Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Очень смешно ВГ пытается "отбалансить" ТТХ этого корыта, в контексте ее урона + уровнень боев, так как очевидно, что у сабжа слишком большая альфа, а потому у него повышенное значение по непробитию в гарантированных ситуациях поражения противников (я постоянно не пробиваю своими 120 мм. противников из туалетной бумаги.) + значения по точности не отвечают заявленным. Я сделал три отметки на фугасном Пазике (СТ 5 левела), у которого сильно хуже значения точности, но на самом деле у него летело сильно точнее сабжа. Так что эта отличная и честная киберспортиная игра продолжает держать свою высокую игровую планку. Пойду и куплю на все оставшиеся деньги в доме новогодние коробки, да - именено так и сделаю.

• Плюс 2
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Не переживай, я вчера с полного сведения на Т-34-85М с 50м в КВ-2 не попал -2, два раза КАРЛ!!!, который на КД был. После такого к этому ведру даже меньше вопросов чем раньше.
  • 3 недели назад......
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
Тупо неиграбельная фигня. Не понимаю где и на каких картах она может быть полезна - разве что на прохоровке против 4 уровней.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
26 публикаций
13 239 боёв

Разработчики, если кто из вас читает форум - прошу, смилосердствуйтесь! Пришейте топовой пушке фугасы! Надоело постоянно отпускать недобитков с 1-10 остатками прочности! Дайте машине шанс!

С уважением,

Scharf

• 4 недели назад......
Игроки
37 публикаций
12 434 боя

Взял мастера в первом же бою за 957 опыта. Полный сток. Топ с пятёрками. 1342 урона. 7 фрагов. Т-28 ваншотнул ББ (а у него 350 ХП). Матильду (советскую) не пробил дважды (ну, это было ожидаемо). Весёлая тарантайка.

P.S. Забыл добавить. У меня за плечами больше 600 боёв на Дикер Максе + Штурер Эмиле. Крайне сильно напоминает их по геймплею (по выбору огневой позиции). Скорость, конечно, радует. Что будет с топовой ходовой и двиглом - боюсь даже загадывать.

Изменено пользователем Mismatch_
Игроки
127 публикаций
15 723 боя

Унылый кусок ***. Совет: проходить ее не задерживаясь. Японских одноуровневых супертяжей в лобовую проекцию не пробивает. Совсем. Ничем, включая голду. Светится, как в Новый год елка, после каждого выстрела даже с прокачанным экипажем. Снаряды летают с методичной шведско-сканндинннавской ззадуммммчивввввостью. Итог - играть надо действительно на первой-второй линии, но получится это недолго. Ибо брони нет и скрытности тоже нет. Итог: пройти, продать, забыть. 

P.S. В жо_пу! Продал! Бесит! Гов-ни-ща кусок. Косая, долгосводящаяся и снаряды пешком ходят. Это просто уе...ще, а не ПТ! В сумме эти свойства данной гов*но ПТ дают вам возможность результативно стрелять по стоящей огромной цели. То есть тяжи. ПТ СТ И ЛТ  - цели не для Вас. А тяжей она чаще всего не пробивает. 

Изменено пользователем _PbICb_2020

Игроки
4 публикации
1 925 боёв

Неиграбельный шлак металла...играть как контр свет с такими углами горизонт. наводки это чистой воды самоуничтожение...

Проблема даже не тт пробивать, а ст... если быть на первой линии с 350хп и отсутствием какой либо брони, можно самому уйти в ангар с одного фугаса.

Не зря его добавили в темы: "Икв 103 Ikv 103 ПТ-5 ПТ5 боль печаль безысходность уныние тлен свободный опыт"

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Вчера во вражеской команде игрок на айковэ изи взял 5 фрагов, ваншотя весь картон что шевелился.

Обалденный танк. Жалею что продал и отправил экипаж на udes03. Там ничего не получается, а на айковэ103 играл на 1-2 линии и получал удовольствие.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
37 публикаций
12 434 боя
Взял вчера на ней 1-ю отметку после 32-х боёв. Средний урон - 505. Содействие не помню. Вообще вызывает недоумение у меня вайн на форуме по-поводу этой ПТ. Бесит не она, а *** союзники, отдающиеся просто так в начале боя с нулём урона. Процент побед на ней - 46,5. Хотя XVM утверждает, что я играю на ней лучше 97% игроков. Вот в чём тлен и безысходность, а не в ПТ. Играть на ней вполне фаново, когда тяжу 5-го уровня прилетает тычка на половину ХП он уже перестаёт быть смелым и уже никуда не едет и никого не убивает. Изменено пользователем Mismatch_
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
средний урон ~500 это слишком мало для пт 5 лвл, учитывая что это еще и лучше 97%. проблема реально в пт. худшей пт я вообще не видел в игре, в критической ситуации она всегда подводила.
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Она вообще в любой ситуации подводила. А 0 урона фугасом по шкоде Т-24 заставили ее продать нафиг. Только через месяц выкупил назад и таки докатал до пт6.
Игроки
37 публикаций
12 434 боя
Урон у этой ПТ не главное. В боях с 7-ками работаю чистым (почти) светляком. Не можешь пробивать - свети. В этой игре есть много способов приносить пользу команде. Опять же углы и хорошая маскировка всегда позволяют пропустить противника вперёд и дать ему пару-тройку плюх в филейные места. Но, как правило, стрелять кроме меня желающих не находится (это большая печаль).
Игроки
37 публикаций
12 434 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (10 мар 2020 - 09:25) писал:

средний урон ~500 это слишком мало для пт 5 лвл, учитывая что это еще и лучше 97%. проблема реально в пт. худшей пт я вообще не видел в игре, в критической ситуации она всегда подводила.

Да и 505 урона на 5-м уровне. Вы реально считаете, что это "слишком мало"? На общепризнанной имбе Т67 в ваших руках - 650 среднего. 500 урона не сильно отстаёт. Максимально выдавал на LKV 1650 урона, и, если бы не *** союзники, слившие катку со счётом 15-5, из которых 4 фрага - мои, легко перекрыл бы 2к урона. Танчик ОЧЕНЬ фановый. Никто не ждёт от тебя альфы 300. Думают в размен сейчас пойдёт, а тут раз - и ангар. Игра на первой-второй линии на ПТ без брони вовсе не единичный случай. Дикер макс и Штурер Эмиль из той же серии. Учитесь рельефом пользоваться и будет вам счастье

По-поводу критических ситуаций. Эта ПТ всегда дорого продаёт свою шкурку. Возможность высветить врага (в отличии, например, от СУ-85) даёт право первого выстрела ВСЕГДА. Часто этот выстрел в концовке боя оказывается решающим. Последний бой вытаскивал на пару с артой против 2-х Т67, СТ (не помню какого) и французской премиумной М10 (марафонной). Т67 были убиты в городе БЕЗ КУСТОВ с пересветом их прямой наводкой. СТ пересветил на подъезде из кустов в 100 метрах от его проката и закатился ему в корму. М10 решил не испытывать судьбу и утопился. У ПТ есть сильные стороны. И нельзя их игнорировать. Единственное, чего не терпит эта ПТ - это стрельбы с полусведения и с вертухи. ТОЛЬКО ПОЛНОЕ СВЕДЕНИЕ.

Изменено пользователем Mismatch_
  • Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMismatch_ (10 мар 2020 - 15:43) писал:

Да и 505 урона на 5-м уровне. Вы реально считаете, что это "слишком мало"? На общепризнанной имбе Т67 в ваших руках - 650 среднего. 500 урона не сильно отстаёт.

да, я реально так считаю. имея 2 отметки на этой каракатице у меня самый малый урон из всех моих пт 5 лвл. и 500 сильно отстает от 650, особенно учитывая что на т67 я раковал давным-давно.

p.s.: когда поиграешь побольше, сам всё поймешь. один удачный бой на этой пт приходится на 10, где стул горит синим пламенем.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
В реалиях современного рандома, а особенно учитывая колёса. Танк стал неактуален. Я на нём 3 отметки брал ещё при старом болонсёре :):(. Когда он априори играл постоянно с семёрками. Щас даже не знаю как бы на нём катал. В свет не получится, ибо колёса. в домаг также не сильно получится ибо бои стали намного динамичнее.
  • 3 недели назад......
Игроки
37 публикаций
12 434 боя
Танк пока оставил и перещёл на 6-й уровень (вместе с экипажем), но не продал. После акции (боевой пропуск) вернусь к нему и докатаю до сотни боёв. В три отметки потеть не буду. Повезёт - значит повезёт. Танков в ангаре маловато. Чтобы выбрать лимит очков БП для достижения 46 уровня без доната (главная награда + 250 бон) пришлось брать шестёрку раньше планов (и не только её, кстати).
Игроки
187 публикаций
76 562 боя

Очень ситуативный танк. Встречаем лт - ангар, встречаем пт, особенно т67, - ангар, кв и тому подобных - ангар. Остаётся только из кустиков стрелять, но попробуй попади... И всё это даже не зависит от игрока.

Единственно что этот танк делает хорошо, это светит.

Et in Arcadia ego

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...