anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 24 февраля, 2019 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (05 Фев 2019 - 07:40) писал:Плюсую.ЦА привыкла к тому, что если на играет ПТ - значит, надо сидеть в кустах, желательно - на своей базе. У меня в боях такие срачи часто происходят, когда каких-то алехaнов на 704, Т30 и прочих Ягдтиграх приходится выгонять с кустов, потому что они в топе списка, со своей броней и чудовищными пушками сидят в кусту весь бой и считают, что поступают правильно, вот скрин. Они готовы просто обдрoчить весь этот куст и скорее сдохнут, чем куда-то поедут.А лкв103 мне не кажется кустовым сидельцем, у него орудие не то, скорость полета-трактория-пробитие снаряда и вправду ужасны, но с аткой альфой можно жить. Все-таки отличная динамика нам дана не зря. Я на нем играл в активный геймплей - с начала боя приехать на какой-нибудь рельеф, засветить там всех и еще сунуть кому-то на три сотни, т.к. кто, например, ожидает на холмах Вестфилда увидеть шведскую картонку через 15 секунд после начала боя? Я туда всегда приезжал быстрее всех, светил и стрелял. Так на любой карте можно играть - в общей толпе, ныкаясь за более крепкими союзниками и шустренко выкатываясь для выстрела. Разумеется, ЦА на это не способно, им интереснее стоять на базке и весь бой пялиться на карту через снайперский прицел. Я так не могу, такого геймплея мне хватает максимум на полминуты.Танк годный, есть скорость, есть маскировка, есть альфа. Надо просто это правильно использовать и окажется, что на лкв 103 можно вполне себе комфортно играть. можно жить где с такой альфой? наша альфа сферична в кубе делённая на игрик, ты что нибудь понял, я нет? так же и с альфой, нет у нас ни какой альфы, чтоб была альфа , нужно сперва попасть, а потом ещё пробить,Ж наше орудие не может ни того не другого, ну если и может попасть , если только все здохли и к тебе в упор подьехали, но опять же без пробития, не пт а редчайший кусок Г О В Н а 1 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRDR12356 (24 фев 2019 - 23:50) писал: можно жить где с такой альфой? наша альфа сферична в кубе делённая на игрик, ты что нибудь понял, я нет? так же и с альфой, нет у нас ни какой альфы, чтоб была альфа , нужно сперва попасть, а потом ещё пробить,Ж наше орудие не может ни того не другого, ну если и может попасть , если только все здохли и к тебе в упор подьехали, но опять же без пробития, не пт а редчайший кусок Г О В Н а Мне как бы уже ответили как играть, для непонятливых от незаметности на средней дистанции и от отрицательного УВН, он фейричен. В общем выползти пальнуть безнаказанно можно, скорости хватает и да что бы оценить отрицательный УВН нужно глянуть в снайперском прицеле из за бугорка . Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
slepoe_popadanie Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 182 публикации 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 изза калибра она кривая и долго сводится . пока свелся не хватило горинзонталки. еще ей явно не хватает пробития. изза лучшей точности и скорости сведения выбор падает на топ орудие, но на нем не пробьешь не которые одноуровневые танки, только можно а голде , а голды не хватает на таки 6-7 ур, да еще и кидает постоянно к 6-7 ур. еще специфика кумуля может залететь туда где бб пробьет и не пробить. таже су 85 топ орудие сток пробитие как у голды этого танка, а на голде су может шить 6-7 ур нормально 2 Ссылка на комментарий
IronChelovek Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 281 публикация 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 Слава Богу, отмучился! На 6-м лвл ПТ, как ПТ - нормальная нагибашка. А этот хлам уже на втором акке выкачиваю. Только плеваться хочется. Кнеш, в обзоре правильно написано, что роляют ближние и средние дистанции. Но поскольку для игры на них у этой ПТ есть разве что скорость и, со скрипом, обзор, то лезть туда особо нет желания. А с ПТшных позиций - боль и страдания. По стоячей на месте цели можно и трижды подряд при полном сведении не попасть, даже для прикола бросив на автоприцеле, когда кагбе ожидается в центр корпуса, а пролетает даже мимо него. Такая пуха, да. Кривая, да еще и медленная. Снаряд летит по навесной траектории и очень медленно. Цели успевают по два раза вокруг всей карты объехать, пока снаряд долетит до того места, где ты их собирался немножко отодрать.В общем, Мастер, наконец, выпал - и к черту эту ПТ. Дальше начинаются нормальные ПТшки. Хоть от самого танка и от пушки "гореть" не будет.Всем успехов и нагибов на Иквшке! http://wotreplays.ru/site/12044513#studzyanki-ironchelovek-ikv_103 1 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 23 марта, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2019 Енто г у а н о надо апать причем конкретно, либо дать броню на лбу с ХП, либо дать фугасы. А так она неиграбельна от слова совсем. 1 Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Ursul17 Опубликовано: 24 марта, 2019 Игроки 34 публикации 18 875 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 ПТ из разряда "отмучиться, продать и забыть".Перезарядка очень долгая. Сводится долго. Снаряд летит медленно. Пока летит - цель уехала. Я не шучу, реально уехала. Пушка косая, видел пару прозрачных для неё танков. Очень часто даже голда не пробивает соперников в бок (про лоб даже не говорю!). При этом фугасов нет. Едет чуть быстрее, чем СТ. Убивается всем чем угодно, чаще с одного попадания. Светится после выстрела как ёлка. Живёт ровно до первого выстрела. Пока что нашёл единственный плюс - неплохо светит со стереотрубой. На Ласвилле или Хайвее, например. И всё. И то - если встанешь первым в центре карты. При этом стрелять из неё нельзя. Но у нас не так много карт, где центр играбелен. Не пробовал на ней играть в первой линии, ещё попробую. Может, она хоть на что-то годится? Ссылка на комментарий
Ursul17 Опубликовано: 24 марта, 2019 Игроки 34 публикации 18 875 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 Дополню: выскреб мастера на характере, после 100 боёв, почитав эту тему и полностью сменив тактику.Как правильно: ехать за тяжами, на расстоянии 50-100 м (в зависимости от карты). Так ты иногда умираешь, но чаще выживаешь и настреливаешь хоть что-то, грамотно выглядывая и пользуясь УВН. Светляки к тяжам не суются, а наш главный враг - это светляк. Мало того - ты сам для тяжа - светляк.Исключения из этой тактики - холмистые карты, типа Песчаной реки или Редшира. Или Утёса с его полочкой для ПТ.Мастера взял во встречном бою на Редшире, одновременно с первой отметкой на ствол. Холмы и УВН, плюс мы там действовали толпой.Видимо эта ПТ такой отстой, что планка мастера понижена. Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 27 марта, 2019 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAbrazhnik (21 янв 2017 - 16:36) писал:Это если никто шевелиться не будет....снаряд наверное секунд 5 летит...и то не факт.последнее время даже лт не ваншотит.обязательно 5-10 хп остается,как-будто специально так сделали,чтобы лт выживали.кв1 так вообще не пробивает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (23 мар 2019 - 14:15) писал: Енто г у а н о надо апать причем конкретно, либо дать броню на лбу с ХП, либо дать фугасы. А так она неиграбельна от слова совсем.альтернативная пушка напрашивается Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 29 марта, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGucb_B_Tankax (27 мар 2019 - 19:26) писал:и то не факт.последнее время даже лт не ваншотит.обязательно 5-10 хп остается,как-будто специально так сделали,чтобы лт выживали.кв1 так вообще не пробивает альтернативная пушка напрашивается У КВ-1 полочку гольда берет в лоб, но туда надо свестись чтобы попасть. То что вместо ваншота оставляет крохи, это не баг, а фича касающаяся всех моделей, введена давно, насколько помню если попадание может сваншотить и урон примерно более 50% хп от целого, но запас ХП для выживание в рамках +/-10%(?) от среднего урона то вражина выживает и да как правило это матерый красный рачина. Ну Вы батюшка и замахнулись, дырокол с такой маскировкой и подвижностью даст имбалнстную модель, а вот фугасиков накинуть по моему самое то и кто помешает отрегулировать пробитие, диаметр поражения и урон ... Изменено 29 марта, 2019 пользователем Snegok_007 Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Milleniym Опубликовано: 29 марта, 2019 Игроки 255 публикаций 46 591 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2019 это самое настоящее *** а не танк, влияние на итоге боя просто мизерные, потому как на тебя выйдет любой тт или ст 6 лвла и ты либо не пробьёшь, либо не попадёшь, либо собьёшь гуслю. Что бы не говорили, а танк реально дерьмище, хуже я ни разу не видел, хотя и собрал на нём за 60 боёв примерно 15 мастеров 1 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 30 марта, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilleniym (29 мар 2019 - 20:52) писал:........................................................... танк реально дерьмище, хуже я ни разу не видел, хотя и собрал на нём за 60 боёв примерно 15 мастеров Ну тут некто не спорит насчет сортов экскрементов и15 мастеров как бы символизирует, как остальные игроки себя чувствует с этой поделкой ВГ. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 31 марта, 2019 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilleniym (29 Мар 2019 - 20:52) писал:это самое настоящее *** а не танк, влияние на итоге боя просто мизерные, потому как на тебя выйдет любой тт или ст 6 лвла и ты либо не пробьёшь, либо не попадёшь, либо собьёшь гуслю. Что бы не говорили, а танк реально дерьмище, хуже я ни разу не видел, хотя и собрал на нём за 60 боёв примерно 15 мастеров полностью согласен.после нерфа фугасов тт для него стали просто не проходимой стеной.точности никакой,угн нету.единственное,что у него есть так это скорость. Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 31 марта, 2019 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (29 Мар 2019 - 18:28) писал: У КВ-1 полочку гольда берет в лоб, но туда надо свестись чтобы попасть. То что вместо ваншота оставляет крохи, это не баг, а фича касающаяся всех моделей, введена давно, насколько помню если попадание может сваншотить и урон примерно более 50% хп от целого, но запас ХП для выживание в рамках +/-10%(?) от среднего урона то вражина выживает и да как правило это матерый красный рачина. Ну Вы батюшка и замахнулись, дырокол с такой маскировкой и подвижностью даст имбалнстную модель, а вот фугасиков накинуть по моему самое то и кто помешает отрегулировать пробитие, диаметр поражения и урон ... если на голде играть уже на 5лвл то какой смысл дальше идти.тебе не только премы,но и прем танки не помогут.купить очередную модель.разрабы понерфили фугасы,чтобы качество заменить на количество и соответственно доход будет меньше Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGucb_B_Tankax (31 мар 2019 - 08:34) писал: если на голде играть уже на 5лвл то какой смысл дальше идти.тебе не только премы,но и прем танки не помогут.купить очередную модель.разрабы понерфили фугасы,чтобы качество заменить на количество и соответственно доход будет меньше Ваша логика как у мышонка, который ел кактус и плакал, но продолжал есть. )))) Параметр дичи для меня это прохождение 5-го уровня за свободный опыт. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Morskoi_BoJIk Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 38 публикаций 20 819 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 (изменено) Ничего такая машина. Три выстрела - 850 дамага. Кв-1 в щеки башни кумули берут. Главное под фугас не попасть, но всяко веселее чем су-85. Правда экипаж со шведскими девками и боевым бабством. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Morskoi_BoJIk Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (01 апр 2019 - 21:09) писал: Ваша логика как у мышонка, который ел кактус и плакал, но продолжал есть. )))) Параметр дичи для меня это прохождение 5-го уровня за свободный опыт. вот это *** только и проходить за свободный опыт а кто тебе сказал,что я его пытаюсь это *** пройти?собираю опят свободный,чтобы проскочить его и забыть как страшный сон Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (01 Апр 2019 - 21:09) писал: Ваша логика как у мышонка, который ел кактус и плакал, но продолжал есть. )))) Параметр дичи для меня это прохождение 5-го уровня за свободный опыт. а мышонок я так понял это ты который,мучается,но играет) Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGucb_B_Tankax (02 апр 2019 - 17:25) писал: а мышонок я так понял это ты который,мучается,но играет) Дружише для меня мовитон тыкать в грамматику, но пожалуйста перед публикацией поста прочитай пару раз что набрал и не ставь лишние запятые и точки, очень трудно однозначно понять что ты хочешь сказать И да в контексте что не отказался от прохождения сабжа ***** ****** я мышонок. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Snegok_007 Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Vitasang Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игроки 652 публикации 43 794 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2019 дерь..мо а не ПТ , по всем показателям дерь...мо Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (02 Апр 2019 - 18:31) писал:дерь..мо а не ПТ , по всем показателям дерь...мо Конечно, это же не 67 у которого нет минусов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас