Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 Фев 2017 - 10:22 пользователь HelicopterHelix сказал:

В общем смотря какие цели преследовать. 

ну думаю деду проще па купить и перестать думать что голда и премрасходники поднимут ему пп, а то толку ни *** и в минус уходит.
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
28 Фев 2017 - 10:49 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

ну думаю деду проще па купить и перестать думать что голда и премрасходники поднимут ему пп, а то толку ни *** и в минус уходит.

Ты думаешь, что я думаю, как мне поднять ПП? :trollface:     

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
28 Фев 2017 - 03:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не бухаю с 1986 года.                                                                               

Так вот почему ты такой вредный:trollface:

• Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
28 Фев 2017 - 09:56 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Леопард когда он был на 4 уровне и в 2011, а щас 59-16 не уехал вовремя - сдох

Они хоть ездят, 62-й хреновый по динамике, критосборник, частые пожары и подрывы бк. Но мне он дико нравится, хз за что даже. Руки прямит, факт. Если сумел качественно светить на 62-м, то на том же ЛТТБ это будет уже шутя получаться

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
28 Фев 2017 - 13:23 пользователь Casper48L сказал:

Они хоть ездят, 62-й хреновый по динамике, критосборник, частые пожары и подрывы бк. Но мне он дико нравится, хз за что даже. Руки прямит, факт. Если сумел качественно светить на 62-м, то на том же ЛТТБ это будет уже шутя получаться

да на ЛТТБ вообще проблем со светом нету + рикошетит частенько :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
28 Фев 2017 - 10:14 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Фишка према в том что качая танк ты попутно фармишь получая столько же сколько ты и написал. И не тратишь время на фарм на премтанке. 

Я не припоминаю чтобы я спецом фармил на преме на что либо. На том же Т34 у меня 1000 с чем-то боев с 2012 года с момента как его перевели, ближайшее это е25 или суперпершиг, фв201 около сотки боев ис6 вообще один бой, а во еще лев кажется около 200х боев, есть и т25 и дикермакс около 100 боев. 

Ты серебряный олигарх известный, это да. Я на премах не фармлю, иначе купил бы парочку и не парился. Мне нравится на них играть, скупаю интересные лично для меня машины, в коллекционирование всего не упарываюсь. 

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
28 Фев 2017 - 11:24 пользователь HelicopterHelix сказал:

да на ЛТТБ вообще проблем со светом нету + рикошетит частенько :B

ЛТТБ супер, да. Не т50-2, но похож. Блин, выпустили бы старый т50-2 премом с теми же ттх, купил бы за любые деньги не задумываясь((

• Плюс 1

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 Фев 2017 - 11:27 пользователь Casper48L сказал:

Ты серебряный олигарх известный, это да. Я на премах не фармлю, иначе купил бы парочку и не парился. Мне нравится на них играть, скупаю интересные лично для меня машины, в коллекционирование всего не упарываюсь. 

Пока были скидки купил кранваген, тапок, шкода т50 и вз111-1-4, и после окончания скидок продал твп, 110 и Эмиль 2.

Я вот знал бы если, то в 2011 купил бы гуся.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 Фев 2017 - 11:29 пользователь Casper48L сказал:

ЛТТБ супер, да. Не т50-2, но похож. Блин, выпустили бы старый т50-2 премом с теми же ттх, купил бы за любые деньги не задумываясь((

Не исключено. 

Я кстати лорейн40т с 1300 хп уже видел в рандоме.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
28 Фев 2017 - 11:34 пользователь RenTGen_X сказал:

Дед ,где анализ по твоим ИС3, Т20, Т44, КВ85?

Ладно, молчу.  :(  :school:      

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
28 Фев 2017 - 10:23 пользователь Casper48L сказал:

62-ой наверное худший (по сумме ТТХ) светляк на уровне (не катал только 1357 и шпика), ноя наездил на нём наверное уже больше 1к боёв - мазохизм во все поля... ЛТТБ да, напоминает Т-50-2 (помню, скорблю).
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
28 Фев 2017 - 10:54 пользователь Empty_shot сказал:

62-ой наверное худший (по сумме ТТХ) светляк на уровне (не катал только 1357 и шпика), ноя наездил на нём наверное уже больше 1к боёв - мазохизм во все поля... ЛТТБ да, напоминает Т-50-2 (помню, скорблю).

Смысл плакать по танку, который будет неиграбельным в нынешнем рандоме?!
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
28 Фев 2017 - 10:57 пользователь RenTGen_X сказал:

Смысл плакать по танку, который будет неиграбельным в нынешнем рандоме?!

Так и не плачу как бы... Так, ностальжи. В нанешнем рандоме как раз-то и ЛТТБ норм носится (ещё и стреляет), но разве что карты только могут помешать. А мопед бы хорошо зашёл для режима типа чаффи-гонок.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
Т-62А разве плохой танк?

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 Фев 2017 - 12:18 пользователь HelicopterHelix сказал:

Т-62А разве плохой танк?

Они про прем тип-62 китай

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
28 Фев 2017 - 14:19 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Они про прем тип-62 китай

Ааааааа :B

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
28 Фев 2017 - 11:34 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Я кстати лорейн40т с 1300 хп уже видел в рандоме.

Лорку жду как ворон крови. Куплю как появится, есть надежда что ее таки могут на 8 марта воткнуть в магазин. А почему бы и нет - корыто с женским именем, пусть и жаргонным. Тестят давно, пора бы уже

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 Фев 2017 - 13:13 пользователь Casper48L сказал:

Лорку жду как ворон крови. Куплю как появится, есть надежда что ее таки могут на 8 марта воткнуть в магазин. А почему бы и нет - корыто с женским именем, пусть и жаргонным. Тестят давно, пора бы уже

на *&^ этот сарай не нужен
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
28 Фев 2017 - 13:18 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

на *&^ этот сарай не нужен

Мне пригодится баб французских качать - экипаж с амх 30, до кучи к револрайзу, вот ЦДЦ да, ненужный сарай

Изменено пользователем Casper48L

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...