Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Мар 2017 - 07:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тот же случай балбесизма что и с чехом. 

Да где ж я тебе норм игроков то найду в рандоме которые думают? Их же 5% только в игре! ;) 

04 Мар 2017 - 07:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Е25 видимо поймал единственно возможный угол в проекцию с хорошей приведенкой. И лупит стоит)))) В борт... под острым углом... 

Это не он поймал, а я ему так подставил. В гуслю под таким углом тоже было бесполезно пулять кстати.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Мар 2017 - 13:24 пользователь AStrels сказал:

Это не он поймал, а я ему так подставил. В гуслю под таким углом тоже было бесполезно пулять кстати.

Ну так е25 имба...  Тащит в любой ситуации))) Насчет гусли знаю, там по-моему как на экране 18мм брони, а 5. Хотя могу путать, давно не разглядывал. 

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
04 Мар 2017 - 10:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

После апа мантерка стала чуть живучее, факт, но говорить что она танкует, чтобы какой-нибудь не совсем опытный игрок пробовал на ней танковать - ну... давайте не будем ребят в заблуждение вводить все-таки. Чуть лучше чем было, факт, но маусом точно не стали.

Игрок сам должен отдавать себе отчет в том кого он сможет танкануть, а кого нет. И стоит ли вообще танковать - порой логичнее вообще сделать ноги, а потом расстрелять из засады...

Танковка - это не панацея, это просто один из возможных вариантов действий, который где то подходит, а где то нет.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Есть те, кто откатал после пача сумму урона в 2к за 100 боев?

Вопрос такой - есть сумма урона в 2к, но показатель отметок не находится в 3 отметках.

Есть те, кто сейчас себе делает 3 отметки? Можете отписать об успехах? Тут, похоже, баг. Такой же описали в теме п1. Отметочки не берутся, прост.

ЗЫ. Я понимаю, что танчик бодро апнули, но что бы на льготе сумма урона на 3 отметки, спустя 2 недели после патча, взлетела на 600+ урона...

Игроки
281 публикация
44 387 боёв

В общем скажу свое мнение . Отыграв 161 бой , взял 3 отметки , 96 xTE , 71 процентов побед и 1.6к среднего урона  . Танк мне оооочень понравился , играется на нем для меня очень легко и комфортно ,  за счет скорострельной пушки почти в кажlом бою удовалось поджигать 1-2 раза стабильно , иногда и больше. Что я могу сказать про броню , ну она как бы есть  , но ее как бы и нет . бывали бои где танковал по 2к но это редкость.
В общем для меня как рака с 1449 вн8 , танк оказался легким в эксплуатации.

http://s019.radikal.ru/i609/1703/57/90d787b59cb3.jpg

Изменено пользователем ZhanMore

One love type 59
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Мар 2017 - 04:48 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Есть те, кто откатал после пача сумму урона в 2к за 100 боев?
Вопрос такой - есть сумма урона в 2к, но показатель отметок не находится в 3 отметках.
Есть те, кто сейчас себе делает 3 отметки? Можете отписать об успехах? Тут, похоже, баг. Такой же описали в теме п1. Отметочки не берутся, прост.
ЗЫ. Я понимаю, что танчик бодро апнули, но что бы на льготе сумма урона на 3 отметки, спустя 2 недели после патча, взлетела на 600+ урона...

В смысле баг только на пантере? Тут пока линейные танки некоторые качаю - получаю на них отметки. Не три, конечно, но все-таки рисуются. 

В ангаре зайти в статистику в награды да посмотреть сколько % на отметке стоит?

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
05 Мар 2017 - 10:41 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

В смысле баг только на пантере? Тут пока линейные танки некоторые качаю - получаю на них отметки. Не три, конечно, но все-таки рисуются. 

В ангаре зайти в статистику в награды да посмотреть сколько % на отметке стоит?

На других видел подобное раньше. С м10 под сомнением у меня, возможно что реально показатель на отметку прыгнул, такого не отрицаю, а вот на линейной машине какой-то треш. 
Да, процент на отметке, урон за 100 боёв примерный, а я пойду потом по сайтам со статистикой лазить, все цифорки по машинам сверять =)

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв

Есть много премов ис-6, рева ст франц, т34-3 китаец, е-25 и Panther/M10. Так вот на нем проще стало фармить. Последнее фото с перками экипаж е50м и panther/M10 один на 2 танка, еще 4% и будут 6 перки.

shot_108.jpg

shot_110.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_115.jpg

shot_117.jpg

Изменено пользователем mafia13
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

выкатил-все бои в низу списка, 

и одни деды3е и 6е...

танкуй картоном...

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Kolobanovn_4927482_25410997.jpg

http://wotreplays.ru/site/9775215

Изменено пользователем Master
  • Плюс 2

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
06 Мар 2017 - 22:10 пользователь Master сказал:

да, молоток, но ты выложи как ты дедов3х, эмилей и прочее 8е дамажишь так же.

почему я уже 7боев к ряду с тт8 играю?

я тож хочу в велосипеды 5-6 пострелять...

а вообще конечно красава,+:great:

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
06 Мар 2017 - 22:25 пользователь A_K_BELARUS сказал:

выложи как ты дедов3х, эмилей и прочее 8е дамажишь так же.

Не боись, я и 7 и 8 нагибаю. Просто кто то может, а кто то нет.

Игроки
53 публикации
1 052 боя
06 Мар 2017 - 22:10 пользователь Master сказал:

привет

плюсанул

судя по бою у тебя досыл, вент, оптика, и, пожалуй, штуки 4+ перка, вкачаны: бб,маскировка, обзор и таран, ремонт, думаю, тоже есть. Плавных ход и плавный поворот? мне показалось, король бездорожья, вместо плавного хода

Расскажи свою последовательность прокачки перков на сабж и ветку мытого,

спс

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв

Спасибо, да именно такая сборка. :great:

http://i11.pixs.ru/storage/6/0/7/Perkijpg_7738845_25413607.jpg

Экипаж девочки с ЛБЗ, есть ещё экипаж 6 полных перков на Е-50, но я специально решил подкачать новый.

Вместо ПХ - стоит мастер тарана, пантерка на удивление хорошо таранит, часто этим пользуюсь. Особенно всяике 5-6 улетают на фуллочку, эдакий Е-50 маленький)

Как именно качал перки и не помню, это было лет 5 назад. Году в 2012

Сразу взял Пантеру 1 в топе, кинул туда экипаж какой то с ПТ, вроде от Яги 1.

Игроки
402 публикации
47 532 боя
07 Мар 2017 - 10:33 пользователь Master сказал:

http://i11.pixs.ru/storage/6/0/7/Perkijpg_7738845_25413607.jpg

Экипаж девочки с ЛБЗ, есть ещё экипаж 6 полных перков на Е-50, но я специально решил подкачать новый.

Вместо ПХ - стоит мастер тарана, пантерка на удивление хорошо таранит, часто этим пользуюсь. Особенно всяике 5-6 улетают на фуллочку, эдакий Е-50 маленький)

Может взводом на Е50 поиграем? Моя статистика по аккаунту конечно не ровня твоей, но на Е50 наши статистики примерно равны)

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
07 Мар 2017 - 08:36 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Может взводом на Е50 поиграем? Моя статистика по аккаунту конечно не ровня твоей, но на Е50 наши статистики примерно равны)

На счёт взвода - конечно, пишите в игре. Особенно М10 рад бы был взводом скатать.

Обычно РУ-1 катаю где-то в 21ч по мск сажусь.

Игроки
402 публикации
47 532 боя
07 Мар 2017 - 11:09 пользователь Master сказал:

На счёт взвода - конечно, пишите в игре. Особенно М10 рад бы был взводом скатать.

Обычно РУ-1 катаю где-то в 21ч по мск сажусь.

Я обычно в это время спать ложусь... Когда у Вас 21:00, у меня уже 23:00. Но по выходным я позже сижу, так что обязательно напишу Вам)

Игроки
10 357 публикаций
77 428 боёв
После апа решил поиграть. Стало жить лучше, стало жить веселей. Вполне приятно катается в топе. С 8 уровнем есть голда, БК большой всего хватает.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
53 публикации
1 052 боя
07 Мар 2017 - 08:33 пользователь Master сказал:

в реплее была не одна, а несколько ситуаций, когда маскировка сыграла роль. и уменя в боях тоже были ситуации, и еще чаще на вк3002м, который сейчас прокачиваю.

вот теперь разрываюсь между пантерной классикой : ремонт+профильные (потом сброс на ББ) и маскировкой

у меня сейчас почти 1,5 перка

кто что скажет?

--

пысы -Master, отсутствие плавного хода заметно, с ним чуть меньше круг сведения))) также было понятно, что ты играл если не первый, то второй бой в сессии, на М10 нужно целиться по светлякам на 1,5 корпуса вперед, а потом уменьшать упреждение, если чо))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...