Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
08 Янв 2017 - 20:21 пользователь Jenya__S сказал:

госдеп сша отдыхает

Ты чего - забыл какой чит использовал, бедолага?:sceptic: Или решил выяснить какой именно чит из всего читопака палится?:popcorn:

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

я-то думал, что эту бессмысленную 47% простыню модераторы отправили в мусорку, где ей и место.

ан нет, переместили во "впечатления".

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
08 Янв 2017 - 19:06 пользователь ser1968 сказал:

На счет реплеев не помогу, так как придется перелопатить несколько тысяч в поисках нужного. А кастрюля друг у тебя на голове, потому ты очевидных вещей в игре не видишь!

То есть ты обычный балабол.

08 Янв 2017 - 22:10 пользователь Archmagur сказал:

я-то думал, что эту бессмысленную 47% простыню модераторы отправили в мусорку, где ей и место.

ан нет, переместили во "впечатления".

Считаю простыня прекрасна.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Янв 2017 - 01:35 пользователь ser1968 сказал:

(удалено)

Ну вот вам видос с ютуба. И чит с невидимость не плод моего воображения!

А, ну-ну :teethhappy:

"Скачайте файлик, разархивируйте в папку", угу. Протести, потом расскажи, как прошло.

З.Ы. Досмотри видео до конца, леха :D Сеанс ч0рной магии с последующим разоблачением.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

(удалено)

Чо то ржу.

Есть мнение, что неплохо бы тебя отправить в перманент за рекламу вредоносного ПО и фишинговых сайтов. Понятно, что ты не со зла, а просто мозг у тебя такой, но вреда от иди..в не меньше чем от матёрых негодяев.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Янв 2017 - 01:49 пользователь kovdor78 сказал:

Чо то ржу.

Есть мнение, что неплохо бы тебя отправить в перманент за рекламу вредоносного ПО и фишинговых сайтов. Понятно, что ты не со зла, а просто мозг у тебя такой, но вреда от иди..в не меньше чем от матёрых негодяев.

Короче, автор сам в конце говорит, что это фейк. Баг после патча, который оперативно пофиксили. Причем, это даже не 9,17, хотя в названии фигурирует именно этот индекс.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
484 публикации
129 863 боя

Себе Читы ставить не собирался и не стану этого делать! Так как уже писал что это не для простых"смертных". Топовые игроки могут себе это позволить не боясь быть блокированными, так как за все заплачено. И это я уже тоже писал. Просто тут меня некоторые скептики пытались уверить что таких читов не существует. По участникам этой темы я своё впечатление уже составил. Интеллект не впечатлил!

Так что с темы съезжаю! Удачи в борьбе с читерами! :izmena:

Игроки
8 786 публикаций
69 953 боя

(удалено)

Извините, а зачем в доказательство существования читов на невидимость, вы предлагаете видио, в котором говорится, что таких читов нет?
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
09 Янв 2017 - 02:04 пользователь ser1968 сказал:

Себе Читы ставить не собирался и не стану этого делать! Так как уже писал что это не для простых"смертных". Топовые игроки могут себе это позволить не боясь быть блокированными, так как за все заплачено. И это я уже тоже писал. Просто тут меня некоторые скептики пытались уверить что таких читов не существует. По участникам этой темы я своё впечатление уже составил. Интеллект не впечатлил!

Есть мнение, что ты пустой балабол кукарекающий ничем не подтверждённый бред и приводящий в доказательство видео утверждающее строго противоположное твоим заявлениям. Скатертью по известному месту в дорогу. Тебе на дно - под горку. Даже не вспотеешь.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Интеллект не впечатлил!

Это нормально. От низшего одноклеточного сложно ждать, что его впечатлит интеллект. Просто потому, что низшее одноклеточное не в состоянии осознать, что это такое.

Просто тут меня некоторые скептики пытались уверить что таких читов не существует. 

Их и не существует. Просто тебе нужна какая-то отмазка, почему вокруг тебя люди, а ты - биомусор. Такой себе пакет из-под кефира с нуклеиновой помойки. Кто-то орет про заговор, а кто-то вот - про читы. Благо тема сейчас раскрученная.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
8 786 публикаций
69 953 боя

Просто тут меня некоторые скептики пытались уверить что таких читов не существует.

Каких это "таких"? На невидимость? Таких не существует, вы даже видос притащили, в доказательство, за что отдельное спасибо. А существования тундры никто и не отрицал.

Игроки
608 публикаций
31 572 боя
08 Янв 2017 - 09:56 пользователь 9l_Megera сказал:

У меня один вопрос к ТС. С каких пор, премиум аккаунт стоит 700 рублей?

Ну тык, 550 руб за премиум аккаунт и 150 за читы...

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
08 Янв 2017 - 06:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Итак - началась чиста рядов от читеров

вы забанили 30 000 игроков.....

пускай 10 000 покупали премиум..... 10 000 х 700 рублей= 7 МИЛЛИОНОВ рублей вы потеряли как минимум.......а если ы их этим обидели - вы потеряли 7 МИЛЛИОНОВ рублей каждый месяц НАВСЕГДА....... и не надо думать, что придут новые игроки....новых не будет.....

Люди сюда шли, потому что есть моды и ЧИТЫ ..... люди любят запрещенное.......особенно, когда безнаказанно этим можно пользоваться.........

ваши потери в деньгах за этот год я вижу как:

50 000 х 700 = 35 миллионов рублей только чисто на премиум аккаунте.......

порядка 10 МИЛЛИОНОВ вы потеряете на непроданной виртуальной технике............

У тебя там всё в порядке?

Я клал на тех, кто использует ЗМ. И пофигу че он там покупает, вкладывает. Забанили, кто-то по товоему там потерял чего то? Они на этих людях заработали, люди оказались не чисты на руку - перманент лови. И какой смысл чужие деньги считать? Ты иди еще посчитай всех игроков, по-умножай, там может и мозги работать начнут. В борьбе с нечистью, деньги не должны играть главную роль.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
09 Янв 2017 - 04:04 пользователь ser1968 сказал:

Слив не засчитан, лови помидоры.

Про топ, улыбнуло :D

:popcorn:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
08 Янв 2017 - 06:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

многие перейдут на ваших прямых конкурентов или в дргие какие.....

Мне кажется, тут ты ошибаешься. Если в игре будет чисто, то за чистоту денег не жалко заплатить.

А то что уйдут, ...пыри, которые без ЗМ играть не могу, это вполне вероятно!

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
3 320 публикаций
54 616 боёв
09 Янв 2017 - 07:11 пользователь donik180 сказал:

чем статат выше тем больше о читах знают.

совпадение? не думаю!

Просто - тем больше знают. И ты прав, это не совпадение. 

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...