Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 905 публикаций
48 144 боя
05 Мар 2017 - 18:51 пользователь ___Violator___ сказал:

бывает в конце боя решает. Ничего путнего всё-равно на его место нету. 

досыл, вентиль, приводы. стабилизатор, просветленка... 5 полезных модулей на 3 слота. Ничего путного говоришь нет?
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 17:55 пользователь Keelsee сказал:

досыл, вентиль, приводы. стабилизатор, просветленка... 5 полезных модулей на 3 слота. Ничего путного говоришь нет?

досыл и стаб стоят. просветленку.....даж не помню стоит ли у меня где она, весьма бестолковая весч, имхо. Вентиль да, можно подумать, ну и приводы фтопку, толку с них на сабже аж никакого))
Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
05 Мар 2017 - 15:49 пользователь ___Violator___ сказал:

да ладно, где я такое писал? виноват ВБР и это нормальная ситуация, когда через полторы минуты боя счёт 1-5.

Маяк вполне адекватная тропа для СТ и ты прекрасно знаешь, что туда нужно вначале ехать, а потом смотреть есть там кто или нет, иначе можно до него уже и не доехать. Катить обратно и получить в спину с центра или с того же маяка - не вариант, вот я и поехал под него проверить есть кто или нет, а мож и ПТ какую светануть. Ну да вышло как вышло, обычно при таком счёте на такой минуте у меня интерес к бою падает пропорционально каждому следующему нашему трупу, так что мои действия после 2-й минуты можно не рассматривать, как осмысленные)))

Чета логика хромает. Сперва никуда не поехал, потом интерес пропал - клятый ВГ виноват... Ну так ваши семерки посмотрели что 9ка болт забила на бой - у них тоже может интерес пропал...
Игроки
2 905 публикаций
48 144 боя
05 Мар 2017 - 19:01 пользователь ___Violator___ сказал:

просветленку.....даж не помню стоит ли у меня где она, весьма бестолковая весч, имхо.

Странно. На Т-54, который почти весь бой катается на передовой считать просветленку бесполезным модулем... Как раз от стереотрубы толку маловато, ибо она почти всегда в отключенном состоянии.
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 18:01 пользователь sturmkopf сказал:

Чета логика хромает. Сперва никуда не поехал, потом интерес пропал - клятый ВГ виноват... Ну так ваши семерки посмотрели что 9ка болт забила на бой - у них тоже может интерес пропал...

такая версия тоже имеет право на жизнь. На равне с моей, а так же с версией:

что они просто ехали слиться (мож забились кто быстрее сольётся)

они скиловички-тащеры, но им не фартило и ВБР выдавал -25%

водобоязнь, по-этому никто не поехал из команды на воду

и тд и тп

Вот только какая разница в чём причина слива. есть факт вот и всё. пример был приведен лишь с целью послушать профи, как бы они тащили эту катку.

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 18:07 пользователь Keelsee сказал:

Странно. На Т-54, который почти весь бой катается на передовой считать просветленку бесполезным модулем... Как раз от стереотрубы толку маловато, ибо она почти всегда в отключенном состоянии.

честно, не рискую я с его динамикой гасать на передовой, скил не отрос на это)))) Так что приостановиться где то на несколько сек и включить трубу совсем не лень. 

ЗЫ сейчас поменял трубу на вентиль (походу когда ставил обвес не было бабла, а потом наверно забыл). Посмотрим.....наверно тащерские рубки попрут, тем более, что он у меня уже несколько боёв, как выведен в топ.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 18:01 пользователь ___Violator___ сказал:

досыл и стаб стоят. просветленку.....даж не помню стоит ли у меня где она, весьма бестолковая весч, имхо. Вентиль да, можно подумать, ну и приводы фтопку, толку с них на сабже аж никакого))

Для тебя - бестолковая, для другого - полезная.

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 18:14 пользователь RenTGen_X сказал:

Для тебя - бестолковая, для другого - полезная.

я вроде и не спорил, о себе писал же... 

так и думал, зачем то накупил 6 штук, но она не оправдала себя и стоит только на Т-15))) Оптика - не мой девайс, жаль нет барахолки, что б 5 лишних продать.

Игроки
2 905 публикаций
48 144 боя
05 Мар 2017 - 19:12 пользователь ___Violator___ сказал:

честно, не рискую я с его динамикой гасать на передовой, скил не отрос на это)))) Так что приостановиться где то на несколько сек и включить трубу совсем не лень. 

ЗЫ сейчас поменял трубу на вентиль (походу когда ставил обвес не было бабла, а потом наверно забыл). Посмотрим.....наверно тащерские рубки попрут, тем более, что он у меня уже несколько боёв, как выведен в топ.

ИМХО - такие машины именно для игры на передовой. В кустах за спинами союзников от них толку мало. Т-54рке скорость и бетонная башня даны явно не для того, чтобы о чужому засвету работать. Башня и светить безопасно позволяет и на выстрелы разводить, динамика - занять со старта боя самые выгодные позиции.

Вот свежий бой на 140. У меня наверно за весь этот бой стереотруба максимум пару раз включилась бы:

http://wotreplays.ru/site/9769661#tundra-keelsee-ob_ekt_140

Да, это рискованная игра, на таких перетяжках можно запросто потерять половину ХП, но отжатая позиция себя окупает.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 18:18 пользователь ___Violator___ сказал:

я вроде и не спорил, о себе писал же... 

так и думал, зачем то накупил 6 штук, но она не оправдала себя и стоит только на Т-15))) Оптика - не мой девайс, жаль нет барахолки, что б 5 лишних продать.

Твой уровень понимания игры - песочница, где весть скилл кроется в перках, трубе и масксети.
  • Плюс 2
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 18:23 пользователь RenTGen_X сказал:

Твой уровень понимания игры - песочница, где весть скилл кроется в перках, трубе и масксети.

не спорю, так и есть. Потому строить из себя скиловичка и пытаться в то, во что не смог - не вижу смысла.

Это же и ответ на пост выше. Машины одинаковые, игроки разные. Чужой опыт всегда интересен, но до каждого уровня еще дорасти нужно.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 18:31 пользователь ___Violator___ сказал:

не спорю, так и есть. Потому строить из себя скиловичка и пытаться в то, во что не смог - не вижу смысла.

Это же и ответ на пост выше. Машины одинаковые, игроки разные. Чужой опыт всегда интересен, но до каждого уровня еще дорасти нужно.

Тебе же написали - пассивная игра до половины боя. С чем ты не согласен?
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 18:58 пользователь ___Violator___ сказал:

хороший вопрос. С чем я не согласен?

да согласен, нужно было ехать на гору и сдохнуть со всеми тащить катку, а я чё-то затупил, очень долго думал и не заметил, что пока я катил до маяка половина моих была уже в ангаре. Если б поехал справа от горы, то тоже оказался б возле красной линии, т.е. афк, так что только гора.  - это же был сарказм, не так ли?
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 19:01 пользователь RenTGen_X сказал:

да согласен, нужно было ехать на гору и сдохнуть со всеми тащить катку, а я чё-то затупил, очень долго думал и не заметил, что пока я катил до маяка половина моих была уже в ангаре. Если б поехал справа от горы, то тоже оказался б возле красной линии, т.е. афк, так что только гора.  - это же был сарказм, не так ли?

скорее да, но сугубо касательно этого боя. тут результат был предопределен, а с каким счетом мне не интересно.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 19:11 пользователь ___Violator___ сказал:

скорее да, но сугубо касательно этого боя. тут результат был предопределен, а с каким счетом мне не интересно.

Как думаешь интересно другим играть, когда в команде бесполезный/-е топ/-ы?
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 19:15 пользователь RenTGen_X сказал:

Как думаешь интересно другим играть, когда в команде бесполезный/-е топ/-ы?

бесполезными они могут стать в результате командных действий, что и произошло.
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
05 Мар 2017 - 19:11 пользователь ___Violator___ сказал:

Предопределённым результат боя становится, когда последняя обезянка лапки кверху поднимает.

Поражение это не физическое состояние, а вывод разума.©

Да и даже забывая про победу - интересно так играть, весь бой стоя вдали от развесёлых событий и бездействуя?

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 19:20 пользователь ___Violator___ сказал:

бесполезными они могут стать в результате командных действий, что и произошло.

Произошло то, что ты половину боя был бесполезен.

Отыграй ты по-другому, от той же горы, то не летели бы 1-5. Идея в том, чтобы не отыгрываться с 1-5, а не допустить эти самые 1-5.

Хотя с твоим скиллом на 54ке, летели бы 1-6:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...