Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
26 Фев 2017 - 11:49 пользователь Stilet20 сказал:

Есть участковый знакомый, ему пришлось идти в армию, после еле восстановился.

Ещё один знакомый служил на срочке в снайперах, после пошел в полицию и на медкомиссии ему чуть порок сердца не вписали.

Такие дела.

Что ты знаешь о боли, Стилет?

Я когда в таможенном дознании работа некоторое время, так нас всех одним днём перевели из военизированной гражданской службы просто в гражданскую. На следующий день пришли из военкомата забирать оперотдел в полном составе, почти весь ОАР и дознание. Было весело, когда товарищи лейтенанты, капитаны, майоры узнали, что Родина их настолько любит, что хочет видеть рядовыми  на годик службы. 

Наш генерал-майор отдал приказ, устный понятное дело, не пускать на территорию дяденек из военкомата вплоть до противодействия силами собственного СОБРа. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
26 Фев 2017 - 11:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Что ты знаешь о боли, Стилет?

Я когда в таможенном дознании работа некоторое время, так нас всех одним днём перевели из военизированной гражданской службы просто в гражданскую. 

На следующий день пришли из военкомата забирать оперотдел в полном составе, почти весь ОАР и дознание. Было весело, когда товарищи лейтенанты, капитаны, майоры узнали, что Родина их настолько любит, что хочет видеть рядовыми  на годик службы. 

Да знаю про такое, а все потому что милицейское/полицейское и звание не канает в армии, зато наоборот канает, и это печально.

После такого только время зря терять.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
26 Фев 2017 - 11:59 пользователь Stilet20 сказал:

Да знаю про такое, а все потому что милицейское/полицейское и звание не канает в армии, зато наоборот канает, и это печально.

Оно канает. Просто нас его разом лишили. То есть, в случае когда враг перестал дремать и проснулся, до указа, мы все были офицерами военной юстиции, а после рядовыми срочной службы. Благо я тогда в аспирантуре ещё параллельно учился. Парни мгновенно все по другим структурам разбежались.

• Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
56 410 боёв
26 Фев 2017 - 09:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Оно канает. Просто нас его разом лишили. То есть, в случае когда враг перестал дремать и проснулся, до указа, мы все были офицерами военной юстиции, а после рядовыми срочной службы. Благо я тогда в аспирантуре ещё параллельно учился. Парни мгновенно все по другим структурам разбежались.

​Это как. Находясь на срочной службе, парни разбежались? Так это трибунал.

Специальные звания в полиции,таможне и т.п. и воинское звание - это совершенно  разные вещи. И есть такое понятие - переаттестация...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
26 Фев 2017 - 09:52 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Внезапно, но вн8 зависит и от света.

Внезапно, но Вн8 не зависит от света.
  • Плюс 1
Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
26 Фев 2017 - 12:37 пользователь aif58 сказал:

Специальные звания в полиции,таможне и т.п. и воинское звание - это совершенно  разные вещи. И есть такое понятие - переаттестация...

Имеется ввиду что разбежались с той службы которую в гражданскую перевели.

Вообще-то про это написали уже.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
26 Фев 2017 - 12:40 пользователь RenTGen_X сказал:

Внезапно, но Вн8 не зависит от света.

Счас посмотрю. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1156176-wn8-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0/page__st__100

Пользователь сказал:

Эта программа использует генетические алгоритмы что-бы как в нашем случае объяснять процент побед при помощи всех других показателей (урон, отстрел, засвет и защита)

Каждый показатель rSTATc есть скорректированное соотношение из STAT/expectedSTAT. Для показателя rSTATc были введены лимиты, как верхний так  и нижний, что-бы предотвратить некоторые выпады статистики и злоупотребления (например делая засвет на арте, логически у арты в разделе засвет очень маленькие ожидаемые пукнкты (expected stats), что привело бы к искривлению результата).  

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
26 Фев 2017 - 12:37 пользователь aif58 сказал:

Ты где видел таможенный оперотдел или дознание состоящие из срочников? Ты не только в танках такой тугой клован?

Спасибо за очень ценную информацию про специальные звания.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

Понял в чем недопонимание.

Да, зависит от первичного засвета, но не зависит от ассиста. Я имел в виду второе.

• Плюс 1
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
26 Фев 2017 - 12:49 пользователь RenTGen_X сказал:

Понял в чем недопонимание.

Да, зависит от первичного засвета, но не зависит от ассиста. Я имел в виду второе.

На самом деле это я недопонял.

Я тоже имел ввиду второе. 

Правильно писать от засвета.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Фев 2017 - 09:41 пользователь Casper48L сказал:

Эээээ.... Я может чего не понимаю, но вроде бы для работы в органах или МЧС было обязательное условие - сперва отслужить в армии:amazed:

Обязательным было 18 лет образование не ниже среднего. Молодежь устраивалась, поступали заочно на вышку и получали отсрочку. Даже можно было не служить. У меня брат младший в армии именно по такой причине и не был.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Фев 2017 - 09:59 пользователь glevg сказал:

Школа милиции, Юрфак и пр.

А при поступлении на работу в органы тебя в любом случае сначала брали стажером на пару месяцев потом отправляли в центр подготовки на 6 мес. Только не помню как аттестовывали. то ли перед учебой, то ли в процессе.

Игроки
4 864 публикации
80 321 бой
26 Фев 2017 - 12:29 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А при поступлении на работу в органы тебя в любом случае сначала брали стажером на пару месяцев потом отправляли в центр подготовки на 6 мес. Только не помню как аттестовывали. то ли перед учебой, то ли в процессе.

Вопрос был в службе в армии. В общем-то, если брать школы милиции (то, что раньше было у нас), то там полноценное казарменное положение. Так что это было сродни службе в армии. Там же курсанты и стажировались. На счет юрфака, то, на сколько мне известно, можно без проблем работать следователем (сколько там стажировка, я не знаю), но коли на эту работу легко берут женщин, уверен, срочная служба совершенно не при чем.

Могу точно сказать, что в целый ряд гос.предприятий, а-ля Газпром, без военного билета не устроиться. Многие, кто "потерял" дело в военкомате в славные 90-ые начало нулевых, сейчас носятся как ошпаренные.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Фев 2017 - 15:37 пользователь glevg сказал:

Вопрос был в службе в армии. В общем-то, если брать школы милиции (то, что раньше было у нас), то там полноценное казарменное положение. Так что это было сродни службе в армии. Там же курсанты и стажировались. На счет юрфака, то, на сколько мне известно, можно без проблем работать следователем (сколько там стажировка, я не знаю), но коли на эту работу легко берут женщин, уверен, срочная служба совершенно не при чем.

Могу точно сказать, что в целый ряд гос.предприятий, а-ля Газпром, без военного билета не устроиться. Многие, кто "потерял" дело в военкомате в славные 90-ые начало нулевых, сейчас носятся как ошпаренные.

А с юрфака по моему уже готовых сотрудников выпускают. Многие в МВДешные ВУЗы идут по напралению что само собой уже подразумевает контракт (вроде на 5 лет) То есть отучился за счет МВД будь добр отпахать 5 годочков от звонка до звонка.:teethhappy:

Игроки
4 864 публикации
80 321 бой
26 Фев 2017 - 12:44 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А с юрфака по моему уже готовых сотрудников выпускают. Многие в МВДешные ВУЗы идут по напралению что само собой уже подразумевает контракт (вроде на 5 лет) То есть отучился за счет МВД будь добр отпахать 5 годочков от звонка до звонка.:teethhappy:

Увы, такие тонкости мне не ведомы. Бывшая жена заканчивала юрфак и работала помощником следователя без всяких контрактов. Одноклассник закончил школу милиции (тогда она так называлась) и поступил туда сразу после школы. Работает в органах до сих пор.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
26 Фев 2017 - 15:44 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А с юрфака по моему уже готовых сотрудников выпускают. Многие в МВДешные ВУЗы идут по напралению что само собой уже подразумевает контракт (вроде на 5 лет) То есть отучился за счет МВД будь добр отпахать 5 годочков от звонка до звонка.

Всё верно.

Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
26 Фев 2017 - 16:49 пользователь glevg сказал:

Увы, такие тонкости мне не ведомы. Бывшая жена заканчивала юрфак и работала помощником следователя без всяких контрактов. Одноклассник закончил школу милиции (тогда она так называлась) и поступил туда сразу после школы. Работает в органах до сих пор.

Вроде как школа милиции приравнивалась к службе в армии. У меня друг так два года оттрубил, но потом работал по своей старой специальности - гражданской. Он был ограничено годен к строевой и ему дали альтернативу. 80-е года были.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Фев 2017 - 15:49 пользователь glevg сказал:

я 2 года назад дочери брал направление из ФСИН. Правда мед комиссии не пропустили. Нашли сколеоз. Пипец. Космонавтов сортируют. Пришлось поступать на платной основе. То есть на платной основе иди учись. По направлению ВВК докапывается до любой болячки. А раз ты при поступлении в ВУЗ по направлению проходишь ВВК, то по окончании ты уже готовый сотрудник. Та по моему студенту поступившему по направлению какая то стипендия тысяч 15 платят. На платной основе степендии нет, и с четвертого курса выбирают направление. Либо уголовный кодекс либо гражданский кодекс. Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
26 Фев 2017 - 17:02 пользователь karapuzikus_2 сказал:

я 2 года назад дочери брал направление из ФСИН. Правда мед комиссии не пропустили. Нашли сколеоз. Пипец. Космонавтов сортируют. Пришлось поступать на платной основе. То есть на платной основе иди учись. По направлению ВВК докапывается до любой болячки. А раз ты при поступлении в ВУЗ по направлению проходишь ВВК, то по окончании ты уже готовый сотрудник. Та по моему студенту поступившему по направлению какая то стипендия тысяч 15 платят. На платной основе степендии нет, и с четвертого курса выбирают направление. Либо уголовный кодекс либо гражданский кодекс.

Бесплатные места все давно распределены. У полковников и генералов есть свои дети. Ты шо упал?

На медкомиссии и рубят.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Фев 2017 - 17:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Бесплатные места все давно распределены. У полковников и генералов есть свои дети. Ты шо упал?

На медкомиссии и рубят.

Не, с направлениями не про это. Направлений  выделяется ровно столько сколько готовы оплатить. Генеральским просто достаются в более престижные ВУЗы. Ну или в ближайшие к дому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...