Salvador_Limones Опубликовано: 3 февраля, 2019 Игроки 5 066 публикаций 49 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2019 ПТ для терпил и мазохистов - если ты терпила и мазохист единовременной - бинго, пт полюбишь Все нормальные люди, отмечают низкий дпм, косость, неадекватное топ орудие, отсутствие брони, высокую светимость инизкорасположенное орудие - спасибо - горб всегда торчит на холмом и УВД уходят по бороде. Причем, для этой помойки, чем выше уровень боев, тем лучше, т.к. она не способна что-то сделать тараканам, косое, долгосводящеся орудие с медленным снарядом гарантируют это. Против брони - пт тоже помойка -даже 140 мм голдового мало, он попросту не может пробить, нормально попасть - это смех. Фкгас стокового, ерунда и дрянь, толстобронное не берет, по картону, как сказано выше. не попадает. Вообщем, терпилы и мазохисты - велком в ветку. 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 3 февраля, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (03 фев 2019 - 09:57) писал:ПТ для терпил и мазохистов А что такое ПТ ? То что в игре подразумевают под ПТ - это обычный танк без башни но с лучшей пушкой нежели его башенный собрат по уровню. И на каком основании ПТ должны стоять в кустах ? Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 5 066 публикаций 49 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (03 фев 2019 - 14:01) писал:А что такое ПТ ? То что в игре подразумевают под ПТ - это обычный танк без башни но с лучшей пушкой нежели его башенный собрат по уровню. И на каком основании ПТ должны стоять в кустах ? Разве не понятно что речь идет ОБ ЭТОМ ПТ (Ikv 103)? "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (03 Фев 2019 - 08:57) писал:ПТ для терпил и мазохистов - если ты терпила и мазохист единовременной - бинго, пт полюбишь Все нормальные люди, отмечают низкий дпм, косость, неадекватное топ орудие, отсутствие брони, высокую светимость инизкорасположенное орудие - спасибо - горб всегда торчит на холмом и УВД уходят по бороде. Причем, для этой помойки, чем выше уровень боев, тем лучше, т.к. она не способна что-то сделать тараканам, косое, долгосводящеся орудие с медленным снарядом гарантируют это. Против брони - пт тоже помойка -даже 140 мм голдового мало, он попросту не может пробить, нормально попасть - это смех. Фкгас стокового, ерунда и дрянь, толстобронное не берет, по картону, как сказано выше. не попадает. Вообщем, терпилы и мазохисты - велком в ветку. Чтобы не флудить! Если есть желание почитай! (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1853434-ikv-103-0919/page__st__1120__pid__51305222#entry51305222) И таки согласен, при игре с 3-4 уровнями чувствует себя неуютно ибо нету поворотливости. В принципе почившая в аналах истории ёлка также не любила бои с 6ми в топе. Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (04 фев 2019 - 08:03) писал:Разве не понятно что речь идет ОБ ЭТОМ ПТ (Ikv 103)?Раз эта тема посвященная икв 103, то капитан намекает на то что речь именно о ней.Но вот что такое ПТ ? Что скрывается за этой аббревиатурой ? Сидение на респе потому что треугольник над балдой ? Почему танк без башни но с более мощной пушкой должен сидеть на респе в кустиках, который сделан на ходовой тяжей/ст ? Т34 это ТТ и он поедет бодаться к тяжам, но Т30 - абсолютно точно такой же танк (но с треугольничком над башней) вдруг ПТ и будет сидеть в кустах. Л - льохи.Если сидеть на икв на респе то конечно ты ни в кого не попадешь с такой то траекторией и скоростью полета пульки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (04 фев 2019 - 22:59) писал:Если сидеть на икв на респе Плюсую.ЦА привыкла к тому, что если на играет ПТ - значит, надо сидеть в кустах, желательно - на своей базе. У меня в боях такие срачи часто происходят, когда каких-то алехaнов на 704, Т30 и прочих Ягдтиграх приходится выгонять с кустов, потому что они в топе списка, со своей броней и чудовищными пушками сидят в кусту весь бой и считают, что поступают правильно, вот скрин. Они готовы просто обдрoчить весь этот куст и скорее сдохнут, чем куда-то поедут.А лкв103 мне не кажется кустовым сидельцем, у него орудие не то, скорость полета-трактория-пробитие снаряда и вправду ужасны, но с аткой альфой можно жить. Все-таки отличная динамика нам дана не зря. Я на нем играл в активный геймплей - с начала боя приехать на какой-нибудь рельеф, засветить там всех и еще сунуть кому-то на три сотни, т.к. кто, например, ожидает на холмах Вестфилда увидеть шведскую картонку через 15 секунд после начала боя? Я туда всегда приезжал быстрее всех, светил и стрелял. Так на любой карте можно играть - в общей толпе, ныкаясь за более крепкими союзниками и шустренко выкатываясь для выстрела. Разумеется, ЦА на это не способно, им интереснее стоять на базке и весь бой пялиться на карту через снайперский прицел. Я так не могу, такого геймплея мне хватает максимум на полминуты.Танк годный, есть скорость, есть маскировка, есть альфа. Надо просто это правильно использовать и окажется, что на лкв 103 можно вполне себе комфортно играть. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (05 Фев 2019 - 07:40) писал:Плюсую.ЦА привыкла к тому, что если на играет ПТ - значит, надо сидеть в кустах, желательно - на своей базе.А самое главное, что ВГ прекрасно это знает и пилит/переделывает карты именно под вот таких водятлов.Вышла старая-новая карта - засерный гнород. Респ и тут же полка для ПТ с горкой кустами и прострелом во все стороны. 1 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 14 февраля, 2019 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (05 Фев 2019 - 07:40) писал:Так на любой карте можно играть - в общей толпе, ныкаясь за более крепкими союзниками и шустренко выкатываясь для выстрела. Разумеется, ЦА на это не способно, им интереснее стоять на базке и весь бой пялиться на карту через снайперский прицел. Я так не могу, такого геймплея мне хватает максимум на полминуты.Танк годный, есть скорость, есть маскировка, есть альфа. Надо просто это правильно использовать и окажется, что на лкв 103 можно вполне себе комфортно играть.А может, на СТ тогда играть? У них и броня есть, и полноповоротная башня с хорошими УВН, и обзор лучше. И ДПМ, и альфа - оба параметра - у СТ выше. И фугасы у них почему-то тоже есть. Зачем играть на неповортливом ведре без брони и башни в первых рядах, когда Шерман/ПЦ 4 это делают лучше? "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 14 февраля, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (14 фев 2019 - 22:15) писал:Зачем играть на неповортливом ведре без брони и башни в первых рядах, когда Шерман/ПЦ 4 это делают лучше?Для того, чтобы прокачаться до другого танка, Ватсон. Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Ну все, парни, расходимся.Оказывается когда в топе надо в первые ряды лезть.Обожаю когда на эль халуфе 6 трупиков от лт в первую минуту боя.Видимо воспользовались вашим советом. Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (15 фев 2019 - 00:49) писал:Для того, чтобы прокачаться до другого танка, Ватсон.Прекрасный ответ, иллюстрирует всю тщету и уныние предмета темы. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 худшая пт на 5 уровне, мега косая пушка на супер медленных кумулях, просто мечта пацифиста Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 Стрелять надо в стоящие цели, которые не двигаются.Упреждение нереально взять. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 судя по статистике большинство игроков не дает даже 1 пробития за бой Ссылка на комментарий
DieDjo Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 479 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Танк, мне оставил двоякое впечатление. Когда отыграл пару боев в стоке (особенно после фугаски на 4 лэве), называл его "страшным танком", для стула. Далее в процессе прокачки, что-то стало меняться. После прокачки в топ, мне стало интересно на нем играть, даже собрался его оставить. Привык немного к пушке, которая стреляет навесом с оч медленным снарядом. Вдаль на опережение не реально попасть по движущейся цели, только по стоящим или на средней дистанции. Далее понял, что пробивая за бой 2-3 раза (600-900 урона) эфка растет нормально. Короче к 50 боям получил первую метку на ствол и пару мастеров. Ниже мой топ бой будет на скрине. И вот далее все стало сходитиь на нет. Когда я добрался до 75% на метку, началась ***, которая не прекращается до сих пор. Сливные бои в которых постоянно (90%) кидает к 7, не попадаешь, делаешь 1 пробитие за бой или тупо с 0 уходишь в ангар. Играл с наводчиком у которого не было 100%. Как-то так Ссылка на комментарий
DieDjo Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 479 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (03 фев 2019 - 08:57) писал:ПТ для терпил и мазохистов - если ты терпила и мазохист единовременной - бинго, пт полюбишь Все нормальные люди, отмечают низкий дпм, косость, неадекватное топ орудие, отсутствие брони, высокую светимость инизкорасположенное орудие - спасибо - горб всегда торчит на холмом и УВД уходят по бороде. Причем, для этой помойки, чем выше уровень боев, тем лучше, т.к. она не способна что-то сделать тараканам, косое, долгосводящеся орудие с медленным снарядом гарантируют это. Против брони - пт тоже помойка -даже 140 мм голдового мало, он попросту не может пробить, нормально попасть - это смех. Фкгас стокового, ерунда и дрянь, толстобронное не берет, по картону, как сказано выше. не попадает. Вообщем, терпилы и мазохисты - велком в ветку. В принципе согласен, но добавлю пару плюсов. Хороший урон в районе 300. Норм увн (стреляешь из=за холма и откатываешься), хорошая мобильность. С хорошей горки вниз под 70 км набирал. Играю на топ пухе, если не пробивает голда бесполезна также, в основном не берет япошек никуда Ссылка на комментарий
anonym_kYT4hLxF82E9 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 1 публикация 3 255 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOP_GAMER_PESKA (21 янв 2017 - 16:31) писал:Имбовая ПТ, одним выстрелом сносит хп СТ5 и ПТ5. Надеюсь разработчики её отбалансируют. Ага, осталось только узнать, где купить дешевую клавиатуру и монитор, чтобы бить первым об второе во время игры на этом ИМБОВОМ агрегате Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Ух ну и редкостный экземпляр ........(по желанию добавить слово) ВГ выродило, это просто жуть, такой крутой статы у меня ни разу ни на чём не было аж 35% пп. Турбо бои и соответственно нулевое влияние на ход игры, снаряд не успевает долететь до цели, а пора уже в ангар. Для игры на передней линии недостаточно скорости заднего хода с скоростью разворота или брони с запасом хп. На средней линии тоже проблемно пока сведешся уже в ангаре, а КД приличное... Как играть на этом порождении ............... (добавте слово) не знаю, от модели один жуткий негатив, сводный опыт в размере 30к тратить на модель 5-го уровня, ну это нонсенс. И да АМХ 40 интересней играется чем эта куча ....... (добавте слово). Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Rredoram Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 1 606 публикаций 22 046 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (15 Фев 2019 - 00:54) писал:Ну все, парни, расходимся.Оказывается когда в топе надо в первые ряды лезть.Обожаю когда на эль халуфе 6 трупиков от лт в первую минуту боя.Видимо воспользовались вашим советом. Ну в первые не в первые-но за ближайшим пригорком у места столкновений линейных коробок стоять можно,и даже наструливать порой.Высовывая рыльцо и пуляя брёвнами.Но тут надо очень чувствовать момент,что не у всех получается. Весь геймплей незамысловат-я б сказал вся ветка шведов это подгорные выползни. Начиная с 5-го левела что на ПТ что на СТ. СТРВ74 и Емили классика жанра... Тут с таким полетом снаряда и сведением прямо намекают на тактику ведения боя. Снайперить на ней как скажем на Насхорне,через полкарты - только стулья жечь реактивной струёй. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Rredoram Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRredoram (21 фев 2019 - 19:27) писал: Ну в первые не в первые-но за ближайшим пригорком у места столкновений линейных коробок стоять можно,и даже наструливать порой.Высовывая рыльцо и пуляя брёвнами.Но тут надо очень чувствовать момент,что у не у всех получается. Весь геймплей незамысловат-я б сказал вся ветка шведов это подгорные выползни. Начиная с 5-го левела что на ПТ что на СТ. СТРВ74 и Емили классика жанра... Ну как бы стерва 74 очень хорошо сбалансирована, хотя и стат у меня на ней плохая, у неё нормальный обзор и великолепные УВН, хорошая скорость и динамика, что полностью компенсирует отсутствие брони, сарайность и относительно малое пробитие с средним ДПМ. СПСБ за подсказку насчет коварного отрицательного УВН, от него можно попробовать играть, но надо знать хорошо карты, а их стало слишком много и их постоянно переделывают, чтобы было целесообразно их изучить. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас