Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
30 Янв 2017 - 18:34 пользователь uku_shu сказал:

Почему ты называешь чемпиона АПЛ криворуким дном? Внезапно, Лестер был стабилен и собран (а фавориты сливали свои матчи, были не стабильны и расслаблены), что позволило ему в честной борьбе, а не по дуновению ветра, стать чемпионом. Если ты так не считаешь, перечисли пожалуйста все случайности, которые позволили Лестеру выиграть все ключевые матчи в АПЛ в прошлом году. И если там что-то было случайное, то почему их опорник сейчас безоговорочно входит в основу Челси? Тоже случайно?

Наверное, потому что, в этом году он на данный момент занимает 15-е место, в позапрошлом сезоне - 14. А в 13/14 играл в Чемпионшипе. Иными словами, это объективная реальность.

Так что с вопросом о лехах-победителях турниров по танкам?

Изменено пользователем boomber
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
30 Янв 2017 - 15:28 пользователь uku_shu сказал:

Допустим? И чего дальше? Любой, даже тот кто впервые в жизни воду видит на центральной дорожке обгонит тренированного спортсмена на крайней (и это не рассматривая то, что на центральной дорожке обычно плывут те, кто лучшее время показывал)?

А у нас разве "тот кто впервые в жизни воду видит" турнир чака выигрывал или ВГЛ? При том количестве пловцов, что играет в танки, рано или поздно кто-то да обгонит тренированного. Вопрос: почему вы вообще всякие олимпийские дисциплины сравниваете с рандомом? Почему вы вообще единичное событие (кто-то попал/пробил/альфа вылетела) сравниваете с "выиграть олимпийские медали"?
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв

Укушеного просто прорвало:izmena:

:popcorn:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 18:40 пользователь RenTGen_X сказал:

В тройке победителей не заметил так называемых лех.

Посмотри количество дисквалификация на ОИ-2008 по тяжелой атлетики. На момент выдачи медалей организаторы также считали их чистыми спортсменами.

Хорошо, ты считаешь что первые два места играют лучше, чем занявший третье?

И много там лех которые мимо просто проходили и решили разик штангу дернуть?

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
30 Янв 2017 - 18:46 пользователь boomber сказал:

Наверное, потому что, в этом году он на данный момент занимает 15-е место, в позапрошлом сезоне - 14. А в 13/14 играл в Чемпионшипе. Иными словами, это объективная реальность.

Так что с вопросом о лехах-победителях турниров по танкам?

Этому тоже есть объективные причины - ослабление состава, игра на два фронта и т.д.

Так какие случайности позволили лестеру выиграть АПЛ? Давай по турам/победам

Пользователь сказал:

А у нас разве "тот кто впервые в жизни воду видит" турнир чака выигрывал или ВГЛ? При том количестве пловцов, что играет в танки, рано или поздно кто-то да обгонит тренированного. Вопрос: почему вы вообще всякие олимпийские дисциплины сравниваете с рандомом? Почему вы вообще единичное событие (кто-то попал/пробил/альфа вылетела) сравниваете с "выиграть олимпийские медали"?

При чем здесь турниры чака и прочее? Был турнир "танковые ассы" и там было очень много желтых в числе призеров. А вот признаных нагибаторов в призерах было 1-2 и обчелся. Это, внезапно, никого не удивляет, потому, что результат очень зависит от случайных факторов и даже Evil Granny не смотря на весь свой скилл еле-еле получил 3-е место. Можно конечно заявить что киберкотлеты не участвовали, но регламент был таков, что участвовали вообще все - это не голден лига. Просто креспиксу повезло и он на вз-131 сделал 1-е место, а остальным не повезло все призы лехи растащили

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Янв 2017 - 12:28 пользователь uku_shu сказал:

Хорошо, ты считаешь что первые два места играют лучше, чем занявший третье?

И много там лех которые мимо просто проходили и решили разик штангу дернуть?

В рандоме не хуже.

Про отборочные слышал?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
31 Янв 2017 - 13:33 пользователь uku_shu сказал:

Этому тоже есть объективные причины - ослабление состава, игра на два фронта и т.д.

Так какие случайности позволили лестеру выиграть АПЛ? Давай по турам/победам

Конечно объективные, как и в танках. Все известно заранее, все правила и механики описаны.

Так случайных победителей нет и в танковых турнирах. О чем тебе здесь и говорят.

Игроки
898 публикаций
4 091 бой

по тому что игра к кибер спорту имет такое отношение  как священник с медецине

пока в игре все рашает монетка. которая частенько падает на ребро

картон не пробиваеться. промахи на 100 метров. 100% сливной стостав команд

я уже по 10-15 раз день тупо иду в ингар и я на одном органе вертел штраф в 0 кретитов и так дале

dYwgt3kVJlE.jpg

как донести до разрабов что я  с дураками играть не желаю.я хочу уничтожать свой танк  а не оставлять его врагам. и мне до лампочки какой там будем минус хоть 100 000 к так еще лучше пару сливив и удалю игру.

и ваще нужно давать каждому столько сколько насветил и настрелял

в рандоме не должно бить никаких побед и поражений.

набил 3к дамага получи как пологаеться. слился как нубло с 0 урона.  получи 0.

и не важно победила команда или слилась. 

зачем мне заходить в игру если меня постоянно кидает к рачинам.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
31 Янв 2017 - 13:33 пользователь RenTGen_X сказал:

В рандоме не хуже.

Про отборочные слышал?

Янопонятно. Вопросов больше нет

Нет, не слышал. А зачем они нужны, чтоб честную медаль у лехи саситы отнимали?

Пользователь сказал:

Конечно объективные, как и в танках. Все известно заранее, все правила и механики описаны.

Так случайных победителей нет и в танковых турнирах. О чем тебе здесь и говорят.

Пытаетесь балабольством уйти от ответов на конкретные вопросы? Так что за случайности позволили дну типа Лестера выиграть АПЛ, а их некоторым их игрокам перейти в ведущие клубы и занять там место в основе? Как так вышло? Днища же, которые играть не умеют, а вот взяли и выиграли случайно в турнире на 38 игр, а потом еще и топ-клубы перешли и там случайно в основе играют. И применительно к танкам не понятно почему те два днища, что лучше Эвил Грэнни играют не заменили его в составе на играх голден лиги?

Изменено пользователем uku_shu

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Янв 2017 - 13:40 пользователь uku_shu сказал:

Нет, не слышал. А зачем они нужны, чтоб честную медаль у лехи саситы отнимали?

Расскажи, что понял?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
31 Янв 2017 - 14:40 пользователь uku_shu сказал:

Пытаетесь балабольством уйти от ответов на конкретные вопросы? Так что за случайности позволили дну типа Лестера выиграть АПЛ, а их некоторым их игрокам перейти в ведущие клубы и занять там место в основе? Как так вышло? Днища же, которые играть не умеют, а вот взяли и выиграли случайно в турнире на 38 игр, а потом еще и топ-клубы перешли и там случайно в основе играют. И применительно к танкам не понятно почему те два днища, что лучше Эвил Грэнни играют не заменили его в составе на играх голден лиги?

Замечу, что прежде чем упрекать в уходе от ответов, неплохо самому ответить на заданные вопросы. Это к вопросу о балабольстве. А потом можно продолжить.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
31 Янв 2017 - 12:33 пользователь uku_shu сказал:

При чем здесь турниры чака и прочее? Был турнир "танковые ассы" и там было очень много желтых в числе призеров. А вот признаных нагибаторов в призерах было 1-2 и обчелся. Это, внезапно, никого не удивляет, потому, что результат очень зависит от случайных факторов и даже Evil Granny не смотря на весь свой скилл еле-еле получил 3-е место. Можно конечно заявить что киберкотлеты не участвовали, но регламент был таков, что участвовали вообще все - это не голден лига. Просто креспиксу повезло и он на вз-131 сделал 1-е место, а остальным не повезло все призы лехи растащили

Вы что реально считаете, что киберы, которых 0.000001%, должны были все призы растащить? Какие номинации лёхи забрали?

P.S. Почему вы так пример того же Лестера игнорите, где общая стата днищенская (типичный лёха танковый), но выдалась хорошая серия приведшая к победе (условно прошлый сезон)?

Изменено пользователем Empty_shot
Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
31 Янв 2017 - 14:46 пользователь RenTGen_X сказал:

Расскажи, что понял?

У тебя проблемы с объективным восприятием реальности. Первый два места сильно хуже третьего и в рандоме в том числе

Пользователь сказал:

Замечу, что прежде чем упрекать в уходе от ответов, неплохо самому ответить на заданные вопросы. Это к вопросу о балабольстве. А потом можно продолжить.

Согласен. Поскольку я на все вопросы ответил, жду ответов на уже поставленные вопросы от вас

Пользователь сказал:

Вы что реально считаете, что киберы, которых 0.000001%, должны были все призы растащить? Какие номинации лёхи забрали?

А вы реально считаете, что киберкотлета употевшая в ростелеком должна была проиграть непонятно кому?

Пользователь сказал:

P.S. Почему вы так пример того же Лестера игнорите, где общая стата днищенская (типичный лёха танковый), но выдалась хорошая серия приведшая к победе (условно прошлый сезон)?

Где я игнорил? Я сказал, что Лестер был объективно сильнее вот и выиграл. Готов признать свою неправоту как только любой балабол из тутошних распишет все случайные факторы позволившие Лестеру выиграть чемпионство (прям по матчам) ибо я не верю что чисто случайно можно выиграт чемпионат. Более того типичные днища из той команды сейчас играют в основе топ-клубов

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Янв 2017 - 14:57 пользователь uku_shu сказал:

У тебя проблемы с объективным восприятием реальности. Первый два места сильно хуже третьего и в рандоме в том числе

Разве? Пояснишь на цифрах?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
31 Янв 2017 - 15:57 пользователь uku_shu сказал:

Согласен. Поскольку я на все вопросы ответил, жду ответов на уже поставленные вопросы от вас

Сойдемся на том, что я ответ пропустил.

Нельзя ли мне тупому дать ссылку на ответ, или повторить его?

Вопрос: покажите лех - с заводов, выигрывающих турниры, хоть местечковые, хоть ВГЛ?

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
31 Янв 2017 - 14:57 пользователь uku_shu сказал:

А вы реально считаете, что киберкотлета употевшая в ростелеком должна была проиграть непонятно кому?

Где я игнорил? Я сказал, что Лестер был объективно сильнее вот и выиграл. Готов признать свою неправоту как только любой балабол из тутошних распишет все случайные факторы позволившие Лестеру выиграть чемпионство (прям по матчам) ибо я не верю что чисто случайно можно выиграт чемпионат. Более того типичные днища из той команды сейчас играют в основе топ-клубов

Ага, непонятно кто выиграл. Если имеется в виду второе место, так у него динамика хорошая (у которого кстати средуха на том же телекоме за 800+боёв выше чем у кибера за 100-). Куплен, подставухи или научился играть - это уже другой вопрос.

Ну так объективно 1 и 2 место имели больше опыта - в чём проблема.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
31 Янв 2017 - 16:01 пользователь boomber сказал:

Сойдемся на том, что я ответ пропустил.

Нельзя ли мне тупому дать ссылку на ответ, или повторить его?

Вопрос: покажите лех - с заводов, выигрывающих турниры, хоть местечковые, хоть ВГЛ?

Я же указал на победителей танковых ассов

Пользователь сказал:

Ага, непонятно кто выиграл. Если имеется в виду второе место, так у него динамика хорошая (у которого кстати средуха на том же телекоме за 800+боёв выше чем у кибера за 100-). Куплен, подставухи или научился играть - это уже другой вопрос.

Ну так объективно 1 и 2 место имели больше опыта - в чём проблема.

Проблема в том, что третий играет в голденлиге, а второй вообще никто и звать никак и в голден лигу его никто не позовет по объективным причинам. Зато в танковых конкурсах оно уделывает топовую киберкотлету. Странно? Ничуть это же - Вот оф Тэнкс

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
31 Янв 2017 - 16:25 пользователь uku_shu сказал:

Я же указал на победителей танковых ассов

На каких конкретно?

Причем здесь вообще танковые ассы? Напомнить, с чего начался спор?

Не надоело вилять-то? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...