Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Катаю на твинке. Свободки нету. Боль. Боль. Боль. Пробития нет. Снаряд летит почтой России. Надеюсь быстрее отмучится. Благо на твинке стата не важна мне. По этому запасаюсь слюнями, чтоб плеваться от этой ПТ.
Игроки
2 796 публикаций
85 036 боёв
Провел более 100 боев потому что стало интересно почему такой выпадающий из списка ПТ на 5 уровне, я больше думал что отстой это АТ2. получил мастера и две отметки. Эта машинка очень перко и голдозависима. Лучше бы разрабы ей дали фугас с пробитием на 120. тогда машинка бы заиграла новыми красками. А так постоянно приходится применять голду. Насчет экипажа плевался так как хотел выкачть новый экипаж, посадил с СТ более менее экипаж и тут тут же он начал двигаться адекватно и стрелять более или менее точно. На данный момент 92% побед добью до третьей отметки и пойду дальше, На голде с полностью выкаченной маскировкой довольно фановая машинка, ТТ 7ки с 300 метров не видят ее на открытом поле и не засвечивается при выстреле.  В общем кому голды не жалко интересная машинка при условии что на ней ездит 6-7ми перковый экипаж. Если будет меньше это просто хлам.  
  • Плюс 1
Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Шлачный шлак. Пока снаряд долетит до цели, можно выспаться раз десять. Урона нет. Поставил стоковую пушку, хоть что то выцарапывает... иногда.  Совершенно случайно взял захватчика и рейдера. Посмеялся. Обычно на ней слив.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (26 авг 2020 - 10:30) писал:

В общем кому голды не жалко интересная машинка при условии что на ней ездит 6-7ми перковый экипаж. Если будет меньше это просто хлам.  

С таким экипажем любая техника интересная. Но самое главное даже стоперковый экипаж не увеличит скорость снаряда

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
2 796 публикаций
85 036 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcaptnblad (26 авг 2020 - 10:30) писал:

Шлачный шлак. Пока снаряд долетит до цели, можно выспаться раз десять. Урона нет. Поставил стоковую пушку, хоть что то выцарапывает... иногда.  Совершенно случайно взял захватчика и рейдера. Посмеялся. Обычно на ней слив.

С таким экипажем любая техника интересная. Но самое главное даже стоперковый экипаж не увеличит скорость снаряда

На ней надо активно играть с перками на обзор и маскировку он неплохо светит, поэтому всегда на первой линии. Стрелять в упор, часто из за горки удается пострелять так как - 12 УВН. Фактически расход БП 3 голды на 1 базовый. Но это стоит того чтобы валенка в башню в лоб перестреливать. Часто насвет больше чем урон, в общем если играть как полу ЛТ/ПТ очень даже интересная машинка, но ей категорически нужен фугас в базе, потому что голда выводит в минус 8 - 14к серы. А так даже понравилась. Играю по фану, без особого усердия, и потихоньку стата идет вверх. 

• Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
85 036 боёв
На 5 уровне абслютно голдозависимая машинка, браво разрабы с перезарядкой ПТ 10 уровня и с пробитием в 1 из 50 в своего одноуровневого базовым.... Хороший ПТ нечего сказать... Прошел из принципа, на голде прошел, на голде играет но тупарям видимо не дошло что он должен был быть на фугасе притом с таким кд он должен был быть на фугасе с пробитием в 120. 
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 098 публикаций
46 173 боя

Собрал из икв ёлку)

Сеть, рога, вентилятор

С пайком маскировка 66 (35), обзор 470)) - еду в нубокуст светить (на провансале недавно получилось 3200 ассиста

Может и пострелять

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-88981163-0-31475700-1603475790_thumb.jpg

За что дали мастера непонятно, но приятно)

• 1 месяц назад......
Игроки
266 публикаций
17 161 бой

В последнее время мне кажется что маленькие уровни специально балансят так чтобы игроки страдали или проходили их за свободку. 

Меня в этой машине все бы устроило, даже бронепробитие основным снарядом, но кто додумался дать ей 2 вида кумулей на 5 уровне?

На 5 уровне! Где никто не стоит на месте, снаряд тупо не успевает за танками, упреждение брать нереально так как на этом уровне все ездят абсолютно случайным образом. Как нам предлагаю играть то, эхать в упор на пт без башни и брони? Танку с такой баллистикой артиллерийский прицел нужен.

СКОРОСТЬ ПОЛЕТА СНАРЯДА  418 м/с, это как у арты просто. Для игры даже 800 м/с это уже неудобно. а нам предлагают с 418 стрелять по лт  на 5 уровне и не предлагают никаких альтернатив. Это просто издевательство.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
94 публикации
8 566 боёв
Ну не так он и плох по сравнению с предыдущей пт, есть обзор и маскировка, едет бодро, кумули конечно не фугасы) Каждый второй гусля)))) Зато если зашло то зашло)))Мне нравится, экипаж пока никакой, досыль сеть трубы, сделали бы фугасы с таким пробоем))))
  • 1 месяц назад......
Игроки
192 публикации
88 683 боя
Уникальный, очень фановый танк при фул фарше. Сыграл 100 боев, определенно буду продолжать. Каждое пробитие приносит кайф, ощущение превозмогания 418 м/с усиливает удовольствие от высоких показателей урона. Отсутствие ОФ большой плюс, тк лишает мук выбора и усиливает интерес. 10/10 тому гению кто балансил эту тачку 
  • 3 недели назад......
Игроки
30 публикаций
21 486 боёв

Эта ПТ такая боль, ладно ещё 4 лвл, на пятом такой шлак, перезарядка ладно, не пробивает *** с ним, но скорость полета как снаряд с парашютом. противник увидит снаряд как к нему летит, стреляет в тебя и успевает скрыться, упреждение берешь заранее и всё равно пролетит мимо, картон с нулевым фугасом, а если фугасы понерфят , вообще шлак на помойку

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв
Неожиданно закинуло на 3..4 место в месячном рэйтинге... я прям удивлен :crab: 90% на дуле, полет мееееедленый но уверенный
Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

Итак - на 85 бою взята третья отметка :great: 

Как для любителя 3...4 линии играть на пульках летящих вечность было дико непривычно. Приходилось больше сближаться и аккуратнее стрелять. Каким-то чудом попал на 3 место в месячном рейтинге. Танчек играбелен, подбешивает скорость пулек и их тяга при попадании уйти в ноль дамажки.

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
Боже, самая убогая пт, на которой мне приходилось играть. Картон с невнятно артиллерийский пушкой
Игроки
30 публикаций
21 486 боёв
незаметен как лт, но не лт, вроде бы пт, но издалека не пробьет либо недолетит, на первой линии картон, увидят - бахнут сразу, снаряд летит как у арты, если не медленнее, но это не арта. в целом эта пт страдания
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
21 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiimen (24 фев 2021 - 09:42) писал:

Итак - на 85 бою взята третья отметка :great: 

Как для любителя 3...4 линии играть на пульках летящих вечность было дико непривычно. Приходилось больше сближаться и аккуратнее стрелять. Каким-то чудом попал на 3 место в месячном рейтинге. Танчек играбелен, подбешивает скорость пулек и их тяга при попадании уйти в ноль дамажки.

какая тактика при игре? конечно попадешь, этот танк уныл и непопулярен, кумулями стрелял в нлд т-34-85 и не пробил. два раза!

• 2 недели назад......
Игроки
145 публикаций
8 631 бой
Ужасная ПТ. И самое ужасное это безальетрнативность орудия. Жаль что ВГ играют в доту но не в свою игру а то давно бы разобрались с тем что эта ПТ полностью выбивается из всей ветки. С другим орудием была бы играбельной ПТ но увы, один из худших танков на уровне.
  • 4 недели назад......
Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв

Решил поиграть пару боёв, узнать что сейчас творится с отметками, и вышел бой на 3 076 урона и 7 убитых:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-29779570-0-58386500-1618174878_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-29779570-0-49543600-1618174884_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-29779570-0-90071200-1618174890_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/13514480#vestfild-porsche_917_k-ikv_103

Но пушка тут такая, что не заскучаешь - КС с 120 и 140 пробития, ужасная скорость полёта - вдаль стрелять бессмысленно, ещё и не пробивает толком. И точности у орудия тоже нет.

Спасает только маскировка (с малошумной системой выхлопа), разовый урон (300 ед.) и УВН -12. Ну и динамика тоже приличная.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 4 недели назад......
Игроки
708 публикаций
27 981 бой

Забавно, но мне пока очень понравилась, откатал сегодня с десяток боёв.

К пушке приспособился, едет быстро, урон нормальный.

Пока самый главный минус - моментально отлетает от вражеских фугасов, КВ-1 даёт на 400+

Несколько раз отъехал в ангар из-за нелепого фугасного блайнда по моему кусту с другого края карты, было очень обидно.

Игроки
708 публикаций
27 981 бой

В общем, прошёл за 22 боя, один мастер на поражении. Почти целиком

На удивление отличная тачка. Скорость есть, пробитие есть, альфа супер, маскировка супер, УВН супер, микроразмеры позволяют встать в любой куст.
Нет только точности и скорости полёта снаряда, но к этому можно приспособиться.
Ещё покатаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...