old_warrior75 Опубликовано: 14 августа, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2018 кое как, за 45 боёв, прошел это чудовище.. последний бой порадовал слегка. Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 19 августа, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2018 Можно и в ниндзю поиграть (момент ближе к концу со штугом)Исчо адын бой, карты не повторяются, не-не-не Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 20 августа, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (19 авг 2018 - 22:54) писал:Можно и в ниндзю поиграть (момент ближе к концу со штугом)Исчо адын бой, карты не повторяются, не-не-не знаю людей, которые считают этот танк лютой имбой! но, большинство, стараются как можно скорее проскочить этот "кактус". Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Пиу-пиу 2 Ссылка на комментарий
Alexandr_Rasputniy Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 40 публикаций 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Это полный мрак!!! снаряд летит минуту!!! медленное, не маневренное, с долгой перезарядкой чудовище!!!!! Ссылка на комментарий
Ice_Hetzer Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 11 публикаций 1 555 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 Редкостное уг. Влил 25к свободки, чтобы продать это. Ссылка на комментарий
megalapa42 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Игроки 78 публикаций 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2018 как играть на этой ***** если кидает все время к 7кам которые не пробиваются комулями при том что стоящих не найдешь а если чудом снаряд долетел до кого то то все равно не пробил редкостнейший кактус убогая пт жаль не хватает свободки чтобы её пройти, играл и на амх 40 и чи ри и тоге 2 но это вообще отстойнейший экземпляр для чего ей дали только отстойнейшие фугасницы одна хуже другой загадка.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_3u4MNKpr895j Опубликовано: 2 октября, 2018 Игроки 152 публикации 25 740 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2018 (изменено) Не гоните! Супер танк! 43урона и уже 3я степень классности! Отличный баланс танка, когда простым комулём в топе ни чего не пробиваешь, а голдовым тоже ни чего не пробиваешь (потому что прицелиться не успеваешь, пока долетит снаряд противник уже на другой стороне карты, а коли уж ты попал так добрый день - это гусеницы без урона)! Можно поставить веньтель, оптику и рога и стоять и светить.... А снаряды вообще не загружать. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 (изменено) По поводы альфы: ничего нового. У французов давным давно есть ванночка-ПТ с такой же альфой, но с гораздо большим бронепробитием (если не ошибаюсь, то целых 165 мм). По поводу данной ПТ.+ Очень хорошая динамика (разница между стоковым и топовым моторами колоссальная).+ Незаметность. На ее уровнях боев все еще можно незаметно стрелять по собственному свету.+ Очень хорошая для 5 уровня альфа (но не рекордная).+ Великолепные УВН.+ Выглядит симпатично. )- Чудовищное сочетание медленной скорости полета снаряда и его чуть ли не артиллерийской траектории. В некоторых ситуациях буквально невозможно стрелять по движущимся врагам (например, если они на горке выше вас, и за ними небо или гора/дом где-то вдалеке). На дистанции больше 150 метров надо долго привыкать к скорости и траектории снаряда, чтобы начать стабильно попадать по прямолинейно движущимся целям. Если цель делает зигзаги, то попасть вряд ли получится.- Относительно небольшое бронепробитие вместе со сложностью выцеливания уязвимых зон. Всего 120 мм для ПТ маловато. Такое бронепробитие почти у всех СТ 5 уровня с нормальным полетом снарядов. Но для боев 5-7 уровней его вполне хватает. Вблизи так точно.- И стандартные, и голдовые снаряды - кумулятивы. Это значит, что часто случаются нелепые попадания без урона. Приходится не просто выцеливать слабые места, а еще и учитывать наличие экранов и гусениц. У многих танков чуть ли не вся бочина - сплошные гусеницы и экраны. То-то я удивлялся поначалу, почему так часто Т67 просто сбиваются гусеницы без урона. В принципе, можно было бы добавить в минусы полное отсутствие брони, но это компенсируется сочетанием хорошей динамикой движения, большими УВН и низким силуэтом. Если бы снаряды летели прямо и быстро, то это была бы однозначная мега-имба.А так ПТ очень интересная, но сложная в реализации. Хорошо заиграет только в руках опытного игрока, досконально знающего все карты и танки (их слабые и сильные места). Новичкам крайне не советую эту ПТ. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Zzombik 2 Ссылка на комментарий
anonym_3u4MNKpr895j Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 152 публикации 25 740 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzombik (03 окт 2018 - 07:33) писал:По поводы альфы: ничего нового. У французов давным давно есть ванночка-ПТ с такой же альфой, но с гораздо большим бронепробитием (если не ошибаюсь, то целых 165 мм). По поводу данной ПТ.+ Очень хорошая динамика (разница между стоковым и топовым моторами колоссальная).+ Незаметность. На ее уровнях боев все еще можно незаметно стрелять по собственному свету.+ Очень хорошая для 5 уровня альфа (но не рекордная).+ Великолепные УВН.+ Выглядит симпатично. )- Чудовищное сочетание медленной скорости полета снаряда и его чуть ли не артиллерийской траектории. В некоторых ситуациях буквально невозможно стрелять по движущимся врагам (например, если они на горке выше вас, и за ними небо или гора/дом где-то вдалеке). На дистанции больше 150 метров надо долго привыкать к скорости и траектории снаряда, чтобы начать стабильно попадать по прямолинейно движущимся целям. Если цель делает зигзаги, то попасть вряд ли получится.- Относительно небольшое бронепробитие вместе со сложностью выцеливания уязвимых зон. Всего 120 мм для ПТ маловато. Такое бронепробитие почти у всех СТ 5 уровня с нормальным полетом снарядов. Но для боев 5-7 уровней его вполне хватает. Вблизи так точно.- И стандартные, и голдовые снаряды - кумулятивы. Это значит, что часто случаются нелепые попадания без урона. Приходится не просто выцеливать слабые места, а еще и учитывать наличие экранов и гусениц. У многих танков чуть ли не вся бочина - сплошные гусеницы и экраны. То-то я удивлялся поначалу, почему так часто Т67 просто сбиваются гусеницы без урона. В принципе, можно было бы добавить в минусы полное отсутствие брони, но это компенсируется сочетанием хорошей динамикой движения, большими УВН и низким силуэтом. Если бы снаряды летели прямо и быстро, то это была бы однозначная мега-имба.А так ПТ очень интересная, но сложная в реализации. Хорошо заиграет только в руках опытного игрока, досконально знающего все карты и танки (их слабые и сильные места). Новичкам крайне не советую эту ПТ. За 1000 урона МАСТЕРА НЕ ДАЮТ! Даже на ПТ 4го уровня. На Т67 тебе надо тысячи 3 наколотить что бы мастера дали, потому как ИМБА, а это УГ! потому и за 1000 МАСТЕР! Неиграбельное УГ! Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPERUN81 (03 Окт 2018 - 15:03) писал: За 1000 урона МАСТЕРА НЕ ДАЮТ! Даже на ПТ 4го уровня. На Т67 тебе надо тысячи 3 наколотить что бы мастера дали, потому как ИМБА, а это УГ! потому и за 1000 МАСТЕР! Неиграбельное УГ! Во времена когда айкаве только ввели, а тогда он попадал в сэтапы с 5-9 семёрок , для того что бы получить 3 отметки нужно было держать на нём 1250-1300 среднего. Имеется в виду урон и асист. А это на тот момент, ну так внезапно показатель трёх отметок для бывшей непорезанной ёлки! Так что не нужно расказывать чушь! Танчику не хватает только одного! СКОРОСТИ ПОВОРОТА! Вот это критический изьян. В остальном нормальный пепелац. И таки и да кум не теряет пробития с дистанцией . А это многого стоит . Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 (изменено) когда его ввели, стотизды кинулись качать ветку, вот и результат. потом они прошли дальше и больше некому набивать тыщи среднего на этом недоразумении.это однозначно не нормальный пепелац, каждый последующий лучше (как впрочем и предыдущие), а с удеса начинаются действительно интересные машины. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Alesha_bychkov Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (03 Окт 2018 - 15:57) писал:когда его ввели, стотизды кинулись качать ветку, вот и результат. потом они прошли дальше и больше некому набивать тыщи среднего на этом недоразумении.это однозначно не нормальный пепелац, каждый последующий лучше (как впрочем и предыдущие), а с удеса начинаются действительно интересные машины. Я вот его продал, ради Лео 7 го уровня . Ибо? Ибо блин нужон был экипаж. в принципе в реалиях современного рандома, такого простого в применении танке больше нету! Ну есть минусы в виде непробития в лобэшник ОНИ, но то такое . Едет быстро, имеет маскировку стоя без сетки лучше ёлки, кум пробивает в бочину усё что стоит. 300 альфы. Но блин скучно до крика. Это как Т67, фан боёв 300-500 потом скукотища. Вариативности нульц. Как то так чисто ИМХО Ссылка на комментарий
megalapa42 Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 78 публикаций 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 вот товарищи у меня только один вопрос а зачем пт которая не тащит, вот т 67 тащит, мангал и унитаз тоже в состоянии тащить а у этой табуретки кроме "якобы нормальной маневренности" и "нормального обзора" ничего нет оружие то убогое и бесполезное то смысл на ней играть только если для мазахиста какого то?! не вытерпел после 12 боя продал её к чертям и потратил свободку что бы забыть навсегда этот ад. я на амх 40 себя уверенней чувствовал против 6 к чем на этой недо пт находясь в топе с 5 ками даже. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmegalapa42 (03 Окт 2018 - 17:32) писал:вот товарищи у меня только один вопрос а зачем пт которая не тащит, вот т 67 тащит, мангал и унитаз тоже в состоянии тащить а у этой табуретки кроме "якобы нормальной маневренности" и "нормального обзора" ничего нет оружие то убогое и бесполезное то смысл на ней играть только если для мазахиста какого то?! не вытерпел после 12 боя продал её к чертям и потратил свободку что бы забыть навсегда этот ад. я на амх 40 себя уверенней чувствовал против 6 к чем на этой недо пт находясь в топе с 5 ками даже. Интересно, каким это образом на АМХ 40 уверенней против шестерок, чем на этой ПТ?АМХ 40 - мизерная скорость и бронепробитие 74 мм, которого даже для КВ-1 недостаточно для уверенного дамага (малейший намек на ромб и непробилы как из рога изобилия)? При том, что большинство шестерок и даже пятерок пробивают АМХ 40 не напрягаясь в любые места.В противовес этому НЛО - Ikv 103 с одной из лучших незаметностью на 3-7 уровнях, с бронепробитием 120 мм, которого хватает практически для любого танка до 7 уровня включительно, и альфой целых 300.Вот как можно заявлять, что АМХ 40 комфортнее? Я его помню еще по тем временам, когда в "песке" не было роя кусачих и быстрых танков, "существовавших только на бумаге".Вроде бы никто не называет Ikv 103 имбой. Говорят только, что в умелых руках она способна на многое. Я иногда вспоминаю ИСУ-152 с его бревнометом, аннигилирующим своих одноклассников. Сразу оговорюсь, что не считаю его полным аналогом, но некоторое сходство есть.На Ikv 103 боятся выезжать, потому что уже почти все знают про альфу 300 единиц.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaroslav9 (03 Окт 2018 - 15:43) писал: Танчику не хватает только одного! СКОРОСТИ ПОВОРОТА! Вот это критический изьян. В остальном нормальный пепелац. И таки и да кум не теряет пробития с дистанцией . А это многого стоит .Да, тоже заметил про маленькую скорость поворота. По прямой очень быстр, а вертится слабовато.Кумулятивы - палка о двух концах. Пробитие не теряется с дистанцией, но с нашей точностью и скоростью полета снаряда часто попадаем в гусеницы без урона. Тут уж как фишка ляжет.Так что поворот лично для меня дело второстепенное, а вот фугасная траектория и маленькая скорость полета снаряда - это жирный минус. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzombik (03 Окт 2018 - 20:36) писал:Да, тоже заметил про маленькую скорость поворота. По прямой очень быстр, а вертится слабовато.Кумулятивы - палка о двух концах. Пробитие не теряется с дистанцией, но с нашей точностью и скоростью полета снаряда часто попадаем в гусеницы без урона. Тут уж как фишка ляжет.Так что поворот лично для меня дело второстепенное, а вот фугасная траектория и маленькая скорость полета снаряда - это жирный минус. Ну это как сказать . Невзирая на маленькую скорость кум у айкаве имеет более настильную траэкторию по сравнению с фугаской того же пазика 4. И в окошки на малиновке ложит снаряды только в путь. Пазик так не могёт . Ну а фугасная тараэктория позволяет закидывать кум за пригорки, что также радует . Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaroslav9 (04 Окт 2018 - 07:11) писал: Ну это как сказать . Невзирая на маленькую скорость кум у айкаве имеет более настильную траэкторию по сравнению с фугаской того же пазика 4. И в окошки на малиновке ложит снаряды только в путь. Пазик так не могёт . Ну а фугасная тараэктория позволяет закидывать кум за пригорки, что также радует . На 5 уровнях уже мало неподвижно стоящих противников. На 6 и 7 уровнях их почти не бывает.У меня много раз было, что, например, ИС выкатывается в 300 метрах лбом ко мне. Я думаю "отлично, сейчас надамажу!" Целюсь куда надо, стреляю, снаряд летит именно туда, но ИС ерзает и в том месте уже совсем другая часть. На второй выстрел тоже самое, только ИС вообще отъехал назад и снаряд шлепнулся перед ним.Это действительно проблема против хоть чуточку опытных противников. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIOXHECCKOE_O3EPO (13 мар 2018 - 13:29) писал:и тут то наконец мне рисуют значок боеукладки за терпение.Вот кстати, заметил: по сравнению с другими танками, эта ПТ часто взрывает БК даже у фуловых противников.У меня один раз взорвался БК фулового КВ-1. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeit__ (07 май 2018 - 16:23) писал:экипаж полные ***, даже первого перка нет. Маскировка, при очень миниатюрных размерах, сравнима с вольверином, которая на этаж выше, и у которой обзор 370м в стоке, кд 7 сек, фугас и дпм выше 3000 в мин. За что так опустили эту птшку по ттх, ***?Если экипаж не 100% (не перки, а сам экипаж), то это очень-очень сильно сказывается на всех характеристиках.Перк Маскировка и камуфляж очень сильно увеличивает незаметность и делает эту ПТ настоящим ниндзя. 3-4 уровни часто не видят ее после выстрела с 250 метров (из куста, разумеется).Альфа топ пушки 300 урона. Вот почему её так "зажали" во многом другом.300 урона на 5 уровне - это ОЧЕНЬ много. Другое дело, что реализовать потенциал пушки очень сложно. 1 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 (изменено) Думаю, это будет интересно посмотреть:http://wotreplays.ru/site/11586243#utes-zzombik-ikv_103http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-7456725-0-72965900-1538677643_thumb.jpg Хорошая динамика по прямой и великолепная маскировка позволили на старте боя заехать на гору (карта Утёс).И, разумеется, это получилось благодаря удаче, что никто из врагов не подъехал к горе.Заехав на верх - стал раздавать плюшки во все стороны.А потом забавно попытался убежать от злобного СТ и это почти удалось.Если бы она вертелась быстрее... Эх... Хотя можно было воспользоваться ручником! Точно! Вот я олень. До сих пор не научился им пользоваться. И да: я олень без преувеличения.Посмотрел еще раз реплей - там можно было отыграть намного лучше.Давно не играл. )Но СТешке очень повезло, я надеялся, что он в спешке сорвется вниз. Увы. ) А еще удивил вражеский Т-34, который оказался на удивление зрячим. Видимо с оптикой и прокачанным экипажем гоняет. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Zzombik Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас