Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Янв 2017 - 19:24 пользователь ser1968 сказал:

Я смотрю тут все лихо встали на защиту ВГ! Может друзья сами читиками балуетесь?

Где ты увидел "защиту ВГ", недодумок?

08 Янв 2017 - 19:24 пользователь AWKKK сказал:

Не-не-не, если есть чит, убирающий кусты, должен жи быть чит их выращивающий. 

Улетел под стол, у-и-и-и-и-и, этапять :teethhappy::D

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
08 Янв 2017 - 19:19 пользователь ser1968 сказал:

Моя мысль проста: с читами иргали и будут играть. Честной это игра никогда не была от рождения! И борьба с читерами - миф!

Ну 30к на 7 дней отыгрались, некоторые на постоянку. Не была - так будет, дел то на 3 копейки - саппорт давно доказал на говорливых что фиг устает рука махать банхаммером. А вопящие "Зобанеле, нигадяи!!!!" и наш эпичный ТС тоже миф? А может петишку-хохотушку за разрешение ЗМ стеба ради писали? Вроде горит, и горит качественно. 

Сударь - вы обделались снова написав пургу которую я тока что процитировал выше:popcorn:

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
08 Янв 2017 - 19:21 пользователь ser1968 сказал:

Мадемуазель! вы хотите сказать что в игре нет чита убирающего кусты в снайперском прицеле?

А как же; невидимость на захвате?:popcorn:
Игроки
484 публикации
129 863 боя
08 Янв 2017 - 16:22 пользователь DarkRaven сказал:

О, о, смотрите, поц начал съезжать :teethhappy:

За слова обоснуй! :)
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой

Я смотрю тут все лихо встали на защиту ВГ! Может друзья сами читиками балуетесь?

У меня 4 года стоит чит на затыкание говорливых носками - народ вон, нэгодует, значит - нормас чит, реально молчат в чат по 2 недели, еще есть чит на запуск в стратосферу нытиков на форуме, еще чит пруфлинка - обычно стоит юзнуть на форуме попросив пруф - и тело, жалобно пища, сдувается.

Норм у меня читы?:popcorn:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Янв 2017 - 19:26 пользователь ser1968 сказал:

За слова обоснуй! 

От обоснуя слышу :trollface: Че ты съехал на "тундру"-то? Ты нам за невидимость расскажи еще, скоморох.

З.Ы. Кстати, о "тундре". Как ты определяешь ее наличие у противника? Это невозможно сделать, если не смотреть непосредственно в монитор игрока с этим модом. А тебе как удается?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой

Тебе не кажется,что в посте два взаимоисключающих посыла?

З.Ы.И конечно  же клевета на пользователей..Так что,давай,обоснуй.

Игроки
484 публикации
129 863 боя
08 Янв 2017 - 16:25 пользователь vinitu232 сказал:

Есть и такой! Вопрос не ко мне я не программист! Однако факт остается фактом. А скептики всегда были, есть и будут. Их два вида *** и сознательные! :teethhappy:
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
08 Янв 2017 - 19:25 пользователь vinitu232 сказал:

08 Янв 2017 - 19:30 пользователь ser1968 сказал:

Есть и такой! Вопрос не ко мне я не программист! Однако факт остается фактом. 

Балабол ты,мил человек....

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой

Есть и такой! Вопрос не ко мне я не программист! Однако факт остается фактом. А скептики всегда были, есть и будут. Их два вида *** и сознательные! :teethhappy:

Факт - это когда оно задокументировано и народ оценил доки. Тогда - факт. Пока - тупо форумные сказки

Игроки
484 публикации
129 863 боя
08 Янв 2017 - 16:27 пользователь vinitu232 сказал:

Тебе не кажется,что в посте два взаимоисключающих посыла?

З.Ы.И конечно  же клевета на пользователей..Так что,давай,обоснуй.

Клеветы тут нет. Но реакция на лицо, что подтверждает предположение! :coin:
Игроки
484 публикации
129 863 боя
08 Янв 2017 - 16:32 пользователь Casper48L сказал:

Факт - это когда оно задокументировано и народ оценил доки. Тогда - факт. Пока - тупо форумные сказки

Или пока сам не столкнешься ....... :)
Игроки
8 786 публикаций
69 953 боя
08 Янв 2017 - 19:21 пользователь ser1968 сказал:

Мадемуазель! вы хотите сказать что в игре нет чита убирающего кусты в снайперском прицеле?

Есть (кстати, не только в снайперке и не только кусты), а какое отношение он имеет к невидимости?

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
08 Янв 2017 - 19:34 пользователь ser1968 сказал:

Клеветы тут нет.  :coin:

Ты пишешь тут за деньги?Мыло платит?Хотя нет,они же рисом рассчитываются......

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Есть и такой! Вопрос не ко мне я не программист! Однако факт остается фактом. 

Факт остается фактом - ты балабол.

А скептики всегда были, есть и будут. Их два вида *** и сознательные! 

При чем тут скептики? Доказательства где?

08 Янв 2017 - 19:35 пользователь ser1968 сказал:

Или пока сам не столкнешься ....... 

У тебя, по твоим словам, есть реплей где-то там в куче. Почему ты его не отложил? Сразу, после того боя, о котором рассказываешь тут сказки. Тогда все могли бы посмотреть и убедиться.

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Янв 2017 - 18:30 пользователь ser1968 сказал:

В таком случае он был бы самый популярный. С таким модом тебе вообще не нужны другие
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
08 Янв 2017 - 19:35 пользователь ser1968 сказал:

Или пока сам не столкнешься ....... :)

Не, это супертостеры новый перк "чОрный властелин" у командира экипажа тестили просто. Стояла елка в дальних кустах и тупо угорала, захватывая базу дистанционно с помощью перка, наблюдая как тело мечется по кругу захвата крестясь стволом и заглядывая под камешки и в муравейники с кротовыми норами в поисках подлого танка-захватчика. Знала же что реплей вынуть - ума не хватит и была спокойна за тайну. Ну или ВГ новый прем-танк невидимку тестировали, до ввода ветки Новой Гвинеи. "Вуду-1"

Игроки
2 735 публикаций
81 170 боёв

Дождался ответа

Без суда и следствия

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
08 Янв 2017 - 16:41 пользователь Casper48L сказал:

Стояла елка в дальних кустах и тупо угорала, захватывая базу дистанционно с помощью перка, наблюдая как тело мечется по кругу захвата крестясь стволом и заглядывая под камешки и в муравейники с кротовыми норами в поисках подлого танка-захватчика. 

Гриль 15-2. Теперь ствол в 2 раза длиннее...

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...