Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 761 публикация
8 669 боёв
Если выбирать между пз4 и м4, то у последнего лучше увн, -12 против -8, если не ошибаюсь, у пз4. Если сравнивать общую точность лкв103( не говорю о пробитии) с вольвой, то, сугубо личные ощущения, вольва попадает на порядок чаще своей фугаской. Она попадает у меня чаще, чем т67 с 7 перк экипажем. Такой вот парадокс Изменено пользователем Zeit__

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
у М4 еще и обзор выше, но слишком он сарайный и картонный. Но ваншотить черчей3 в бочину весело из всех фугасок.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 761 публикация
8 669 боёв
14 Май 2018 - 23:12 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

у М4 еще и обзор выше, но слишком он сарайный и картонный. Но ваншотить черчей3 в бочину весело из всех фугасок.

а вот такого мне не удавалось ни разу)

Игроки
849 публикаций
92 555 боёв
14 Май 2018 - 03:36 пользователь Zeit__ сказал:

пару- тройку репок с рецептом приготовления? ))

Xотя вопрос не ко мне, но все же еще раз выскажу свое видение игры на этой ЛТ. В реплеяx ковыряться нет желания, тем более монтировать видео  не умею, Я бросил борьбу за 3 отметку, дошел до 93 и стал топтаться на месте, а далее просто надоело, и заxотелось слледующей машины. Две отметки взял вообще не заметив, мастеров была уйма, как писал выше, за 40 мин одной серии взял 3 мастера.  На этой пт в отличие от 4 и 6 уровня я игру делю на 2 типа,  настрел и насвет, девочки , оптика, лампа все на обзор и маскировку. Попадая в топ, работаю со средней иногда дальней дистанции, много новичков и рачков, много стоячиx целей, многие без лампы, а потому всегда есть по кому стрелять, по движущимся поперек нас целей стараюсь не стрелять, мало шансов. После отстрела рачков двигаюсь вместе с СТ и ЛТ, подсвечивая и нанося дамаг, нас после выстрела из куста все равно не видят. Попадая в низ команды, стараюсь играть как ЛТ, пассивный свет от куста, и только будучи уверенным что не засвечусь наношу урон. Все больше на голде, так пробитие никакое
  • Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
14 май 2018 - 13:05 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Если бы пазику маскировку от этого пт...

При вкачанной маскировке у паза4 как ни странно она приемлемая, если использовать сетку то ваабще нормально ;)
  • Плюс 1
Игроки
3 512 публикации
21 208 боёв
Ну да ладно, пройду этот шлак за х2 и свободку. Хоть на 6 уровне уже нормальная пт идет.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
14 Май 2018 - 11:23 пользователь yaroslav9 сказал:

При вкачанной маскировке у паза4 как ни странно она приемлемая, если использовать сетку то ваабще нормально ;)

Ну это если играть вдумчиво и на победу. Если рашить как я, после пузыря сетка не поможет.

Но кстати уже боёв 20 катаю с сеткой и начались сливы. Думаю пузырь виноват, сетка, или то что в выходные все вокруг такие же синие ?

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
14 Май 2018 - 13:27 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Ну да ладно, пройду этот шлак за х2 и свободку. Хоть на 6 уровне уже нормальная пт идет.

На 6м уровне дико слепая ПТ, могущая работать только по чужому свету. Имеет внятный пробой и точность, но дикое КД как для своего уровня. Неинтересный аппарат :( Если брать 6ку Пите, то лучшим на данный момент является китайчонок 6го уровня. имеется общая подвижность, имеется обзор, имеется на выбор 2 орудия :). Топовое имеет 181/241 пробоя, при этом голда это ПОДКАЛИБЕР! Хотя стоковое более ДПМное ;).
  • Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
14 Май 2018 - 13:08 пользователь Zeit__ сказал:

Если выбирать между пз4 и м4, то у последнего лучше увн, -12 против -8, если не ошибаюсь, у пз4. Если сравнивать общую точность лкв103( не говорю о пробитии) с вольвой, то, сугубо личные ощущения, вольва попадает на порядок чаще своей фугаской. Она попадает у меня чаще, чем т67 с 7 перк экипажем. Такой вот парадокс

В принципе танки аналоги. У паза4 лучше общая подвижность и маска. У М4 лучше УВНы. Но вот что у паза лучше однозначно, так это наличие экранов (хотя блин сожрали часть увнов на борт :( ). и как результат паза4 в жизни в бочину фугаски не пробивают на фул урон. М4 пробивается на ура :(. как то так чисто ИМХО 
Игроки
1 761 публикация
8 669 боёв
В чем еще преимущество вольвы перед лкв. Вот, например, ползет на тебя черч7, или О-НИ. Стреляя с лкв, ничего ты ему не сможешь сделать. Стреляя с вольвы, которая еще и увидит его на 450м, первый фугас снимает 100 и ставит его на гусли. Он юзает ремку, но тут через 6.5 сек прилетает второй на 100, и снова гусли. И все, 5-6 выстрелов, и нет черча7. Именно так я неоднократно разбирал кирпичи типа япов или ат. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Май 2018 - 06:05 пользователь Zeit__ сказал:

В чем еще преимущество вольвы перед лкв. Вот, например, ползет на тебя черч7, или О-НИ. Стреляя с лкв, ничего ты ему не сможешь сделать. Стреляя с вольвы, которая еще и увидит его на 450м, первый фугас снимает 100 и ставит его на гусли. Он юзает ремку, но тут через 6.5 сек прилетает второй на 100, и снова гусли. И все, 5-6 выстрелов, и нет черча7. Именно так я неоднократно разбирал кирпичи типа япов или ат.

Это преимущество всех фугасок!

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Май 2018 - 11:54 пользователь Zeit__ сказал:

Но только у Вольвы дпм в мин 3793) у штуга с экипажем с бб и досылом- 3457

Ну на фугаске ДПМ то такое ;). Рандомное в общем понятие. 
Игроки
57 публикаций
11 004 боя
Фух, прошел это недоразумение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif. Слава х5 и сегодняшнему х3. Единственная мысль, что возникает после этого куска шведского танкостроя (кроме матерных, конечно), разрабам было пофиг, когда его создавали. Просто ввели что-то, махнули рукой и пошли шпилить в дотку. Танк просто кусок навоза https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif.
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
43 794 боя

ГО,,НО как и предыдущая 

Был не прав...

это ДЕРЬ МО еще ХУЖЕ предыдущуей

Изменено пользователем Vitasang
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
А отзывы то, все позитивныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif! Я и сам просто в "восторге" от этой ПТ.
Игроки
652 публикации
43 794 боя
31 Май 2018 - 08:30 пользователь Sergeitch сказал:

А отзывы то, все позитивныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif! Я и сам просто в "восторге" от этой ПТ.

прошла не для а запах от нее все гуще и гуще Изменено пользователем Vitasang
Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв

Есть УВН, но нет скорости чтобы доехать до нормальных позиций.

Есть Альфа - но у тебя случайные куммулятивы - которые даже в голде не работают.

Опять-же, пушка штурмовая, но в ближний бой ты не можешь, т.к. нет брони. 

Бестолковая машина, на лвл 4, как раз там где Хетцор, может и смотрелась, на 5 - это жуткое УГ. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Вчера первый раз от неё бомбануло. В первом бою раз 6 не попал в амх12 метров со ста, в результате слив.

Во втором вообще не разу не попал, прицел падает или задирается если цель на горке из засвета пропадает.

Пока выстрелю т67 союзные уже куст забросали, в итоге 0 урона.

Есть рецепты какие кроме рук, на пазике с фугаской можно хоть скорректировать подъем ствола было, для нужной траектории, тут он что то своей жизнью живет.

До обновы вроде ствол так себя не вёл ?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

вот это выдержка... если первый раз.

ствол так себя вёл и раньше, даже странно, что не возникало ситуаций.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...