Super_Fduch_2001 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) 26 Фев 2017 - 17:28 пользователь karapuzikus_2 сказал:Не, с направлениями не про это. Направлений выделяется ровно столько сколько готовы оплатить. Генеральским просто достаются в более престижные ВУЗы. Ну или в ближайшие к дому. ))))))))))))Не хочу тебя огорчать, но направлений выдаётся больше чем мест. Есть ещё полковники, родственники полковников, школьные друзья и прочая шелупонь. Это я просто образно сказал старым анекдотом. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Да не. Просто основная масса направлений оседает в городах. До перефирии доезжают единицы. Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 От 46 до 48 нормальный средний результат по больнице.Смотрю я как играют гуру ютюба на своих основных акках: там все прокачено, играют на имбах, во взводе со связью. Отсюда и процент.Если играешь постепенно не прокачивая танки до хотя бы играбельного состояния - будешь сливаться чаще, тупо даже в перестрелке с одинаковым танком проиграешь.Или еще играют средненько, но покупают тт8 прем чтобы нагибать, а нагиба не получится, экипаж раковый, знаний нет = балласт для команды, минус 1 ствол, понятно что слив более вероятен, особенно если ты единственная восьмерка в команде.48 - это вообще ровный процент среднего игрока. Ничего плохого нет в таком проценте, постоянно такие ребята играют на хорошем уровне и делают все правильно, просто стату не вытягивают, наверное из-за того что уже боев немало и сложно сразу поднять до 50 хотя бы.Я не заморачиваюсь, процент побед в бою почти всегда не влияет, раньше думал о, фиолет в уоманде, щас нагнем. Очень часто это самый тупой юнит.Ха-ха, еще конечно смешно когда статист набил себе пп на какой-нибудь имбе, а в бой попадает на светляке, ну может решил освоить азы света и разведки, и вот он едет впереди тт на хайвее в город в угол, светит, очень круто, пять баллов. А какой-нибудь ракан красный у той команды по полю носится и по его засвету у нас уже минус 3 ствола. Вот вам и стата, вот вам и процент побед и скилл. Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) 27 Фев 2017 - 09:59 пользователь ramzankadyrow сказал:Ха-ха, еще конечно смешно когда статист набил себе пп на какой-нибудь имбе, а в бой попадает на светляке, ну может решил освоить азы света и разведки, и вот он едет впереди тт на хайвее в город в угол, светит, очень круто, пять баллов. А какой-нибудь ракан красный у той команды по полю носится и по его засвету у нас уже минус 3 ствола. Вот вам и стата, вот вам и процент побед и скилл.Статист (ВЗ-131 из моей тимы) попал в бой на светляке. Смешно, конечно, да... Вот вам и стата. Не то, что 48%-ные посоны, играющие на хорошем уровне и делающие все правильно.http://wotreplays.ru/site/9725036#ruinberg-darkraven-e_50То ли дело мощные парни на советских дидах - ИС3 с 500 урона или Т10 с нулем. Самые острые юниты. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) перки и техника качаются гораздо быстрее чем мозги у игроковотсюда и обладатели топовых лвл вроде с прокаченным экипажем показывают фееричную игру уходя с нулевым домагом в ангарих кол-во просто зашкаливаетпяти кратный опыт добавили шестикратный200 % добавили 300%куда катимся?вангую скоро 46% в рандоме будет считаться скиловым игроком Изменено 27 февраля, 2017 пользователем swser Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 22 242 публикации 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 12:05 пользователь swser сказал:куда катимся?Ну как бы, либо вперед, либо назад! Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 07:10 пользователь HelicopterHelix сказал:Ну как бы, либо вперед, либо назад! раньше видя клановый взвод в команде радовался сыгранный взвод тренировки в клане отбор в клантеперь боюсь три игрока из нубоклана это Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 18 857 публикаций 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 10:05 пользователь swser сказал:перки и техника качаются гораздо быстрее чем мозги у игроковотсюда и обладатели топовых лвл вроде с прокаченным экипажем показывают фееричную игру уходя с нулевым домагом в ангарих кол-во просто зашкаливаетпяти кратный опыт добавили шестикратный200 % добавили 300%куда катимся?вангую скоро 46% в рандоме будет считаться скиловым игрокомНе. Не будет. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 10:04 пользователь DarkRaven сказал:Статист (ВЗ-131 из моей тимы) попал в бой на светляке. Смешно, конечно, да... Вот вам и стата. Не то, что 48%-ные посоны, играющие на хорошем уровне и делающие все правильно.http://wotreplays.ru/site/9725036#ruinberg-darkraven-e_50То ли дело мощные парни на советских дидах - ИС3 с 500 урона или Т10 с нулем. Самые острые юниты. Так он лт-вод опытный, а я про тех у кого стата на других типах техники, а в бой заходят на каком нибудь чаффи и тупят. Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
anonym_n3ERsAAmWqrK Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 3 023 публикации 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 07:19 пользователь swser сказал: раньше видя клановый взвод в команде радовался сыгранный взвод тренировки в клане отбор в клантеперь боюсь три игрока из нубоклана это Это что-то из 2011-2012 годов Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 07:23 пользователь sturmkopf сказал: Это что-то из 2011-2012 годов ну дачто бы заработать опыт на прокачку нужно было попотеть в бою а не по акциям активировать личные резервы Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 10:22 пользователь ramzankadyrow сказал:Так он лт-вод опытный, а я про тех у кого стата на других типах техники, а в бой заходят на каком нибудь чаффи и тупят.Ну так это и не статисты. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 22 242 публикации 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 12:22 пользователь ramzankadyrow сказал: Так он лт-вод опытный, а я про тех у кого стата на других типах техники, а в бой заходят на каком нибудь чаффи и тупят. Если статист, то он статист без разницы на каком типе техники. Просто есть такие личности набившие ПП в песке, а факт клешни вместо рук! Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 10:26 пользователь swser сказал: ну дачто бы заработать опыт на прокачку нужно было попотеть в бою а не по акциям активировать личные резервыУгу, аж употелись раньше, до ввода резервов топов прокачивать. Это ж так невероятно сложно. Зашкаливающее количество ракованов и Дед7, от которых рыдало полфорума в вайн-темах кагбэ намекае. Даже предложения были ввести ввод экзамена на право рулить топами - некисло народ припекало от краснючих топов в тиме. Ссылка на комментарий
aprovod Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 189 публикаций 39 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) Народ! Подскажите, как вы стату готовите?Жарите? Верите? Салат из статы делаете?Я вот сяду в танки играть,а жена мне: "лучше бы сделал что нибудь"Я ей: " не мешай- я стату набиваю!"А она: " лучше бы в магазин сходил"Будьте добры- дайте пару рецептов! А то жена стату приготовить не может. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем aprovod Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 3 320 публикаций 55 358 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 20:43 пользователь aprovod сказал:Народ! Подскажите, как вы стату готовите?Жарите? Верите? Салат из статы делаете?Я вот сяду в танки играть,а жена мне: "лучше бы сделал что нибудь"Я ей: " не мешай- я стату набиваю!"А она: " лучше бы в магазин сходил"Будьте добры- дайте пару рецептов! А то жена стату приготовить не может. Не поверишь, но её не надо готовить, она просто следствие твоей игры. Ни больше, ни меньше. Отделяй причину от следствия. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 15:43 пользователь aprovod сказал:Народ! Подскажите, как вы стату готовите?Жарите? Верите? Салат из статы делаете?Я вот сяду в танки играть,а жена мне: "лучше бы сделал что нибудь"Я ей: " не мешай- я стату набиваю!"А она: " лучше бы в магазин сходил"Будьте добры- дайте пару рецептов! А то жена стату приготовить не может. Моя стата на самообеспечении, у нас паритет, мне пофигу на нее, а она не возражает. Чо то там растет или падает - мне до фени, я бухгалтерией не интересуюсь.Пойдет на рецепт? Ссылка на комментарий
aprovod Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 189 публикаций 39 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) 27 Фев 2017 - 12:50 пользователь Asmblaga сказал:Не поверишь, но её не надо готовить, она просто следствие твоей игры. Ни больше, ни меньше. Отделяй причину от следствия.27 Фев 2017 - 12:53 пользователь Casper48L сказал: Моя стата на самообеспечении, у нас паритет, мне пофигу на нее, а она не возражает. Чо то там растет или падает - мне до фени, я бухгалтерией не интересуюсь.Пойдет на рецепт? Ну тут некоторые доказывают, что те, у кого со статой непорядок- недолюди, и им ни жить,ни размножаться не стоит!Вот и интересно: стата-это показатель чего?Только ИГРЫ? Ни ума, ни интеллекта- всего лишь ИГРЫ?И из-за игры людям ни жить, ни размножаться не стоит? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем aprovod Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 16:21 пользователь aprovod сказал:Ну тут некоторые доказывают, что те, у кого со статой непорядок- недолюди, и им ни жить,ни размножаться не стоит!Вот и интересно: стата-это показатель чего?1. Что тебе мешает забить болт на общественное мнение?2. Для некоторых - показатель всего, для меня - ничего. Ссылка на комментарий
bulka1184 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 792 публикации 27 166 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 я стараюсь, но в выходные получилась феерия из 95 боев всего 35 побед теперь по крошке каждый день поднимать процент... Ну а вообще первые ездила хуже бота. Не знаю, где можно отследить динамику % по годам. Друг сказал у меня 46 раньше было, так что нынешние 49 ещё неплохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации