Vitasang Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 652 публикации 43 794 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (03 Апр 2019 - 02:17) писал:Конечно, это же не 67 у которого нет минусов то то я смотрю что на 67м каждая вторая прости ... ка играет Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (05 Апр 2019 - 17:36) писал: то то я смотрю что на 67м каждая вторая прости ... ка играет Все ж хотят поднять цтатку, вот и катают имбульку. Ссылка на комментарий
Vitasang Опубликовано: 6 апреля, 2019 Игроки 652 публикации 43 794 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2019 наконец то продал это ДЕРЬ-МО! 5 Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 7 апреля, 2019 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (06 Апр 2019 - 18:23) писал:наконец то продал это ДЕРЬ-МО! я тебя поздравляю.у меня на это *** занерфеное не хватает терпения.забросил играть на нем собираю свободный опыт.разрабы влупили ему фугасы с пробитием в 60мм))),за место 120 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 И я отмучился и был рад что получил целых 47% пп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif мастер не сросся, а сил и желания вытягивать стату на этом мусорном баке просто нет. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_ZT9VS3uOB9LR Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 782 публикации 40 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Не знаю кто как...Но место в ангаре для этой машинки я найду.... Давно не получал столько удовольствия играя на 5 уровне.. 2 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 8 мая, 2019 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2019 06 Май 2019 - 22:35 пользователь Tugarin_zmey сказал:Не знаю кто как...Но место в ангаре для этой машинки я найду.... Давно не получал столько удовольствия играя на 5 уровне.. Рекомендую отыграть непрерывную серию из игр так с 10, что бы не только в топе поиграть. Впечатления будут довольно фейричные гарантирую. Следующая ПТ довольно интересная, но не эта. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_q5GJdL3Dkg5t Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 80 публикаций 5 794 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 бросил качать шведов после этой пт)) 3 Ссылка на комментарий
anonym_q5GJdL3Dkg5t Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 80 публикаций 5 794 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 06 Май 2019 - 19:35 пользователь Tugarin_zmey сказал:Не знаю кто как...Но место в ангаре для этой машинки я найду.... Давно не получал столько удовольствия играя на 5 уровне.. Ты лжец и девственник. 5 Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 2 860 публикаций 36 301 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 06 Май 2019 - 22:35 пользователь Tugarin_zmey сказал:Не знаю кто как...Но место в ангаре для этой машинки я найду.... Давно не получал столько удовольствия играя на 5 уровне.. Вчера переучил экипаж на следующий танк, пока скидка действует.Переучивал и плакал(. Танк оставил в ангаре. Куплю юдес-3, посмотрю шведок рекрутировать, или переучить, пока не готов расстаться с ikv103.Танк который научил меня ждать. Тебе в моём ангаре место навеки!!!111...Зы. я не троллю и не шучу. Нормальный танк, жаль что косоват, иначе был бы процент побед за 60(. 1 Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 06 май 2019 - 21:35 пользователь Tugarin_zmey сказал:Не знаю кто как...Но место в ангаре для этой машинки я найду.... Давно не получал столько удовольствия играя на 5 уровне.. Я продал, при том давно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. Нужен был экипаж на Лео https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. Танчес не имба, и тебует правильного применения. Но ни кактус ни разу. В реалиях современного рандома, с появлением колёс, и их диких фугасов, ясен пень пришлось бы играть в оттянутого пите. Что не есть комильфо. Вообще на нём игра во времена ввода данной ветки была сильно похожа на игру на старой непорезанной ёлке. Со своими ограничениями и вариантами, но всё же очень сходно. Щас в свет вряд ли можно как 5 патчей назад. ну и если ввели колёса, то дайте айкаве обычные ББ, пусть с пробоем в сотку, ладно в те же 64мм как у паз4. Тадымсь, попадание по колёснику кроме крита ходовки будет давать таки и -350 Хипе. что есть очень больно. За фугасы я умалчиваю. Ибо будет имба. Хотя в реалиях наличия колёс не будет. 1 Ссылка на комментарий
Deemaze Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 106 публикаций 22 351 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 Только игра на первой линии, но нужен адекватный союзник для добития. Это в топе, а на дне списка только страдать. Ссылка на комментарий
captain_bars Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 103 публикации 6 507 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 машина боль и жуткий кактус, в среднем геймплей на ней такой: ждешь разъезда, определяешься с местом где будешь умирать, едешь туда выкатываешься на первую линию, даешь плюху. Ну тут два варианта: либо ваншот, либо непробил. после первого выстрела умираешь.бывает второй вариант: стоишь чуть вдалеке, делаешь 10-12 выстрелов за бой, ни одним не попадаешь, умираешь от света или СТ в конце боя. проходить за свободный обязательно! 2 я могу вечно смотреть на две вещи: как горит огонь и как крутится гусеница. =^.^= Ссылка на комментарий
broman79 Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 131 публикация 37 717 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 Худшей техники ещё не встречал. игроки должны пострадывать ))) 1 Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 2 860 публикаций 36 301 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 09 Июн 2019 - 20:10 пользователь captain_bars сказал:машина боль и жуткий кактус, в среднем геймплей на ней такой: ждешь разъезда, определяешься с местом где будешь умирать, едешь туда выкатываешься на первую линию, даешь плюху. Ну тут два варианта: либо ваншот, либо непробил. после первого выстрела умираешь.бывает второй вариант: стоишь чуть вдалеке, делаешь 10-12 выстрелов за бой, ни одним не попадаешь, умираешь от света или СТ в конце боя. проходить за свободный обязательно! Чушь собачья, уже с парой тройкой перков - фановый танчик.Последний раз мой *** вышел на околоземную орбиту, когда меня ойкове шотнул, когда я был на пазике и приехал сбивать захват.Он тупо выстрелил и онешот!!!111 Гроц111.Он заслужил победу, и победил. Прекрасный танк, для тех кто хочет побороть в себе боязнь кактуса. 1 Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Just_Vovchik Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 209 публикаций 25 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 Из всех ПТ 5 уровня не играл лишь на Арчере и китайце. Из всех остальных сабж в разы хуже одноклассников. Полное д..мо! Не играбельна ни разу. Фугаска с куммулятивами и гаубичной траекторией полета снарядов! На ней играть можно и без монитора, хуже не будет Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 Машина очень хорошая. Не смотрите на статистику - я на ней, считайте, учился играть, потом снова выкупил и отметку третью добрал.Считаю, что играть на ней нужно на первой, максимум - второй линии. Издали с попаданиями не очень, а вблизи промахнуться сложнее. Надо объективно взглянуть на ТТХ машины, их плюсы и минусы: Сравнивать, разумеется, буду с "моноблочными" линейными ПТ-5. + Альфа в 300 единиц - швед крепко дает по лицу, круче только голда у S35+ Лучшие на уровне (среди ПТ) УВН вниз в -12 град.+ Удельная мощность двигателя в 19,89 лошадей. Тачка почти рвет с места и отлично набирает свою максималку...+ ... которая просто шикарна: 60 км вперед и 20 назад, это лучший результат уровня (да, есть еще Арчер со своим задним ходом и Пазик, но движок им не позволяет набирать скорость так, как хотелось бы)+ Незаметность в 24,23 единицы - лучший показатель на уровне, можно разогнать без доппайка и инструкций до 64,84, а вообще со всем фаршем до 69,16. Неплохо, ммм? = Можно быо бы еще сказать, что долгое сведение и плохая точность, но это из-за альфы. В совокупности этих показателей швед выигрывает у S35 с аналогичной альфой. - Слабое пробитие базовым кумулем в 120. Второй снизу результат.- Слабое пробитие голдовым кумулем в 140. Самый низкий показатель, который намного отстает от предпоследнего места.- Швед крайне медленно водит жалом - скорость поворота орудия - 18,77 град/сек, снова худший результат на уровне.- Ужасная скорость полета снаряда. - Плохие УГН в -10/-10.- Слабый ДПМ в 1691 единицу. Ну это болезнь почти всех танков мидл-лвл с высокой альфой. Несмотря на свою маскировку, швед не предполагает, как мне кажется, любимый всей ЦА кустовой геймплей. Если на нем торчать в кусту у базы, результата не получить. На нем необходимо раскатывать где-то позади СТ и, выскакивая из-за их спин, давать альфу, сразу же скрываясь из глаз.Конечно, можно стать светляком - очень хорошим пассивным светляком, т.к. 95% одноклассников способны обнаружить Лкв103 лишь рентгеном. А можно стоять у красной линии, раз за разом промахиваться по танкам, раскатывающим где-то на границе обзора, заходить на оф сайт ВоТ и плакаться в этой теме, что танк не нагибает. 3 Ссылка на комментарий
lismur75 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 1 304 публикации 31 786 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 Жесть, не ПТ а *** полная какая та, перезарядка в 13 секунд ввела в ступор, просто ппц. Ссылка на комментарий
anonym_CplFUVmMgAxN Опубликовано: 29 августа, 2019 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2019 Пробитие на топовой пушке просто смешное Если бы его подтянули, хотя бы голдой до уровня одноклассников (160-190 мм), было бы интересно кататься Но, с текущими характеристиками снарядов, суетливые попытки в стиле СТ зайти в бок и засунуть раззяве-противнику заветные 300 альфы просто смешны Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) Вот это хамно так хамно. Это ПТ. Интересно что же в головах разрабов творилось когда они это чудо вводили в игру. Вот бы рецепт мне такой что они употребляют. Это какой же надо иметь воспаленный мозг что бы 105 мм орудие ставить на ПТ где скорость у танков большая. Это нужно брать калькулятор и перед выстрелом делать расчет. Жуть. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем 9SPAS11 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас