ramzankadyrow Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:10 пользователь Casper48L сказал:Помимо этого - дополню. Оборудование на танке уже стоит, экипаж прокачал перки, нуб более менее начал понимать где ключевые точки на карте, выучил даже некоторые зоны пробития. А так все то же самое, да. Только в песочке отстрел по большей части слепых котяток, танкующих на своем стоковом лт розетку в лоб, а на топ лвлах котятки уже зубки и коготки чутка отращивают. Фигня разница, да Крайности. В том же репертуаре Львы и ИС6 уходящие в ангар с нулем урона. Где тут понимание ключевых точек и вообще понимание хотя бы чего-нибудь в игре? Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 26 226 публикаций 83 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 10:55 пользователь ramzankadyrow сказал:Это миф, стереотип. На топ уровнях все тож самое, просто урон больше, броня толще.Про нубов не надо плес, нубы как раз на 8 уровне и играют в огромном количестве. Даю подсказку: Lowe, Защитник, Т34, Суперперш... продолжать и разжевать или сами догадаетесь о чем я? Я бы дал тебе подсказку сравнить количество боёв/пп/вн8 игроков в твоих боях на 6, 8 и 10 уровнях, но ты ведь не за этим сюда пришёл, ты ведь уже сам всё знаешь. Так что... 1 Ссылка на комментарий
IMyP3AI Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 6 668 публикаций 101 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) 07 Мар 2017 - 09:55 пользователь ramzankadyrow сказал: Это миф, стереотип. На топ уровнях все тож самое, просто урон больше, броня толще.Про нубов не надо плес, нубы как раз на 8 уровне и играют в огромном количестве. Даю подсказку: Lowe, Защитник, Т34, Суперперш... продолжать и разжевать или сами догадаетесь о чем я? Если вы не видите разницы между песочными танками и топ уровнями, не видите разницы в количестве игроков с 0-2к боёв (это нубы/новички, если вы не знаете значения этого слова) в песке и на топ уровнях, то ваш ПП вполне заслужен (а может и замного, особенно на песочных танчиках). Изменено 7 марта, 2017 пользователем Empty_shot Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас! Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 4 864 публикации 80 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) 07 Мар 2017 - 07:55 пользователь ramzankadyrow сказал:Это миф, стереотип. На топ уровнях все тож самое, просто урон больше, броня толще.42% на ИС-3, судя по вашим рассуждениям, это слишком много. ВГ вам подыгрывает. Изменено 7 марта, 2017 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) Сложно, ох, очень сложно играть на высоких уровнях, и возить меня будут, да... Только почему-то чаще всего я лучше всех играю с этими самыми десятками. Парадокс? Да. Ветераны форумных баталий не знают, что еще придумать, чтобы убедить Рамзанку что играть он не умеет. И вот такк почти каждый проигранный бой: 1-2 строчка по опыту, десятки сосут, девятки сосут (кстати играют очень осторожно и правильно, очень по-взрослому, как тут мне рекламировали в одном топике), один Рамзан делает дело, но меня одного мало для победы. Последний бой, Мурованка:http://i89.fastpic.ru/big/2017/0307/6a/fc898d0e53cdee01232dcd2989c4ec6a.jpg Почему дают больше опыта? Да потому что играю активно, а не сижу за домиком в ожидании чудес и халявной дамажки (такая всегда бывает даже при сливе). Изменено 7 марта, 2017 пользователем ramzankadyrow Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 26 226 публикаций 83 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 Кстати, забыл ещё упомянуть про возрастающий обзор у всех танков при неизменности карт, увеличение количества этих карт для топ уровней. Это разница даже не касаясь уровня игроков, коих объективно меньше на топах из-за экономики игры. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 10:20 пользователь ramzankadyrow сказал: "Реальность" и "будут" - это что-то шизофреническое. Вы шизофреник? Лучше быть шизофреником, чем героем романа Достоевского. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 10:27 пользователь ramzankadyrow сказал: Сложно, ох, очень сложно играть на высоких уровнях, и возить меня будут, да... Только почему-то чаще всего я лучше всех играю с этими самыми десятками. Парадокс? Да. Ветераны форумных баталий не знают, что еще придумать, чтобы убедить Рамзанку что играть он не умеет. И вот такк почти каждый проигранный бой: 1-2 строчка по опыту, десятки сосут, девятки сосут (кстати играют очень осторожно и правильно, очень по-взрослому, как тут мне рекламировали в одном топике), один Рамзан делает дело, но меня одного мало для победы. Последний бой, Мурованка: Почему дают больше опыта? Да потому что играю активно, а не сижу за домиком в ожидании чудес и халявной дамажки (такая всегда бывает даже при сливе). 2366 урона. Если ты такой скиллованый, то почему у тебя на ИС3 1188 среднего? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 26 226 публикаций 83 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:27 пользователь ramzankadyrow сказал:Сложно, ох, очень сложно играть на высоких уровнях, и возить меня будут, да... Только почему-то чаще всего я лучше всех играю с этими самыми десятками. Парадокс? Да. Ветераны форумных баталий не знают, что еще придумать, чтобы убедить Рамзанку что играть он не умеет. И вот такк почти каждый проигранный бой: 1-2 строчка по опыту, десятки сосут, девятки сосут (кстати играют очень осторожно и правильно, очень по-взрослому, как тут мне рекламировали в одном топике), один Рамзан делает дело, но меня одного мало для победы. Последний бой, Мурованка: Судя по написанному, в каждом слитом бою ты дамажишь как на скрине 2к+, а при победах 2 выстрела. ПП 42%, т.е сливов у тебя больше. Где тогда хотя бы 1,5к средухи на танке? 1 Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:29 пользователь RenTGen_X сказал: 2366 урона. Если ты такой скиллованый, то почему у тебя на ИС3 1188 среднего? 07 Мар 2017 - 11:29 пользователь sannic134 сказал: Судя по написанному, в каждом слитом бою ты дамажишь как на скрине 2к+, а при победах 2 выстрела. ПП 42%, т.е сливов у тебя больше. Где тогда хотя бы 1,5к средухи на танке? 1. При победах почти никогда 1000 не настреливаю.2. Иногда не получается ничего вообще сделать расстреливают а я либо не пробил либо все уходит в воздух, землю и т.д. Стою жду танк, вижу его а он меня нет, я стреляю в борт - ноль, он с вертухи мне прямо в глаз кладет.3. Какая может быть средуха, если команда сливает?4. Средуходрочеры неправы. Я играю один и средуха по крайней мере на всех танках моя. А то я смотрю тут видео всяких гуру, называется берем 3 отметки на танке, да, начинается видео а у него 2 совзводных со связью скилованные бойцы киберкотлеты, которые ему фрагов на блюдечке. Ну-ну, думаю, офигенные ребята. Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:19 пользователь ramzankadyrow сказал: Крайности. В том же репертуаре Львы и ИС6 уходящие в ангар с нулем урона. Где тут понимание ключевых точек и вообще понимание хотя бы чего-нибудь в игре?Я давно забросил Гочкиса и ФЦМ пак40, тошнотно играть на них - слишком легко дохнет все что оказывается в зоне видимости, и дохнет как правило так меня и не увидев. А итоге заросли паутиной мои пескотанки, а спускаться в песочек придется - надо еще 2 танка 3 уровня прибить для "Эксперта". Это про крайности. По большей части там гоняют без модулей, просто легкое мясо для танка в полном обвесе. На хайлвлах же стучат по башке - это интереснее как по мне Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 Но вопрос был не в этом, а втом, что если я не умею играть, то почему у меня на других ТТ нормальный процент а на ИС3 прямо-таки ярковыраженный днищепроцент?7 Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 10:35 пользователь ramzankadyrow сказал: 1. При победах почти никогда 1000 не настреливаю.2. Иногда не получается ничего вообще сделать расстреливают а я либо не пробил либо все уходит в воздух, землю и т.д. Стою жду танк, вижу его а он меня нет, я стреляю в борт - ноль, он с вертухи мне прямо в глаз кладет.3. Какая может быть средуха, если команда сливает?4. Средуходрочеры неправы. Я играю один и средуха по крайней мере на всех танках моя. А то я смотрю тут видео всяких гуру, называется берем 3 отметки на танке, да, начинается видео а у него 2 совзводных со связью скилованные бойцы киберкотлеты, которые ему фрагов на блюдечке. Ну-ну, думаю, офигенные ребята. Где вы все эти глупости читаете?! Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:36 пользователь Casper48L сказал:Я давно забросил Гочкиса и ФЦМ пак40, тошнотно играть на них - слишком легко дохнет все что оказывается в зоне видимости, и дохнет как правило так меня и не увидев. А итоге заросли паутиной мои пескотанки, а спускаться в песочек придется - надо еще 2 танка 3 уровня прибить для "Эксперта". Это про крайности. По большей части там гоняют без модулей, просто легкое мясо для танка в полном обвесе. На хайлвлах же стучат по башке - это интереснее как по мне Ну значит мы в разные игры играем, у меня почти в каждом бою 10ки и 9ки могут легко слиться на первой минуте, тупить, ехать заведомо в глупые места, стрелять как попало и так далее, полный набор ошибок новичка.У вас наверное и в ущелье никогда по 10 танков не ездит, ну чтоб там стоять под 3 артами? Или как они сейчас новую придумали тактику: за холмиком стоть кучей, ждать пока за ними приедут с двух сторон. Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:37 пользователь RenTGen_X сказал: Где вы все эти глупости читаете?!Он видит только то, что хочет видеть. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 10:40 пользователь boomber сказал:Он видит только то, что хочет видеть. Я это понимаю, но он не согласится с тобой. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 26 226 публикаций 83 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:36 пользователь ramzankadyrow сказал:Но вопрос был не в этом, а втом, что если я не умею играть, то почему у меня на других ТТ нормальный процент а на ИС3 прямо-таки ярковыраженный днищепроцент?7 Потому что ты на нём ракуешь + возможно не везёт. Устраивает ответ? 07 Мар 2017 - 11:35 пользователь ramzankadyrow сказал:...3. Какая может быть средуха, если команда сливает?.. Забавно. Т.е. слова 07 Мар 2017 - 11:27 пользователь ramzankadyrow сказал:...И вот так почти каждый проигранный бой: 1-2 строчка по опыту, десятки сосут, девятки сосут (кстати играют очень осторожно и правильно, очень по-взрослому, как тут мне рекламировали в одном топике), один Рамзан делает дело, но меня одного мало для победы. Последний бой, Мурованка:банальный звездёшь? Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:43 пользователь RenTGen_X сказал: Я это понимаю, но он не согласится с тобой.Я на это и не расчитывал )))Чет вчера долго с ноутом вечером проковырялся. А тут эти "заговорщики" ))). Пусть их угнетает, я не против. На моей форумной памяти, были несколько человек, которые услышали, разобрались. А кто не хочет, ну и не надо. Ссылка на комментарий
IMyP3AI Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 6 668 публикаций 101 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 Не лазил в стату, но вангую меньше 1 обнаруженных, что прекрасно объясняет "много урона при поражениях и мало при победах"...P.S. В порядке юмора: как думаете рамзан одел говорящую шапку до встречи с люком или после? Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас! Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 18 857 публикаций 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 10:55 пользователь ramzankadyrow сказал: Это миф, стереотип. На топ уровнях все тож самое, просто урон больше, броня толще.Про нубов не надо плес, нубы как раз на 8 уровне и играют в огромном количестве. Даю подсказку: Lowe, Защитник, Т34, Суперперш... продолжать и разжевать или сами догадаетесь о чем я? Это не миф, это факт. Унижать детей на 5-6 и играть на 8-10-абсолютно разное понимание игры нужно. Несопоставимое. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации