090909_Chpok Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 24 дек 2021 - 20:15 пользователь Rainbow_Dash67Rus сказал:Оп, а вот и три отметки. Машина очень даже самобытная и из-за этого нереально доставляет. Прекрасная маскировка, высокая скорость, -12 УВН и огромная альфа (а также полёт снаряда в 420 м/с) делают из него этакий "ЛТ с дробовиком" с довольно высоким порогом вхождения. Стрелять издали точно не стоит, только нервы испортите. Машина заточена под ближний бой (100-300 м до противника) с использованием УВН и маскировки, иногда можно совсем наглеть и идти с каким-нибудь ТТ-5 в размен. А еще эта самоходка может светить, да. Из раздражающих моментов лишь скорость полёта снаряда и медленная скорость поворота ходовой. Танком остался доволен. Spoiler 3 отметки получил на нем давно причем за недели две по моему не торопясь, это говорит только о том что на нем мало кто играет. Он выпадает из общей рамки ПТ 5го уровня - пробития нет ни базовымини голдовыми просто редкие пробития дают фановую альфу. в среднем один из 10 идет пробитие остальное не пробил. Не танк а бестолковка - на бой при интенсвной дравке с 7мыми уровнями на весь БК придется 1-2 пробития в лучшем случае 3. ВГ как всегда альтернативно одаренные - 5 уровень и базовый кумулятив с пробитием от 3го ЛВЛ. И голда с пробитием от 4го ЛВЛ. он часто не может пробить в лоб Т67 это о чем говорит? Что по сути это танк 2го ЛВЛ. Абсолютная бостолковка из ПТ 3-7 уровней в которых она играет. на других машинках когда вижу вообще не боюсь - он или не пробьет или промажет а кд при 7 перковом экипаже с досылом и жратвой у него почти 10 сек так что плюнул промазал или не пробил можно спокойно догнать и запинать Поэтому жалкий урон 450 среднего ему дают три отметки Все что ему нужно это базовые сделать фугасом с таким же пробитием и голду пробитие поднять до 200 и будет нормальный ПТ а так это просто бестолковый аутсайдер. Даже ЧГК способен на большее которого вообще все ненавидят Какой dурак будет играть на таком ПТ? Общестандартный бой на ИКВ 103 и так будет всегда Он не нужен вообще никому Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 13 января, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2022 (изменено) достойная машина - шустрая, альфовая, незаметная и зрячая (с бинокулярным телескопом)да медленный снаряд, но своеобразная и прикольная 2900 суммарки - не мастерсегодня приобрел на евросервере (имеется на 2х местных аккаунтах с 2ми отметками) - нравится, спецснаряды даже не грузил -здесь на форуме, кто-то давным давно еще писал, что если не пробьет обычным, то не пробьет голдойесли апнуть скорость снаряда и пробитие голдой до 180 - будет имбища п.с. откуда пришло решение вновь приобрести икв103?выпал из коробок торвагн (рекрутировал снегурок нулевых) -, скатал несколько боев, не зашел - продан - не грустить же девчёнкам п.с.2. не грустят)Мастер 882! чистого опыта26 боев - 72 % отметки=)тачка-огонь! Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
anonym_kxSUuZfeE4gC Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 143 публикации 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 (изменено) Тачка реально огонь! Такой себе об.704 в песке. Если бы ещё и снаряды летели бы чуть быстрее и голда стоила бы чуточку подешевле, то пожалуй это была бы совсем ультимативная имба. Колобанов и по мелочи ещё несколько медалек за бой.50к в минус,ибо на такой открытой карте часто мазал. В же целом тачка пока нравится)) Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 04:35 пользователь beseda_hans сказал:Тачка реально огонь! Такой себе об.704 в песке. Если бы ещё и снаряды летели бы чуть быстрее и голда стоила бы чуточку подешевле, то пожалуй это была бы совсем ультимативная имба. Колобанов и по мелочи ещё несколько медалек за бой.50к в минус,ибо на такой открытой карте часто мазал. В же целом тачка пока нравится)) Этой машинке бы базовые фугасы и кумуль увеличить пробитие до 200 и норм машинка была бы - а так бестолковка. Из 10 пулек 2 пробивают. Достаточно держать 650 урона на три отметки. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 162 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 08:58 пользователь 090909_Chpok сказал: Достаточно держать 650 урона на три отметки. 1041 Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 09:04 пользователь Grisha2007_17 сказал: 1041 Давно получены три отметки, забыт и проклят, лучше Арчер с его 171мм пробития, 3,8 КД и маскировкой. В разы интереснее играется, а это просто бестолковка неразумная. Ссылка на комментарий
anonym_kxSUuZfeE4gC Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 143 публикации 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 (изменено) 25 апр 2022 - 08:58 пользователь 090909_Chpok сказал: Этой машинке бы базовые фугасы и кумуль увеличить пробитие до 200 и норм машинка была бы - а так бестолковка. Из 10 пулек 2 пробивают. Достаточно держать 650 урона на три отметки. По поводу фугасов соглашусь,но.....Кумуль 200 с таким-то уроном?Это типа как пробитие у советских пт 7лвл?)))))))))) Пушка Д25 пробивает в базе 175мм,ЛБ-1С -212мм.Не дофига ли будет на 5 лвл? А чего сразу не 280 как у юдеса?)))))Чего уж там мелочиться. И да,на три отметки надо 1040. А по поводу арчера я ещё отпишусь в его ветке,как только соберу нервы и наберусь терпения взять 3 отметки на этом шлаке,хуже отстоя ,чем он мне в игре ещё не встречалось,не от одной техникики даже в стоке у меня так не бомбило как от того недоразумения под названием арчер,даже М3ли(ГРАНД) в стоке просто божественная имба по сравнению с ним. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 19:06 пользователь beseda_hans сказал: По поводу фугасов соглашусь,но.....Кумуль 200?Это типа как пробитие у советских пт 7лвл?)))))))))) Пушка Д25 пробивает в базе 175мм,ЛБ-1С -212мм.Не дофига ли будет на 5 лвл? А чего сразу не 280 как у юдеса?)))))Чего уж там мелочиться. И да,на три отметки надо 1040. А по поводу арчера я ещё отпишусь в его ветке,как только соберу нервы и наберусь терпения взять 3 отметки на этом шлаке,хуже отстоя ,чем он мне в игре ещё не встречалось,не от одной техникики даже в стоке у меня так не бомбило как от того недоразумения под названием арчер,даже М3ли(ГРАНД) в стоке просто божественная имба по сравнению с ним. На Арчере давно три отметки взяты, очень фановая машинка с 5-6 перковым экипажем и на боновом досыле. И это, на голде у Арчера 239 пробитие и нормальная машинка. Шьет все что видит и быстро бегает задом. И кумулями для ИКВ 103 например сделать 210 было бы просто отлично. Попробуй на ИКВ например КВ3 7ку ТТ в лоб встретить и посмотришь, Арчер его наобмашь голдой в маску башни и щеки башни пробивает. ИКВ только деру сможет дать - потому что ни то ни это пробить не сможет. Единственное что он плохо грызет это ХТС если правильно танкует. Даже Т29 не проблема - как только покажет ВЛД отхватит, ну и по кепке с ушами принимает норм. АТ8-7 образные для него вообще не проблема. ПТ именно концепция такая и должна быть - пробивать все что видит в лоб причем на 3 уровня выше. А ИКВ при встрече банально с АТ-7 разве что громко пукнет когда лопнет Ссылка на комментарий
anonym_kxSUuZfeE4gC Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 143 публикации 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 (изменено) 25 апр 2022 - 19:57 пользователь 090909_Chpok сказал: На Арчере давно три отметки взяты, очень фановая машинка с 5-6 перковым экипажем и на боновом досыле. И это, на голде у Арчера 239 пробитие и нормальная машинка. Шьет все что видит и быстро бегает задом. И кумулями для ИКВ 103 например сделать 210 было бы просто отлично. Попробуй на ИКВ например КВ3 7ку ТТ в лоб встретить и посмотришь, Арчер его наобмашь голдой в маску башни и щеки башни пробивает. ИКВ только деру сможет дать - потому что ни то ни это пробить не сможет. Единственное что он плохо грызет это ХТС если правильно танкует. Даже Т29 не проблема - как только покажет ВЛД отхватит, ну и по кепке с ушами принимает норм. АТ8-7 образные для него вообще не проблема. ПТ именно концепция такая и должна быть - пробивать все что видит в лоб причем на 3 уровня выше. А ИКВ при встрече банально с АТ-7 разве что громко пукнет когда лопнет Арчеру разрабы дали пушку с таким пробитием только лишь для того что бы эта никчемная и бесполезная как балласт в команде машина могла хоть раз-два кого-то пробить и это если успеет доехать. Весь урон и пробитие вами хвалёного арчера сводится лишь до первого засвета, ибо дальше он не выживает(ну или крайне редко),т.к. с первой же плюхи он останавливается и стоит либо без гуслей, либо же с выбитым в красное двиглом,а каждое третье попадание это не только в красное выбитое двигло,но и поджёг. Бывало такое, что за бой горит по три и более раза. Да нафиг нужен этот пробой пушки если сведение у него дольше чем у Д Ц П -гана у LKV?? Особенно после остановки сходу и доворота,круг разброса на весь экран и сведение начинается только лишь по истечении порядка 4-5 секунд.Да за это время КВ-2 успевает свестись))))Ладно бы при всей его ничтожности и всех минусах он хотя бы обладал хорошей маскировкой, но у него нет ничего и в этом плане особенного. Маскировка вполне себе обычная,как у среднестатистического пт 5 лвл.Даже не стану писать про гемор с передвижением и вообще скоростью,с которой он не успевает никуда.Не ехать за наступающей командой,не убегать со сливающегося фланга. Откуда вы взяли тему про то что он быстро бегает задом,не понятно ,ему что бы разогнаться задом нужно некоторе время, а так обычный себе откат назад и не более того. Я на LKV никогда и не пытаюсь пробивать в лоб КВ-3 ,Т-29 или ХТС,ибо это глупо и не нужно.Он на это и не расчитан.С его обзором ,незаметностью и скоростью он отлично светит,при этом оставаясь невидимым. Не редко он ассистом вывозит больше чем настрелом. Если уж дошло до стрельбы по всяким бронированным гадам,то лучше подождать удобного момента в борт. Да как мне показалось,не так уж его часто и кидает к 7лвл.По мне так это пока что одна из лучших нескольких пт 5 лвл,в компании со штугом , су-85 и т67.Что же за арчера,так на мой взгляд это худшее,что было у меня в этой игре вообще. Такого печального опыта не припоминаю более. До 3 отметины оставалось 3-4 % и всегда не мог продолжать ибо такого сурового испытания для психики более не придуманно. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 (изменено) Не пробовал сажать хороший экипаж в 5-6 перков? И ставить фиолетовую или хотя бы красную оборудку? И потом красить камуфляж, у него очень неплохая маскировка я давно не ставлю масксетку, УПН ставь боновый вкупе с досылом и будет нормально. Я даже на мангале набил три отметки потому что с хорошей пухой всегда можно набить при знании откуда пулять. А мангал вообще не любят за его сарайность и отсутствие маскировки. Уж лучше хорошая пуха чем ее отсутствие. По мне лучшие ПТ 5го лвл это Арчер, Мангал и Француз (был до нерфа) у них сочетание бронеприбития и ДПМ, для ПТ 5 лвл очень важна маскировка и обзор потому что СТ, ТТ и ПТ в движении обычно с обзором в 370-390 в лучшем случае и редкие ЛТ у которых обзор полного круга, поэтому с 5-6 перковым экипажем на маскировку и обзор эти ПТ страшны для всего кого видят. Проблема в том что народ считает эти уровни проходными и все, я не помню сколько, но Арчер был моим любимым ПТ и наиграл я на нем около 5к боёв если не память мне не изменяет, как и на Мангале потому что нравится в лицо наотмашь бить тому же КВ2 и смотреть как он жалом водит пытаясь понять откуда его пинают. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем 090909_Chpok Ссылка на комментарий
anonym_kxSUuZfeE4gC Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 143 публикации 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 21:47 пользователь 090909_Chpok сказал:Не пробовал сажать хороший экипаж в 5-6 перков? И ставить фиолетовую или хотя бы красную оборудку? И потом красить камуфляж, у него очень неплохая маскировка я давно не ставлю масксетку, УПН ставь боновый вкупе с досылом и будет нормально. Я даже на мангале набил три отметки потому что с хорошей пухой всегда можно набить при знании откуда пулять. А мангал вообще не любят за его сарайность и отсутствие маскировки. Уж лучше хорошая пуха чем ее отсутствие. По мне лучшие ПТ 5го лвл это Арчер, Мангал и Француз (был до нерфа) у них сочетание бронеприбития и ДПМ, для ПТ 5 лвл очень важна маскировка и обзор потому что СТ, ТТ и ПТ в движении обычно с обзором в 370-390 в лучшем случае и редкие ЛТ у которых обзор полного круга, поэтому с 5-6 перковым экипажем на маскировку и обзор эти ПТ страшны для всего кого видят. Проблема в том что народ считает эти уровни проходными и все, я не помню сколько, но Арчер был моим любимым ПТ и наиграл я на нем около 5к боёв если не память мне не изменяет, как и на Мангале потому что нравится в лицо наотмашь бить тому же КВ2 и смотреть как он жалом водит пытаясь понять откуда его пинают. Красить камофляж, серьёзно? Неужели так надо делать?))))))))))))))Я вот никогда бы не смекнул сам)))))))))))Ну а экипаж в 5-6 перков сажать на танки 5лвл это просто кащунство, таких экипажей в ангаре не так-то уж и много и если есть возможность,то я его посажу на танки 8-10 лвл,а не на это никчемное гадство. На LКV я посадил 1.5 перковый экипаж и дошёл до двух отметок без напряга,что бы взять попроще три, накинул ему скопишимеся несколькими инструкциями. Командиру и заряжаещему до 3.5,а остальным до 2.5 перков. и взял третью отметку вообще не напрягаясь.Этот танк позволяет играть и при этом отдыхать,а не бомбить как от арчера.Да и дело не в экипаже и перках,а проблема в самой технике и невозможности её нормальной реализации.Боновую оборудку так же не вижу смысла ставить на всякую песочную ерунду.хотя можно на какие-нибудь слепые КВ оптику,что бы уж совсем не страдать от слепоты.А так.....На мангале я также взял без подрыва зада и проблем для себя три отметки,мангал по сравнению опять же с этим арчером-просто божественно ультимативно нагибающая имба. 5к боёв на арчере-страшно.Таких людей надо опасаться.Это какие же нервы надо иметь? Ссылка на комментарий
anonym_kxSUuZfeE4gC Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 143 публикации 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Ствол толстыуй у него,отметки красиво смотрятся Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Я же говорю ещё раз - я давно взял три отметки, эта бестолковка по сути не пробивающая даже Черчилля лвл в лоб, он одноуровневого ТТ в лоб не может голдой пробить. Бессмыслица по сути. Ща на 6ом обплюешь весь экран, этот будет ещё хуже чем 5 а 7 будет по совокупности хуже 6 и 5 только Юдес и потом выше нормальные. Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 23:47 пользователь beseda_hans сказал: Красить камофляж, серьёзно? Неужели так надо делать?))))))))))))))Я вот никогда бы не смекнул сам)))))))))))Ну а экипаж в 5-6 перков сажать на танки 5лвл это просто кащунство, таких экипажей в ангаре не так-то уж и много и если есть возможность,то я его посажу на танки 8-10 лвл,а не на это никчемное гадство. На LКV я посадил 1.5 перковый экипаж и дошёл до двух отметок без напряга,что бы взять попроще три, накинул ему скопишимеся несколькими инструкциями. Командиру и заряжаещему до 3.5,а остальным до 2.5 перков. и взял третью отметку вообще не напрягаясь.Этот танк позволяет играть и при этом отдыхать,а не бомбить как от арчера.Да и дело не в экипаже и перках,а проблема в самой технике и невозможности её нормальной реализации.Боновую оборудку так же не вижу смысла ставить на всякую песочную ерунду.хотя можно на какие-нибудь слепые КВ оптику,что бы уж совсем не страдать от слепоты.А так.....На мангале я также взял без подрыва зада и проблем для себя три отметки,мангал по сравнению опять же с этим арчером-просто божественно ультимативно нагибающая имба. 5к боёв на арчере-страшно.Таких людей надо опасаться.Это какие же нервы надо иметь? Поэтому у меня на одну нацию один максимум два экипажа которые качаются на всех видах техники и с нуля... Тогда и получится нормальный экипаж на котором фаново играть а не ходить потом нервничать. Английский экипаж - 6 перков, СССР - 6, Германия - 7, Китай - 4, французы - 5, США - 5, на шведах основной экипаж - 8 перков. Остальные экипажи есть которых качаю всяким мусором который кидают в виде инструкций по всяким ивентам. Даже ветки ни качал ни япов и ничего как и выкачал до конца только ПТ немцев, бритов и шведов - и то немцы в верхних уровнях все уг поэтому все распродал и сейчас ВСЕ абсолютно экипажи кроме трёх шведских в ангаре без техники ( мне просто неинтересно играть на остальной технике кроме как шведов, пробития если нет считай танк калека, а если маскировки нет то вообще инвалид) поэтому меня вполне 288 на 8 ом уровне устраивают, и то зачастую таких как Т95, Торт и тому подобных зачастую надо грызть голдой. Поэтому зачем по с пухой на 2 уровне ниже? *** страдать? И радоваться на 1 из 20 выстрелов что пробил? Зачем тогда вообще играть? Надо играть на такой технике чтобы с каждым выстрелом в силуэт на 500 метров ТТ слышал пробитие - вот это и есть удовольствие от игры. Ссылка на комментарий
anonym_kxSUuZfeE4gC Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 143 публикации 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 (изменено) 26 апр 2022 - 00:08 пользователь 090909_Chpok сказал:Я же говорю ещё раз - я давно взял три отметки, эта бестолковка по сути не пробивающая даже Черчилля лвл в лоб, он одноуровневого ТТ в лоб не может голдой пробить. Бессмыслица по сути. Ща на 6ом обплюешь весь экран, этот будет ещё хуже чем 5 а 7 будет по совокупности хуже 6 и 5 только Юдес и потом выше нормальные. Странно,но я почему -то черчелей в лоб пробиваю без особых проблем.Да голдой , он голдозависим, никто тут этого и не скрывает, одноуровневых тт он шъёт без проблем.Есть исключение-розетка,там надо стараться выцеливать морду башни,а так,как уже сказал-тт для него корм. 6 лвл уже не помню,а вот LKV-90 на своём 7лвл вполне себе крутая тачка. Быстрая ,незаметная,с неплохим орудием.Что не нравится-не понятно. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 26 апр 2022 - 01:23 пользователь beseda_hans сказал: Странно,но я почему -то черчелей в лоб пробиваю без особых проблем.Да голдой , он голдозависим, никто тут этого и не скрывает, одноуровневых тт он шъёт без проблем.Есть исключение-розетка,там надо стараться выцеливать морду башни,а так,как уже сказал-тт для него корм. 6 лвл уже не помню,а вот LKV-90 на своём 7лвл вполне себе крутая тачка. Быстрая ,незаметная,с неплохим орудием.Что не нравится-не понятно. Это ненормально выцеливать одноуровневых ТТ, берем старшего брата этого недоразумения Юдеса - кто из 8го уровня ТТ или так называемых штурмовых ПТ может противостоять ему в лоб лоб? Кроме ИС-3/4, ВК и Т32 у которым надо выцеливать башню (щеки и мехвода все остальные тупо шьются в силуют) концептцально таким и должен быть ПТ. А на 5ом уровне пытатся кумуляем который пешком можно догнать еще и выцеливть это неблагодарное дело. Так что мое мнение это одна из отстойных ПТ 5го уровня. По поводу ИКВ 6 - ДПМ нет, пробитие очень слабое. 7ка сведение и разброс как у арты - ничего в ней хорошего нет. Раз шведам давали маскировку, ДПМ и пробитие то всей ветке надо было такие делать, даже в нынешней ситуации многие не играют на шведах потому что не нравится им сосадно-досадный режим. Ссылка на комментарий
anonym_kxSUuZfeE4gC Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 143 публикации 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 26 апр 2022 - 07:22 пользователь 090909_Chpok сказал: Это ненормально выцеливать одноуровневых ТТ, берем старшего брата этого недоразумения Юдеса - кто из 8го уровня ТТ или так называемых штурмовых ПТ может противостоять ему в лоб лоб? Кроме ИС-3/4, ВК и Т32 у которым надо выцеливать башню (щеки и мехвода все остальные тупо шьются в силуют) концептцально таким и должен быть ПТ. А на 5ом уровне пытатся кумуляем который пешком можно догнать еще и выцеливть это неблагодарное дело. Так что мое мнение это одна из отстойных ПТ 5го уровня. По поводу ИКВ 6 - ДПМ нет, пробитие очень слабое. 7ка сведение и разброс как у арты - ничего в ней хорошего нет. Раз шведам давали маскировку, ДПМ и пробитие то всей ветке надо было такие делать, даже в нынешней ситуации многие не играют на шведах потому что не нравится им сосадно-досадный режим. Выцеливать это нормально даже на юдесе.В башню вы не возьмёте тот же т32,т34,шкоду т56,да много кого.К тому же на LKV выцеливать надо только розетку в башню,больше никого,все остальные уверенно пробиваются. 7-ка сведение и разброс как у арты?Да ладно?Мы похоже играем в разную игру, ибо у меня на нём вполне себе точная пушка,с нормальной перезарядкой и отличной точностью,сейчас как раз осталось несколько % до 3 отметки. Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 27 апреля, 2022 Игроки 2 796 публикаций 85 010 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2022 26 апр 2022 - 23:41 пользователь beseda_hans сказал: Выцеливать это нормально даже на юдесе.В башню вы не возьмёте тот же т32,т34,шкоду т56,да много кого.К тому же на LKV выцеливать надо только розетку в башню,больше никого,все остальные уверенно пробиваются. 7-ка сведение и разброс как у арты?Да ладно?Мы похоже играем в разную игру, ибо у меня на нём вполне себе точная пушка,с нормальной перезарядкой и отличной точностью,сейчас как раз осталось несколько % до 3 отметки. Да шо ви говорите уверенно он только 3лвл пробивает. Пулемётчиков, все остальное он не пробивает вообще выше есть скрин где он тупо за всю игру никого не пробил кроме левши И поэтому в уши *** не надо, по поводу его приемлемой игровой бронепробиваемости если бы я на нем не играл да может бы и развесил уши. Ссылка на комментарий
anonym_kxSUuZfeE4gC Опубликовано: 27 апреля, 2022 Игроки 143 публикации 68 934 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2022 27 апр 2022 - 05:58 пользователь 090909_Chpok сказал: Да шо ви говорите уверенно он только 3лвл пробивает. Пулемётчиков, все остальное он не пробивает вообще выше есть скрин где он тупо за всю игру никого не пробил кроме левши И поэтому в уши *** не надо, по поводу его приемлемой игровой бронепробиваемости если бы я на нем не играл да может бы и развесил уши. Не знаю я ,что там за видео и кто там на нём играл, и руками ли вообще. Лично у меня нет проблем с пробитием. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 (изменено) 28 апр 2022 - 00:03 пользователь beseda_hans сказал: Лично у меня нет проблем с пробитием. Так точно! В моей сборке на икв103 голды нет вообще п.с. кривое слепое картонное ниначтоневлияющее ведрищенет=) п.с. 57 боев - полет нормальный Изменено 17 мая, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас