Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Наверное худшая ПТ 5 уровня. Я охренел когда дважды топ-пушкой НЕПРОБИЛ Шкоду Т-24. При том что попасть тоже та еще проблема даже при приводах. Стоковая пушка и то лучше.

UPD

Как вообще на этом играть? Вдаль оно не попадает, вблизи оно не пробивает или не живет.

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
ВНЕЗАПНО, вчера тунк подарил положительные эмоции. Ввалил по Лучу (разумеется не попал) - но влетело на фулку в ВК 30.01Р, который был в инвизе, мирно тусуясь за лучом - и фраг.
  • 3 недели назад......
Игроки
113 публикации
47 198 боёв
До смешного ужасный танк. Самый анекдотичный бой случился на песчанке, где я почти в упор пытался расстрелять колесного светляка. Шмальнул раз 10 - ноль попаданий! :D Мне кажется, самая эффективная тактика игры на нем - это оставаться на базе и ничего не делать. Я понимаю, конечно, балансом на низких уровнях никто не занимается. Но не до такой же степени. Отношусь к нему философски и с юмором, катаю со смехом. :)
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeev_ES (04 ноя 2019 - 22:45) писал:

катаю со смехом. :)

Братан, отсыпь немного, а? Бо я реально каждый раз боюсь за сохранность стула и психики, когда на этом нажимаю В бой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
63 публикации
52 089 боёв

Танк - издевательство. Этот танк - это неприкрытое унижение игроков разрабами. Да я в курсе про "песок" и что на него всем начхать, и эта машина яркое тому подтверждение. Отвратительная точность: малые углы горизонтальной наводки не позволяют нормально прицелиться по движущейся цели, приходится подворачивать корпус что еще больше сбивает прицел.
Но даже если вы и дождались полного сведения - это ничего не значит, в дело вступает первый режим угнетения: точность 0,42 и доставка снаряда почтой России. Стрельба на дистанцию больше 200 метров похожа на бросание кубика: от вас ничего не зависит, снаряд летит "куда-то туда".
Если снаряд таки попал в цель, в дело вступает второй режим угнетения - пробитие. Оно как бы есть, НО (!!!) вы стреляете кумысами, попадание в гусли почти всегда "попадание".

Первый плюс машины - довольно шустрая, но какой смысл от скорости, если доставить свой урон вы не можете!? Разве что одним из первых выхватить свою путевку в ангар и пересесть на что-то более полезное.

Второй плюс - это пятый уровень, безболезненно можно проскочить за свободный опыт но и в этом тоже мало смысла. Остальные машины в ветке малоинтересны, в клановых боях они нафиг не нужны, на линии фронта тоже днем с огнем не встретить. 
Очередная неинтересная ветка.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
47 198 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (05 ноя 2019 - 21:55) писал:

Братан, отсыпь немного, а? Бо я реально каждый раз боюсь за сохранность стула и психики, когда на этом нажимаю В бой.

Это связано с тем, что последнее время много катал на блохе Е25. Было время изучить карты и механику игры от засвета. На ЛКВ без лампы и с ваншотным кузовом - это та еще лотерея от засвета играть, но в целом тактика заходит. Мне даже немного нравится. :D Нужны стереорога обязательно в модули. На этих уровнях единицы игроков как-то заморачиваются с засветом, поэтому иногда удается понагибать. Ну и плюс общий опыт игры, конечно, умение шмалять с упреждением и т. д. Без знания карт и механик засвета - это конечно караул машина, один раз в воздух пальнуть и в ангар. Танк для взятия вражеской базы, потому что больше ни на что не способен. :)

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeev_ES (10 ноя 2019 - 14:54) писал:

Это связано с тем, что последнее время много катал на блохе Е25. Было время изучить карты и механику игры от засвета. На ЛКВ без лампы и с ваншотным кузовом - это та еще лотерея от засвета играть, но в целом тактика заходит. Мне даже немного нравится. :D Нужны стереорога обязательно в модули. На этих уровнях единицы игроков как-то заморачиваются с засветом, поэтому иногда удается понагибать. Ну и плюс общий опыт игры, конечно, умение шмалять с упреждением и т. д. Без знания карт и механик засвета - это конечно караул машина, один раз в воздух пальнуть и в ангар. Танк для взятия вражеской базы, потому что больше ни на что не способен. :)

По стоячим целям хорошо кидает. А вот мчащееся колесо проблема, которую мы не решим.

• Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Я перед тем как его скинуть на нем в контрсвет играл. Сближение и наверняка. И засвет заодно. А там уже или в ангар, или если игроки красных еще хуже меня - то можно итерацию повторить. Сразу средний настрел поднялся с 90 до 200 с копейками. Изменено пользователем Гость
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

Танк, который дарит неописуемое удовольствие, в те моменты когда на нем получается. Ни один танк по этому компоненту и рядом не стоит.

И плевать, что 3 боя из 4х мышь, клава и монитор на грани уничтожения, потом наступает бой в котором восторг уровня Гасли на гран-при Бразилии.

Танк не прощает ошибок, на нем нет возможности исправить ситуацию. Это как русская рулетка только вместо одного в револьвере пять патронов . Остатся возле базы или ехать, один вариант 100% фатален. Если ехать на какой фланг и ли центр - 2 варика фатальны. Вопрос  стоит стрелять или нет ибо засвет и ангар.

Танк в котором рандом возведен в абсолют,  может и с вертухи залететь может 5 раз подряд при полном сведении на 50м промазать, но даже нельзя быть уверенным, что 100% промажешь, потому что порой в окошка влетает там где сковородка мажет.

Попасть не значит пробить и тут вариативность просто ППЦ, молчу про листики, столбики, заборчики, просто в гуслю может попасть лежащему танку на боку крышей в твою сторону а гусеницами в противоположному, как никто не знает  - но может!

Восхитительный танк, в обыденных ситуациях, типа попадания или пробития он дарит праздник.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ура, я его таки прошел под даренный премиум и буст в 5000 за уничтоженную 15 машину...:ohmy:

Хватит насиловать труп, закопайте обратно...

Игроки
430 публикаций
19 501 бой

очередной неиграбельный мусор, который вывалила команда варгейминга в свою игру, точности нет, пробития не хватает даже у голды чтобы пробивать некоторые одноуровневые танки, брони нет, скорость полета снаряда нулевая, фугасов нет, есть только альфа, которую просто нереально реализовать

хоть какой-то результат можно получить только в абсолютном топе, играя при этом в какую-то дикую крысу, активная игра вообще противопоказана

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Я как раз активно играл. В контрсвет. Тулишь навстречу ЛТ, выдаешь ему в клинче на 300, ловишь еще накидоны по засвету - а дальше если не разобрали, еще одного подкрысиваешь, если нет - ангар и следующий танк. Так и прошел. Бо вдаль или не попадает, или не пробивает. Изменено пользователем Гость
Игроки
34 публикации
18 875 боёв

Поддержу. Этот танк играется только в ближнем бою и никак иначе.

Только долго не живёт.

На расстоянии он безопасен для противника )))

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (29 сен 2019 - 13:53) писал:

Наверное худшая ПТ 5 уровня. Я охренел когда дважды топ-пушкой НЕПРОБИЛ Шкоду Т-24. При том что попасть тоже та еще проблема даже при приводах. Стоковая пушка и то лучше.

UPD

Как вообще на этом играть? Вдаль оно не попадает, вблизи оно не пробивает или не живет.

На фугасах, естественно. И я не шучу. Это шведский аналог фугасного ствола Пазика немецкого, тоже 5 левела. У шведа чуть ниже пробитие фугасом, но выше точность. В целом, выцеливать на таких дрынах ничего не надо, нужно просто попасть в профиль танка противника.   

ps/ сорри, гайс - только что открыл топ дрын и увидел, что там нема фугасов. Мда, это уже не очень интересно....

• Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
34 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (13 дек 2019 - 16:28) писал:

На фугасах, естественно. И я не шучу. Это шведский аналог фугасного ствола Пазика немецкого, тоже 5 левела. У шведа чуть ниже пробитие фугасом, но выше точность. В целом, выцеливать на таких дрынах ничего не надо, нужно просто попасть в профиль танка противника.   

ps/ сорри, гайс - только что открыл топ дрын и увидел, что там нема фугасов. Мда, это уже не очень интересно....

На фугасах говорите? Только что стрелял фугасами по Т150 и Черчиль 7, стрелял в лоб, ну уж извините не поворачивались они боком. Стрелял на 350 метров. Итог 7 выстрелов, 4 попадания , урон 100. Причём эти 100 прошли сразу по двум танкам с одного выстрела :)  А три выстрела фугасом были без урона. Вообще. Гуслю только сбил Черчу. Прохожу её уже больше года, не могу себя заставить, и не надо сравнивать её с Хетцером. Это две разные машины. Хетцер при тех же характеристиках фугаса, без урона не попадает.

Танк редкостное Г. 

Игроки
34 публикации
18 875 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (15 дек 2019 - 10:49) писал:

На фугасах говорите? Только что стрелял фугасами по Т150 и Черчиль 7, стрелял в лоб, ну уж извините не поворачивались они боком. Стрелял на 350 метров. Итог 7 выстрелов, 4 попадания , урон 100. Причём эти 100 прошли сразу по двум танкам с одного выстрела :)  А три выстрела фугасом были без урона. Вообще. Гуслю только сбил Черчу. Прохожу её уже больше года, не могу себя заставить, и не надо сравнивать её с Хетцером. Это две разные машины. Хетцер при тех же характеристиках фугаса, без урона не попадает.

Танк редкостное Г. 

Просто ты неправильно её проходишь. Я тоже поначалу играл так как ты. А потом почитал эту тему и попробовал ближний бой, прямо следом за тяжами. Средний урон скакнул почти вдвое, сразу.

Игроки
1 411 публикация
34 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUrsul17 (15 дек 2019 - 13:58) писал:

Просто ты неправильно её проходишь. Я тоже поначалу играл так как ты. А потом почитал эту тему и попробовал ближний бой, прямо следом за тяжами. Средний урон скакнул почти вдвое, сразу.

Возможно. Экипаж у меня   85%, тоже не айс. Ближний бой пробую. Бывают удачи когда в борт ББ на 390 проходит, но тот же Кв-1 в лоб ББ и КС пробивается не всегда, выцеливать пушка не позволяет, а фугасы, в общем я уже писал. Для ближнего боя мало у неё брони и ХП. И косая пушка, можно промахнуться даже с 50 метров.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Хвала богам я ее уже прошел. Следующий аппарат прямо как бальзам на душу, пусть его броня даже для пулеметов первого уровня не проблема...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...