту не нужны. 

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
Танк что до апа был бесполезным, что после апа. Если в топе он еще что-то может, то против восьмерок он вообще бесполезен, ибо никого не пробивает из своей пукалки. Ему нужно давать либо нормальный движок, либо пушку от пантеры. 
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
47 516 боёв
25 Фев 2017 - 16:13 пользователь Scharnh0rst сказал:

Танк что до апа был бесполезным, что после апа. Если в топе он еще что-то может, то против восьмерок он вообще бесполезен, ибо никого не пробивает из своей пукалки. Ему нужно давать либо нормальный движок, либо пушку от пантеры. 

Ну дадут тебе удочку и полный уровень боев, ты рад будешь?

• Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Фев 2017 - 15:34 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

В обязательном порядке ставится на коня и Т92(я серьёзно). 

Однако... 
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
24 Фев 2017 - 21:22 пользователь Master сказал:

т.е. ты косячил и раковал, а виноват танк? Хотя чему я удивляюсь, ЦА неисправима 

А ты нагибал я смотрю в начале игры? Местные форумные воены неисправимы...
Ах да... О чем это я? У нас же ТТХ  мантеры завышенные и она рождена нагибать. Уйди и не смеши.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
25 Фев 2017 - 15:13 пользователь Scharnh0rst сказал:

ИМХО. Тут на в Мантере дело. Тут надо ап ваших клешней до рук.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
25 Фев 2017 - 16:52 пользователь bZDEN сказал:

А ты нагибал я смотрю в начале игры? Местные форумные воены неисправимы...

а ты реально думаешь, что не было тех, кто изначально хорошо играл?

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
24 Фев 2017 - 22:14 пользователь Dead_Leaf сказал:

В прошлой теме была одна годная картинка с Мантерой на тему "не едет не стреляет светится не пробивает и т.д.", вроде ты скидывал. Она нужна и здесь)

Ты про эту? :)

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
25 Фев 2017 - 15:05 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Они явно в разы ниже современных показателей.

В бородатые времена люди даже не знали, что в 15м от кустов можно не светиться, например. Сейчас об этом знают почти все. Так что...

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Фев 2017 - 18:05 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Даже если и были, у него всё равно к 12к боёв стата лучше, чем у 90% "ногебаторов12352281488" рандома на этом количестве боёв... и 90% - это минимум, скорее всего больше.

25 Фев 2017 - 18:16 пользователь bZDEN сказал:

Они явно в разы ниже современных показателей.

В бородатые времена люди даже не знали, что в 15м от кустов можно не светиться, например. Сейчас об этом знают почти все. Так что...

Знать - ещё не значит уметь грамотно пользоваться. Многие из тех, кто знает, настолько тупы и криворуки, что неспособны даже применить свои же знания.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
25 Фев 2017 - 18:16 пользователь bZDEN сказал:

Эта инфа стала известна ещё в 2010ом и каждый считал своей обязанностью прокукарекать её своим союзникам, во время опасной ситуации, что бы не вышло абы как.
Игроков с ПП 52-57 было значительно больше, к основной массе, нежели, чем сейчас. Да и низкий ПП(48), тогда, не означал, что человек не умеет играть. Как ТТ зажимать и блокировать своими трупами, так тут вообще координация была шедевральной,

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
25 Фев 2017 - 15:25 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Эта инфа стала известна ещё в 2010ом и каждый считал своей обязанностью прокукарекать её своим союзникам, во время опасной ситуации, что бы не вышло абы как.
Игроков с ПП 52-57 было значительно больше, к основной массе, нежели, чем сейчас. Да и низкий ПП(48), тогда, не означал, что человек не умеет играть. Как ТТ зажимать и блокировать своими трупами, так тут вообще координация была шедевральной,

Раньше и команды трава была зеленее и поддержка была, и в чате общались...
В любом случае сейчас слишком много инфы течет с того же ютуба, да и боев у всех прибавилось, а это очень много значит для опыта и понимания механик игры. И даже начинающий игрок не парится с с изучением механики, как это было при открытии проэкта. Учиться на чужих ошибках все же лучше...

25 Фев 2017 - 15:17 пользователь DefensiveTackle сказал:

Даже если и были, у него всё равно к 12к боёв стата лучше, чем у 90% "ногебаторов12352281488" рандома на этом количестве боёв... и 90% - это минимум, скорее всего больше.

Да, есть люди грающие ногами(меня в ЛС пытался научить играть паранек с 1к среднего на Ис-7, например). Но часть из акков, как бы это прискорбно не звучало, юзали ботов для прокачки техники. Я их по-своему понимаю(за 2..3? года я выкачал только стерву, и то до удеса дошел за свободку, остальных выше 5го выкачивать не могу, для меня это уже нудно..).

25 Фев 2017 - 15:17 пользователь DefensiveTackle сказал:

Знать - ещё не значит уметь грамотно пользоваться. Многие из тех, кто знает, настолько тупы и криворуки, что неспособны даже применить свои же знания.

Согласен. Человеческий фактор никто не отменял, именно по-этому "ВоТ" игра соревновательного типа.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Фев 2017 - 18:53 пользователь bZDEN сказал:

Да, есть люди грающие ногами(меня в ЛС пытался научить играть паранек с 1к среднего на Ис-7, например). Но часть из акков, как бы это прискорбно не звучало, юзали ботов для прокачки техники. Я их по-своему понимаю(за 2..3? года я выкачал только стерву, и то до удеса дошел за свободку, остальных выше 5го выкачивать не могу, для меня это уже нудно..).

но бОльшая часть таки ботами не пользуется и никогда не пользовалась, и даже имеет крайне расплывчатое представление о том, что это вообще такое и как оно вообще может работать в ВоТ

при этом, они имеют WN8 0-300 (знаю лично одного такого специалиста, работаем в одном учреждении), но считают себя теми ещё знатоками, слова в разговоре не вставишь

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Фев 2017 - 15:14 пользователь GenZmeY сказал:

Ты про эту? :)

Оно! Пока не получается покататься на обновленной Мантере, т.к. большую часть времени занимает Маус. К сожалению, несчастного тяжа уже надумали нерфить, тогда и покатаюсь на льготной семерке 

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Фев 2017 - 20:07 пользователь DefensiveTackle сказал:

но бОльшая часть таки ботами не пользуется и никогда не пользовалась, и даже имеет крайне расплывчатое представление о том, что это вообще такое и как оно вообще может работать в ВоТ

при этом, они имеют WN8 0-300 (знаю лично одного такого специалиста, работаем в одном учреждении), но считают себя теми ещё знатоками, слова в разговоре не вставишь

У меня сосед такой. Играет стабильно на вн8 300+, но зато байки травит, как он на Фердинанде по 4.5к каждый бой дамажит. Смотрю, а там средуха 200+... Недавно сказал ему, что ему ещё учиться и учиться в танки играть, а он обиделся. Бросил танки и уже неделю рубится в какую то стратежку на планшете. Говорит, что вступил в клан и его уже зовут главой клана стать, потому что он всех выносит просто на раз... Я ему ничего не сказал. Ну нравится человеку в своих фантазиях витать, что поделать то? )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв

уж сколько времени не заходил на форум Мантерки, а всё по старому:trollface: Одни - ЗА, другие - ПРОТИВ:sceptic: Эти дебаты вечны))) Продолжение следует...:popcorn:

4545599.gif
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Фев 2017 - 22:15 пользователь slepote сказал:

уж сколько времени не заходил на форум Мантерки, а всё по старому:trollface: Одни - ЗА, другие - ПРОТИВ:sceptic: Эти дебаты вечны))) Продолжение следует...:popcorn:

Это везде так. Спор ради спора, драка ради драки )))

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Фев 2017 - 21:15 пользователь GermanSuplex сказал:

У меня сосед такой. Играет стабильно на вн8 300+, но зато байки травит, как он на Фердинанде по 4.5к каждый бой дамажит. Смотрю, а там средуха 200+... Недавно сказал ему, что ему ещё учиться и учиться в танки играть, а он обиделся. Бросил танки и уже неделю рубится в какую то стратежку на планшете. Говорит, что вступил в клан и его уже зовут главой клана стать, потому что он всех выносит просто на раз... Я ему ничего не сказал. Ну нравится человеку в своих фантазиях витать, что поделать то? )))

У знакомого 617 среднего на Т110Е5 при 36%. Говорит - танк овно, все пробивают:facepalm:.... Ничего не ответил...

Я скоро вообще на тему танков с ним перестану говорить... слишком он великий специалист, на его фоне чувствуешь себя каким-то ущербным...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...