Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 354 публикации
62 820 боёв
25 Янв 2017 - 01:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я знал, что для тебя это будет слишком тонко.:teethhappy:

Я никогда не недооцениваю предсказуемость тупизны.

До чего же вы овощи предсказуемы. :teethhappy:

Это у тебя монолог? Да ты талантливый корнеплод!)) Горчица тебе пошла явно на пользу))
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
25 Янв 2017 - 01:41 пользователь Mr_Screamz сказал:

Ко-ко-ко!!!!

Очередное истеричное кукареканье после очередного затупа. Койот говоришь упоротый и его проверять на ***? Ога. :teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 354 публикации
62 820 боёв
25 Янв 2017 - 01:44 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Бе-бе-бе

Не плачь, девчонка! Койот вернется, ты только жди! Па-рам-пам-па! :trollface:

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
25 Янв 2017 - 01:47 пользователь Mr_Screamz сказал:

Не плачь, девчонка! Койот вернется, ты только жди! Па-рам-пам-па! :trollface:

Этот очень остроумный бред даже не нуждается в комментариях. 

Поэт-песенник был немножко туповат. :teethhappy:

Спасибо, ты сегодня действительно доставил, особенно последним аккордом.:teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
25 Янв 2017 - 00:37 пользователь VIT77x сказал:

тот кто думает о деньгах не живет . а сушествует

А живет тот, кто с бутылкой рассуждает на темы как правильно жить? Вот жесть.:facepalm:

25 Янв 2017 - 00:50 пользователь VIT77x сказал:

бред и ето мене войну и пацыну по жизне говалит с таким флажком.

Ты не воин и не посан по жизни, ты просто очередной сиделкин с бутылочкой на диване, рассуждающий о том в чем не смыслит ни шиша.

-----------------------------------------

Я смотрю тут ночью скримз народ развлекал. Молодец, че сказать.:D

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
25 Янв 2017 - 01:56 пользователь Mr_Screamz сказал:

Уже убегаешь весь в слезах и соплях? :trollface:

Ты конечно смешной доставляющий клован в силу общей тугости, но здоровый смех не заменит здоровый сон. С чего смотреть на твои раковые кривляния постоянно?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Янв 2017 - 10:25 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты конечно смешной доставляющий клован в силу общей тугости, но здоровый смех не заменит здоровый сон. С чего смотреть на твои раковые кривляния постоянно?

и не говори. у меня пол вторго ночи было. думал лечь спать, но тут из психушки сбежали два этих крайне опасных пациента, так что пришлось лечь пол четвёртого.:teethhappy:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
81 публикация
74 642 боя

Спалил я читера со счетчиком перезарядки противников, написал в саппорт. Саппорт ответил, что мол подобные нарушения не моего ума дело, у них есть уберсистема по отслеживанию читов. Парадокс но тот чувачок как-то умудряется играть с читами, не смотря на систему.

Это к чему? к тому, что настоящая политика ВГ -это  играй как угодно, лишь бы приносило прибыль.

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
25 Янв 2017 - 12:37 пользователь tankist_Barmaleo сказал:

Спалил я читера со счетчиком перезарядки противников, написал в саппорт. Саппорт ответил, что мол подобные нарушения не моего ума дело, у них есть уберсистема по отслеживанию читов. Парадокс но тот чувачок как-то умудряется играть с читами, не смотря на систему.
Это к чему? к тому, что настоящая политика ВГ -это  играй как угодно, лишь бы приносило прибыль.

Может еще мало народу в отчетах накопилось? А прибыль они получают в любом случае! Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
81 публикация
74 642 боя
25 Янв 2017 - 07:41 пользователь HelicopterHelix сказал:

Может еще мало народу в отчетах накопилось? А прибыль они получают в любом случае!

Нет, это было на этих выходных. Почему просто не поставить галочку "проверить" под ником игрока?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Янв 2017 - 10:37 пользователь tankist_Barmaleo сказал:

Спалил я читера со счетчиком перезарядки противников

Каким образом?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Янв 2017 - 11:12 пользователь DarkRaven сказал:

Каким образом?

Может шотал товарищу, когда тот на перезаряде был?

Или сообщения дурные в чатик вываливал: такой-то отстрелялся по мне, до перезарядки столько-то.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

В одной новостной теме про читеров, отметился один посан:

24 Янв 2017 - 10:29 пользователь GuSaK4Z8L9 сказал:

.(удалено)

Считаю это шедевр.:D

• Плюс 2
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
"...миассовое явление" у меня ассоциируется с командой овощей напротив)) Много миасса, есть чем поживиться. Надо запомнить, хорошее выражение.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Янв 2017 - 12:07 пользователь kojot7 сказал:

Ну вот зачем такое выкладывать? Я себе ладонью из очков линзы сделал. 
Игроки
21 272 публикации
48 871 бой
25 Янв 2017 - 11:12 пользователь DarkRaven сказал:

Каким образом?

Стандартным

Игроки
21 272 публикации
48 871 бой
25 Янв 2017 - 12:07 пользователь kojot7 сказал:

Он эпичен чуть менее чем полностью:teethhappy:

Игроки
252 публикации
74 386 боёв
08 Янв 2017 - 09:18 пользователь Robocopovich сказал:

Проблема не в том, что банят нарушителей, на днях забанили моего товарища, он никогда не использовал запрещенных модов, только моды от Джова. После такого становится непонятно, как они определяют нарушителей, видно своим белорусским рандомом.

Полностью с вами согласен, меня тоже забанили якобы за использование ЗМ, которые я никогда не устанавливал, я вообще никогда не устанавливал никаких модов ни запрещенных ни разрешённых, а ЦПП оставило мою заявку без ответа, да это и не удивительно с такой политикой. ПРЕДЛАГАЮ ВГ запретить абсолютно все моды и вшить в клиент игры те которые ВЫ и ИГРОКИ считают необходимыми, а использование игроками тех или иных модификаций будет на усмотрение игрока, хочет включет в настройках то что ему необходимо. Я считаю так будет правильно и справедливо по отношению ко всем игрокам WOT.
Игроки
1 354 публикации
62 820 боёв
25 Янв 2017 - 08:25 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Бе-бе-бе

К спалось, пупсик? Не сильно расстроился вчера убегая в постельку с криками: "Все раки один я корнеплод!"? :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...