Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
26 Янв 2017 - 23:13 пользователь worster777 сказал:

Клованьё всплыло :popcorn:

Не, это те кто похоронил твою теорию там где ей самое место - на дне нужника. Забыл учесть в своих расчетах, да? Портило тебе весь вскукарек?:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
26 Янв 2017 - 18:01 пользователь boomber сказал:

Как вам адекватным тяжело-то, лезть не в своё дело.

то есть, то что ты выдал про рулетку, это Ок?

Так что не так-то? Рулетку уже ввели в программу олимпиады и золото за нее выдают?

Пользователь сказал:

Почему шашки Го не входят в программу Олимпийских игр, хотя там нет элемента случайности?

Программа не резиновая и есть куда более популярные виды спорта. Или я где-то говорил, что только независимость от случайности делает игру спортивной?

Пользователь сказал:

Притом, что в программе Олимпиад полно видов спорта с заметным влиянием случайностей на результаты.

Примеры будут или как всегда?

Пользователь сказал:

А не вроде-нет. В доте есть и разброс и криты и шанс уклонения и много чего еще. И это не мешает ей быть явно киберспортивной. 

Так что мнение посонов на очучениях... Как обычно. 

Я в доту не играл - сразу сказал.

И на счет случайностей: игры с некоторой малой долей зависимости от случайной величины могут оставаться скилозависимыми применяться как киберспортивные дисциплины.  А большое влияние случайных факторов на результат говорит о низкой скилозависимости игры. Игры с низкой скилозависимостью при этом тоже могут быть киберспортивными, но там киберспорт как собаке пятая нога и держится только на вливании бабла компанией разработчиком: не будет вливаний, не будет и киберспорта (и популярность трансляций танкового киберспорта тому ярчайший показатель)

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
30 Янв 2017 - 16:05 пользователь uku_shu сказал:

Примеры будут или как всегда?

Гольф, биатлон, плавание на открытой воде, стрельба по тарелочкам и т.п. Дофига их.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Янв 2017 - 15:05 пользователь uku_shu сказал:

Программа не резиновая и есть куда более популярные виды спорта. Или я где-то говорил, что только независимость от случайности делает игру спортивной?

Какие? Регби?

Зачем тогда привел рулетку и игровые автоматы?

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 16:07 пользователь boomber сказал:

Гольф, биатлон, плавание на открытой воде, стрельба по тарелочкам и т.п. Дофига их.

И что же там зависит от случайностей? Или я что-то не то понимаю под этими названиями? Вроде даже в открытой воде все в одинаковых условиях: быстрее всех проплыл - выиграл.

Пользователь сказал:

Какие? Регби?

Зачем тогда привел рулетку и игровые автоматы?

Ну человек не понимает почему почти полностью зависящие от случайностей игры не являются спортивными, я дал ему пример полностью зависящей от случайностей игры и попросил включить голову и самому подумать почему никто не соревнуется в рулетку на олимпиадах.

А регби, кстати, отличный вид спорта

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
30 Янв 2017 - 15:21 пользователь uku_shu сказал:

И что же там зависит от случайностей? Или я что-то не то понимаю под этими названиями? Вроде даже в открытой воде все в одинаковых условиях: быстрее всех проплыл - выиграл.

Даже в бассейне центральные дорожки в лучших условиях чем крайние.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Янв 2017 - 15:21 пользователь uku_shu сказал:

Ну человек не понимает почему почти полностью зависящие от случайностей игры не являются спортивными, я дал ему пример полностью зависящей от случайностей игры и попросил включить голову и самому подумать почему никто не соревнуется в рулетку на олимпиадах.

А регби, кстати, отличный вид спорта

В гольфе и биатлоне - неожиданный порыв ветра.

В регби по всему миру играет 5 млн. человек, в го - 27 млн. человек.

В танках все зависит от случайности?

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 16:24 пользователь Empty_shot сказал:

Даже в бассейне центральные дорожки в лучших условиях чем крайние.

Допустим? И чего дальше? Любой, даже тот кто впервые в жизни воду видит на центральной дорожке обгонит тренированного спортсмена на крайней (и это не рассматривая то, что на центральной дорожке обычно плывут те, кто лучшее время показывал)?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Янв 2017 - 15:28 пользователь uku_shu сказал:

Допустим? И чего дальше? Любой, даже тот кто впервые в жизни воду видит на центральной дорожке обгонит тренированного спортсмена на крайней (и это не рассматривая то, что на центральной дорожке обычно плывут те, кто лучшее время показывал)?

потому что показавшие лучшее время имеют право первого выбора дорожки.
Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 16:27 пользователь RenTGen_X сказал:

В гольфе и биатлоне - неожиданный порыв ветра.

И много лех с завода выиграло олимпийское золото в биатлоне и гольфе из-за случайного порыва ветра?

Пользователь сказал:

В регби по всему миру играет 5 млн. человек, в го - 27 млн. человек.

Регби больше народу сморит чем го

Пользователь сказал:

В танках все зависит от случайности?

Да, почти все. Если тебе не повезет, то с самой точной пушки ты не попадешь с полным сведением с 70 метров, а любой леха с завода одним кликом мышки с вертухана отправит тебя в ангар

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
30 Янв 2017 - 16:21 пользователь uku_shu сказал:

Я не знаю, что ты там понимаешь под этими названиями. Просто поинтересуйся и все.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 16:30 пользователь RenTGen_X сказал:

потому что показавшие лучшее время имеют право первого выбора дорожки.

И зачем же это сделали, когда случайность результатов добавляет соревновательности и спортивности любой игре?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
30 Янв 2017 - 16:32 пользователь uku_shu сказал:

И много лех с завода выиграло олимпийское золото в биатлоне и гольфе из-за случайного порыва ветра?

Заметное количество.

Встречный вопрос: много лех с завода выиграло в турнирах по танкам?

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Янв 2017 - 16:34 пользователь boomber сказал:

Счетаю - убойный аргумент, после которого нет смысла и продолжать. Чистая победа.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 16:32 пользователь boomber сказал:

Я не знаю, что ты там понимаешь под этими названиями. Просто поинтересуйся и все.

Так я и интересуюсь у тебя, раз ты понимаешь. Вот есть спортсмен гольфист, есть леха с завода который клюшку для гольфа даже  в кино не видел. Играют они 100 матчей: сколько выиграет леха из-за случайных факторов.

Вот есть спортсмен-биатлонист, а есть друг лехи коля. Сколько этот коля выиграет спринтов на 20 километров (из ста) у этого спортсмена из-за случаных факторов?

Вот есть вася и соревнуется он в плавании в открытой воде с олимпийским пловцом, хот ядо этого только в ванне плавал. Сколько вася выиграет раз из 100 заплывов из-за случайных факторов?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
30 Янв 2017 - 16:36 пользователь uku_shu сказал:

Так я и интересуюсь у тебя, раз ты понимаешь. Вот есть спортсмен гольфист, есть леха с завода который клюшку для гольфа даже  в кино не видел. Играют они 100 матчей: сколько выиграет леха из-за случайных факторов.

Вот есть спортсмен-биатлонист, а есть друг лехи коля. Сколько этот коля выиграет спринтов на 20 километров (из ста) у этого спортсмена из-за случаных факторов?

Вот есть вася и соревнуется он в плавании в открытой воде с олимпийским пловцом, хот ядо этого только в ванне плавал. Сколько вася выиграет раз из 100 заплывов из-за случайных факторов?

Спринтов на 20 км.....

Ну да, вот и поговорили.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 16:34 пользователь boomber сказал:

Заметное количество.

Ну у страйка 75% побед, значит где-то 25 раз из 100 выигрывал леха. В биатлоне и гольфе примерно также будет?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
30 Янв 2017 - 16:38 пользователь uku_shu сказал:

Ну у страйка 75% побед, значит где-то 25 раз из 100 выигрывал леха. В биатлоне и гольфе примерно также будет?

Да.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 16:38 пользователь boomber сказал:

Спринтов на 20 км.....

Ну да, вот и поговорили.

Ну на 10 или не спринт, толку никакого: все равно в спортивных состязаниях влияние случайных факторов ничтожно и его (это влияние) стараются уменьшить, а не увеличить (чтоб не давать шанса лехе выиграть случайно)

30 Янв 2017 - 16:39 пользователь boomber сказал:

Да.

Тогда вопросов не имею

Изменено пользователем uku_shu

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...