Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
17 Апр 2018 - 15:53 пользователь RedSaygon сказал:

не знаю а какой вы там побете говорите но это самая фиговая пт. голдой в бот ои Эксперементал не прошибает с топ пухи но с сток все замечательно  и кв пробивает в лоб и оиэкс. ребят вы походу сломали пушку топ или парень на голде взял бой в борта в упор

Это классная пт. Если пройдя через боль на ней неожиданно только лишь не все могут смотреть вчера как в завтра.

Мне нравится. Стоишь на руинберге рядом с тяжами под перекрёстным и херачешь всех в лобешник.

На тебя не смотрят, *** ты кому нужен, а когда смотрят уже поздно.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
18 Апр 2018 - 07:28 пользователь Alesha_bychkov сказал:

я щетаю, кто осилил на этом овер 200 боёв, тот мужыг. но кто, больше 300, тот уже мазохист ))))

Значит через 9 боёв я стану мазохистом. Мне 3ю полоску полюбому взять не удастся, как минимум так быстро . Если только пробустить.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
98 публикаций
2 493 боя
17 Апр 2018 - 21:11 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Это классная пт. Если пройдя через боль на ней неожиданно только лишь не все могут смотреть вчера как в завтра.

Мне нравится. Стоишь на руинберге рядом с тяжами под перекрёстным и херачешь всех в лобешник.

На тебя не смотрят, *** ты кому нужен, а когда смотрят уже поздно.

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) В.Кличко :trollface:
  • Плюс 4
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
19 Апр 2018 - 21:01 пользователь AssmBoss_banned сказал:

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) В.Кличко :trollface:

Тип того. Побоялся цитировать дословно.
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
2 927 боёв
Сегодня с фугаски метров со 150 попал в т34, который двигался. Почувствовал себя супервычислительным мегамайндом.  Изменено пользователем MacTep_Typ6oCJluBa
Игроки
2 публикации
24 637 боёв

стоиш фигачиш   обойма уже пустая а пробития 0 прикольно)))  на тренеровочном попробывал  с топ пухи  рандом такой на пробития в борт ои эксперементалку при прямом выстреле что умора  1 из 11 )) прикольные кс смешно))  ребят а с каких это пор кс не пробивает  70 брони))) с 50 метров)) при пробивании  120))  вы както  уж сильно  нагнули эту пт)) амх 40 и то  кручи выходит раз в 5 по пробитию))

Игроки
2 409 публикаций
46 428 боёв
как можно было забалансить такое убожество. играя на ней прям чувствуешь как тебя разрабы на лицо ***.
Игроки
258 публикаций
2 927 боёв
22 Апр 2018 - 22:44 пользователь Jeral сказал:

как можно было забалансить такое убожество. играя на ней прям чувствуешь как тебя разрабы на лицо ***.

Короче, проще его забросить до 1 мая, а там на х5 откачать...
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
21 апр 2018 - 15:23 пользователь RedSaygon сказал:

стоиш фигачиш   обойма уже пустая а пробития 0 прикольно)))  на тренеровочном попробывал  с топ пухи  рандом такой на пробития в борт ои эксперементалку при прямом выстреле что умора  1 из 11 )) прикольные кс смешно))  ребят а с каких это пор кс не пробивает  70 брони))) с 50 метров)) при пробивании  120))  вы както  уж сильно  нагнули эту пт)) амх 40 и то  кручи выходит раз в 5 по пробитию))

скриншоты с декалями будут?

там часть борта экран за которым гусли

Игроки
2 409 публикаций
46 428 боёв

типичная команда для этой пт на протяжении всех боёв. 

картофельные ушлёпки никого спецом не сливают. расскажите эту сказку 45% дебилу.

чё сколько мне ещё боёв надо слиться чтобы режим угнетения убрали?

shot_350.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
24 Апр 2018 - 17:59 пользователь Jeral сказал:

картофельные ушлёпки никого спецом не сливают. расскажите эту сказку 45% дебилу.

Классный сетап)

Я моды снёс пару патчей назад, теперь вновь играю как и 6 лет назад, без оленемера и с 30 фпс.

Так спокойней. Не потеешь и просто ездишь и пытаешься подобрать фраги.

Кто как играет и какие шансы на победу мне теперь неведомо.

Игроки
117 публикаций
16 848 боёв

2 раза пробил - 3 степень

3 раза пробил - 2 степень

4 раза пробил - 1 степень

5 раз - фиг вам а не математика. На мастера 6 раз пробить нужно :)

• Плюс 1
Игроки
849 публикаций
92 555 боёв
Чего то не идут бои на этом уродце, слив за сливом, а потому ощущение, что это xудшая пт, поставил топ пушку, ну мне кажется, нужно было все таки этой пт дать другое альтернативное орудие, с меньшим дамагом, но лучшими точностью и скоростью полета снаряда
Игроки
849 публикаций
92 555 боёв
27 Апр 2018 - 16:44 пользователь Basavryuk сказал:

2 раза пробил - 3 степень

3 раза пробил - 2 степень

4 раза пробил - 1 степень

5 раз - фиг вам а не математика. На мастера 6 раз пробить нужно :)

еще и попадать нужно
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
24 Апр 2018 - 21:52 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Классный сетап)

Я моды снёс пару патчей назад, теперь вновь играю как и 6 лет назад, без оленемера и с 30 фпс.

Так спокойней. Не потеешь и просто ездишь и пытаешься подобрать фраги.

Кто как играет и какие шансы на победу мне теперь неведомо.

Ибо оленимер больше дизморалит чем приносит реальной помощи. Да и фокус постоянный тоже бесит. Его давно уже пора ограничить - после боя смотри с кем играл хоть до посинения, а в бою кроме танка ничего не должно быть видно в ушах команд.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
24 Апр 2018 - 19:59 пользователь Jeral сказал:

При таком раскладе и такой карте первую половину боя Вы тупо свет. Учитывая скил сокомандников ессно фиговый ибо никто по нему стрелять не будет :). Хотя всё что шляется под прицелом от 5 до 6го уровня пробиваемо и притом легко. Навык стрельбы с фугаски необходим!
Игроки
703 публикации
22 936 боёв
ПТ без брони с пухой для ближнего боя - *** полная, ну выехал - дал плюху и тебя или КВ-2 шотает или на каток и ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...