Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Янв 2017 - 18:41 пользователь SergSlavovich сказал:

Причем такая система, о которой я говорю, реализована в некоторых проектах...

В личку можешь кинуть названия проектов? А то чет не верю в существование таких проектов.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
08 Янв 2017 - 15:41 пользователь SergSlavovich сказал:

Изменения можно вносить в любую программу. Конечно, особенное если без ведома владельца, то это называется пиратство, или хакерство, в играх это еще и читы. Причем такая система, о которой я говорю, реализована в некоторых проектах, причем, там разговор идет не только о модификациях клиента в определенных рамках, но и о добавлении игровых объектов, в том числе играбельных. А что, если уж фантазировать, то почему бы не соорудить свой танк? А?

То есть ты предлагаешь организовать совершенно лишнюю волокиту со сторонними модификациями клиента, которая по сути не даст ничего, кроме значительного усложнения жизни как мододелам так и разрабам?

Игроки
484 публикации
129 291 бой

Друзья, борьба с читами - это миф! Сам столкнулся с откровенными читерами в бою. Использовали "тундру"! Отправил жалобу разрабам а толку ноль! Через 2 недели столкнулся с ними же и они на тех же читах.

Еще один случай был во время "Стальной корриды". Команда противника победила захватом. Их боец встал в круг, пошел захват, наш боец пытался подсветить его для нас чтобы сбить захват. Захват идет а в кругу никого нет! Тогда наш боец въезжает прямо в круг, мы сведены чтобы сбить захват однако в кругу опять никто не светиться. Ну и бойца нашего из инвиза отправили в ангар. Ни камней ни кустов и "душ" сломан в кругу, однако засвета так и не было. Отправили жалобу. Да толку опять ноль. С ними мы опять столкнулись. Их не только не забанили, но даже с соревнований не сняли. Так что господа, борьба с читерами, ведется только с теми, кто видимо читерит без "особого" разрешения ВГ.

Так называемые "топ кланы" те вобще без читов не играют!

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Че тут, вкратце? Днину забанили за читы и она плакать прибежала сюда?

08 Янв 2017 - 18:57 пользователь ser1968 сказал:

Еще один случай был во время "Стальной корриды". Команда противника победила захватом. Их боец встал в круг, пошел захват, наш боец пытался подсветить его для нас чтобы сбить захват. Захват идет а в кругу никого нет! Тогда наш боец въезжает прямо в круг, мы сведены чтобы сбить захват однако в кругу опять никто не светиться. Ну и бойца нашего из инвиза отправили в ангар. Ни камней ни кустов и "душ" сломан в кругу, однако засвета так и не было. 

О, пошли рассказы про читы на невидимость :popcorn:Реплея нет, конечно?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв

Друзья, борьба с читами - это миф! Сам столкнулся с откровенными читерами в бою. Использовали "тундру"! Отправил жалобу разрабам а толку ноль! Через 2 недели столкнулся с ними же и они на тех же читах.

Еще один случай был во время "Стальной корриды". Команда противника победила захватом. Их боец встал в круг, пошел захват, наш боец пытался подсветить его для нас чтобы сбить захват. Захват идет а в кругу никого нет! Тогда наш боец въезжает прямо в круг, мы сведены чтобы сбить захват однако в кругу опять никто не светиться. Ну и бойца нашего из инвиза отправили в ангар. Ни камней ни кустов и "душ" сломан в кругу, однако засвета так и не было. Отправили жалобу. Да толку опять ноль. С ними мы опять столкнулись. Их не только не забанили, но даже с соревнований не сняли. Так что господа, борьба с читерами, ведется только с теми, кто видимо читерит без "особого" разрешения ВГ.

Леденящие душу кулстори, тебе бы романы писать. Талант. Хотелось бы видеву посмотреть - заценить концентрацию кошмара. Тащи реплеи, что ль

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
08 Янв 2017 - 18:59 пользователь DarkRaven сказал:

Че тут, вкратце? Днину забанили за читы и она плакать прибежала сюда?

Круче - агитирует народ грудью встать на защиту читерастов - донатят мол, уйдут, полярный лис проекту. Что-то мне это напоминает, ща, подумаю. А, невменосы тоже донатят и требуют свободу слова, теперь читерасты - свободу модоюза. Ну чо, ждем забастовку тимкиллеров и ботоводов. Без них карнавал маразма - явно неполон 

• Плюс 1

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Янв 2017 - 17:28 пользователь SergSlavovich сказал:

Возьмем популярных типа Юши, Амвея, жова, и еще пяток, тех кто не слуху, исключим повторяющиеся, добавим скрипт изменения цвета прицела, на выходе получим 1.5-2Gb, в чем проблема? Работа, соглашусь, не маленькая, но там и не волонтеры сидят, и не студенты. Зато на выходе получил защищенную систему от читов. В некоторой степени даже удобней будет, когда в настройках будет вкладка "моды", где каждый юзер сможет настроить свой клиент на свой вкус, без перезагрузок, хоть в режиме боя.

Что значит повторяющие? Там все моды разные. При чем только популярные. В протанках нет даже ремоделлинга.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
Опять Энск, опять подстреленная ворона. Похоже, баян.

Игроки
484 публикации
129 291 бой
08 Янв 2017 - 16:00 пользователь Casper48L сказал:

Леденящие душу кулстори, тебе бы романы писать. Талант. Хотелось бы видеву посмотреть - заценить концентрацию кошмара. Тащи реплеи, что ль

На счет реплеев не помогу, так как придется перелопатить несколько тысяч в поисках нужного. А кастрюля друг у тебя на голове, потому ты очевидных вещей в игре не видишь!

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
08 Янв 2017 - 19:06 пользователь ser1968 сказал:

На счет реплеев не помогу, так как придется перелопатить несколько тысяч в поисках нужного. А кастрюля друг у тебя на голове, потому ты очевидных вещей в игре не видишь!

Я не сомневался что видео нету. А инопланетян на карте Аэродром видел? А йети в Винтерберге? Кракена на Фьордах? Лешего в лесу Мурованки? Водяного на Топях? То-то. А они есть, говорят, ты просто очевидных вещей не видишь!!!:popcorn:

Намекну - нормальные люди, видя аномальную фигню - баг там какой или читоюз топают в саппорт или на форум и тащат реплей, при этом нужный реплей переносят в отдельную папочку, на всякий. Знаешь что забавно - НИ ОДИН из пишущих фигню типа тебя - реплея еще не припер. Чтобы догадаться в пруфлинк академиком надо быть, да?:rolleyes:

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
472 публикации
24 036 боёв
08 Янв 2017 - 22:03 пользователь RenTGen_X сказал:

Что значит повторяющие? Там все моды разные. При чем только популярные. В протанках нет даже ремоделлинга.

Попробую собрать коллекцию модов и конкретно посмотреть различия и схожести модпаков, однако, когда-то юзал моды жова, потом Амвея, в итоге остановился на "Протанках", во всех трех сборках примерно одно и тоже, с небольшими отклонениями.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Янв 2017 - 19:02 пользователь Casper48L сказал:

Круче - агитирует народ грудью встать на защиту читерастов - донатят мол, уйдут, полярный лис проекту. Что-то мне это напоминает, ща, подумаю. А, невменосы тоже донатят и требуют свободу слова, теперь читерасты - свободу модоюза. Ну чо, ждем забастовку тимкиллеров и ботоводов. Без них карнавал маразма - явно неполон 

Ботоводам даже бастовать не надо - картошка свято блюдет их интересы и без того, поскольку они, и правда, донатят.

08 Янв 2017 - 19:06 пользователь ser1968 сказал:

На счет реплеев не помогу, так как придется перелопатить несколько тысяч в поисках нужного. 

И чо я не сомневался. Чувак спалил читы НА НЕВИДИМОСТЬ. Вы вдумайтесь, это же сенсация. Скандал невероятной мощи. И что он сделал с этим драгоценным реплеем? А ничего, бросил в кучу других. Я вот прям верю ему. Он не отложил его в сторону, не залил на вот.реплейс, не дал ссылку во всех возможных местах медиапространства ВоТ, не разбомбил ЦПП заявками... Он просто "скинул жалобу" и пошел играть дальше. Это пипец, какая достоверная история. Да попади мне в руки нечто подобное, я бы такую бучу поднял... А этот "скинул жалобу". Угу.

А теперь, как было на самом деле - тиму ракованов нагнули от инвиза, они утерли рот, скинули по паре жалоб на рандомно выбранного противника и пошли дальше насасывать.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв

Может вам стоило бы, сначала узнать, какие читы существуют для этой игры, а потом уж рассказывать такие влажные истории? Ну, чтоб народ не смешить. Или вас в гугле забанили?

Игроки
484 публикации
129 291 бой
08 Янв 2017 - 16:10 пользователь Casper48L сказал:

Я не сомневался что видео нету. А инопланетян на карте Аэродром видел? А йети в Винтерберге? Кракена на Фьордах? Лешего в лесу Мурованки? Водяного на Топях? То-то. А они есть, говорят, ты просто очевидных вещей не видишь!!!:popcorn:

Намекну - нормальные люди, видя аномальную фигню - баг там какой или читоюз топают в саппорт или на форум и тащат реплей, при этом нужный реплей переносят в отдельную папочку, на всякий. Знаешь что забавно - НИ ОДИН из пишущих фигню типа тебя - реплея еще не припер. Чтобы догадаться в пруфлинк академиком надо быть, да?:rolleyes:

Дружище, тема типа: "Не запостил, значит небыло", "Не пойман не вор" и т.д. это в пользу бедных. Моя мысль проста: с читами иргали и будут играть. Честной это игра никогда не была от рождения! И борьба с читерами - миф!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Янв 2017 - 19:19 пользователь ser1968 сказал:

Дружище, тема типа: "Не запостил, значит небыло", "Не пойман не вор" и т.д. это в пользу бедных. Моя мысль проста: с читами иргали и будут играть. Честной это игра никогда не была от рождения! И борьба с читерами - миф!

Мысль реально проста - ты балабол.

Spoiler

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
08 Янв 2017 - 19:10 пользователь Casper48L сказал:

08 Янв 2017 - 19:11 пользователь DarkRaven сказал:

И чо я не сомневался. Чувак спалил читы НА НЕВИДИМОСТЬ. Вы вдумайтесь, это же сенсация. Скандал невероятной мощи. И что он сделал с этим драгоценным реплеем? А ничего, бросил в кучу других. Я вот прям верю ему. Он не отложил его в сторону, не залил на вот.реплейс, не дал ссылку во всех возможных местах медиапространства ВоТ, не разбомбил ЦПП заявками... Он просто "скинул жалобу" и пошел играть дальше. Это пипец, какая достоверная история.

08 Янв 2017 - 19:14 пользователь 9l_Megera сказал:

Может вам стоило бы, сначала узнать, какие читы существуют для этой игры, а потом уж рассказывать такие влажные истории? Ну, чтоб народ не смешить. Или вас в гугле забанили?

Ну зачем вы с ним, так жёстко...Человек, можно сказать, глаза вам открыл ,на невидимость.....Реплей вам понадобился...Он же Сэр,джентльмен ....

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
08 Янв 2017 - 16:11 пользователь DarkRaven сказал:

И чо я не сомневался. Чувак спалил читы НА НЕВИДИМОСТЬ. Вы вдумайтесь, это же сенсация. Скандал невероятной мощи. 

08 Янв 2017 - 16:14 пользователь 9l_Megera сказал:

Ничего-то вы не понимаете. Это жи "ракостатист-по-донику" был. За него жи движок играл, его злой картошкин сервер спрятал.

П.С. Дажи жалко вас))

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
484 публикации
129 291 бой
Я смотрю тут все лихо встали на защиту ВГ! Может друзья сами читиками балуетесь?

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
08 Янв 2017 - 16:22 пользователь DarkRaven сказал:

О, о, смотрите, поц начал съезжать :teethhappy:

Не-не-не, если есть чит, убирающий кусты, должен жи быть чит их выращивающий. Он просто со своим кустом ездил.
  • Плюс 4

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...