Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
23 Янв 2017 - 12:57 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Чем вам ГВпантерка не угодила, симпатичный агрегат был/остался...

Толко лишь)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Янв 2017 - 12:07 пользователь craune сказал:

Да никто никого особо банить не будет,так только для острастки!!!Как играли с читами так и играют,думаю где то 80% рандома.После боя пишешь ему удали аим,забанят ведь-ответ--да с..ть я хотел на этот бан,вот так вот

Чем больше у ракована клешни, тем больше игроков вокруг него катают на читах.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой

Да никто никого особо банить не будет,так только для острастки!!!Как играли с читами так и играют,думаю где то 80% рандома.После боя пишешь ему удали аим,забанят ведь-ответ--да с..ть я хотел на этот бан,вот так вот

Люблю экстрасенсов. Забавные:popcorn:

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

То есть 24 игрока в одном бою с читами? А чтож льются то безбожно? Или у одних читы более читерные, в отличии от других?

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
23 Янв 2017 - 14:17 пользователь MitaySemenov сказал:

То есть 24 игрока в одном бою с читами? А чтож льются то безбожно? Или у одних читы более читерные, в отличии от других?

Нееее, там пинг, задержка, рассинхрон и т.п. выкрутасы серваков виноваты )

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
23 Янв 2017 - 12:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

Нееее, там пинг, задержка, рассинхрон и т.п. выкрутасы серваков виноваты )

задержка в развитии? ;)

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 354 публикации
62 807 боёв
23 Янв 2017 - 12:14 пользователь kojot7 сказал:

Чем больше у ракована клешни, тем больше игроков вокруг него катают на читах.

Вот ей Богу смешно от тебя слышать про клешни! А ведь они у тебя больше, чем у него даже)))
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Янв 2017 - 21:45 пользователь Mr_Screamz сказал:

Ко-ко-ко

Зато я не хожу и не верещу про читы в каждом углу. И не делаю неадекватных предположений насчет того, сколько народу катает на читах. Просто мне на это наплевать.

• Плюс 2
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 354 публикации
62 807 боёв
24 Янв 2017 - 08:43 пользователь kojot7 сказал:

Зато я не хожу и не верещу про читы в каждом углу. И не делаю неадекватных предположений насчет того, сколько народу катает на читах. Просто мне на это наплевать.

По-моему ты упоротый. Тебя стоит на *** проверить. Разве я тебе что-то сказал про читы или твою игру на читах?
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Янв 2017 - 23:18 пользователь Mr_Screamz сказал:

По-моему ты упоротый. Тебя стоит на *** проверить. Разве я тебе что-то сказал про читы или твою игру на читах?

А я вижу, что упоротый ты, а не он. И тебя даже на *** проверять не надо.

Ну, судя по тому, что до тебя просто не дошло, что говорят не про тебя.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Янв 2017 - 01:18 пользователь Mr_Screamz сказал:

читай название темы, прежде, чем нести аххинею.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 354 публикации
62 807 боёв
24 Янв 2017 - 23:21 пользователь kovdor78 сказал:

А я вижу, что упоротый ты, а не он.

Ну, судя по тому, что до тебя просто не дошло, что говорят не про тебя.

Ты прочитай его фразу, и мою реплику на это. Я понимаю, что задел верного тебе четвероногого друга, но все же не лезь.

24 Янв 2017 - 23:30 пользователь Dobryi_Lev сказал:

читай название темы, прежде, чем нести аххинею.

Ты тоже почитай его фразу, и смотри к чему мой ответ. Защитничек униженных и обделенных тоже мне нашелся!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Янв 2017 - 01:41 пользователь Mr_Screamz сказал:

Ты тоже почитай его фразу, и смотри к чему мой ответ. Защитничек униженных и обделенных тоже мне нашелся!

причом тут защитник? если ты тупишь, почему же я должен отказать в удовольствии тебе об этом лишний раз напомнить?

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Янв 2017 - 23:41 пользователь Mr_Screamz сказал:

Ты прочитай его фразу, и мою реплику на это. Я понимаю, что задел верного тебе четвероногого друга, но все же не лезь.

Тугой клован, он просто сказал, что в отличии от рака, который с твоих слов играет лучше него, он не воет про читеров. Повторюсь, специально на *** тебя поверять не надо, ты сам отлично справляешся с демонстрацией своего диагноза всем окружающим. Кому и что делать - будешь советовать у себя в классе.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 354 публикации
62 807 боёв
24 Янв 2017 - 23:45 пользователь Dobryi_Lev сказал:

причом тут защитник? если ты тупишь, почему же я должен отказать в удовольствии тебе об этом лишний раз напомнить?

24 Янв 2017 - 23:48 пользователь kovdor78 сказал:

Тугой клован, он просто сказал, что в отличии от рака, который с твоих слов играет лучше него, он не воет про читеров. Повторюсь, специально на *** тебя поверять не надо, ты сам отлично справляешся с демонстрацией своего диагноза всем окружающим. Кому и что делать - будешь советовать у себя в классе.

Вы там троем в одном помещении что-то запрещенное употребляете? Я лишь сказал, что такому раку как коёт7 смешно говорить о руках рака, у которого стата лучше чем у этого коёта! 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Янв 2017 - 23:52 пользователь Mr_Screamz сказал:

Вы там троем в одном помещении что-то запрещенное употребляете? Я лишь сказал, что такому раку как коёт7 смешно говорить о руках рака, у которого стата лучше чем у этого коёта! 

А дальше, что было, тугой клован? Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Янв 2017 - 01:53 пользователь kovdor78 сказал:

А дальше, что было, тугой клован?

дальше, повидимому, кошка по клаве прошлась.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Янв 2017 - 23:55 пользователь Dobryi_Lev сказал:

дальше, повидимому, кошка по клаве прошлась.

Ты наговариваешь на кошку. Это у него ум такой.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 354 публикации
62 807 боёв
24 Янв 2017 - 23:53 пользователь kovdor78 сказал:

А дальше, что было, тугой клован?

Дальше было то, что ты не понял посыла, предназначенного не тебе, но решил, что твое мнение везде нужно. Обычное поведение форумного Антошки. Ща еще второй подтянется, как чую прям!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...