Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Фев 2017 - 12:30 пользователь uku_shu сказал:

Правильно, ведь нет никаких аргументов против спортивных соревнований по рулетке и однорукому бандиту под эгидой олимпийских игр

Аналогично их нет и против соревнований по гольфу, биатлону. )

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
01 Фев 2017 - 13:24 пользователь boomber сказал:

Аналогично их нет и против соревнований по гольфу, биатлону. )

Конечно нет, ведь по гольфу и биатлону можно проводить соревнования, а по рулетке и однорукому бандиту нельзя - результаты не зависят от умений и подготовки соревнующихся (а танки с каждым патчем все ближе и ближе к однорукому бандиту, скоро дадут кнопку "В боль" и сразу результат выдавать будут - будет прям вообще киберкотлетивно, а главное доступно всем слоям игроков).
  • Плюс 2

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Фев 2017 - 13:30 пользователь uku_shu сказал:

Конечно нет, ведь по гольфу и биатлону можно проводить соревнования, а по рулетке и однорукому бандиту нельзя - результаты не зависят от умений и подготовки соревнующихся (а танки с каждым патчем все ближе и ближе к однорукому бандиту, скоро дадут кнопку "В боль" и сразу результат выдавать будут - будет прям вообще киберкотлетивно, а главное доступно всем слоям игроков).

По танкам можно проводить соревнования. Да хоть по плеванию в длину.

В соревнованиях по танкам побеждает более умелый и подготовленный. Пока нет обратных пруфов, смсла спорить с твоим очень важным, нет.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
01 Фев 2017 - 11:30 пользователь uku_shu сказал:

:D

Ничего что делюкс через "1" всегда писалось? А ну да, танковый киберспорт он такой, что ошибку заметить нелегко, да :trollface:

Вот этот в топ команде играл:

https://kttc.ru/wot/ru/user/de1uxe/

А вот тебе действующий киберкотлет, топ-1 ру кластера, для сравнения: https://kttc.ru/wot/ru/user/navi_straik/

Ну да, с делюксом очепятка вышла. Кстати у него динамика всё равно хуже чем у так нелюбивого вами днища с телекома.

В любом случае в голден лиге есть днища, лёхи и парни с завода, как вы выразились. И почему топ2 рукластера не в голден лиге? Даже не так - почем там не одни фиолеты из топ10/100/1000?

И почему под эгидой олимпийских игр не проводятся соревнования по шахматам (ведь явно же не однорукий бандит)?

Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
01 Фев 2017 - 13:59 пользователь Empty_shot сказал:

Ну да, с делюксом очепятка вышла. Кстати у него динамика всё равно хуже чем у так нелюбивого вами днища с телекома.

В любом случае в голден лиге есть днища, лёхи и парни с завода, как вы выразились. И почему топ2 рукластера не в голден лиге? Даже не так - почем там не одни фиолеты из топ10/100/1000?

Инквизитор у тебя опять не правильный (правильный в мерках фиолет), на счет остальных не знаю.

Почему топ-2 не в киберспорте? Ему не интересно, вот и не играет. Или новые правила ввели и он обязан? А не одни топы потому, что играют там желающие. И спрашивал я: раз этот второй лучше грэнни почему его еще никто не позвал никуда? Ясно же что хороших киберкотлет мало, а это просто топовый игрок

Пользователь сказал:

И почему под эгидой олимпийских игр не проводятся соревнования по шахматам (ведь явно же не однорукий бандит)?

Почему вы решили, что шахматы - это не однорукий бандит? И чем плох однорукий бандит?

Пользователь сказал:

По танкам можно проводить соревнования. Да хоть по плеванию в длину.

В соревнованиях по танкам побеждает более умелый и подготовленный. Пока нет обратных пруфов, смсла спорить с твоим очень важным, нет.

Так и по однорукому бандиту можно. Вопрос в том: почему это пустая трата времени? Почему звание "лучший игрок в однорукого бандита" где-то на уровне чемпиона мира по вот оф тенкс (если не сейчас, то скоро будет)?

Изменено пользователем uku_shu

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Фев 2017 - 14:31 пользователь uku_shu сказал:

Так и по однорукому бандиту можно. Вопрос в том: почему это пустая трата времени? Почему звание "лучший игрок в однорукого бандита" где-то на уровне чемпиона мира по вот оф тенкс (если не сейчас, то скоро будет)?

Конечно можно, проводите наздоровье. По танкам вот проводят разные турниры, по биатлону и гольфу тоже. Всем хорошо. Я считаю, что на этом простом основании, вы можете провести Олимпиады по однорукому бандиту.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
01 Фев 2017 - 13:31 пользователь uku_shu сказал:

Инквизитор у тебя опять не правильный (правильный в мерках фиолет), на счет остальных не знаю.

Почему топ-2 не в киберспорте? Ему не интересно, вот и не играет. Или новые правила ввели и он обязан? А не одни топы потому, что играют там желающие. И спрашивал я: раз этот второй лучше грэнни почему его еще никто не позвал никуда? Ясно же что хороших киберкотлет мало, а это просто топовый игрок

Почему вы решили, что шахматы - это не однорукий бандит? И чем плох однорукий бандит?

Все вопросы к сайту вгл - ники копированы оттуда.

Ответ вы сами дали предложением ранее (подчёркнут вопрос и выделен ответ). Осталось только выяснить - с чего вы взяли, что его никто не звал. Так объективно на телекоме он лучше грэнни (2,3к+ среднего за 800+ боёв против 2,2к+ за 70+).

А почему шахматы однорукий бандит? Ничем не хуже.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
01 Фев 2017 - 14:35 пользователь boomber сказал:

Конечно можно, проводите наздоровье. По танкам вот проводят разные турниры, по биатлону и гольфу тоже. Всем хорошо. Я считаю, что на этом простом основании, вы можете провести Олимпиады по однорукому бандиту.

Хорошо зайдем с другой стороны: все эти турниры по гольфу, биатлону, однорукому бандиту приносят организаторам прибыль и на это живут. Турниры по танкам приносят организаторам только убытки и если бы не возможность перевести часть расходов себе в карман, то и его бы не было. Более того турниры по гольфу/биатлону смотрят куча зрителей (даже без учета монетизации просмотров). Турниры по танковому киберспорту смотрит 3,5 анонимуса (да и то в основном ожидая халявного бонускода на 100 голды). Все еще считаете танковый киберспорт спортом?

Пользователь сказал:

Осталось только выяснить - с чего вы взяли, что его никто не звал.

Просто предположил

Пользователь сказал:

Так объективно на телекоме он лучше грэнни (2,3к+ среднего за 800+ боёв против 2,2к+ за 70+).

Объективно - это когда 3,2+к против 2,2+к. А тут может первому тупо больше везет - игра-то киберспортивная, разброс урона +/-25%

Пользователь сказал:

А почему шахматы однорукий бандит? Ничем не хуже.

Это сарказм?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Фев 2017 - 14:54 пользователь uku_shu сказал:

Хорошо зайдем с другой стороны: все эти турниры по гольфу, биатлону, однорукому бандиту приносят организаторам прибыль и на это живут. Турниры по танкам приносят организаторам только убытки и если бы не возможность перевести часть расходов себе в карман, то и его бы не было. Более того турниры по гольфу/биатлону смотрят куча зрителей (даже без учета монетизации просмотров). Турниры по танковому киберспорту смотрит 3,5 анонимуса (да и то в основном ожидая халявного бонускода на 100 голды). Все еще считаете танковый киберспорт спортом?

С другой, так с другой. Многие виды спорта на старте имели крайне узкую аудиторию и, фактически, убытки. Если рассматривать именно денежную составляющую. Я, конечно же, верю, что танковые турниры приносят ВГ убытки и проводятся только из альтруистических побуждений. Это же так логично!
Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
01 Фев 2017 - 14:58 пользователь boomber сказал:

С другой, так с другой. Многие виды спорта на старте имели крайне узкую аудиторию и, фактически, убытки.

Верно, только отличие танков от биатлона в том, что в биатлон будут соревноваться в дальней перспективе, а танки врядли. Т.е. танки и так уже ветеран среди компьютерных игрушек и делать расчет на увеличение популярности глупо. Значит киберспорт в танках уже должен быть развит до такой степени, чтоб выходить на самоокупаемость

Пользователь сказал:

Если рассматривать именно денежную составляющую. Я, конечно же, верю, что танковые турниры приносят ВГ убытки и проводятся только из альтруистических побуждений. Это же так логично!

Т.е. если убрать все спорнсорство варгейминга, убрать халявные бонус-коды и перевести это на самоокупаемость, то ничего не загнется? Ну верьте, верьте

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Фев 2017 - 15:04 пользователь uku_shu сказал:

Верно, только отличие танков от биатлона в том, что в биатлон будут соревноваться в дальней перспективе, а танки врядли. Т.е. танки и так уже ветеран среди компьютерных игрушек и делать расчет на увеличение популярности глупо. Значит киберспорт в танках уже должен быть развит до такой степени, чтоб выходить на самоокупаемость

Во Франции кажется, есть такой вид спорта, там шарики старички бросают, чтобы выбить шарики соперника. Спорт этот не показывают, спонсоров нет, окупаемости никакой. Но это не мешает людям покупать себе эти шарики и гонять свой любимый вид спорта. А производителям этих шариков их производить. Спорт без преспектив, но ничего, живет, причем не малое количество времени.

А все остальное, про ветеранство, фигня. Не взлетит, значит не взлетит, это к делу не относится. У танковых турниров есть понятные единые правила, есть аудитория и спортсмены. Все это позволяет проводить соревнования.

01 Фев 2017 - 15:04 пользователь uku_shu сказал:

Т.е. если убрать все спорнсорство варгейминга, убрать халявные бонус-коды и перевести это на самоокупаемость, то ничего не загнется? Ну верьте, верьте

Если я скажу, что маркетинговая отдача может быть также важна для ВГ и, может быть, даже достаточна, для проведения убыточных турниров, это прокатит? Или, если по другому, турниры приносят только убытки, зачем же их проводить? Да еще и в разных городах люди соревнуются?

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
01 Фев 2017 - 15:18 пользователь boomber сказал:

Во Франции кажется, есть такой вид спорта, там шарики старички бросают, чтобы выбить шарики соперника. Спорт этот не показывают, спонсоров нет, окупаемости никакой. Но это не мешает людям покупать себе эти шарики и гонять свой любимый вид спорта. А производителям этих шариков их производить. Спорт без преспектив, но ничего, живет, причем не малое количество времени.

А все остальное, про ветеранство, фигня. Не взлетит, значит не взлетит, это к делу не относится. У танковых турниров есть понятные единые правила, есть аудитория и спортсмены. Все это позволяет проводить соревнования.

А еще в США в одном штате есть спорт, где старички монетки в ящики кидают и за ручку дергают. И даже не покупая ящик и не беря в аренду ручку спорт данный процветает. Или это не спорт?

Пользователь сказал:

Если я скажу, что маркетинговая отдача может быть также важна для ВГ и, может быть, даже достаточна, для проведения убыточных турниров, это прокатит? Или, если по другому, турниры приносят только убытки, зачем же их проводить? Да еще и в разных городах люди соревнуются?

А ты не понимаешь зачем? Вот есть фирма с кучей денег, ты в этой фирме работаешь и решаешь что одной зряплаты тебе мало, уговариваешь кого-то из руководства и вы открываете "киберспорт". Естественно под большие затраты надо показать что играют в это в разных городах, что это смотрят и посему пихается реклама где только можно, сыпется халява для смотрящих и тэ дэ. А по факту это даже не спорт ни разу и все топовые "спортсмены" сидят на зарплате, а без нее вообще бы в это не играли. Но это все мишура и обертка, а нужен этот киберспорт паре-тройке человек из тех, кто к разделу бюджета фирмы поставлены, ну и еще сотне-другой человек, которым от первых перепадает

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Фев 2017 - 15:26 пользователь uku_shu сказал:

А еще в США в одном штате есть спорт, где старички монетки в ящики кидают и за ручку дергают. И даже не покупая ящик и не беря в аренду ручку спорт данный процветает. Или это не спорт?

Так и в чем порблема-то? Проводите Олимпиаду по однорукому бандиту. Тем более, с аудиторией и фанатами. Это жы вы не допускаете некоторые виды жизнедеятельности к возможности посоревноваться, а не я )).

01 Фев 2017 - 15:26 пользователь uku_shu сказал:

А ты не понимаешь зачем? Вот есть фирма с кучей денег, ты в этой фирме работаешь и решаешь что одной зряплаты тебе мало, уговариваешь кого-то из руководства и вы открываете "киберспорт". Естественно под большие затраты надо показать что играют в это в разных городах, что это смотрят и посему пихается реклама где только можно, сыпется халява для смотрящих и тэ дэ. А по факту это даже не спорт ни разу и все топовые "спортсмены" сидят на зарплате, а без нее вообще бы в это не играли. Но это все мишура и обертка, а нужен этот киберспорт паре-тройке человек из тех, кто к разделу бюджета фирмы поставлены, ну и еще сотне-другой человек, которым от первых перепадает

Конечно, Все обычно так и делается. У руководства бабла, как г..на за баней. Они даже не интересуются, а возможен ли выхлоп для конторы?

Прям я сегодня для себя много нового открыл.

Изменено пользователем boomber
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
01 Фев 2017 - 13:54 пользователь uku_shu сказал:

Просто предположил

Объективно - это когда 3,2+к против 2,2+к. А тут может первому тупо больше везет - игра-то киберспортивная, разброс урона +/-25%

Это сарказм?

Я тоже предполагаю, что чувак просто научился играть.

А что сложно на том же кттсе посмотреть количество выстрелов этих игроков? 14.54 с 81% точностью против 14.71 с 79 (~159 2 места против 151 альфы грэни если грубо считать без учёта добития фрагов и просмотра реплеев).

А вы серьёзно считаете шашматы одноруким бандитом?

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
01 Фев 2017 - 15:32 пользователь boomber сказал:

Так и в чем порблема-то? Проводите Олимпиаду по однорукому бандиту. Тем более, с аудиторией и фанатами. Это жы вы не допускаете некоторые виды жизнедеятельности к возможности посоревноваться, а не я )).

Проблема в том, что это не спорт. Но у вас с этим проблем нет, поэтому в третий раз предлагаю вам таки провести по этому турнир

Пользователь сказал:

Конечно, Все обычно так и делается. У руководства бабла, как г..на за баней. Они даже не интересуются, а возможен ли выхлоп для конторы?

Прям я сегодня для себя много нового открыл.

Почему не интересуются? Графики динамики просмотров им показывают и льют в уши, что еще чуть-чуть и будем деньги за киберкотлетизм лопатой грести, надо еще годик подождать и пару миллиардов слить

Пользователь сказал:

Я тоже предполагаю, что чувак просто научился играть.

А что сложно на том же кттсе посмотреть количество выстрелов этих игроков? 14.54 с 81% точностью против 14.71 с 79 (~159 2 места против 151 альфы грэни если грубо считать без учёта добития фрагов и просмотра реплеев).

Как неожидано. Выстрелов больше делает киберкотлета, а дамаг выше у непонятного тела, прям таки киберспортивненько

Пользователь сказал:

А вы серьёзно считаете шашматы одноруким бандитом?

Нет конечно, просто вы с другим оппонентом усиленно косите под дурачка делая вид, что не понимаете разницу между этими видами спорта

Игроки
9 917 публикаций
35 329 боёв

Где-то сегодня мелькало видео про подобных +\-60%-ных "голубков" :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Фев 2017 - 16:51 пользователь uku_shu сказал:

Проблема в том, что это не спорт. Но у вас с этим проблем нет, поэтому в третий раз предлагаю вам таки провести по этому турнир

Ну по большому счету, я вообще киберспорт не считаю спортом. Шахматы вот тоже не спорт. И ничего, проводят турниры по различным играм, несмотря на мое мнение ).

Проблема в том, что ты не можешь ответить на очень простой вопрос: в каких турнирах по ВОТ лехи с завода победили сильных игроков? С Асами вроде бы разобрались и даже ты видишь разницу между Асами и турнирами. Ну покажи наконец пару-тройку турниров, где лехи завалили скилловиков?

01 Фев 2017 - 16:51 пользователь uku_shu сказал:

Почему не интересуются? Графики динамики просмотров им показывают и льют в уши, что еще чуть-чуть и будем деньги за киберкотлетизм лопатой грести, надо еще годик подождать и пару миллиардов слить

То есть, графики просмотров летят вниз, но бабло все равно вливается? Ты сам себе-то не противоречь. Изменено пользователем boomber
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
01 Фев 2017 - 15:51 пользователь uku_shu сказал:

Как неожидано. Выстрелов больше делает киберкотлета, а дамаг выше у непонятного тела, прям таки киберспортивненько

Нет конечно, просто вы с другим оппонентом усиленно косите под дурачка делая вид, что не понимаете разницу между этими видами спорта

И? В игре минимум 2 способа нанести больше урона - стрелять чаще и стрелять точнее (как в биатлоне - либо бегай быстрее, либо стреляй лучше). Не нравится урон - никто не мешает вам мерять скилл количеством выстрелов.

Да нет, это вы почему-то сравниваете не сравниваемое - рандом (танковые асы) и киберспорт.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
02 Фев 2017 - 11:38 пользователь Empty_shot сказал:

И? В игре минимум 2 способа нанести больше урона - стрелять чаще и стрелять точнее (как в биатлоне - либо бегай быстрее, либо стреляй лучше). Не нравится урон - никто не мешает вам мерять скилл количеством выстрелов.

Да нет, это вы почему-то сравниваете не сравниваемое - рандом (танковые асы) и киберспорт.

Штатная позиция копротивленцев :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
25 779 публикаций
83 003 боя
01 Фев 2017 - 12:30 пользователь uku_shu сказал:

... Правильно, ведь нет никаких аргументов против спортивных соревнований по рулетке и однорукому бандиту под эгидой олимпийских игр

01 Фев 2017 - 13:59 пользователь Empty_shot сказал:

... Все еще считаете танковый киберспорт спортом?

Если я правильно понимаю (а это может быть не так, я часто ошибаюсь), большинство видов спорта, отнесенные к олимпийским, так или иначе связаны с физическими нагрузками, и, собственно, с древних времён олимпиады проводились именно с целью выявить физически наиболее развитых людей.

А вот спортом можно назвать любой соревновательный вид деятельности. С чем соглашается википедия (да, згнаю что аргумент зашкварный).

Объективно - это когда строго математически а>b, значит а лучше b. А что принимать за границы лучше/хуже - это уже чистая субъективщина. Чем ты сейчас и занимаешься.

Изменено пользователем sannic134
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...