Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
707 публикаций
27 955 боёв
Зачем воевать на первой линии, если на своём уровне она почти всё пробивает в силуэт? Эту ПТ нужно играть от маскировки и альфы, выстрелил - откатился.
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 сен 2023 - 17:56 пользователь fon_lemke сказал:

Зачем воевать на первой линии, если на своём уровне она почти всё пробивает в силуэт? Эту ПТ нужно играть от маскировки и альфы, выстрелил - откатился.

Бекоз пулька летит, как по почте.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
455 публикаций
25 816 боёв
16 сен 2023 - 14:56 пользователь fon_lemke сказал:

Почти все - это все, кроме ковэ, ат2, черча... которых "так мало" в рандоме. А уж если 6-й уровень (который чаще всего нам выпадает) - то тут надо подъезжать и бить почти в упор в уязвимые месте. Бить метров с 20-30. Вот так на изи взял очередного "М" в бою с 6-ми всего за 1600 урона, заходя в зад тт противника. По силуэтам стрелять... фейспалм :(

• Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
16 сен 2023 - 17:56 пользователь fon_lemke сказал:

Эта ПТ ничего не может ни от альфы ни от маскировки, траектория полета пульки и скорость, КВ-2 уедет если дальше 200м стрелять. 

17 сен 2023 - 20:31 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Почти все - это все, кроме ковэ, ат2, черча... которых "так мало" в рандоме. А уж если 6-й уровень (который чаще всего нам выпадает) - то тут надо подъезжать и бить почти в упор в уязвимые месте. Бить метров с 20-30. Вот так на изи взял очередного "М" в бою с 6-ми всего за 1600 урона, заходя в зад тт противника. По силуэтам стрелять... фейспалм :(

Согласен, эта ПТ середняк 4лвл но никак не 5. Он 4ки ТТ зачастую не пробивает не говоря уже о 5ках. Уверенно он может только арту в силуэт бить, а выцеливать кого то на кумулях кривых это смех 

Игроки
707 публикаций
27 955 боёв
17 сен 2023 - 20:31 пользователь ArsenNonLupin сказал:

У КВ во лбу 80-90 мм, тут пробитие даже обычным снарядом 120, голдой 140. Какие могут с ним быть проблемы? В целом на низких уровнях брони нет, там все картонные. И если хочешь нормального результата, то играй на этой ПТ именно как на засадной ПТ. В ближнем бою она не живёт.

17 сен 2023 - 22:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Эта ПТ ничего не может ни от альфы ни от маскировки, траектория полета пульки и скорость, КВ-2 уедет если дальше 200м стрелять. 

А ты сидишь в теме три года (!), и она у тебя то фановая убийца, то ничего не может. Эк зацепило-то.

Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
18 сен 2023 - 09:57 пользователь fon_lemke сказал:

У КВ во лбу 80-90 мм, тут пробитие даже обычным снарядом 120, голдой 140. Какие могут с ним быть проблемы? В целом на низких уровнях брони нет, там все картонные. И если хочешь нормального результата, то играй на этой ПТ именно как на засадной ПТ. В ближнем бою она не живёт.

А ты сидишь в теме три года (!), и она у тебя то фановая убийца, то ничего не может. Эк зацепило-то.

Никакакая она не убийца отстой одним словом 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
18 сен 2023 - 14:45 пользователь 090909_Chpok сказал:

Никакакая она не убийца отстой одним словом 

Будешь отрицать, что для 5 уровня урон у нее убойный?

Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
18 сен 2023 - 15:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Будешь отрицать, что для 5 уровня урон у нее убойный?

Пробитие ноль, был бы фугас был бы фановый а так ниочем. С учетом тупой игры кумуль ничего не пробивает с его точностью и скоростью пульки. 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
18 сен 2023 - 16:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Пробитие ноль, был бы фугас был бы фановый а так ниочем. С учетом тупой игры кумуль ничего не пробивает с его точностью и скоростью пульки. 

Я понимаю, что у кустовых тел тяжеловато со смекалочкой, но я спрашивал про урон, а не пробитие.

Кста, шприц не пробивает, рофл.

Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
18 сен 2023 - 19:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я понимаю, что у кустовых тел тяжеловато со смекалочкой, но я спрашивал про урон, а не пробитие.

Кста, шприц не пробивает, рофл.

Понятно что не сыграв ни одну игру на этом ПТ пытаешся умного здесь изобразить но умного из тебя навряд ли получится - сперва поиграй на нем а потом приходи в ветку, а так даже неинтересно твои пуки в лужу слушать 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
19 сен 2023 - 09:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

Понятно что не сыграв ни одну игру на этом ПТ пытаешся умного здесь изобразить но умного из тебя навряд ли получится - сперва поиграй на нем а потом приходи в ветку, а так даже неинтересно твои пуки в лужу слушать 

По твоей собственной статистике: из 13 штук пите 5 уровня, 4 результат по среднему урону. Проигрывает имбам и тостеру, на котором у тебя 3700(!!!!!!!!!?) боев)))

Давно же я так не орал.

Почти 4к на тостере накатать! Ну, ты мазохист))

П.С. Зато имба т67 в 400 среднего и 50 каток. Ору.

А шо такое? В кустах стоять с башней тяжело: поехал воевать и результат был предсказуем для игрока такого уровня)))?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
19 сен 2023 - 14:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По твоей собственной статистике: из 13 штук пите 5 уровня, 4 результат по среднему урону. Проигрывает имбам и тостеру, на котором у тебя 3700(!!!!!!!!!?) боев)))

Давно же я так не орал.

А шо такое? В кустах стоять с башней тяжело: поехал воевать и результат был предсказуем для игрока такого уровня)))?

А разве тебя должно волновать на чем я играю? На тостере я лучше играю чем ты на Т67 которого у тебя никогда не было :) учи дальше, наверное еще ходишь в ветку Т67 учишь их там играть? :trollface:

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
19 сен 2023 - 14:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Давно же я так не орал.

Это и все что ты смог на ПТ? ЛОЛ :teethhappy: даже имба есть ИСУ 152 К, итить колотить ты косой :shy:

Игроки
34 публикации
18 875 боёв

Ну вы смешные... я сюда зашёл, только чтобы узнать, что такое тостер. Ага, понятно, мангал это. Пойду дальше.

По теме - буквально пару дней назад я на Тундре на РБФМ выкатил в упор против болезного на ikv105. Ну конечно, раз он меня пробил (в упор менее 50 метров трудно промахнуться даже 105-му). Но потом я его тупо регенил через скалу, а он стоял без движения (потому что РАЗБРОС, он знает что если двинешься - то даже в упор не попадёшь!), и он умер тупо от моих союзников, не сделав даже второго выстрела.

Так вот, это типичная игра на этой ПТ.

И насколько же проще играть на 6-м уровне этой ветки, чем на 4-м и 5-м!

Изменено пользователем Ursul17
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
19 сен 2023 - 18:13 пользователь 090909_Chpok сказал:

Это и все что ты смог на ПТ? ЛОЛ :teethhappy: даже имба есть ИСУ 152 К, итить колотить ты косой :shy:

С ящика упала когда-то на Ваффентраггере. Сыграл пару боев и поменял в трейд, т.к. кустовой гамеплай максимально унылый и не для меня.

Как бы, кустовичок, в отличие от тебя я играть умею, а не только стоять по кустам.

Игроки
707 публикаций
27 955 боёв
18 сен 2023 - 16:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Искренне не понимаю, как пробития в 140 может тут не хватать.
Но в целом понятно, что не все могут приспособиться играть от маскировки, обзора и альфы с учётом медленной пульки. Мне вот очень зашло, играть получается, ихмо машинка если и не имбовая, то очень сильная, если её правильно реализовывать.

• Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
21 сен 2023 - 11:12 пользователь fon_lemke сказал:

Искренне не понимаю, как пробития в 140 может тут не хватать.
Но в целом понятно, что не все могут приспособиться играть от маскировки, обзора и альфы с учётом медленной пульки. Мне вот очень зашло, играть получается, ихмо машинка если и не имбовая, то очень сильная, если её правильно реализовывать.

Сильные машинки на 5 лвл это Арчер и Мангал способные ИС-2, АТ-7, Тигр Р в лоб башни пробивать. Все ПТ такие должны быть. причем по всем уровням, а не это недоразумение.  

Игроки
707 публикаций
27 955 боёв
21 сен 2023 - 15:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сильные машинки на 5 лвл это Арчер и Мангал способные ИС-2, АТ-7, Тигр Р в лоб башни пробивать. Все ПТ такие должны быть. причем по всем уровням, а не это недоразумение.  

При этом у тебя у самого средуха на IKV больше, чем на Арчере.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
21 сен 2023 - 15:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Рофл. Другалечек, тогда почему все адекватные люди вайнили на т67? Почему м10 сейчас - имба? Какие арчеры, ты там совсем контуженый? Пробивать тт7 в лоб можно брошенным тапком - 150~ мм хватает за глаза.

Тостер - сильный танк, кста ))))

Понимаю. 

Раковина, т67, м10, су-85, вальверин этот противный - просто вышли из чата))

Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
22 сен 2023 - 04:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Рофл. Другалечек, тогда почему все адекватные люди вайнили на т67? Почему м10 сейчас - имба? Какие арчеры, ты там совсем контуженый? Пробивать тт7 в лоб можно брошенным тапком - 150~ мм хватает за глаза.

Тостер - сильный танк, кста ))))

Понимаю. 

Раковина, т67, м10, су-85, вальверин этот противный - просто вышли из чата))

На арче и мангале получены все отметки и все остальное как и на ИКВ - только ИКВ бестолковка. Мангал себя отлично чувствовал пока не перекопали все карты. Поэтому на них у меня и сыграно немало боев - унитаз тоже был сильным пока его не нерфанули. А Т67 ни о чем. До апа по ХП он отлетал с одного фугаса мангала :) Просто умей грамотно применять фугасы и ББ, Кстати ИКВ может бы и пошел если бы ему базовые дали фугасы с там же пробитием вообще классный был бы агрегат. 

Ты видимо не понимаешь одну простую истину как и не смог в ПТ - всегда держатся края отрисовки, а с края отрисовки ты никогда на ИКВ вообще ни попадешь в никого от слова совсем а если попадешь то будет не пробил кумулем или не попал в броню. У мангала скорость пульки 1000+ как и у арчера поэтому они могут. Как покажешь вот такие результаты по ним тогда и приходи поспорить и поговорить :) Кстати на М10 у меня две отметки 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...