Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 дек 2023 - 08:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

Логики у админа конечно не отнять :) этому 103 чтобы на нем играли как на 67 нужет ап простой - обычные фугас на 140 пробития и премы на 240 пробития кумулем и все пусть кидает по такой же траектории и так же плевок пешком ходит - на нем уже начнут люди играть. Чисто по фану. а так что на нем играть то? Слышать не попал в броню, не пробил, не пробил экран что там еще за отмазы у лесты есть :)  

На х...на тогда эти 7-е тяжи, если их танки на 2 уровня ниже пробивают на автоприцеле? (пусть и голдой).

Ну вот, допустим, возьмём голду ПТ-8, например ТС-5. Считается хорошей, качественной и пробивной (300 кумулём). Скажи, он пробьёт на автоприцеле ТТ-10? Ну может какого-нибудь ИС-4, и то - если повезёт (и то - потому что ослабленная зона у него лоб корпуса). Я сильно сомневаюсь, что он пробьёт Е100 или ИС-7 куда-то кроме НЛД (и щеки корпуса, которая ближе, если говорить про ИС-7).

Ты же хочешь пробивать всех на автоприцеле. Встречный вопрос - зачем тогда такие ТТ, которые не держат удар?

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
19 дек 2023 - 15:28 пользователь sanek_master сказал:

Когда заканчиваются аргументы (особенно если их и не было) - начинается переход на личности

Рекомендую прежде чем начинать писать, самому вначале изучить матчасть, чтобы вот так не садиться в лужу

На этом тему закрываем и возвращаемся к обсуждению сабжа

Опять стер? Фантазии не хватает или аргументов? :trollface:

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
20 дек 2023 - 09:32 пользователь DefensiveTackle сказал:

На х...на тогда эти 7-е тяжи, если их танки на 2 уровня ниже пробивают на автоприцеле? (пусть и голдой).

Ну вот, допустим, возьмём голду ПТ-8, например ТС-5. Считается хорошей, качественной и пробивной (300 кумулём). Скажи, он пробьёт на автоприцеле ТТ-10? Ну может какого-нибудь ИС-4, и то - если повезёт (и то - потому что ослабленная зона у него лоб корпуса). Я сильно сомневаюсь, что он пробьёт Е100 или ИС-7 куда-то кроме НЛД (и щеки корпуса, которая ближе, если говорить про ИС-7).

Ты же хочешь пробивать всех на автоприцеле. Встречный вопрос - зачем тогда такие ТТ, которые не держат удар?

Мангал шьет ИС2 в маску голдой как и арчер а почему 103 не должен? Больше всего мне на арчере нравится КВ2 в маску давать  голдой так почему же 103 не может? А зачем тогда 5ые лвл должны играть с 7ыми ТТ если у них не возможности одноуровныевые пробивать и плюс к тому же плевок у него пешком ходит это раз, у него вообще нет возможности выцеливать что либо он тупо попасть в арту которая двигается не может - сведение более 9ти секунд и плюс скорость полета пульки. Отсутствие фугаса и он ничего не может. кумуль 110 пробитие на 5 лвл это вообще смешно :) у него базовый должен быть фугас с пробитием на 140 и кумуль на 240 тогда он заиграет как засадный который может напугать любого а не так что его видят и все несутся к нему за дамагом и фрагом. 

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 дек 2023 - 11:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Мангал шьет ИС2 в маску голдой как и арчер а почему 103 не должен? Больше всего мне на арчере нравится КВ2 в маску давать  голдой так почему же 103 не может? А зачем тогда 5ые лвл должны играть с 7ыми ТТ если у них не возможности одноуровныевые пробивать и плюс к тому же плевок у него пешком ходит это раз, у него вообще нет возможности выцеливать что либо он тупо попасть в арту которая двигается не может - сведение более 9ти секунд и плюс скорость полета пульки. Отсутствие фугаса и он ничего не может. кумуль 110 пробитие на 5 лвл это вообще смешно :) у него базовый должен быть фугас с пробитием на 140 и кумуль на 240 тогда он заиграет как засадный который может напугать любого а не так что его видят и все несутся к нему за дамагом и фрагом. 

20 дек 2023 - 11:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Мангал может и базовым пробивать. Таких пару пушек на ПТ-5, и всё. Ну у ВК 30.01Н злой подкал на 221. Хочешь, чтобы все ПТ-5 пробивали ТТ-7 в лоб на автоприцеле? А кто тогда захочет играть на ТТ вообще? В чём их функция? То есть, он рашит направление, а ты просто за двумя кустами стоишь и в ноль его убиваешь? Я правильно понимаю, ты так хочешь чтоб было? Тогда все пересядут на ПТ (кстати, ПТ сейчас больше всего в боях, а с такими пробитиями будет ещё хуже ситуация по балансу). Смысл в ТТ какой? Дамаг тебе дарить, пока ты стоишь на базе и жмёшь на кнопку? Как тебя рашить, если ты не светишься и имеешь километр пробития? Как побеждать таких как ты?

А вообще, тебе принципиально именно на фугаске играть? Я вот давно от неё отказался. И вроде норм себя чувствую. На 4лвл на Сав 700 среднего, на Штуге 3Б вообще под 900 - и это всё дыроколы. На качественных дыроколах урон, как правило, выше. У Штуг3Г на 5лвл даже 200 пробоя нет голдой - он как выкашивал раньше всё, так и теперь выкашивает, сейчас на нём 1000+ среднего держать как здрасьте... к чему вообще эти фугаски, их понерфили 10 лет назад, они неиграбельны. Или ты назад хочешь апнуть? Ну тогда и 268 надо 450 пробоя вернуть, по твоей логике.

Не должен танк на 2 уровня ниже пробивать противника в лоб на автоприцеле, даже если это ПТ. Своего уровня или на 1 выше - ок, возможно.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
20 дек 2023 - 12:45 пользователь DefensiveTackle сказал:

Мангал может и базовым пробивать. Таких пару пушек на ПТ-5, и всё. Ну у ВК 30.01Н злой подкал на 221. Хочешь, чтобы все ПТ-5 пробивали ТТ-7 в лоб на автоприцеле? А кто тогда захочет играть на ТТ вообще? В чём их функция? То есть, он рашит направление, а ты просто за двумя кустами стоишь и в ноль его убиваешь? Я правильно понимаю, ты так хочешь чтоб было? Тогда все пересядут на ПТ (кстати, ПТ сейчас больше всего в боях, а с такими пробитиями будет ещё хуже ситуация по балансу). Смысл в ТТ какой? Дамаг тебе дарить, пока ты стоишь на базе и жмёшь на кнопку? Как тебя рашить, если ты не светишься и имеешь километр пробития? Как побеждать таких как ты?

А вообще, тебе принципиально именно на фугаске играть? Я вот давно от неё отказался. И вроде норм себя чувствую. На 4лвл на Сав 700 среднего, на Штуге 3Б вообще под 900 - и это всё дыроколы. На качественных дыроколах урон, как правило, выше. У Штуг3Г на 5лвл даже 200 пробоя нет голдой - он как выкашивал раньше всё, так и теперь выкашивает, сейчас на нём 1000+ среднего держать как здрасьте... к чему вообще эти фугаски, их понерфили 10 лет назад, они неиграбельны. Или ты назад хочешь апнуть? Ну тогда и 268 надо 450 пробоя вернуть, по твоей логике.

Не должен танк на 2 уровня ниже пробивать противника в лоб на автоприцеле, даже если это ПТ. Своего уровня или на 1 выше - ок, возможно.

Задай себе вопрос почему не играет никто на 103 кроме тех кто качает ветку? У мангала нет маскировки, арчер ездит задом наперед. У этого ничего нет по сути ни пробития, ни точности ни ДПМ. С его точностью все равно никто не будет на нем играть. Потому что с его сведением в 9+ секунд и скоростью полета пульки как у арты даже с его пробитием никто на нем не сможет нормально играть. Посмотри на ЧГК - никто не может на нем поэтому и не играют. А дай например ЧГК ту же пуху от Шарика - и на нем несмотря на его угрюмость на нем начнуть играть. Потому что он начнет хоть что то набивать. 

Ты же не возмущаешся от бабах и вафли на 10лвл а почему их не должно быть на 5лвл? 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 дек 2023 - 15:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

Задай себе вопрос почему не играет никто на 103 кроме тех кто качает ветку? У мангала нет маскировки, арчер ездит задом наперед. У этого ничего нет по сути ни пробития, ни точности ни ДПМ. С его точностью все равно никто не будет на нем играть. Потому что с его сведением в 9+ секунд и скоростью полета пульки как у арты даже с его пробитием никто на нем не сможет нормально играть. Посмотри на ЧГК - никто не может на нем поэтому и не играют. А дай например ЧГК ту же пуху от Шарика - и на нем несмотря на его угрюмость на нем начнуть играть. Потому что он начнет хоть что то набивать. 

Ты же не возмущаешся от бабах и вафли на 10лвл а почему их не должно быть на 5лвл? 

Ты играл на ЧГК? Там дело вообще не в орудии. Оно как раз у него в порядке, пробития для 6лвл за глаза. 220 пробоя базовым, извини, я бы вообще голду не врубал.

Сейчас другая мета и такие танки вообще, в принципе не нужны, на любом орудии. Да, на 5лвл от маскировки и обзора играть проще, но я всё равно выберу не кустовую ПТ, а хотя бы универсала. На Мангаре и Арчере тоже особо никто не играет, хоть там и норм орудия (в том числе по тем причинам, что ты указал - они неудобные и стеклянные).

Возмущаюсь и от бабах, и от ВТ, и вообще - на 10лвл стараюсь не лезть, зачем мне нервы свои портить из-за какой-то игрульки?

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
21 дек 2023 - 09:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ты играл на ЧГК? Там дело вообще не в орудии. Оно как раз у него в порядке, пробития для 6лвл за глаза. 220 пробоя базовым, извини, я бы вообще голду не врубал.

Сейчас другая мета и такие танки вообще, в принципе не нужны, на любом орудии. Да, на 5лвл от маскировки и обзора играть проще, но я всё равно выберу не кустовую ПТ, а хотя бы универсала. На Мангаре и Арчере тоже особо никто не играет, хоть там и норм орудия (в том числе по тем причинам, что ты указал - они неудобные и стеклянные).

Возмущаюсь и от бабах, и от ВТ, и вообще - на 10лвл стараюсь не лезть, зачем мне нервы свои портить из-за какой-то игрульки?

Да играл и орудие у него не особо для такой платформы - платформа предельно худшая поэтому орудие от шарика с альфой в 390 и пробитием в 267 будет самое то на 6 лвл, люди будут в него играть какой бы уродливой не была платформа, и не забывай он предельно косой сам по себе чариотир. у него разлет 1 попадание на 8 в лучшем случае. или нужно стоять 10+ секунд в сведении если хочешь с него попасть. Так что АП для него будет просто отличный. 

Поэтому эти 103 и ЧГК подобные можно исправить орудиями из 8-9 лвл легко. Или исправить пробитие своей же пухе - на базовые дать 140 пробития фугасами и 240 пробития кумулем и будет отлично играться хоть и запредельно зашкварный ствол который вообще не попадает а так хоть пробивать будет когда попадает. 

На мангале и арчере я проиграл более 3к боев на каждом - отличные машинки, которые в нынешних реалиях требут АПа - Мангал осадный режим чтобы откидывал борта и стрелял на -15/+90 и 360 вкруговую и Арчеру просто нужно добавть заднюю скорость хотя бы до 55. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 дек 2023 - 11:44 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да играл и орудие у него не особо для такой платформы - платформа предельно худшая поэтому орудие от шарика с альфой в 390 и пробитием в 267 будет самое то на 6 лвл, люди будут в него играть какой бы уродливой не была платформа, и не забывай он предельно косой сам по себе чариотир. у него разлет 1 попадание на 8 в лучшем случае. или нужно стоять 10+ секунд в сведении если хочешь с него попасть. Так что АП для него будет просто отличный. 

267 базовым на 6 уровне? У Тортойза 258 на 9вл, ты в курсе?

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
21 дек 2023 - 13:28 пользователь DefensiveTackle сказал:

267 базовым на 6 уровне? У Тортойза 258 на 9вл, ты в курсе?

И что? Будет лепить всем в лицо наотмашь и все видя его будут понимать что вылазить в лоб дело неблагодарное :) ты видел чтобы кто то на ФВ или Вафлю в лоб шли? Будет такой же геймплей. Закрылся сеткой поставил рога досыл боновый и с пайком и инструкцией и кромсай раш тяжей наотмашь. 

Кстати а что тебя по пробитию и альфе не устраивает? У босоты альфа на 6 лвл 360. Ну будет 390 и пробитие 267 чтобы наотмашь 7ки и 8ки бить - ЧГК имеет дело с 8ками так что нормуль, еслиу 8ки Пт есть такая пуха то почему у 6ки не может быть?  

А по сабжу с его предельно кривой кумульницей потому что она не фугасница а кумуль базовый на 110 и прем на 140 просто нужно базовый на фугас перевсти на 140 пробития и прем на кумуль с 240 пробития и будет просто шикарно отыгрываться. 4 раза попал считай дершишь верхнюю планку. А так он в бою то бедолага если попадет раза три то хорошо. 9+ с сведение, кривая траектори и медленная пулька - все ньансы не попасть соблюдены :)  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
22 дек 2023 - 11:37 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я понял. Километр пробития нннада и маскировку 100 ннада... по-другому танк ***...

Вы впервые его хотелки увидели?

Он так по всем своим танкам хочет - и такое чувство чтобы только он на них играл при этом :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
22 дек 2023 - 12:49 пользователь sanek_master сказал:

Он так по всем своим танкам хочет - и такое чувство чтобы только он на них играл при этом :trollface:

Логика ноль у кое-кого  :) 99,9% танков в этой игре неиграбельны имеено потому что их делали для статистики :) Ну в принципе да, Если так подумать, зачем, когда и так лемминги донатят. Зачем что то головой думать правильно? :D

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
22 дек 2023 - 11:37 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я понял. Километр пробития нннада и маскировку 100 ннада... по-другому танк ***...

Ты мне лучше скажи что играбельного у 103ИКВ есть, чтобы народ на нем играл как на Т67 например? 

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
22 дек 2023 - 12:49 пользователь sanek_master сказал:

И да кое кто вафлю возвращает и бабаху на продажу :) Кто бы говорил про хотелки :trollface: 

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 дек 2023 - 15:58 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты мне лучше скажи что играбельного у 103ИКВ есть, чтобы народ на нем играл как на Т67 например? 

Я скажу так: да, у Сав на 4лвл есть сбалансированное орудие (дырокол), у 5лвл ситуация хуже, я бы дал 5 уровню что-то наподобие немецкой L70, которая стоит на Штуг3Г, да и всё. Фугаску в утиль.

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
22 дек 2023 - 20:12 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я скажу так: да, у Сав на 4лвл есть сбалансированное орудие (дырокол), у 5лвл ситуация хуже, я бы дал 5 уровню что-то наподобие немецкой L70, которая стоит на Штуг3Г, да и всё. Фугаску в утиль.

Не нужен ему никакой дырокол, достаточно базовые топовой пухи перевести в фугасы с пробитием в 140. и премы увеличить пробитие до 240. все остальное оставить так же - он категорично кривой чтобы с каждый выстрелом попадать, и тем более не может попасть в двигающийся даже АТ2. поэтому такой будет интересный геймплей из за куста подкараулить дать и опять в инвиз. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 дек 2023 - 10:44 пользователь 090909_Chpok сказал:

интересный геймплей из за куста подкараулить дать и опять в инвиз. 

ты, по-моему, только в такой геймплей и играешь... камень/куст... 72к боёв... и до сих пор для тебя это "интересный геймплей"

Игроки
2 796 публикаций
85 024 боя
25 дек 2023 - 13:07 пользователь DefensiveTackle сказал:

ты, по-моему, только в такой геймплей и играешь... камень/куст... 72к боёв... и до сих пор для тебя это "интересный геймплей"

Правильно, главное подкараулить и дать как следует :) где это видано чтобы капкан за дичью бегал 

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
319 публикаций
3 678 боёв

Решительная недоделка которая должна быть на уровень ниже.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
  • 1 год назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...